ola_zab, Ольга! 
Цитата ola_zab (

)
Баланс - всегда думаю о том как это важно быть в гармонии и балансе. Но редко когда удаётся его достичь).
Чтобы всегда находиться в балансе и гармонии важно находиться в моменте Здесь и Сейчас, проживать его полностью и целиком. Когда Вы думаете о прошлом, вы сожалеете и отдаете свою энергию туда; когда думаете о будущем, Вы беспокоитесь о том, чего еще нет и не известно будет ли, т.е. опять зря тратите энергию. А когда Вы живете в моменте здесь и сейчас Вы находитесь в балансе и гармонии.

Цитата ola_zab (

)
Смерть - кажется я знаю от чего нужно отказаться и, что начать делать. Но останавливают постоянные сомнения. А вдруг я ошибаюсь и нужно совсем другое. Хотя внутренне я уже все давно решила, но во внешнем проявлении очень сильно торможу
Все ответы внутри Вас, ваше сердце всегда знает, как правильно. Слушайте СЕБЯ и свою интуицию. Если решение верное, Вы чувствуете позитив, радость от того, что это может произойти. Ваши сомнения перекрывают исполнения ваших желаний. Поэтому просто доверяйте СЕБЕ и действуете. Когда путь верный, все двери открываются легко, все складывается благополучно. Отпускайте старое с Благодарностью и впускайте новое в свою жизнь с радостью и Благодарностью!
Желаю удачи!!!