БЛОК ТВОРЦА - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо

Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

              
                                       
                                       
   
        Я ЕСТЬ СВЕТ!   Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
ВСЕ ЕСТЬ СВЕТ!  ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! 
Пятница
20.07.2018
21:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
БЛОК ТВОРЦА - Форум »

Подарочная Акция "Волшебное Лето" здесь  
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь 


Медитации для гармонизации Планеты Земля

Медитация «Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви» состоится в 21.00 по МСК. запись  здесь
Beata (Татьяна)

Медитации c энергиями Тибета

Следующая Медитация состоится 04.09.18 в 21.00 по МСК. Запись здесь
Bachin (Виктор)

"Серебряные  сеансы"

Сеанс с энергией канала "Серебряная Свастика" состоится 18.07.18 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Cеанс с энергией "Энергия Со-Творения" состоится 20.07.18 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)


Медитация «Живительная Сила»
состоится 22.07.18 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » СИНЕРГОЭТИКА » БЛОК ТВОРЦА (Базовый Блок Синергоэтики)
БЛОК ТВОРЦА
BeataДата: Четверг, 05.07.2018, 02:38 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 12660
Награды: 93
Репутация: 40
Статус: Offline
БЛОК ТВОРЦА

(пласт универсальных базисных энергий)


Автор: Лидия Шартон

Базисные энергии широкого спектра действия от самого Первоисточника, находящиеся в основе всех остальных (более акцентных) энергий. Невероятно Мощные, Движущие, Созидательные энергии от Первоисточника – ТВОРЦА.

Блок энергий Со-зидающих, Со-творяющих, исцеляющих, восстанавливающих, воссоздающих. Эти энергии − основа СинергоЭтики. Создают новую реальность. Мощно чистят. Расширяют сознание.

Инициация в блок Творца должна проходить в первую очередь (!) перед инициацией во все остальные энергии СинергоЭтики!

1. Энергия Творца:

Энергия Творца относится к блоку Творца и является непосредственно самой сотворяющей силой, энергией-первоисточником Бога-Творца, преимущественно основным потоком в СинергоЭтике, блоке Ведическом, блоке Атлантов и всегда присутствует в связке с энергиями данных блоков.

Энергия неимоверной мощи и вибраций, плазменно-огненная, энергия – основа мироздания, многомерная, жгучего золотого цвета. Цвет может меняться самопроизвольно и включать в себя все оттенки цветов Божественной красоты.

Энергия мощного, ударного, разящего действия. Это движущая сила всего мироздания. В практиках с людьми в основном задействует ресурсы проявленного мира.

Энергию можно практиковать в любое время и в любом месте. Энергия работает абсолютно на всё (мощное очищение, исцеление от любых заболеваний, ситуации, чистку, защиту, реанимацию, стягивание депрессий, трансформацию, активацию и расширение сознания и прочее). Мощно работает на экзорцизм.

Работает абсолютно на всех планах бытия – скрытых и проявленных, физическом, психическом, энергетическом, кармическом, в пространстве, времени, сознании, подсознании, на уровне ДНК, активирует и запускает позитивные программы, трансформирует всё в Любовь и Свет. Очень мощная кармическая отработка во время практик.

Наполняет жизненной силой, гармонией и любовью все, с чем соприкасается. Дает заряд активности, желания жить, двигаться вперед. В процессе практик выстраивается новое энерготело человека, корректируется судьба, через обострения увеличивается материальный доход. Акцентируется смысл человеческого предназначения на Земле.

В энергии следует работать, полагаясь на информацию, которую несет в себе энергия. Если требуется мягкое щадящее решение, то с энергией Творца, в данной ситуации, работать крайне осторожно. Энергия несет любую информацию. Энергия Творца открывается намерением с четким пониманием, что и для чего ты делаешь. Можно открыть с помощью вербального ключа.

2. Энергия Илла-Ха (Сила, пробуждающая Божественное «Я» в человеке):

Энергия активации Божьей искры. Энергия мощная, несмотря на кажущуюся мягкость, работает абсолютно на всё – в особенности на самые тяжелые случаи и заболевания. Открывается всегда, везде, при любой ситуации, со всеми энергиями, в любой практике ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Дает мгновенный переход, квантовый скачок на качественно иной уровень, вытаскивает из небытия в осознанность. Изменяет и активирует ДНК, её структуру, выстраивает световое тело. Дает практически мгновенную трансформацию.

Мощно стягивает любой давности и силы негатив, глубокие депрессии, несет гармонию, любовь, побуждение к самым лучшим качествам своей натуры, дает равновесие, четкое понимание, что ты − дитя Бога. Мощно чистит, защищает, исцеляет, заряжает.

3. Энергия Со-Творения:

Энергия Со-Творения относится к блоку Творца и является прямой непосредственной связью Человека с Богом, энергией-ключом, основным связующим звеном в блоке Творца, блоке Ведическом, блоке Синергетики и всегда присутствует в связке с любыми другими энергиями данных блоков.

Энергия высоко вибрирующая, плазменно-огненная, матричная,  многомерная, преимущественно бело-золотого искрящегося цвета. Цвет может меняться самопроизвольно.  Энергия мягкого, но мощного действия.

Энергию можно использовать всегда в любое время и в любом месте. Энергия работает абсолютно на всё (исцеление от любых заболеваний, ситуации, чистку, защиту, реанимацию, снятие негатива, магических воздействий, активацию и расширение сознания и прочее).

Работает на всех планах бытия – скрытых и проявленных, физическом, психическом, энергетическом, кармическом, в пространстве-времени, сознании, подсознании, на уровне ДНК. Активирует все ключевые, позитивные программы, трансформирует всё в Любовь и Свет. Энергия-портал. В ней невозможно навредить.

Символ энергии рисуется с центра − это соединение мужского и женского, земного и космического, человеческого и божественного начал, слияние, трансформация, движение. С символом можно работать творчески многопланово – использование символа по аналогии с рейки, можно выставлять его как защиту, как талисман. Сколько аспектов бытия – столько же назначений его использования. Ракурс использования ограничивается только Вашим воображением.

4. Энергия Созидания:

Является силой созидающей из энергии возможности и реальности. Энергия мощная, как сокрушающая сила Безусловной Любви, работает с Божественным Началом  'Я' в человеке. Работает на всех планах.

Мощно чистит, защищает, исцеляет здоровье, ситуации, отношения, пространство, время и т.д. Дает практически мгновенную реализацию задуманного, мощно трансформирует любой опыт в силу движения, развития, осознания и роста. Дает духовный рост и осознанность. Расширяет сознание. Мощно и быстро чистит от страхов, блоков, зажимов на всех уровнях осознания.

Создает и созидает новую реальность. Очень мощная кармическая отработка во время практик. Наполняет созидающей силой, гармонией и любовью все, с чем соприкасается, наполняет жизненной активностью, открывает новые возможности и новые пути. При работе с энергиями нужно помнить о кармических отработках. Важно − НЕ НАВРЕДИ!!

5. Энергия Животворения (Жива):

Энергия, завершающая блок энергий Творца и открывающая блок Ведических энергий, являющаяся связующим звеном между ними. Энергия древняя, как мир, мощная, плазменно-огненная, бесконечно трансформирующаяся, яркого насыщенного красно – оранжево – золотого цвета. Цвет может меняться.

Энергия работает базово на всех уровнях – физическом, энергетическом, кармическом, генетическом, психическом, ситуативном и т.д. Работает на исцеление от любых видов заболеваний. Хорошо работает с заболеваниями психическими, заболеваниями мозга, на восстановление жизненно важных органов, восстановление интеллекта.

Хорошо чистит ментальные планы, дает отработку страхов, обид, ограничений. Хорошо работает на очищение пространства, как внутри, так и вне нас. В случае необходимости будет срабатывать, как боевая частота – на защиту и нападение. В Живе присутствуют моменты начала и конца всего сущего.

Энергия пробуждает непреодолимое желание жить – жить, вопреки всему, заставляет бороться за жизнь. Будит осознанность в человеке. Раскрывает сверхспособности. Мощно работает в практиках экзорцизма.

6. Иннасатиум: Энергия  Всего – Проявленного и  Непроявленного.

Энергия окрыляет, работает очень мягко и очень глубоко. Работает и на уровне ДНК, и погружения в пространство и время.

Если мы говорим о том, что в первом блоке Синергоэтики есть энергии, работающие с родовыми моментами, то в этой энергии эти моменты прорабатываются крайне мягко, но прорабатываются! То есть  ни один момент пространства и энергетики человека не остается без внимания в этой энергии.

Энергия всего Божественного именно на глубинном  уровне. Она буквально пробуждает в нас какие-то ангельские моменты, открывает чакры не только с первой по седьмую в рамках физического тела, но гораздо выше, как и энергии последнего блока.

Можно обозначить, что это поток Бытия, поток-энергия, которая отражает все, – проявленное и непроявленное в том числе, которая основной своей функцией несет именно некое объединение, связующее звено между этим проявленным и непроявленным, между явью и неявью, между пространством вариантов и пространством воплощенных, проявленных вариантов.

Энергия будет очень мягко работать на целительство. Она буквально проводит, претворяет Божественное творение в Жизнь.  Мягко гармонизирует, мягко проявляет божественную природу мужского и женского.  Нельзя сказать, что в ней нет мощи, но эта мощь проявляется очень мягко, то есть без какой-либо жесткости, без какого-либо накала или натиска. Именно из мягкости, через гармонизацию.

Успокаивает, останавливает внутренний диалог, очень хорошо очищает ментальное поле. Хорошо чистит эфирное поле. Хорошо чистит астрал. Прорабатывает кармические моменты через осознание.

Дает защиту. Защиту именно верой, верой в то, что на все Воля Божья. То есть состояние доверия – и есть та самая защита в этой энергии. Если мы в Санакрионе можем говорить о том, что защита будет срабатывать воинственно, то Иннасатиум - мягкостью, именно повышением сознания, доверия, веры, веры в себя, веры в себя как в Творца, как в человека, способного  на многое,  способного нести ответственность, проявлять более высокие осознания, способного вообще расширять свое сознание.

Иннасатиум не только пробуждает в человеке Божественное сознание, но еще и погружает в это состояние Божественности. Это Божественное Я в человеке отличается от каких-либо поступков, спровоцированных какими-то рефлексами. Оно преимущественно в самом человеке. Хочется в этом состоянии раствориться, побыть, ощутить себя в нем и не только ощутить, но еще и стать именно вот этим Божественным, способным на творение. Не просто марионеткой луча, случайных обстоятельств, а именно самостоятельной единицей.

В этой энергии хочется не просто принимать любовь, но еще и дарить ее! Работает через сердце, открывает чакры, запускает буквально мгновенно, прочищает. Чакры работают, именно раскрывая любовь, через сердце.  Прорабатывает скрытые страхи, но очень мягко. Например, не так как Ай-Рама – через какие-то  проработки, а именно мягкостью, приводя в осознание какие-то понимания причин.

Работает на пространство, на жизненное пространство человека, очищая его, наполняя его любовью, светом,  мягкостью. Дает резонанс именно нашего пространства в рамках больших, в рамках взаимодействия пространств с другими людьми, то есть эта энергия позволяет, как творению божьему, резонировать на этой частоте любви и света, удерживаться на ней. Например, для многих важно после каких-то практик удержаться на этой частоте, а не нырнуть обратно в свое предыдущее состояние. Эта энергия позволяет удержаться на этом состоянии, на этой частоте, резонировать, расти дальше, совершенствоваться, понимать Божественный замысел относительно своей Души.

Очень хорошо энергия работает на отношения. На отношения не только привлечения кармических  каких-то моментов, партнеров, а на отношения именно на Божественном уровне. Глобально – энергия именно в рамках понимания потоков вообще, работающих через открытие сердца. Энергия позволяет взаимодействовать нашей энергии с энергиями других людей  сознательно. Не просто бессознательно пуская импульсные какие-то взаимодействия, а именно сознательно.

Людям, практикующим какие-то осознания именно через взаимодействия с энергетиками других людей в физическом теле, эта энергия будет охранять оберегать, позволять в рамках этого взаимодействия действовать  корректно, не перегибая, не покушаясь на приватное пространство друг друга.  Сохраняя вот эту приватность и корректность этой работы, не перенимая кармические моменты, не перекладывая какие-либо моменты друг на друга.

Эта энергия убирает именно ограничения из головы, помогает преодолеть ограничения, преодолеть страхи, помогает  преодолеть себя.  Увидеть какой-то ясный свет в конце тоннеля, то есть идти, держась этого света. Помогает обрести цель следования,  увидеть не то чтобы смысл, но наполнить свою жизнь смыслом.

7. Миррион (Энергия Мысле-творения):

Энергия усиления созидательной силы Мысли. Моментальное, мгновенное, концентрированное творение Мыслью. Необходим строгий контроль за процессом мыслеобразования и мыслетворения: в неправильном русле будет выполнять обратную функцию – разрушение. Аккуратность в работе с энергией должна быть прежде всего!!! Если есть ощущение неготовности – лучше не открывать!


Стоимость одной энергии - от 2000 до 4000 рублей / от 800 до 1600 гривен

Стоимость блока - 8000 рублей / 3200 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 6709945.jpg(63.3 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » СИНЕРГОЭТИКА » БЛОК ТВОРЦА (Базовый Блок Синергоэтики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!