Что такое ИЗОБИЛИЕ
|
|
Beata | Дата: Четверг, 25.03.2021, 06:14 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Что такое ИЗОБИЛИЕ? 
В моем понимании это... Во-первых, МНОГОВАРИАНТНОСТЬ. Когда выбор есть! Во всем. Не зависимость, не страх, не проблемы руководят действиями, но желание... мечта ведет Вас. Во-вторых, ТРИЕДИНСТВО. Духа, разума и тела. Когда гармония сопровождает Вас на каждом плане бытия. Синхроничность и согласованность присутствуют в мыслях, чувствах, эмоциях и поступках. В-третьих, СВОБОДА. Свобода быть собой. Свобода не только от рамок и ограничений, но и свобода от попытки выйти за них, пока опыт не прожит. В-четвертых, СИЛА. Сила Духа, сила Любви, сила Мудрости. В-пятых, СМЕЛОСТЬ. Смелость проявить свою Волю. ИЗОБИЛИЕ доступно всем. Но к нему нужно прийти. Через прощение, принятие, благодарность и любовь... Сначала к себе, а потом и к окружающему Миру. Поскольку все идет от Вас, ИСТОЧНИК не снаружи, он внутри. Вот почему путь к Богу - это путь к Себе.Помните, что Вселенная безгранична, в ней есть все, о чем Вы можете мечтать! Как это изобилие проявлено в Вашей жизни, зависит только от Вас. Все ограничения и преграды лишь иллюзия Вашего ума на пути к Мечте! Вы можете легко обменять изобилие со знаком минус, на изобилие со знаком плюс, т.к. все есть энергия.Усилием Воли, воспользовавшись правом Выбора, замените сознание бедности на сознание процветания. Страхи и сомнения, на уверенность в себе. Откажитесь от обетов нищеты, одиночества, мученичества и получите благополучие во всех сферах жизни! Попробуйте такой вариант обращения: "Я знаю, что Бог заботится о моём Процветании. Сейчас я веду жизнь с Достатком. У меня есть всё, что способствует Благополучию, Прогрессу и Спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды Духа Господня внутри себя. Я спокоен(йна), уравновешен(а), искренен(на) и умиротворён(а). Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему - Моё!"Подойдут и другие молитвы Джозефа Мерфи, а так же веления и обращения к вознесенным мастерам и Владыкам. Закон изобилия прост: быть - творить - иметь.Все упирается в мотивацию.Большинство людей делают что-то, чтобы иметь то, поскольку хотят быть...(счастливыми, любимыми, богатыми). Так вот это - утопия. Это работает иначе... Состояние первично. Сначала нужно быть. Чтобы из этого творить. Тогда неизбежно будешь иметь.И вот это иметь будет поддерживать состояние быть. Например, если главная ценность у человека - свобода (освобождение, развитие, вознесение) и все, что он делает, делается ради этого, то он неизбежно в итоге получает и признание, и деньги, и любовь.Если же человек работает ради того чтобы получить признание, деньги или заслужить любовь, он становится заложником тех, от кого он намерен или желает все это получать - рабом. А рабы не бывают успешны и богаты по определению. Задумайтесь... делает ли Вас свободным то, чем вы занимаетесь? Goar LoveИсточник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 11.02.2022, 06:00 | Сообщение # 2 |
| Поточное состояние Изобилия. Новые энергии Земли. 
Естественное состояние человека – поточное. Когда он ничего не контролирует в своей жизни. Полное доверие и расслабленность, позволяет Высшей Силе вести человека к самому лучшему благу для него. Это касается не только духовного преображения, жизненных условий, но и в отношениях с деньгами.Состояние изобилия — это прежде всего поточное состояние. У меня было очень много страхов и блоков связанных с деньгами. На протяжении многих лет я планомерно себя освобождал и исцелял, по крупицам прорабатывая свое состояние. От первоначальной демонизации денег, состояния нехватки — до полного принятия их в любви. Старался нащупать и вспомнить, что такое божественное изобилие и войти в него.Приходило понимание, что в условиях Новой Земли, быть человеку возможно, только если он обретет подлинное единство с энергиями Вселенной. Раскроет божественную природу Изобилия в себе и начнет проживать ее.Меня старательно вели, освобождая от всех уловок и наслоений матрицы, инфобизнеса и систем продвижения. Попытки мыслью – формировать свое будущее и увеличение количества денег в своей жизни. Это в какой-то степени работало в матрице. Но ключевое понимание в том, что все, что идет от усилий – больше не работает. Нигде и ни в чем!Ключевая уловка матрицы в том: как увеличить количество денег в своей жизни. И все заточено под это. Пока человек вовлечен в постановку целей в отношении денег — он находится под контролем старой системы. Как только он осознает и отказывается от культа денег в себе - у него появляется возможность подключиться к энергиям Изобилия Вселенной. На этом пути необходимо начать разбираться, что такое подлинное Изобилие и как открыть его поток в себе.Медитации на Изобилие, активации на богатство – у вас сработало? У меня нет, сколько не пытался. Деньги — это река — это поток. Рекой не надо управлять. Ей надо довериться. Нужно открыться Вселенной. Путь духовного освобождения — это путь полной сдачи Богу. Путь изобилия – это тоже путь сдачи Богу и его энергиям в отношении своей жизни.Так же как в жизни, отпускаешь контроль и внутренняя сила сама направляет тебя. Главное не бояться, когда возникает зажим и хочется реагировать из страха или чувства нехватки. Непредвиденные расходы, постоянный рост цен, необходимость все больших трат – существуют сейчас только того, что бы расширить человека, что бы увидел свои страхи и расширился. Когда он не может расшириться, то вынужден брать кредиты. Возможность кредитов — это не деньги, это кредит времени, что бы человек пробудился.Чем больше в доверии, тем проще приходят деньги.Я отпустил контроль. Оно все само происходит. Возникает трата: я не подключаю ум, не оцениваю свое финансовое состояние в данный момент. Я просто вижу, что всегда необходимость расхода пропорциональна количеству имеющихся у меня денег. И я доверяю Богу. Высшее Я знает, что Оно делает в отношении меня. Раньше серьезной проблемой был страх расстаться с последними деньгами, страх перед будущим. Я стал тренироваться идти навстречу своему страху и доверять. И все начало работать. Мое жизненное положение стало планомерно укрепляться. И вместе с тем исчезать привязка к деньгам. Источник моих денег не деньги, а Бог во мне.Одновременно с доверием, ты перестаешь разделять как расходуются деньги — на других или на себя. Прекращается разделение между собой и миром. Ты просто не контролируешь и не оцениваешь. Ты канал — через который идут деньги. А куда идут, это уже не твое дело. И никаких конфликтов не возникает ни с собой, ни с жизнью. Тебе становиться очень легко жить. Ты всегда восполнен. О тебе жизнь всегда заботится.Всем Любви!ОлматИсточник
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.02.2022, 03:48 | Сообщение # 3 |
| ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ НА ЭНЕРГИИ КВАНТОВОГО ИЗОБИЛИЯ 
Энергии человека – это источник его изобилия и процветания. Все больше людей сейчас пробуждается. Появляется настоятельная необходимость глубокой трансформации сознания и знаниях того, из чего на самом деле исходит его благополучие.1 часть - Переключение.Переключить свое сознание от привязок к деньгам, на источник энергий, что находится в самом. Только внутренний Источник энергий всегда является основой процветания Человека.
Может возникнуть вопрос: почему же этот Источник до сих пор не давал процветание людям?Здесь нужно осознать, что если человек находится в состоянии выживания, то он очень энергетически сужен. То есть, его энергетические каналы не пропускают достаточный поток.Вывод сознания человека из денежной зависимости и возвращение в осознание того, что сама жизнь, все то, что она содержит в себе — есть богатство. Укрепление сознания, что он сам, его внутренний мир, его энергии и есть богатство. Внутреннее состояние, всегда определяет внешнюю жизнь человека.2 часть - Падение в иллюзию.Сознание человека за тысячи лет было искусственно извращено. Были перекрыты истинные знания, законы и правила человеческого общежития. Были внедрены искусственные ценности, к которым привязывали сознание человека. Задачей стояло перекрыть знания о подлинной природе благополучия, и привязать к внешним значениям - в первую очередь к деньгам.Таким образом решалась главная задача для эволюции человека на Земле: погружение в дуальный опыт и перекрытие на время опыта связь с Высшим Я и его ресурсами.Человек должен был стать зависимым от внешних обстоятельств. Таким образом он втягивался во внешний мир и становился менее восприимчив к Реальности.И решалась вторая задача — когда человек становиться зависимым от внешних обстоятельств и значений то, он уже не владеет своим самым главным богатством — Собой. И значит своим самым главным достоянием — жизненными энергиями.Всё устройство Земли было настроено на то, что бы скачивать энергии человека. При чем энергии должны были быть определенного качества — иметь низкие вибрации. Для этого человек должен был постоянно страдать, находиться в страхах борьбе и нужде. Именно такого качества энергии поддерживали необходимую энергетическую подпитку Матрицы.3 часть - Выход из программ Выживания.Необходимо менять психологическое состояние человека, которое с первых лет жизни на Земле настроено на достижение и выживание. Клетки тела, ум, энергетическая система буквально прошиты программами выживания и борьбы.Привносить в сознание человека понимание и знание, что чем больше он зажат, чем больше думает о деньгах, присутствует фоновый страх за завтрашний день, тем сильнее перекрывается поток изобилия. Когда человек переключает свое сознание на состояние Присутствия, одновременно понимая, что это есть энергия Изобилия, то происходит подключение к энергиям Творения.Растворение ложной подсознательной программы: деньги это источник счастья и изобилия.Экономическая система Земли в скором будущем будет полностью перестроена. И для того, что бы жить в новых условиях — необходимо подготовить свое сознание.На физическом уровне все подготовлено для того, что бы ввести квантовую финансовую систему, которая заменит собой финансово-кредитную систему Земли. Исключит все не законные манипуляции с деньгами и обеспечит их золотом.Вместе тем, новая система есть только часть того экономического, человеческого механизма, что будет тотально перестроен, согласно новым складывающимся условиям на Земле.Это глобальная перестройка сознания человечества. Возвращения его в истинные природные состояния, где:1) самой главной ценностью является сам человек.2) основной валютой являются энергии человека.Всегда главной ценностью на Земле были только энергии Человека.4 часть - Исцеление и расширение.Следующий момент — кредитование, постоянный рост цен, создано Богом, что бы расширить человека в изобилии. Когда человек видит рост цен — важно, как он реагирует на это. Если он чувствует свою недостаточность и психологически сопротивляется росту цен, то энергии будут по-прежнему будут направлены в недостаточность. Его физическое положение будет только усугубляться. Если он наоборот, будет находиться в доверии, соглашаясь с текущими обстоятельствами, то происходит расширение в изобилии. Он будет видеть, что несмотря на рост цен — Вселенная тем или иным способом дает все необходимые средства.Первое, что необходимо сделать: сделать свой ум одно направленным. Это значит, что человек полностью должен быть центрированным в своем внутреннем Я, психологически не зависимым от внешнего мира. Это позволит ему осознать те финансовые рычаги, которые на внутренних уровнях привязали его к парадигме Земле и подсоединиться к энергиям Творения.Олмат.Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.08.2022, 02:22 | Сообщение # 4 |
| Быть изобильным это значит, чувствовать поток духа в себе. 
Быть изобильным это значит, чувствовать поток духа в себе. Сознательное соединение с той силой, что управляет созданием всех вещей и всех благ во Вселенной. Научиться чувствовать, куда она направляет тебя в моменте сейчас.
Чем больше ты сдаешься этой силе, тем больше ты становишься наполнен, все энергии твои усиливаются и расширяются.
Мы видим с вами, что происходит вокруг. Мир постоянно сжимает человека всё большими ценами и ограничениями. Мир сжимает тех, кто живёт в эго, тех, кто пытается справиться пытаясь обеспечить свой уровень жизни. Люди сами повышают цены своим внутренним состоянием. Но тем самым они и ускоряют процесс разрушения старой системы. И такое положение будет усугубляться, покуда люди просто не смогут справляться с обстоятельствами.
Наша с вами задача выйти из привычного образа жизни. Вовремя перестроиться и войти в единство с новой экономической парадигмой Земли. А её основа: сознание и энергии изобилия самого человека. Это значит раскрыть в самой этой силе Источник Любви.
Основа изобилия любовь, только человек, открывший себя для любви и энергий истока станет изобильным.
Для многих это сложно, потому что с детства внедрено в сознание, что изобилие - это, прежде всего, количество денег на счету. Уму сложно, потому что изобилие должно измеряться как то.
Но изобилие не измеряется, как не измеряется сама жизнь, как не измеряется Истина. И это один из ключей к подлинной жизни и настоящему счастью.
Олмат. С. О.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 26.05.2023, 02:58 | Сообщение # 5 |
| ИЗОБИЛИЕ 
В прошедшей эпохе нам часто напоминалось, что нужно избавляться от материальной зависимости, от всего, что нас уводит от духовного пути. И это было обосновано. Эпоха полного погружения в материю сознаний людей сконцентрировала всех на земном плане, на благах, которые он предоставляет, на стяжании этих благ. Самая плотность именно так и выглядит: ты как человеческое существо полностью погружено в иллюзию, принимая материальный мир за единственно существующий. Поэтому сподвижники Духа, Учителя и Пророки приносили идею освобождения от зависимости.
Но вот эпоха закончилась. Небольшая группа людей встала на Путь духовного восхождения, остальные и доныне находятся под влиянием мира иллюзии. Но именно сейчас новые энергии раскрывают у нас внутри совсем другое отношение ко всему материальному. К благам, деньгам, владению богатством, недвижимостью. И какое-то время идет перекос в сторону накопительства, чтобы насладиться, наконец, всем, в чем себе отказывали в прошлые воплощения. Баланс наступит, когда привязанность к богатству ослабеет, и станет не важной. Тогда вы ощутите истинное владение всеми материальными благами.
Не привязанность – главное. Это когда вы можете жить очень скромно, и жить, ни в чем себе не отказывая. И для вас это одинаково нормально, не ущемляет, и не создает комплексов. Обретение власти над собой всегда связано с осознанностью и не привязанностью. Это приходит, когда ты увидел свое истинное богатство – связь с Богом. Когда оттуда льется столько любви и красоты, что ничто земное с этим не сравнится. Приобретя это главное, вам становится совершенно все равно, что у вас есть на самом деле, потому что с Любовью Бога ничто не сравнится.
И вот тогда изобилие, наконец, вливается в вашу жизнь, хотя вы ничего для этого не делали. Все богатства мира сами приходят к вам. Вот так это работает. Перестаешь напрягать свое и чужое пространство своими хотениями, и всё, наконец, происходит. Именно о таком изобилии идет речь, если вы отпустили всё и ни к чему не привязаны, и именно тогда вы становитесь всесильны. И никак ранее это не произойдет, сколько бы практик по изобилию вы ни делали. Только став свободным от накопленного, можно впустить в свою жизнь настоящее изобилие.
Сейчас как раз такой момент. Сбрасывайте балласт, открывайтесь новому потоку, и в вашу жизнь придет всё, чего пожелаете. И это уже не будет нарушением закона, но лишь подтверждением, что Бого-человек достоин самой прекрасной жизни!
Людмила Румянцева
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 15:18 | Сообщение # 6 |
| Изобилие Жизни 
Родные мои, когда мы открываемся своему Божественному существу, то открываемся и безграничному Изобилию Жизни.
И это не значит, что у каждого будут горы денег, яхты и замки.
Истинное безграничное Изобилие — это когда есть абсолютно всё для счастливой и душевной жизни. А Душе нашей не нужны излишки и лишние вещи. Ей необходимо лишь то, что поможет пройти невероятно интересный и увлекательный опыт Земли.
И это Изобилие гораздо шире материального достатка. Конечно, оно даёт всё необходимое для жизни (кров, средства для существования, необходимые материальные предметы, вещи…).
А ещё оно даёт счастливое раскрытие Души. Это значит возможность жить и творить Душой, проявлять её Свет на Земле, раскрывать свой безграничный Божественный потенциал.
И в безграничном Изобилии приходят для реализации чудесные идеи. Чем больше вы их воплощаете в жизни, тем больше вам будет их приходить. Это безграничный, нескончаемый источник идей и вдохновения.
И открываемся мы Изобилию, когда верим в него и доверяем ему. Это значит просто знаем, что у нас будет всё необходимое для жизни (никакой противоположной мысли в голове, страха или неуверенности, недоверия).
Тогда Изобилие входит в нашу жизнь, само находит к нам путь! А значит появляется возможность, чтобы мы действовали и смело брали с благодарностью то, что жизнь нам даёт.
Лишь наши страхи, что чего-то не хватит, не будет, не достанется, не дадут, закончится, мы что-то не сможем, у нас не получится, чего-то недостойны… — блокируют его.
Когда мы верим в безграничное Изобилие, то абсолютно всё, что нам необходимо, приходит в нашу жизнь. Всё, что мы готовы взять и принять; все идеи, что готовы реализовать; все необходимые материальные ценности появляются в нашей жизни.
И с каждым днём всё больше людей открывается своему Божественному существу и безграничному Изобилию Жизни. Мир меняется!
С любовью, Магда Фьюния.
Источник
|
|
| |