ЭНЕРГИИ СКАНДИНАВСКИХ БОГОВ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
19.08.2019   06:44
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ЭНЕРГИИ СКАНДИНАВСКИХ БОГОВ - Форум »

 
Акция "Волшебное Лето" здесь 
 
  

 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Ключ к Изобилию Рейки
состоится 14.08.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Элления" состоится 16.08.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Медитации "Преображение"

Медитация «Вспышка проницательности» 
состоится 19.08.19 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » СИНЕРГИУМ - 2 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » ЭНЕРГИИ СКАНДИНАВСКИХ БОГОВ
ЭНЕРГИИ СКАНДИНАВСКИХ БОГОВ
BeataДата: Четверг, 31.01.2019, 07:14 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 16616
Награды: 177
Репутация: 173
Статус: Offline
ЭНЕРГИИ СКАНДИНАВСКИХ БОГОВ



Пласт содержит в себе и огонь, и лед. Энергии суровые, но полные жертвенной любви.


1) Зета-Х-Дин / Зена-Дин: Энергия – воин-хранитель, мощная огненная, вмещающая в себе Огонь сокрушения и сотворения. Плотно вихревой клубок огненно-плазменных вибраций. Энергия суровая, мощная, наполненная очищением и мудростью. Скорее сокрушительная, нежели созидательная. Но в проявлении обоих своих моментов гармоничная. Ударно работает на физику: чистит, выводит, трансформирует, исцеляет. Хорошо восстанавливает работу чакр, энергообмен. Мощно раскрывает нижние центры человека. Дает понимание причин блокировки энергии. Мощно пробивает проблемные места, чтобы восстановить здоровую циркуляцию энергии в телах. Будет работать ударной волной, достаточно жесткая энергия, истоками уходит в мир огней. Мощная защита на всех планах человека. У агрессора будет вызывать смягчение и уводить от мыслей причинить вам вред, будет отражать атаки агрессора. Энергия – Живой щит. Работает с хранителями человека.

***скандинавы – далекие предки древней цивилизации не нашего, сурового мира, проходящего урок служения.  Они стояли у истоков и защищали человечество, мир любви.  Их любовь – Любовь служения.  В этих энергиях идет ощущение всем сердцем своих Хранителей, дарение им освобождения (трансформация раба в товарища, соратника). Руны – это их послания, но не для служения человеку, а содержащие смысл их мира.

2) Скульд (автор – Любовь Долганова): Энергия голубого цвета огненно-плазменно-кристаллическая, импульсная. Энергия-Меч. «Замораживает» всё ненужное, работает на 5-ю чакру, щитовидную железу. Придает ясность мышлению, дает чистоту восприятия, активирует третий глаз, приоткрывает дверь в будущее. Направлена на развитие, совершенствование человека, на познание всех граней его бытия. Хорошо прорабатывает 3 и 5 чакры, что в совокупности дает финансовое благополучие. Очень хорошо работает на физическое тело (желудочно-кишечный тракт, трахея,  гортань, носоглотка). Чистит мысли. Хорошо укрепляет световое тело. Выстраивает и защищает энерготела. Дает кармическое освобождение осознанием.

3) Верданди (автор – Любовь Долганова): Активирует сердечную чакру, работает на сердечно-сосудистую систему, приводит внутренние часы и функции организма к единому ритму, объединяет светлую и тёмную стороны человека в инь-ян, также работает на дыхательную систему. Яркая, игривая. Хорошо работает на привлекательность для противоположного пола, работает в основном с акцентом на 2 и 4 чакры → восстановление внутренних органов, соответствующих этим чакрам. Спину хорошо прорабатывает, поднимает кундалини. Работает на привлечение отношений с противоположным полом, на осознание своей половой принадлежности. Хорошо накачивает энергетику земной сексуальной энергией, привносит гармоничность. Дает трансформацию программ самоуничтожения в программу жизнеутверждения. Несет зрелость, расширяет осознание. Восстанавливает генетическую систему → направлена на продолжение жизни.

4) Урд (автор – Любовь Долганова): Энергия для работы с прошлым, пластами стягивает всё застарелое, освобождение от негативных программ, стягивает их в абсолютный минус и обнуление, дает выброс высвободившейся энергии вверх, приводя через это к глубокой трансформации, раскрывает глаза.

5) Сина-И-Тэнн: Очень мягкая, заживляет, восстанавливает органы, обезбаливает, снимает спазм. Выводит на поверхность причины сбоев в организме из области бессознательного. Раны могут заживать прямо на глазах (живая вода). Пробуждает кундалини, будит сексуальную энергию. Гармонизирует психику, адаптирует к социальной среде для реализации, помогает реализовывать свои творческие способности. Дает очень мощную защиту. Окрыляет, вдохновляет.

6) Сина-Хи-Энн (Энергия – Мантия невидимости): Мягкая, обволакивающая, эффект анестезии. Восстанавливает работу всех чакр. Усиливает и дополняет работу предыдущих энергий + дает защиту в том числе. Энергия концентрации, усиления. Дает максимальное расширение сознания, но мягче, чем в Синергетике, максимально приближенное к физиологии человека. Дает хорошее познание себя, своей физиологии, чувствования себя.

7) Сана-Тэнн (Энергия-проводник): Проводник от состояния физики к более духовному состоянию. Энергия Духовного роста. Максимально пробуждает Божью Искру, Любовь. Основная функция – пробуждение, расширение сознания, дает вход в измененное состояние сознания. Дает переход в другие миры при максимальной защите при благих целях человека с весомой мотивацией. Пробуждает творческие способности, гармонизирует психику, привносит гармонию в любые отношения, дает уплотнение энергополя, усиливает уникальность человека.

8) Мета-Сан (Энергия Освобождения): Освобождение сознания, личности, пробуждение всех самых лучших качеств. Энергия интеграции и освобождения одновременно, энергия единения с божественным состоянием человека. На физике прорабатывает ВСЕ. Энергия-комплекс, переходящая к энергиям более высоких пластов. Налаживает связь с Богом, слышание Его. В ней можно получить знание о других мирах. Выстраивает новое световое тело. Похожа на Аймитрон.

9) Эсха-Тонн (Энергия-Луч, энергия-Меч, Энергия телекинеза): Энергия-бросок, энергия концентрации неимоверной силы, срабатывает в случаях необходимости атаки противника – усиливает и концентрирует физическую энергию, хорошо срабатывает в случаях бесконтактного (энергетического) боя. Срабатывает в телекинезе. Энергия, в которой можно максимально сконцентрировать свою мысль, ее силу и дать ей направление, которая в последующем обретает материальную форму (к примеру, подвинуть тяжелый предмет). Дает упругость энерготелу. Запускает процессы самоисцеления. Дает хорошее очищение мыслей – ментального поля, а также их концентрацию – собирание воедино и направление в единое русло (при рассеянности внимания). Очень хорошо будет работать на реанимацию. Энергия индивидуального применения (с Другим работать в ней не очень удобно). Правильнее – инициировать Другого в эту энергию (возможно даже, она будет срабатывать таким образом на автомате). Необходима «тренировка» в этой энергии (с акцентом на наполнение себя).

10) Метан-Тонн (Энергия-Гром): Мощная, подавляющая, очень хорошо работает на физику (на выделительную, кровеносную систему, на противовоспалительный процесс, на восстановление микрофлоры организма). Восстанавливает, запускает процессы самоисцеления, прорабатывает все чакры и органы сразу. Дает очищение мыслей, сознания. Дополняет энергию Эсха-тонн (энергии-близнецы, только разного качества, усиливают действие друг друга, вместе создают неимоверную силу и мощь). При нападении срабатывает не как атака, а как отражение: цель − напугать, отодвинуть, дать успокоиться. Может навести морок (отпугивающую иллюзию) на другого человека. Хорошо реанимирует, «накачивает» энерготело. В ней заложена энергия освобождения (сердца, мыслей, разума, пробуждение мудрости, успокоение разума). Стягивает депрессивное состояние, агрессию. Пробуждает Любовь в своем высшем проявлении.

11) Сил-Ла-Тонн (Энергия-Ураган, Энергия-Взрыв): Комплексная энергия, заключает в себе весь потенциал предыдущих энергий. Хорошо работает на психику, энергетику, дает максимальный уровень общения с Богом, расширение и очищение сознания. Усиливает световое поле. Структурирует ДНК для возрождения (можно возрождать умирающий род). Присутствует момент зарождения миров. Энергия возрождения. Сила свершения (намерение + действие). Позволяет отсеивать лишние мысли. Помогает осознать причины заболевания, выводит их из подсознательного. Максимально работает на ситуации, очищение помещений. Дает максимально плодотворную защиту. Хорошо работает на реанимацию. Позволяет руководить и исцелять своей мыслью → использовать весьма осторожно в силу ее управленческой силы. Можно управлять рунописью. Основная цель энергии – творение во Благо.  В этих энергиях присутствует сам Единый. Инициация идет через раскрытие Сердца. Сильная пульсация в области 3 глаза → открывает видение и не только в рамках человеческого охвата, но и в рамках мироздания. Срабатывает как портал, как переход между мирами. Наделяет хранителем.



Элания (Энергия освобождения бессознательного): Через интеграцию и слияние с Единым  − трансформация в Любовь, свет и развитие. Мощная, но мягкая вибрирующая энергия, спиралеобразно входящая и работающая на немыслимой скорости. Входит сверху вниз и снизу как бы окутывает, выплескиваясь через сердце. В момент работы могут выходить слезы, сопли, слюни, звуки, важно выпустить их вовне, т.к. запускается механизм очищения физического организма, или самоисцеление. Происходит трансформация бессознательных слоев в осознанность. Это, как правило, различные страхи, стрессы, боль − все задавленное и завуалированное, вытесненное и непроработанное. Пробуждается внутренний ребенок в человеке. В начале работы задействована чисто земная энергия − плотная, к концу – энергия сверхбожественного плана, после которой происходит слияние с Единым и наполнение Любовью. Энергия проникает в самые глубокие слои подсознания и бессознательного в режиме «осознания кармы», привносит ощущение равновесие и остановку внутреннего диалога, мощно продирает физику, прочищает психику, наращивает энерготела. Поворачивает время вспять, выводит все вытесненное в осмысление и осознание, привносит чистоту восприятия сердцем, мощно чистит родовые кармические отягощения. Во время проработки концентрированно сжимает время в 1 миг, но в нем – глубина времени всего существования данной Души. Может давать эффект вакуума в пространстве. Важно поделиться в мир Любовью после сеанса. Этот обмен важен!!!

Кью-Та-Наи: Энергия - портал для работы со временем и пространством, памятью, сознанием. Обеспечивает выходы и переходы состояния физического тела. Дает взаимосвязь между бессознательным, глубоко спрятанным пластом психики человека и сознательным, осознаваемым. Энергия - переключатель, энергия - переход, развилка по Матрице. Защищает и возвращает в здесь и сейчас. Для Душ - Странников, не нашего воплощения, будет являться лифтом - транзитом, перемещающим в нужное им пространство и время. Энергия, сжимает и растягивает время, конвертирует по запросу - пространство, архивирует память и сознание Души. Может служить переходом в иное состояние Души - Небытие, Смерть. НЕСЕТ СОСТОЯНИЕ УСПОКОЕНИЯ, ЯСНОГО ПОНИМАНИЯ И ГАРМОНИИ. Работать осторожно!!!!

Колыбель Жизни: символ-портал для совместной работы, сеансов, диалога с Высшими. Импортирует сознание человека к Началу - Зарождению Жизни. Является информационной составляющей сам по себе.

Мета-Ин-Триом (Энергия для работы с Матрицей): Воплощение в данном теле для реализации определенного сценария в определенном симуляторе (матрице) → получение опыта, урока, практического применения знаний Души. Энергия защищает в матрице, дает возможность выходить за ее пределы без развоплощения (если с установкой на развоплощение, то оно произойдет). Переход в другой симулятор возможен через развоплощение. Энергия дает возможность мгновенного осознания всех уроков данной конкретной матрицы (данной жизни, данного тела). Можно не проживать жизнь, чтобы обрести опыт, но прожить осознанием без ущерба для себя → максимальная экономия времени. Символ очень лабилен, постоянно трансформируется.

Магический щит (Символ Защиты): (!) Работа с символом. Мысленно войти в символ, слиться с ним и замкнуть во времени. Выстраивает защиту на всех уровнях, начиная от физического и заканчивая высшими планами на всех уровнях энергий. Делает неуязвимым для любых атак, но при этом не перекрывает поле человека и каналы связи с Высшим. Чистит от сущностей, от низкочастотных мыслей, несет гармонию, концентрацию, дает возврат любого рода магии, привлекает благополучие, дает видение возможностей. Символ встраивается в поле человека единожды.

Ведение астрального боя (23.09.2015)

В магическом щите мы можем вести астральный бой, и не только бой сохранения, но и бой-атака. В магическом щите открыто новое качество, которое ведет к его мгновенной трансформации, к его большей глубине и большей мощи. И такими же качествами обладает энергия Прайм-Ки-Дора, Прайм.

Если говорить об астральном бое или вообще действиях такого характера, то можно говорить о том, что энергии Прайм и Прайм-Ки-Дора, также как и магический щит, обладают этими качествами. Причем эти качества в них проявлены даже более концептуально, более выраженно, в отличие от магического щита. У него (магического щита) более защитные функции. А Прайм и Прайм-Ки-Дора – энергии обоюдоострые. То есть и защита, и нападение одновременно. И если интегрироваться в эти энергии с целью ведения астрального боя, то погружаешься, словно в такие светящиеся доспехи и становишься невидимым, неуязвимым. То есть это все в одном – и невидимость, и скорость, мгновенность воздействия, автоматизм. В этих энергиях на уровне астральных моментов проявляется автоматическое самосохранение и автоматическая атака. Но при этом можно работать и осознанно. Если у вас возникла ситуация, что приходится вести астральный бой, условно говоря с противником, то кроме того, что вы сознательно можете с ним биться, вы еще параллельно будете автоматически самосохраняться в энергии. То есть проявлять какую-то атакующую силу и при этом быть в постоянном автосохранении. Энергия будет сама срабатывать, чтобы ваши силы и концентрация одновременно не тратились на что-то еще другое. Но важно помнить, что даже малейшей дозой этих энергий в данном виде проявления достаточно, чтобы убить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. При этом астральная атака подразумевает не только действие именно движением энергии, сознанием, она еще подразумевает мыслительную чистоту. То есть экология мыслей должна быть непременно. Это один из важных факторов, который может послужить не только козырем, но и дверью, через которую можно впустить в себя астральную нечисть, условно говоря.

Прикрепления: 6913579.jpg(616.9 Kb) · 6831506.jpg(47.8 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » СИНЕРГИУМ - 2 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » ЭНЕРГИИ СКАНДИНАВСКИХ БОГОВ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!