Курс Магия Денег
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 02:03 | Сообщение # 101 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата София ( ) Сеанс прошел комфортно, энергия работала со всем телом, чувствовалось движение энергии по часовой стрелке. Тяжесть в ногах. Эта энергия наполняющая, у Вас шло наполнение высокочастотными денежными энергиями. Тяжесть в ногах тоже может быть от наполнения и заземления. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 03:16 | Сообщение # 102 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, Azucena Наталья, София Марина, MagdaLenka Елена, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией "Магический Звездный Дождь" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Магический Звездный Дождь" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Магический Звездный Дождь", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 09:22 | Сообщение # 103 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией "Магический Звездный Дождь" ДАвило в висках, закладывало уши, энергия пульсировала в ладонях и стопах, через какое-то время ощущался поток тепла сверху.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 16:14 | Сообщение # 104 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Давило в висках, закладывало уши, Это говорит о том, что шел сильный высокочастотный поток энергии.
Цитата KattiSH ( ) энергия пульсировала в ладонях и стопах, Возможно, шла работа с каналами для принятия денег и изобилия и с новыми возможностями.
Цитата KattiSH ( ) через какое-то время ощущался поток тепла сверху Шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:32 | Сообщение # 105 |
Награды: 24
| Добрый день. Таня: приняла 2 сеанс с энергией "Платиновое Притяжение Денег". Сеанс прошел спокойно; наполнение головы, слегка дрожали коленки, вибрации в ладошках; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:35 | Сообщение # 106 |
| Таня: приняла 1 и 2 сеансы с энергией "Магический Звездный Дождь". Сеансы прошли очень интенсивно; было сильное сдавливание в висках; закладывало уши; болезненные ощущения в икрах ног; сильное жжение в области солнечного сплетения; во время сеансов несколько раз было погружение в транс. Благодарю за сеансы.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 22:03 | Сообщение # 107 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзывы о сеансах! Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел спокойно; наполнение головы, слегка дрожали коленки, вибрации в ладошках В сеансе шло наполнение денежными энергиями. Коленки - это гибкость, возможно не хватает гибкости в каких-то денежных вопросах.
Цитата Rosetta ( ) Сеансы прошли очень интенсивно; было сильное сдавливание в висках; закладывало уши; болезненные ощущения в икрах ног; сильное жжение в области солнечного сплетения; во время сеансов несколько раз было погружение в транс. Сильный высокочастотный поток может вызывать давление в висках и закладывание ушей.
Икры ног - это округлая мышца на задней стороне голени, между подколенной ямкой и лодыжкой, эта часть ноги определяет ее силу, а также устойчивость всего тела при ходьбе. Любая проблема в этом месте свидетельствует о том, что человек хочет двигаться вперед быстрее или устойчивее, но его останавливает какой-то страх.
Жжение в области солнечного сплетения - это очищение от страхов, деструктивных привязок, воздействий любого рода. Восстановительные процессы после очищения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 02:18 | Сообщение # 108 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, Azucena Наталья, София Марина, MagdaLenka Елена, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией "Мерцание Магических Черных Алмазов" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Мерцание Магических Черных Алмазов" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Мерцание Магических Черных Алмазов", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 13:16 | Сообщение # 109 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией "Магический Звездный Дождь" Энергия ощущалась теплом по всему телу, особенно в стопах и ладонях.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 19:02 | Сообщение # 110 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась теплом по всему телу, особенно в стопах и ладонях. Екатерина, очень хорошо! У Вас опять наполняющий сеанс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 18.07.2017, 02:06 | Сообщение # 111 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, Azucena Наталья, София Марина, MagdaLenka Елена, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией "Мерцание Магических Черных Алмазов" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Мерцание Магических Черных Алмазов" от Татьяны (Beata).
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Мерцание Магических Черных Алмазов", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
|
Rosetta | Дата: Вторник, 18.07.2017, 11:57 | Сообщение # 113 |
| Добрый день. Таня: приняла 1 сеанс " Мерцание Магических Черных Алмазов". сеанс прошел спокойно; сильных физических ощущений не было; слегка сдавливало в висках; покалывание в ладошках; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 18.07.2017, 13:08 | Сообщение # 114 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией "Мерцание Магических Черных Алмазов" Энергия ощущалась легко и комфортно, местами действительно энергия как бы мерцала.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 18.07.2017, 13:27 | Сообщение # 115 |
| Добрый день. Таня: приняла 2 сеанс " Мерцание Магических Черных Алмазов". сеанс прошел комфортно; закладывало уши; давление в висках; холод чередовался с теплом в ладошках; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 18.07.2017, 13:32 | Сообщение # 116 |
| Татьяна, благодарю вас за курс "Магия Денег"! Курс был для меня с одной стороны тяжелым, с другой стороны-приходило понимание некоторых процессов, вскрылись незавершенные ситуации; Благодарю (pray)
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 18.07.2017, 15:40 | Сообщение # 117 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией "Мерцание Магических Черных Алмазов" Энергия ощущалась сильнее. Сначала были болезненные уколы в области сердечной чакры, периодически пульсировала 1 чакра, очень хорошо разогрелись ладони/ступни, тепло поднималось по ногам выше колен.
Татьяна, огромная вам благодарность за проведенный курс и проделанную работу! Курс был очень легким и приятным, надеюсь в ближ.будущем принесет свои плоды!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:45 | Сообщение # 118 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата София ( ) Сеансы прошли хорошо, энергия плавно наполняла тело, чувствовалось тепло на уровне верхних чакр. Энергия наполняла Вас денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:15 | Сообщение # 119 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансах и участие в курсе!
Цитата Rosetta ( ) сеанс прошел спокойно; сильных физических ощущений не было; слегка сдавливало в висках; покалывание в ладошках; Цитата Rosetta ( ) сеанс прошел комфортно; закладывало уши; давление в висках; холод чередовался с теплом в ладошках Сеанс был направлен на приумножение материальных благ, на увеличение финансовых возможностей и т.д. Возможно, поэтому, в обоих сеансах были задействованы ладони, как каналы принятия и отдачи материальных благ. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) Курс был для меня с одной стороны тяжелым, с другой стороны-приходило понимание некоторых процессов, вскрылись незавершенные ситуации Татьяна, БлагоДарю Вас и Андрея за участие в курсе!!! Рада, что курс был Вам полезен! Желаю скорейшего разрешения и завершения всех вскрывшихся ситуаций. Желаю финансового Благополучия, Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 19.07.2017, 00:06 | Сообщение # 120 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансах и участие в курсе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась легко и комфортно, местами действительно энергия как бы мерцала.
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась сильнее. Сначала были болезненные уколы в области сердечной чакры, периодически пульсировала 1 чакра, очень хорошо разогрелись ладони/ступни, тепло поднималось по ногам выше колен. Сеанс был направлен на приумножение материальных благ, на привлечение и увеличение финансовых возможностей. Дискомфорт в сердечной чакре может быть связан с эмоциями, относительно денег и изобилия, 1 чакра отвечает за материальное благосостояние, руки - каналы для принятия - отдачи материальных благ, ноги - новые возможности. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) Курс был очень легким и приятным, надеюсь в ближ. будущем принесет свои плоды! Екатерина, БлагоДарю за участие в курсе!!! Рада, что курс был для Вас легким и комфортным. Результаты от курса, конечно же, есть и будут, каждая энергия прорабатывает определенные проблемы, идут процессы очищения, исцеления, наполнения, меняется отношение к деньгам и материальным благам, открываются новые возможности и т.д. У кого-то быстро, у кого-то медленнее, у всех индивидуально. Желаю Вам материального Благополучия, Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!!
|
|
| |