Курс Магия Денег
|
|
Леля | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:25 | Сообщение # 21 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Статус: Offline
| БлагоДАРЮ Мастера Татьяну, свое Высшее Я, все Высшие Силы, всех участников за 1 сеанс с энергией "Полномочие Фейерверков – Перезагружено". Ощущала очень сильный поток энергии. Очень сильно прорабатывалась правая рука, были сильные вибрации, даже небольшой тик. И ощущалась сильная теплота в запястьях, лодыжках и ступнях.
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Четверг, 06.07.2017, 00:24 | Сообщение # 22 |
Награды: 9
| Здравствуйте, а еще можно присоединиться?
|
|
| |
|
Beata | Дата: Четверг, 06.07.2017, 00:48 | Сообщение # 24 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Олеся! Да, еще можно, если хотите, присоединяйтесь.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Четверг, 06.07.2017, 00:50 | Сообщение # 25 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеансы!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.07.2017, 01:06 | Сообщение # 26 |
| Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией "Полномочие Фейерверков – Перезагружено" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Полномочие Фейерверков – Перезагружено" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Полномочие Фейерверков – Перезагружено", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.07.2017, 03:51 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) По недавно прочувствованному мной переднему энергетическому каналу ощущался густой поток энергии, плавно протекающий от шеи вниз, ниже солнечного сплетения прочувствовать не удалось его. Передне-срединный меридиан не такой длинный, как главный канал Сушумна, идущий по позвоночнику. У Вас энергия накапливалась в солнечном сплетении. В первых - это энергетический резервуар, во вторых, манипура - чакра действия, чакра преодоления препятствий и достижения целей. Энергия накапливалась для новых свершений. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) Сначала были непонятные ощущения в солнечном сплетении, ощущались разные каналы в нем. Через какое-то время тело бросило в жар. Ощущался дискомфорт в макушке, затем в районе 3 глаза. Постепенно дискомфорт прошел. Пошла работа в руках и ногах (тепло, вибрации, тяжесть). Энергия сначала чистила блокировки, связанные с деньгами, потом наполняла Вас денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.07.2017, 04:01 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Ощущала очень сильный поток энергии. Очень сильно прорабатывалась правая рука, были сильные вибрации, даже небольшой тик. И ощущалась сильная теплота в запястьях, лодыжках и ступнях. Правая рука может быть связана с родовыми проработками, так же могла идти работа с проблемами приема - отдачи, чистка каналов и т.д. Энергия убирает препятствия на пути к изобилию, процветанию, исполнению желаний. Открывает новые пути-возможности для притока денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.07.2017, 04:09 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата София ( ) В начале сеанса чувствовалось движение энергии по часовой стрелке, с середины сеанса против. Энергия теплом распространялась по ногам от ступней. Чувствовался дискомфорт в спине и позвоночнике на уровне 2 и 3 чакр. Жар по спине в этом же месте Сначала шло очищение, потом наполнение денежными энергиями. Деньги - это земная энергия, поэтому у Вас ощущения были от стоп вверх. 2 и 3 чакра связаны с проявлением денег в вашей жизни, на позвоночнике находятся задние аспекты этих чакр, жар - это восстановление каких-то аспектов чакры, восстановление энергоканалов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.07.2017, 04:12 | Сообщение # 30 |
| Lesnaya Олеся, сеанс с энергией "Волшебная Бомба Денег" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Волшебная Бомба Денег" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Волшебная Бомба Денег", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.07.2017, 04:17 | Сообщение # 31 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, Azucena Наталья, София Марина, MagdaLenka Елена, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией "Волшебная Бомба Денег" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Волшебная Бомба Денег" от Татьяны (Beata).
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Волшебная Бомба Денег", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 06.07.2017, 13:00 | Сообщение # 32 |
Награды: 29
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией "Волшебная Бомба Денег" Энергия ощущалась комфортнее. Повысилась температура тела, руки особенно были горячими, ощущался поток в макушке и наполнение в солнечном сплетении.
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 06.07.2017, 22:48 | Сообщение # 33 |
Награды: 6
| Добрый вечер, Татьяна. Благодарю за сеанс Волшебная бомба денег. Энергия раскручивалась против часовой стрелки на протяжении сеанса. Чувствовалась тянущая боль и дискомфорт в нижней части спины, на уровне 2 и 3 чакры. По всему телу ощущалось тепло. С Любовью и Благодарностью за проделаннуб Вами работу.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Четверг, 06.07.2017, 23:28 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте! Приняла сеанс "Полномочие Фейерверков - Перезагружено" перед сном. Хоть и не смогла полностью отпустить все мысли, чувствовала энергии. Потом весь день оощущала их - долго действующий сеанс!) Благодарю!
|
|
| |
Azucena | Дата: Пятница, 07.07.2017, 00:53 | Сообщение # 35 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеансы №1 и №2. Оба прошли легко, без особых ощущений. В №1 видела еще образ парня, сидящего на диване и раскинувшего руки в стороны. И энергия сильней чувствовалась. А так...все прошло очень легко, местами даже еле заметно. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.07.2017, 02:28 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась комфортнее. Повысилась температура тела, руки особенно были горячими, ощущался поток в макушке и наполнение в солнечном сплетении. В первом сеансе шла чистка, поэтому был дискомфорт. В этом сеансе шло наполнение денежными энергиями и даже их накопление в энергополе и солнечном сплетении. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
MagdaLenka | Дата: Пятница, 07.07.2017, 02:29 | Сообщение # 37 |
Награды: 4
| Татьяна , доброе утро. Приняла сеансы Волшебная бомба денег. Энергия чувствовалась не очень интенсивно, легко и приятно. После сеанса во сне приснился папа, много с ним разговаривали. Благодарю за сеансы
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.07.2017, 02:34 | Сообщение # 38 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата София ( ) Чувствовалась тянущая боль и дискомфорт в нижней части спины, на уровне 2 и 3 чакры. Это поясница, дискомфорт в этой области связан с денежными страхами, беспокойством по поводу денег, с материальными заботами, иногда не вашими, а например, ваших близких. Как только, Вы эти проблемы отпускаете, дискомфорт уходит. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.07.2017, 02:39 | Сообщение # 39 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Lesnaya ( ) Потом весь день ощущала их - долго действующий сеанс! Энергии работают с каждым индивидуально, после сеанса может идти еще длительная работа на тонком плане по трансформации и исцелению. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.07.2017, 03:06 | Сообщение # 40 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Azucena ( ) В №1 видела еще образ парня, сидящего на диване и раскинувшего руки в стороны. И энергия сильней чувствовалась. А так...все прошло очень легко, местами даже еле заметно. Энергии №1 убирает любые препятствия на пути исполнения ваших целей и желаний. Возможно, парень и есть какое-то препятствие, т.к. руки у него был раскинуты, как преграда. Во втором сеансе шло очищение и наполнение денежными энергиями, возможно, Вас только наполняли. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |