Курс Магия Денег
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 05:04 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Курс сеансов "Магия Денег"
1. Полномочие Фейерверков – Перезагружено – 1 сеансВзрыв магической энергии !!Эта энергия ОГРОМНА! Она продвигает вас вперед «немилосердно», чтобы вы достигали всех своих целей быстро и кратчайшим путем. Целью может быть также текущее исцеление или улучшение благосостояния и т.д.Эта энергия подходит не только для крупных проектов и целей.Полномочие Фейерверков – Перезагружено вызывает невероятную радость и блаженство, и может быть применено ко всем областям жизни ...Кроме того эта магия осуществляет прорыв сквозь ЛЮБЫЕ препятствия, которые стоят на пути ваших целей и сжигает магическим огнем ВСЕ, что стоит между вами и исполнением ваших желаний. Формирует высокую магическую защиту ваших целей и планов и благословляет их высоко-магической энергией успеха и привлекает благословение и помощь высших существ в вашу жизнь.«Взорвитесь» в этой магии и манифестируйте то, что хочет ваше сердце !!!2. Волшебная Бомба Денег – 2 сеансаЭта энергия является чистой, высокоэнергетической, магической системой Света. Это чрезвычайно гибкая, мощная и концентрированная магия денег!Она устраняет невезение и блокировки денежных энергий, и помогает привлечь деньги в жизнь, столько, сколько хочется и даже более, когда расчищены преграды.Используйте высшую магию света и становитесь богатыми и благополучными гражданами нашего мира!3. Энергия «Я Есмь Миллионер» – 2 сеансаМагия Денег и БогатстваЭта энергия приносит вам все для того, чтобы вы могли чувствовать себя настоящим и истинным миллионером! Это невероятное чувство – иметь достаточно и в изобилии все, что будет удовлетворять вас. Особенно очень много денег...Эта магическая энергия сделает вас мощным денежным магнитом и сделает денежным магнитом все, для чего она будет активирована!Привлекает непрерывный, постоянно растущий финансовый успех в вашу жизнь.4. Бомба Денежного Экстаза – 2 сеанса... Магический Денежный Экстаз.Эта огромная и необычная, волшебная сила! Она приведет вас в полную эйфорию !!Могущественные энергии денег, которые будут высвобождены в этой настройке, погрузят вас в магию «Денежного Экстаза»...Вас встретят глубокие знания о финансовой безопасности и успехе, непоколебимая вера в финансовое изобилие и божественное вмешательство.Ваша душа освободится от забот, страхов и сомнений, и ваше настроение испытает ОГРОМНЫЙ подъем.Эта система генерирует быстрый финансовый успех.Везде, куда бы вы ни посмотрели, вы увидите поблизости мерцающий Свет и Счастье!5. Полномочие Денег 500 – 2 сеанса... энергия банкнот достоинством в 500 евро.Эта эксклюзивная магия привлекает к вам энергию 500 евро с любого направления!Либо энергию самой крупной банкноты, имеющей хождение в вашей стране. Это означает, что большие суммы денег будут привлечены к вам!Мощное, волшебное полномочие для всех бизнесменов / бизнес-леди, фрилансеров или владельцев компаний...6. Платиновое Притяжение Денег - 2 сеанса... Высоко-магическая энергетическая система.Платиновое Притяжение Денег является необычайно высокой магией на ЧРЕЗВЫЧАЙНО высокой частоте !! Она заякорена в духовном мире и в дуальности, в нашем измерении, внутри материи. Это обеспечивает экстраординарный эффект и могущественную силу.Получите ваше финансовое богатство ...Примечание: Используйте эту систему разумно и интуитивно !!7. Магический Звездный Дождь - 2 сеанса... Одно из самых мощных магических посвящений.Это огромная энергия, которая очищает все энергетически,невероятная, необычная и мощная харизма превращает вас в волшебно-мистическую персону,улучшает ваше финансовое положение, увеличивает ваш доход,привлекает покупателей / клиентов, ускоряет ваш успех,делает ваш магазин или веб-сайт «магнитом» для клиентов,помогает вам в короткое время занять высокие посты в светской жизни,подняться по карьерной лестнице,порождает колоссальную волю / выносливость / стойкость / силу,окружает мощным авторитетом, дает силу воздействия, магнетический взгляд,наделяет силой голос, привлекая потенциальных платежеспособных клиентов,привлекает могущественных людей, превращает путы неудачи в волны удачи,обеспечивает уважение, вводит в заблуждение конкурентов и их негативные намерения,ваши проекты / цели защищены, достигают успеха и поддерживаются,и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!8. Мерцание Магических Черных Алмазов – 2 сеанса… высокомагическая энергетическая система.Мерцание Магических Черных Алмазов - это «Мастер-Энергия» магии и одна из самых МОГУЩЕСТВЕННЫХ систем, которые я ченнелировала !!Используется для того, чтобы улучшить «вещи», усилить, увеличить, объединить, запечатать и размножить.Это может быть что угодно, ЛЮБЫМ способом и на ВСЕХ уровнях.Эта магия имеет ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ эффект, и подобна мерцанию черных бриллиантов в лунном свете волшебной ночи ...Примечание: Используйте эту магию интуитивно и для ЛЮБЫХ вопросов !!При попытке незаконно навредить другим с помощью этой магии или злого умысла, священные боги МГНОВЕННО лишат вас всей мощи этой системы !!!Курс состоит из 15 сеансов. Сеансы буду передавать ежедневно - 1 сеанс в день.Стоимость курса «Магия Денег» - 840 гривен / 2100 рублей - индивидуальноСтоимость курса «Магия Денег» - 480 гривен / 1200 рублей - в группе от 2-х человекПосле прохождения курса, Вы можете получить любые настройки курса со скидкой 70%.Отзывы о сеансах прошу оставлять в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 24
| Добрый день. С любовью и благодарностью записываемся на курс "МАГИЯ ДЕНЕГ", Татьяна и Андрей.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:28 | Сообщение # 3 |
Награды: 29
| День добрый! С любовью и благодарностью записываюсь на курс
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 23:22 | Сообщение # 4 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на курс "МАГИЯ ДЕНЕГ"!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 23:21 | Сообщение # 5 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| с благодарностью записываюсь на курс
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 04.07.2017, 08:35 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
| Добрый день, Татьяна С Любовью и Благодарностью записываюсь на курс Магия денег
|
|
| |
MagdaLenka | Дата: Вторник, 04.07.2017, 14:37 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
| Татьяна, здравствуйте. И я, если успеваю, с благодарностью записываюсь на курс.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 04.07.2017, 17:10 | Сообщение # 8 |
| Елена, еще успеваете.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 04.07.2017, 17:42 | Сообщение # 9 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, Azucena Наталья, София Марина, MagdaLenka Елена, 1 сеанс с энергией "Полномочие Фейерверков – Перезагружено" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Полномочие Фейерверков – Перезагружено" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Полномочие Фейерверков – Перезагружено", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:28 | Сообщение # 10 |
| Добрый вечер. Таня: приняла 1 сеанс с энергией "Полномочие Фейерверков-Перезагружено". Сеанс прошел интенсивно-энергия мощно заполнила сначала голову, давление в висках, закладывало уши; затем спустилась в сердечную чакру-было состояние радостного волнения; затем в третью чакру-там проживалось состояние наполнения огнем, все просто горело; ощущала вибрации в ладошках. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:32 | Сообщение # 11 |
| Добрый вечер. Андрей: принял 1 сеанс с энергией "Полномочие Фейерверков-Перезагружено". У Андрея сеанс тоже прошел интенсивно. Тянущая боль в левой ноге продолжалась весь сеанс; Во время сеанса погрузили в транс-перед глазами крутился калейдоскоп различных картинок, но собрать в единое целое не получилось. Благодарим за сеанс.
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:13 | Сообщение # 12 |
Награды: 6
| Добрый вечер, Татьяна. Благодарю Вас за 1 сеанс. В начале энергия работала с верхнимт чакрами. Чувствовалась стягивающая плотная энергия. После чувствовалось движение энергии против часовой стрелки.С Любовью и Благодарностью
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.07.2017, 01:37 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) энергия мощно заполнила сначала голову, давление в висках, закладывало уши; затем спустилась в сердечную чакру-было состояние радостного волнения; затем в третью чакру-там проживалось состояние наполнения огнем, все просто горело; ощущала вибрации в ладошках. Татьяна, Вы очень хорошо почувствовали энергию, наполнение огнем 3 чакры - это сжигание магическим огнем всего, что стоит между вами и исполнением ваших желаний.
Энергия очищает и наполняет радостью и восторгом, то что Вы ощутили при наполнении сердечной чакры. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.07.2017, 01:43 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Тянущая боль в левой ноге продолжалась весь сеанс; Боль в ноге может быть связана с Родом или с какими-то препятствиями с этой стороны.
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса погрузили в транс-перед глазами крутился калейдоскоп различных картинок, но собрать в единое целое не получилось. Возможно понимание и осознание придет позже, в реальной жизни или в следующих сеансах. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.07.2017, 01:51 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата София ( ) В начале энергия работала с верхними чакрами. Чувствовалась стягивающая плотная энергия. После чувствовалось движение энергии против часовой стрелки Энергия расчищает пути во всех областях жизни, мы работали со сферой денег и изобилия, но при очищении могли быть задействованы и другие области вашей жизни. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
MagdaLenka | Дата: Среда, 05.07.2017, 01:59 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
| Доброе утро, Татьяна. Благодарю за сеанс. Очень приятная, тёплая, густая энергия. Чувствовала тепло в верхних чаконах, лице, ладонях, затем в 3 чакры. Немного покалывало в области лица, щёк. С любовью и благодарностью за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.07.2017, 02:32 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата MagdaLenka ( ) Очень приятная, тёплая, густая энергия. Чувствовала тепло в верхних чаконах, лице, ладонях, затем в 3 чакры. Немного покалывало в области лица, щёк. Энергия приятная, но обладает силой и мощью. Проработка в чакрах связана с устранением всех препятствий на пути к успеху и изобилию, на расчищение всех преград во всех областях жизни. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.07.2017, 02:39 | Сообщение # 18 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, Azucena Наталья, София Марина, MagdaLenka Елена, сеанс с энергией "Волшебная Бомба Денег" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Волшебная Бомба Денег" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Волшебная Бомба Денег", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 05.07.2017, 08:16 | Сообщение # 19 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией "Полномочие Фейерверков – Перезагружено" Энергия ощущалась комфортно. Немного давило в висках, вибрации ощущались по телу, ладони горели. По недавно прочувствованному мной переднему энергетическому каналу ощущался густой поток энергии, плавно протекающий от шеи вниз, ниже солнечного сплетения прочувствовать не удалось его.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 05.07.2017, 09:41 | Сообщение # 20 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса курса с энергией "Волшебная Бомба Денег" Сначала были непонятные ощущения в солнечном сплетении, ощущались разные каналы в нем. Через какое-то время тело бросило в жар. Ощущался дискомфорт в макушке, затем в районе 3 глаза. Постепенно дискомфорт прошел. Пошла работа в руках и ногах (тепло, вибрации, тяжесть).
|
|
| |