Курс Магия Денег
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:28 | Сообщение # 61 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Леля ( ) После этих сеансов пошло движение по моим финансовым вопросам. Появились новые Идеи!!!! Оксана, очень хороший результат!!! ВО БЛАГО!!!
Цитата Леля ( ) Во время сеансов было ощутимое тепло в ладонях, особенно в правой. Энергия работала с головой, висками, макушкой. После сеансов больше уверенности в себе и своих способностях. В ладонях могли чиститься каналы приема и отдачи, в голове - установки относительно денег и изобилия. После работы с этой энергией, действительно, появляется чувство уверенности, Вы правильно заметили. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:44 | Сообщение # 62 |
Награды: 9
| Приняла 2 сеанса Энергии "Волшебная Бомба Денег". Энергии очень мягкие и нежные, но ощутимые! Благодарю Мастера Татьяну (Beata) и всех участников сеанса!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:23 | Сообщение # 63 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Lesnaya ( ) Энергии очень мягкие и нежные, но ощутимые Энергии могут работать мягко, но проработка идет на глубоком уровне. Энергии сильные. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:27 | Сообщение # 64 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, Azucena Наталья, София Марина, MagdaLenka Елена, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией "Бомба Денежного Экстаза" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Бомба Денежного Экстаза" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Бомба Денежного Экстаза", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 08:40 | Сообщение # 65 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией "Бомба Денежного Экстаза" Энергия мягкая и теплая. Сначала работа шла в ладонях и ногах от ступни до колена. Потом тепло поднялось выше по ногам и в руках появились обжигающие ощущения. Ощущался какой-то блок/зажатость в солнечном сплетении, по началу дискомфорт в макушке был. постепенно всё прошло.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:47 | Сообщение # 66 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией "Бомба Денежного Экстаза" Энергия работала в солнечном сплетении, голове, особенно в висках и в районе 3 глаза, в области подбородка и шеи. Ощущались вибрации в ладонях и ступнях.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:21 | Сообщение # 67 |
Награды: 24
| Добрый вечер. Таня: приняла 1 и 2 сеансы с энергией "Бомба Денежного Экстаза". Сеансы прошли спокойно; ощущений практически не было; легкое давление в висках; покалывание в стопах; я второй сеанс дважды принимала-все равно практически не было ощущений. Благодарю за сеансы.
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:16 | Сообщение # 68 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеансы с энергиями Волшебная Бомба Денег и Я Есмь миллионер! Сеансы проходили для меня почти незаметно. 2 сеанс Я Есмь миллионер энергия работала с горлом и головой, но еле ощутимо. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.07.2017, 01:51 | Сообщение # 69 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Сначала работа шла в ладонях и ногах от ступни до колена. Потом тепло поднялось выше по ногам и в руках появились обжигающие ощущения. Ощущался какой-то блок/зажатость в солнечном сплетении, по началу дискомфорт в макушке был. постепенно всё прошло В руках и ногах шло очищение и наполнение денежных каналов. В солнечном сплетении, действительно, был блок, с которым энергия работала. Дискомфорт в макушке вызван прохождением энергии по каналам, где-то были блоки или заторы, энергия их пробила и дискомфорт ушел. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала в солнечном сплетении, голове, особенно в висках и в районе 3 глаза, в области подбородка и шеи.Ощущались вибрации в ладонях и ступнях. Видимо, в первом сеансе энергия не все почистила в солнечном сплетении и доочищала то, что не дочистила. В голове могли прорабатываться установки относительно денег и изобилия, вишудха - это творчество, самореализация. Личные денежные доходы связаны с самореализацией. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.07.2017, 01:55 | Сообщение # 70 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансах! Цитата Rosetta ( ) Сеансы прошли спокойно; ощущений практически не было; легкое давление в висках; покалывание в стопах; я второй сеанс дважды принимала-все равно практически не было ощущений. Татьяна, возможно, у Вас работа больше шла на тонком уровне, поэтому на физике ощущений было мало. Энергия работает на глубоком уровне, даже если Вы ее не ощущаете. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.07.2017, 02:00 | Сообщение # 71 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Azucena ( ) Сеансы проходили для меня почти незаметно. 2 сеанс Я Есмь миллионер энергия работала с горлом и головой, но еле ощутимо. У Вас тоже проработка шла на тонком уровне, поэтому на физике ощущения были слабовыраженные. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.07.2017, 02:34 | Сообщение # 72 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, Azucena Наталья, София Марина, MagdaLenka Елена, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией "Полномочие Денег 500" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Полномочие Денег 500" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Полномочие Денег 500", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:17 | Сообщение # 73 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией "Полномочие Денег 500" Энергия была легкой, обволакивающей. Периодически немного ощущался дискомфорт в макушке и сжатие в подбородке.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:53 | Сообщение # 74 |
Награды: 24
| Добрый день. Таня: приняла 1 сеанс с энергией "Полномочие Денег 500". Энергия работала мягко, наполнялась голова, сердечная чакра, в области солнечного сплетения чувствовалось тепло; легкая вибрация в ладошках. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
|
Lesnaya | Дата: Среда, 12.07.2017, 00:42 | Сообщение # 76 |
Награды: 9
| Приняла 2 сеанса с энергией "Я Есьм Миллионер"! Энергии работали мягко, особенно ощущались в районе солнечного сплетения. После сеансов ощущалсля прилив энергии и бодрости! Благодарю Мастера Татьяну и всех участников сеанса!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.07.2017, 03:21 | Сообщение # 77 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия была легкой, обволакивающей. Периодически немного ощущался дискомфорт в макушке и сжатие в подбородке. В этом сеансе шло наполнение денежными энергиями, там, где был дискомфорт, возможно, были какие-то блокировки, которые энергия прорабатывала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.07.2017, 03:25 | Сообщение # 78 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Энергия работала мягко, наполнялась голова, сердечная чакра, в области солнечного сплетения чувствовалось тепло; легкая вибрация в ладошках. Татьяна, очень хорошо прошел сеанс, в этом сеансе энергия наполняла денежными энергиями, Вы хорошо это почувствовали! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.07.2017, 03:31 | Сообщение # 79 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата София ( ) Чувствовалась тяжесть в ногах, зевала, а так же энергия работала с нижними чакрами Тяжесть в ногах - возможно, заземление, т.к. деньги - это земная энергия. Нижние чакры отвечают за ваше благосостояние, поэтому энергия с ними работала; если зевали, значит в чакрах были блоки, энергия их прорабатывала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.07.2017, 03:36 | Сообщение # 80 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Lesnaya ( ) Энергии работали мягко, особенно ощущались в районе солнечного сплетения. После сеансов ощущался прилив энергии и бодрости Олеся, Вы очень хорошо почувствовали эту энергию. Энергия наполняет и дает чувство уверенности, солнечное сплетение - это резервуар энергии, после его наполнения ощущается прилив сил и бодрости. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |