Курс "Сила Рода" - Страница 46 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   12:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс "Сила Рода" - Страница 46 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс "Сила Рода"
mariДата: Понедельник, 16.06.2025, 06:06 | Сообщение # 901
Награды: 4
Статус: Offline
Всем здравствуйте sun Приняла 20-й сеанс курса Сила Рода. Энергия сразу пошла в ладони с болью-ломотой в пальцах, потом ступни и мои ноги  как будто кто то взял и так сильно качнул. Были картинки.
 Благодарю, Татьяна give_heart 

mari

mama-nadyaДата: Понедельник, 16.06.2025, 07:59 | Сообщение # 902
Награды: 3
Добрый день, Татьяна. вчера приняла 15 сеанс курса Сила Рода . Почти сразу начала мерзнуть правая часть тела. Первый раз такое чувствовала. Даже немного онемела. Потом все восстановилось и энергия просто мягко работала. Благодарю Татьяна за сеанс. give_rose  sun  give_rose  sun  give_rose

tettatetsДата: Понедельник, 16.06.2025, 19:56 | Сообщение # 903
Всем здравствуйте  Приняла 21-й сеанс курса Сила Рода .Широкий поток золотисто=розового цвета струился сверху, закручивался в спираль в области груди и солнечного сплетения, создал вокруг меня большую оболочку. Широкий световой поток шел по позвоночнику, сильно нагревая его и область поясницы. 
Благодарю за сеанс, Татьяна.    

ArminkaДата: Понедельник, 16.06.2025, 23:34 | Сообщение # 904
Награды: 6
Доброй ночи Татьяна give_rose
Приняла 21 сеанс Сила Рода.

Пошли какие-то картинки, информация и меня снова выключили. Как провал в памяти. Вышла из себя на минуту, а ощущения будто - бы час спала.

Благодарю за сеанс give_heart

BeataДата: Вторник, 17.06.2025, 02:11 | Сообщение # 905
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mari ()
Приняла 20-й сеанс курса Сила Рода. Энергия сразу пошла в ладони с болью-ломотой в пальцах, потом ступни и мои ноги  как будто кто то взял и так сильно качнул. Были картинки.

Энергия очищала и исцеляла, восстанавливала и наполняла светлыми чистыми энергиями Вас и ваше Родовое Древо. Ноги и пальцы на ногах - это проработка корней рода, отношений с предками и другими родственниками. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Вторник, 17.06.2025, 02:15 | Сообщение # 906
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mama-nadya ()
Приняла 15 сеанс курса Сила Рода. Почти сразу начала мерзнуть правая часть тела. Первый раз такое чувствовала. Даже немного онемела. Потом все восстановилось и энергия просто мягко работала.

Правая сторона мужская - здесь шло очищение по мужской линии рода, холод - это выход негатива. Энергия очищала и исцеляла Вас и ваш Род, наполняла его светлыми чистыми энергиями и позитивными программами здоровья и благополучия, изобилия и процветания. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 17.06.2025, 02:17 | Сообщение # 907
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата tettatets ()
Приняла 21-й сеанс курса Сила Рода. Широкий поток золотисто-розового цвета струился сверху, закручивался в спираль в области груди и солнечного сплетения, создал вокруг меня большую оболочку. Широкий световой поток шел по позвоночнику, сильно нагревая его и область поясницы.

Энергия очищала и исцеляла Вас и вашу родовую структуру на всех уровнях и по всем поколениям, восстанавливала и наполняла светлыми чистыми энергиями, объединяла род в единое целое. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Вторник, 17.06.2025, 02:19 | Сообщение # 908
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Приняла 21 сеанс Сила Рода.Пошли какие-то картинки, информация и меня снова выключили. Как провал в памяти. Вышла из себя на минуту, а ощущения будто - бы час спала.

Энергия очищала и исцеляла Вас и вашу родовую структуру на всех уровнях и по всем поколениям, восстанавливала и наполняла светлыми чистыми энергиями, объединяла род в единое целое. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Вторник, 17.06.2025, 02:21 | Сообщение # 909
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 22 сеанс "Сила Рода" с энергией Канала КИМ-ЗА-МА  всем отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "22 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

mariДата: Вторник, 17.06.2025, 02:21 | Сообщение # 910
Всем здравствуйте sun  Приняла 21-й сеанс курса Сила Рода. Половина сеанса очень интересно поступала энергия, сначала через безымянный палец левой руки, из середины пальца. Потом через 4-й палец правой ноги- и долго так. dontknow  Заболела голова, почувствовала движение в головной чакре, в груди и сердце вибрация, перестала болеть голова. Сейчас пишу, а в области сердца лёгкая приятная вибрация. good

mari

BeataДата: Вторник, 17.06.2025, 02:31 | Сообщение # 911
Цитата mari ()
Приняла 21-й сеанс курса Сила Рода. Половина сеанса очень интересно поступала энергия, сначала через безымянный палец левой руки, из середины пальца. Потом через 4-й палец правой ноги- и долго так.  Заболела голова, почувствовала движение в головной чакре, в груди и сердце вибрация, перестала болеть голова. Сейчас пишу, а в области сердца лёгкая приятная вибрация.

Пальцы рук относятся к сердечной чакре, левая сторона женская, здесь вливалась энергия женского рода. Через палей правой ноги поступала энергия мужского рода, через голову вливалась энергия Божественного Рода, а потом шло объединение этих энергий в сердечной чакре. Энергия очищала и исцеляла Вас и вашу родовую структуру на всех уровнях и по всем поколениям, восстанавливала и наполняла светлыми чистыми энергиями, объединяла род в единое целое, пробуждала любовь родных к друг другу. ВО БЛАГО!!!     

mariДата: Вторник, 17.06.2025, 04:16 | Сообщение # 912
Приняла 22-й сеанс курса Сила Рода. sun   И опять энергия входила только уже через средний палец, минут сорок. А вот в правой руке ничего не чувствовала. Щиколотки ног онемели. И в области сердца периодически была приятная вибрация. Всплывали негативные воспоминания, даже всплакнула, но быстро всё уходило. Под конец сеанса перед глазами движуха, фиолет и долго-долго очищал. good
Благодарю, Татьяна give_rose  

mari

BeataДата: Вторник, 17.06.2025, 04:24 | Сообщение # 913
Цитата mari ()
Приняла 22-й сеанс курса Сила Рода.   И опять энергия входила только уже через средний палец, минут сорок. А вот в правой руке ничего не чувствовала. Щиколотки ног онемели. И в области сердца периодически была приятная вибрация. Всплывали негативные воспоминания, даже всплакнула, но быстро всё уходило. Под конец сеанса перед глазами движуха, фиолет и долго-долго очищал.

В этом сеансе Вас наполняли те же энергии, что и в предыдущем. Шло очищение от блоков, поэтому были негативные воспоминания, энергия их вычищала. Шло очищение и исцеление Вас и вашего Рода, наполнение светлыми чистыми энергиями, объединение рода в единое целое. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

ArminkaДата: Вторник, 17.06.2025, 19:34 | Сообщение # 914
Здравствуйте Татьяна give_rose
Приняла 22 сеанс курса Сила Рода.

Мощно прошел сеанс - зевота, слезы, и тут отрыжки ( много, пардон), горели ладони. Резкая тупая боль в виски, в 7 чакру, в третий глаз, потом в затылок, потом в самом мозгу как шевеление извилин.

А картинкой показали так: я в огромной изумрудного цвета капсуле, но не одна. Картинка, как за ширмой - я видела тени. Операционная. И ещё два или три врача надо мной - делают операцию. Потом, сменилась капсула на жёлто - оранжевый цвет, пришли другие врачи - операция продолжалась. А затем капсула изменила цвет на розовый , и врачи другие, и потом как бы капсула растворилась и потоком пошла вверх.

Татьяна, мне иногда как покажут картинки, что у меня ощущения, что когда вы читаете обратную связь, возникает вопрос - что она принимает?! biggrin ( я понимаю что мой черный юмор не уместен здесь, но так и просится наружу).

Сердечно благодарю за сеанс give_heart

tettatetsДата: Вторник, 17.06.2025, 22:12 | Сообщение # 915
Здравствуйте Татьяна !
Приняла 22 сеанс курса Сила Рода. Поток энергии шел сверху, заполняя меня. А затем пошли картины. Огромный круг членов моего рода и в сердце каждого загорается пламя как голубовато-желтые огненные капли. Это капли Эликсира Пламени Любви. Хранители охватывают этот круг,  как бы обнимая его.Затем меня перенесли к существам, которые ведут записи хронологии всех родов на Земле. Показали в виде многослойной, многомерной книги. Нашли мою. Вся  последующая информация переворачивает мои примитивные представления о формировании родовых линий. 
Благодарю Татьяна за сеанс. sun       

BeataДата: Среда, 18.06.2025, 04:14 | Сообщение # 916
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Приняла 22 сеанс курса Сила Рода.Мощно прошел сеанс - зевота, слезы, и тут отрыжки ( много, пардон), горели ладони. Резкая тупая боль в виски, в 7 чакру, в третий глаз, потом в затылок, потом в самом мозгу как шевеление извилин.

А картинкой показали так: я в огромной изумрудного цвета капсуле, но не одна. Картинка, как за ширмой - я видела тени. Операционная. И ещё два или три врача надо мной - делают операцию. Потом, сменилась капсула на жёлто - оранжевый цвет, пришли другие врачи - операция продолжалась. А затем капсула изменила цвет на розовый , и врачи другие, и потом как бы капсула растворилась и потоком пошла вверх.

Энергия очищала Вас и ваш род. Слезы, отрыжки, зевота - это выход негативных энергий. В некоторых энергиях процессы очищения и исцеления проходят в сферах или капсулах, видимо так было нужно для Вас. Операции - это, скорее всего, исцеление и восстановление энергоструктуры рода. Изумрудная капсула - это область сердечной чакры, здесь работали с эмоциональной сферой рода - отношения, эмоции, любовь друг к другу и т.д. Желто оранжевая капсула - это область 2 и 3 чакры - здесь работали с рождаемостью, с материальными сферами рода - достаток и изобилие. Розовый - это сердцевина сердечной чакры - это любовь рода, это объединение рода земного и божественного в единую структуру, поэтому энергия пошла вверх. ВО БЛАГО!!! give_heart sun
Цитата Arminka ()
Татьяна, мне иногда как покажут картинки, что у меня ощущения, что когда вы читаете обратную связь, возникает вопрос - что она принимает?! ( я понимаю что мой черный юмор не уместен здесь, но так и просится наружу).

Картинки могут показывать разные, поэтому я ничему не удивляюсь, я просто умею их расшифровывать. Стараюсь понять и расшифровать, слушая свою интуицию.  give_heart  sun 

BeataДата: Среда, 18.06.2025, 05:44 | Сообщение # 917
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата tettatets ()
Приняла 22 сеанс курса Сила Рода. Поток энергии шел сверху, заполняя меня. А затем пошли картины. Огромный круг членов моего рода и в сердце каждого загорается пламя как голубовато-желтые огненные капли. Это капли Эликсира Пламени Любви. Хранители охватывают этот круг,  как бы обнимая его. Затем меня перенесли к существам, которые ведут записи хронологии всех родов на Земле. Показали в виде многослойной, многомерной книги. Нашли мою. Вся  последующая информация переворачивает мои примитивные представления о формировании родовых линий.

Очень хорошо прошел сеанс!  give_heart  sun Энергия очищала и исцеляла Вас и вашу родовую структуру на всех уровнях и по всем поколениям, восстанавливала и наполняла светлыми чистыми энергиями, объединяла род в единое целое, пробуждала любовь родных к друг другу. ВО БЛАГО!!!      

BeataДата: Среда, 18.06.2025, 05:46 | Сообщение # 918
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 23 сеанс "Сила Рода" с энергией канала Серебряный Лист  всем отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "23 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

ArminkaДата: Среда, 18.06.2025, 09:05 | Сообщение # 919
Приняла 23 сеанс Сила Рода give_heart

Отнесло в какую-то реинкарнацию что-то даже показали, но я отключилась - уснула. Во сне путешествие за путешествием - школьные годы, некоторых одноклассников показывало, но там всё не так как было у меня, какие то смены картин одна за одной, как по веткам и разным мирам. Что-то глубоко и сумбурно... Пока я уже в этом путешествии не закричала - хватит, отправь меня туда, где я как какое-то выступление школьное было... Кому, куда - я в себя не могу прийти никак. Голова тяжёлая.
Журналистика и ещё какое-то направление - так и не поняла, не иметь с такими дело, или наоборот - мне сейчас архиважны новые знакомства с людьми из этого направления.

Благодарю за сеанс Татьяна give_heart
Напутешествовалась так, аж плохо biggrin

mariДата: Среда, 18.06.2025, 09:30 | Сообщение # 920
Всем здравствуйте sun  Приняла 23-й сеанс курса Сила Рода. Энергия мягко вливалась через ладони и ступни. Провалилась в сон, услышала мужские голоса, а картинку закрыли черным экраном, т.к. внизу увидела полоску просвета. Тут же проснулась. Сильно зачесались уши - сначала левое потом правое. Под конец сеанса почувствовала энергию в затылке.

mari

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!