Курс "Сила Рода" - Страница 47 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   10:09
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс "Сила Рода" - Страница 47 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс "Сила Рода"
BeataДата: Четверг, 19.06.2025, 03:58 | Сообщение # 921
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Отнесло в какую-то реинкарнацию что-то даже показали, но я отключилась - уснула. Во сне путешествие за путешествием - школьные годы, некоторых одноклассников показывало, но там всё не так как было у меня, какие то смены картин одна за одной, как по веткам и разным мирам. Что-то глубоко и сумбурно... Пока я уже в этом путешествии не закричала - хватит, отправь меня туда, где я. Как какое-то выступление школьное было... Кому, куда - я в себя не могу прийти никак. Голова тяжёлая.Журналистика и ещё какое-то направление - так и не поняла, не иметь с такими дело, или наоборот - мне сейчас архиважны новые знакомства с людьми из этого направления. Напутешествовалась так, аж плохо

Эта энергия восстанавливает родовые линии, ветки, каналы и все родовое древо, всю родовую структуру на всех уровнях и по всем воплощениям. Если Вам показывали разные воплощения и периоды вашей жизни, значит там было что исправлять, чтобы восстановить родовые линии. Если в школьные годы было не так, как было у Вас, возможно там внесли коррективы, чтобы было так, как надо. В таких случаях можно задавать вопросы, может что-то нужно осознать, если Вам это показывают. Если вы спали и это были сны, попробуйте их расшифровать, что важное там Вам показывали. Я всегда анализирую и стараюсь понять, почему мне это показали. В сеансах все не просто так показывают. Осознания могут прийти разными способами.  victory 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Четверг, 19.06.2025, 04:03 | Сообщение # 922
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mari ()
Энергия мягко вливалась через ладони и ступни. Провалилась в сон, услышала мужские голоса, а картинку закрыли черным экраном, т.к. внизу увидела полоску просвета. Тут же проснулась. Сильно зачесались уши - сначала левое потом правое. Под конец сеанса почувствовала энергию в затылке.

Энергия восстанавливала родовые линии, ветки, каналы и все родовое древо, всю родовую структуру на всех уровнях и по всем воплощениям. Если шли мужские голоса, значит восстанавливалась мужская линия рода, ничего не показали, значит Вам это не надо. Потом шло восстановление и мужской и женской линии, т.к. оба уха чесались. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Четверг, 19.06.2025, 04:05 | Сообщение # 923
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 24 сеанс "Сила Рода" с энергией канала Серебряный Лист  всем отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "24 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

mariДата: Четверг, 19.06.2025, 06:24 | Сообщение # 924
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Приняла 24-й сеанс курса Сила Рода. Весь сеанс шло сильное наполнение энергией - руки, ноги, сердце, тимус, голова. Ничего не видела, не засыпала. А только ощущала. Здорово good good good
Благодарю, Татьяна give_heart give_rose give_heart

mari

tettatetsДата: Четверг, 19.06.2025, 22:50 | Сообщение # 925
Добрый вечер, Татьяна! Приняла 23 сеанс курса Сила Рода. Очень активно работающая энергия. Частота и скорость была велика и моему внутреннему восприятию пока недоступна. Однако все показали и рассказали. Работа была направлена на создание фокусирующих центров в клетках, органах, Родовом Дереве, и пр. и одновременно формировались и активировались так сказать новые и старые рецепторы восприятия, взаимосвязи. Область моего Я-Есмь Присутствия расширялась. Шел процесс выравнивания.  В нескольких словах описать трудно.
После сеанса ощущение новой сборки. Бодрость и легкость.
Благодарю за сеанс.
sun  sun  sun       

mama-nadyaДата: Четверг, 19.06.2025, 23:10 | Сообщение # 926
Награды: 3
Добрый вечер. Приняла 17-й и 18-й сеансы курса сила рода. Оба сеанса энергия мягко работала. Благодарю Татьяна за сеансы.  sun  sun  sun

BeataДата: Пятница, 20.06.2025, 04:10 | Сообщение # 927
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!  

Цитата mari ()
Приняла 24-й сеанс курса Сила Рода. Весь сеанс шло сильное наполнение энергией - руки, ноги, сердце, тимус, голова. Ничего не видела, не засыпала. А только ощущала. Здорово

Энергия восстанавливала родовые линии, ветки, каналы и все родовое древо, всю родовую структуру на всех уровнях и по всем воплощениям. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 20.06.2025, 04:17 | Сообщение # 928
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  

Цитата tettatets ()
Приняла 23 сеанс курса Сила Рода. Очень активно работающая энергия. Частота и скорость была велика и моему внутреннему восприятию пока недоступна. Однако все показали и рассказали. Работа была направлена на создание фокусирующих центров в клетках, органах, Родовом Дереве, и пр. и одновременно формировались и активировались так сказать новые и старые рецепторы восприятия, взаимосвязи. Область моего Я-Есмь Присутствия расширялась. Шел процесс выравнивания.  В нескольких словах описать трудно. После сеанса ощущение новой сборки. Бодрость и легкость.

В этом сеансе энергия восстанавливала родовые линии, ветки, каналы и все родовое древо, всю родовую структуру на всех уровнях и по всем воплощениям. Вы - ваша структура - это и есть родовое древо, т.е. по сути мы и есть Род, все энергии Рода содержаться в нашем энергополе. Поэтому, осветляя себя, мы осветляем Род и работая с Родом, мы так же очищаем, исцеляем и восстанавливаем себя. Поэтому при восстановлении родовой энергоструктуры и ваша энергоструктура восстанавливалась. ВЫ все очень хорошо увидели и почувствовали. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 20.06.2025, 04:37 | Сообщение # 929
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mama-nadya ()
Приняла 17-й и 18-й сеансы курса сила рода. Оба сеанса энергия мягко работала.

Энергии очищали и исцеляли Вас и ваше родовое древо, восстанавливали и наполняли светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 20.06.2025, 04:38 | Сообщение # 930
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 25 сеанс "Сила Рода" с энергией канала Энергия «Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода»  всем отправлен до востребования.

Как принимать сеансы:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "25 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

ArminkaДата: Пятница, 20.06.2025, 05:47 | Сообщение # 931
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна sun Приняла 24 сеанс курса Сила Рода.
Спустился с небес большого размера лист, серебряного цвета, похож на кленовый. И началась магия тонкого плана girl_angel как мы в детстве подорожник прикладывали, только это происходило по всему телу - от макушки до кончиков пальцев. В этот момент, как лист прикасался ко мне, в мое энергетическое тело внедрялись нити и по итогу я стояла и светилась вся, как аватар, только не синим, а серебряным цветом! give_heart ещё что-то показали... Забыла. В сон не проваливало.

Благодарю за сеанс give_rose

Сообщение отредактировал Arminka - Пятница, 20.06.2025, 05:49

tettatetsДата: Пятница, 20.06.2025, 20:47 | Сообщение # 932
Здравствуйте Татьяна Приняла 24 сеанс курса Сила Рода. Энергия Серебряный Лист замечательно работает на концентрацию, распространение пранической эфирной субстанции на всех уровнях и в Дереве Рода.. Шло наполнение, расширение, потом сильный жар. Очень мощно. После сеанса прилив сил и бодрости. Обновление и яркость восприятия окружающего.
Благодарю за сеанс.      

BeataДата: Суббота, 21.06.2025, 00:01 | Сообщение # 933
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Спустился с небес большого размера лист, серебряного цвета, похож на кленовый. И началась магия тонкого плана как мы в детстве подорожник прикладывали, только это происходило по всему телу - от макушки до кончиков пальцев. В этот момент, как лист прикасался ко мне, в мое энергетическое тело внедрялись нити и по итогу я стояла и светилась вся, как аватар, только не синим, а серебряным цветом! ещё что-то показали... Забыла. В сон не проваливало.

Серебряный Лист прикасался к Вам там, где нужно было исцелить или восстановить родовые каналы, веточки, отношения и т.д., нити - это и есть эти каналы, которые наполнялись Светом, исцелились и восстанавливались. Таким образом восстанавливалась и наполнялась Светом ваша и Родовая энергоструктура. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun

BeataДата: Суббота, 21.06.2025, 00:13 | Сообщение # 934
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата tettatets ()
Приняла 24 сеанс курса Сила Рода. Энергия Серебряный Лист замечательно работает на концентрацию, распространение пранической эфирной субстанции на всех уровнях и в Дереве Рода.. Шло наполнение, расширение, потом сильный жар. Очень мощно. После сеанса прилив сил и бодрости. Обновление и яркость восприятия окружающего.

Восстановление нашей энергоструктуры и наполнение светом - это и есть наше здоровье, когда мы целостны и наполнены, мы прекрасно себя чувствуем на всех уровнях. Энергия восстанавливала вашу и родовую энергоструктуру, наполняла светом, отсюда прилив бодрости и хорошее самочувствие. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 21.06.2025, 01:28 | Сообщение # 935
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 26 сеанс "Сила Рода" с энергией канала Энергия «Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода»  всем отправлен до востребования.

Как принимать сеансы:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "26 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

mariДата: Суббота, 21.06.2025, 03:07 | Сообщение # 936
Всем здравствуйте sun  Приняла 25-й сеанс курса Сила Рода. Всё началось с того, что правую подошву как будто разрезали, вдоль, не больно, но очень чувствительно, пошла энергия и всё успокоилось. Показали картинку biggrin  У меня картинки в основном сплошной примитив, это, наверное, я живу как белка в колесе, дача, дети(4). О картинке - срываю с грядки лук, легко так, корни остались в земле, а лук не гнилой, чистенький, удивилась. Я уже давно поняла, что у меня куча блоков на тему изобилия и денег. Но всё ещё впереди!!!  good dance girl_angel
Благодарю, Татьяна give_rose      

mari

ArminkaДата: Суббота, 21.06.2025, 04:59 | Сообщение # 937
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна sun Приняла 25 сеанс Сила Рода give_rose

Картинок не было, но в голове всплывали не решённые вопросы на сегодня, и пути их решения. Энергия сеанса готова помочь поскорее закрыть данные гештальты, дав мне подсказки в сеансе, как это можно сделать.

Благодарю за сеанс give_heart

mariДата: Суббота, 21.06.2025, 09:25 | Сообщение # 938
Приняла 26-й сеанс курса Сила Рода sun  Ощутила вибрацию в первой чакре, потом в области солнечного сплетения и сердца. В сердце периодически весь сеанс. Провалилась в сон на пару секунд, слышу разговор и мужчина мне чётко говорит- сто пятьдесят килограммов. dontknow   И тут я вспомнила небольшой отрывок своей жизни в шесть лет, и мне почему то кажется, что это один из блоков на тему денег. sorry
Что мне не очень хорошо, слёзы, слёзы, слёзы.
Благодарю, Татьяна give_heart

mari

tettatetsДата: Суббота, 21.06.2025, 23:21 | Сообщение # 939
Здравствуйте Татьяна Приняла 25 сеанс курса Сила Рода. Пошел мгновенно  сверху поток жидкого сверкаюшего золота. В области груди и солнечного сплетения сфокусировался в чашеобразном шаре и оттуда начал разливаться в теле, везде вокруг меня. Наполнял ладони, разогревал спину и позвоночник. Это пребывание в сказочном изобилии и наполнении. Одновременно это происходило и в Дереве Моего Рода. 
Благодарю Беата за сеанс.      

mama-nadyaДата: Суббота, 21.06.2025, 23:33 | Сообщение # 940
Награды: 3
Добрый вечер. Приняла 19-й и 20-й сеансы "сила Рода" . Энергия поработала со мной и оба раза благополучно усыпила. Сны оба раза были яркие , наполненные . Благодарю Татьяна !!!   

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!