Курс "Сила Рода" - Страница 45 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   12:06
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс "Сила Рода" - Страница 45 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс "Сила Рода"
tettatetsДата: Пятница, 13.06.2025, 17:10 | Сообщение # 881
Награды: 4
Статус: Offline
Всем добрый вечер! Приняла 18 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряный Свет + Серебряный ДУБ.
Шел  поток серебряного дождя сверху. Проникал внутрь, закручиваясь внутри, создавая определенный узор.
Поток  многомерный, было видно, что работал и в других двух телах, кроме физического.
Татьяна, благодарю за сеанс. sun  sun  sun

mama-nadyaДата: Пятница, 13.06.2025, 19:25 | Сообщение # 882
Награды: 3
Вчера приняла 14 сеанс курса Сила Рода. Видела как обнималась с Древом Рода. Огромное дерево . Я прижалась к нему и сразу стало так спокойно... Все куда то ушло . И огромное чувство защиты. А потом я просто уснула. dance  Благодарю Татьяна за сеанс.       sun  sun  sun

ArminkaДата: Суббота, 14.06.2025, 00:38 | Сообщение # 883
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна give_rose
Приняла 17 сеанс Сила Рода. 
Начала зевать, потом резко заныл низ живота. КД пошли на два дня раньше. Вибрировали стопы, затем и поясница заныла. Из картинок - поезд, чемодан, дорога, радость, поездка.

Приняла 18 сеанс Сила Рода.  Пошёл мощный поток и я Отключилась....
Благодарю за сеансы give_heart

BeataДата: Суббота, 14.06.2025, 02:13 | Сообщение # 884
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mari ()
Приняла 17-й и 18-й сеансы курса сила рода. На  двух сеансах меня вырубало на весь сеанс.

Энергии отработали с Вами и вашим Родом во сне. Шло очищение, исцеление, восстановление, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Суббота, 14.06.2025, 02:18 | Сообщение # 885
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата tettatets ()
Приняла 18 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряный Свет + Серебряный ДУБ.Шел  поток серебряного дождя сверху. Проникал внутрь, закручиваясь внутри, создавая определенный узор.
Поток многомерный, было видно, что работал и в других двух телах, кроме физического.

Очень хорошо прошел сеанс!  good Энергия очищала и исцеляла ваше родовое древо, восстанавливала и наполняла светлыми чистыми энергиями. Ваша родовая структура многомерна, поэтому потоки работали на всех уровнях, где нужно было. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 14.06.2025, 02:24 | Сообщение # 886
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mama-nadya ()
приняла 14 сеанс курса Сила Рода. Видела как обнималась с Древом Рода. Огромное дерево. Я прижалась к нему и сразу стало так спокойно... Все куда то ушло . И огромное чувство защиты. А потом я просто уснула.

В сеансе шло очищение, исцеление, восстановление, наполнение светлыми чистыми энергиями вашего Родового Древа. Вы помогаете роду, Род помогает Вам, он Вас оберегает и защищает, помогает по жизни, просто мы этого не видим. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 14.06.2025, 02:36 | Сообщение # 887
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансах!  
Цитата Arminka ()
Приняла 17 сеанс Сила Рода. Начала зевать, потом резко заныл низ живота. КД пошли на два дня раньше. Вибрировали стопы, затем и поясница заныла. Из картинок - поезд, чемодан, дорога, радость, поездка.

У Вас прорабатывалось что то, связанное с рождением детей. Род заинтересован в своем продолжении. Поэтому ощущения все были в той области. По поводу поездки - это какое то ваше движение вперед, чемодан Вас не тяготил, а поездка в радость, значит что-то хорошее, Вам по Душе. ВО БЛАГО!!! give_heart sun
Цитата Arminka ()
Приняла 18 сеанс Сила Рода.  Пошёл мощный поток и я Отключилась....

Энергия отработала с Вами вашим Родом во сне. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 14.06.2025, 02:41 | Сообщение # 888
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 19 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряный Свет + Серебряная Кора всем отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "19 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

ArminkaДата: Суббота, 14.06.2025, 07:12 | Сообщение # 889
Здравствуйте Татьяна give_rose
Приняла 19 сеанс Сила Рода
Снисходил с небес Серебряный поток, и растекался по телу, внутри тела, и на расстоянии вытянутой руки - окутывал. Мягко, как пыльца. Прогрелся позвоночник. И долго держал тепло именно по позвоночнику.

Благодарю за сеанс give_heart

mariДата: Суббота, 14.06.2025, 07:43 | Сообщение # 890
Всем здравствуйте sun Приняла 19-й сеанс курса Сила Рода.Почти весь сеанс лежала в блаженстве, ни каких плохих мыслей, тело наполнялось позитивом, лёгкостью. И тут резкая боль в левом верхнем коренном зубе, аж в левом глазу слеза появилась. И опять релакс до конца сеанса girl_angel
 Благодарю,Татьяна give_rose 

mari

tettatetsДата: Суббота, 14.06.2025, 21:36 | Сообщение # 891
Здравствуйте Татьяна ! Приняла 19-й сеанс курса Сила Рода. Энергия окутывала, струилась, прогревала позвоночник и копчик.Заполнялось энергией Родовое Древо, сфера моего жизненного пространства и возможностей.
Благодарю,Татьяна за сеанс. sun  sun  sun

BeataДата: Воскресенье, 15.06.2025, 02:52 | Сообщение # 892
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансах!  
Цитата Arminka ()
Приняла 19 сеанс Сила РодаСнисходил с небес Серебряный поток, и растекался по телу, внутри тела, и на расстоянии вытянутой руки - окутывал. Мягко, как пыльца. Прогрелся позвоночник. И долго держал тепло именно по позвоночнику.

В сеансе шло очищение, исцеление, восстановление, наполнение светлыми чистыми энергиями Вас и вашего Родового Древа. Позвоночник - это ствол родового древа. Когда корни и ствол в порядке, тогда и веточки (семьи) тоже наполнены и процветают. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 15.06.2025, 03:02 | Сообщение # 893
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансах!  
Цитата mari ()
Приняла 19-й сеанс курса Сила Рода. Почти весь сеанс лежала в блаженстве, ни каких плохих мыслей, тело наполнялось позитивом, лёгкостью. И тут резкая боль в левом верхнем коренном зубе, аж в левом глазу слеза появилась. И опять релакс до конца сеанса.

Энергии мягко очищали, исцеляли, восстанавливали, наполняли светлыми чистыми энергиями Вас и ваше Родовое Древо. Зубы - это костная система, а костная система - это основа родового древа. Коренные зубы могут быть связаны с корнями рода, с предками. Возможно, шла проработка отношений с кем то из родителей, например, с Мамой, если слева или с кем то из более дальних предков - бабушка и пра..-пра...-пра... ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 15.06.2025, 03:07 | Сообщение # 894
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансах!  
Цитата tettatets ()
Приняла 19-й сеанс курса Сила Рода. Энергия окутывала, струилась, прогревала позвоночник и копчик. Заполнялось энергией Родовое Древо, сфера моего жизненного пространства и возможностей.

Энергия очищала и исцеляла, восстанавливала и наполняла светлыми чистыми энергиями Вас и ваше Родовое Древо, расширяла ваши жизненные возможности и вашего рода тоже. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 15.06.2025, 03:08 | Сообщение # 895
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 20 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряный Свет + Серебряная Кора всем отправлен до востребования.

Как принимать сеансы:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "20 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

tettatetsДата: Воскресенье, 15.06.2025, 19:29 | Сообщение # 896
Добрый вечер, Татьяна! Приняла 20 сеанс курса Сила Рода. В области живота яркий серебряный шар. Нагревало пальцы ног, позвоночник, плечи. Показали  Древо Рода. Где нарушения, искажения,  какие-то присоски. С Деревом шла работа.
Благодарю Beata за сеанс. sun  sun   

ArminkaДата: Воскресенье, 15.06.2025, 23:13 | Сообщение # 897
Доброго времени суток Татьяна give_rose
Приняла 20 сеанс Сила Рода.

Снова серо - белый экран, без картинок, но энергия мощно потоком накрывала меня, это я чувствовала. А потом в голове как заела пластинка - я люблю деньги, деньги любят меня. И так до конца сеанса.

Благодарю за сеанс give_heart

BeataДата: Понедельник, 16.06.2025, 03:18 | Сообщение # 898
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата tettatets ()
Приняла 20 сеанс курса Сила Рода. В области живота яркий серебряный шар. Нагревало пальцы ног, позвоночник, плечи. Показали  Древо Рода. Где нарушения, искажения,  какие-то присоски. С Деревом шла работа.

Энергия очищала и исцеляла, восстанавливала и наполняла светлыми чистыми энергиями Вас и ваше Родовое Древо. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Понедельник, 16.06.2025, 03:26 | Сообщение # 899
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Приняла 20 сеанс Сила Рода.Снова серо - белый экран, без картинок, но энергия мощно потоком накрывала меня, это я чувствовала. А потом в голове как заела пластинка - я люблю деньги, деньги любят меня. И так до конца сеанса.

Энергия очищала и исцеляла, восстанавливала и наполняла светлыми чистыми энергиями Вас и ваше Родовое Древо. Возможно, Ваш Род хочет, чтобы у Вас всегда были деньги, поэтому пришла такая аффирмация. А, возможно, Вам нужно изменить отношение к деньгам и относиться к ним с любовью и не только Вам, но и вашим родственникам, чтобы в роду всегда были деньги. Деньги - это такая же божественная энергия, как и все остальные. Любите деньги и они будут любить Вас. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Понедельник, 16.06.2025, 03:51 | Сообщение # 900
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 21 сеанс "Сила Рода" с энергией Канала КИМ-ЗА-МА  всем отправлен до востребования.

Как принимать сеансы:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "21 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!