|
Курс "Сила Рода"
|
|
| Arminka | Дата: Среда, 11.06.2025, 00:57 | Сообщение # 861 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Доброй ночи Татьяна! Приняла 15 сеанс Сила Рода.
Сегодня показали не такое громадное дерево, а меньше размерами и я как бы сверху наблюдаю за ним и вижу - левая ветка, крыло - женский род. Правая ветка, крыло - мужской род. И в женском роду 5,6 колено , в мужском 4,5 какая-то не разбериха. Мне пошла информация - нарушение иерархии. После золотые лучи спустились в эти места, начали освещать, и картинка исчезла.
Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 11.06.2025, 01:53 | Сообщение # 862 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата tettatets (  ) Приняла 15 сеанс курса Сила Рода. Погрузилась в сферу с разноцветными потоками.Струились, проникали, играли. Показали блоки и непроработанные области моего жизненного пространства. Энергии проникали туда, меняя его ландшафт на более яркий и активный. Энергия очищала и исцеляла Вас и ваш Род. Там, где были блоки и затемнения могли быть кармические ситуации и отношения, с которыми энергии работали. Шло наполнение светлыми чистыми энергиями для здоровья и благополучия, радости и счастья, изобилия и процветания, объединение Рода в единую структуру. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 11.06.2025, 02:03 | Сообщение # 863 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Приняла 15 сеанс Сила Рода.Сегодня показали не такое громадное дерево, а меньше размерами и я как бы сверху наблюдаю за ним и вижу - левая ветка, крыло - женский род. Правая ветка, крыло - мужской род. И в женском роду 5,6 колено , в мужском 4,5 какая-то не разбериха. Мне пошла информация - нарушение иерархии. После золотые лучи спустились в эти места, начали освещать, и картинка исчезла. Нарушение иерархии - это и есть неразбериха, т.е. не порядок. Это не в смысле подчинения, а то, что там есть какие то кармические ситуации или отношения, которые нужно проработать. В тех поколениях Вы сами могли воплощаться или они сейчас как-то негативно могут влиять на вашу жизнь, например, деструктивные программы или эмоциональные травмы прошлого. Возможно, просто, чтобы родовое древо было в порядке, это нужно проработать. Энергия очищала и исцеляла Вас и ваш Род, ваше родовое древо, наполняла светлыми чистыми энергиями для здоровья и благополучия, радости и счастья, изобилия и процветания. Объединяла Род в единую структуру. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 11.06.2025, 02:04 | Сообщение # 864 |
| Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 16 сеанс "Сила Рода" с энергией канала Активация и наполнение Рода всем отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "16 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 11.06.2025, 07:44 | Сообщение # 865 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла 16-й сеанс курса Сила Рода. Опять в области Тимуса сначала волнообразная пульсация, потом легкое онемение с холодком и до конца сеанса. Провалилась в сон, вижу пишу на школьной доске цифру 84 и и ищу тарелку, нашла- белая, плоская, до блеска чистая и, вздрогнув, проснулась. В конце сеанса так сильно и неожиданно чихнула, пожелала себе и всему своему Роду здоровья.  Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Среда, 11.06.2025, 21:14 | Сообщение # 866 |
|
| Добрый вечер, Татьяна! Приняла 16 сеанс курса Сила Рода. Энергии мягко пробегали по всему телу, синие и перламутровые. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
|
| Beata | Дата: Четверг, 12.06.2025, 01:44 | Сообщение # 868 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 16-й сеанс курса Сила Рода. Опять в области Тимуса сначала волнообразная пульсация, потом легкое онемение с холодком и до конца сеанса. Провалилась в сон, вижу пишу на школьной доске цифру 84 и и ищу тарелку, нашла- белая, плоская, до блеска чистая и, вздрогнув, проснулась. В конце сеанса так сильно и неожиданно чихнула, пожелала себе и всему своему Роду здоровья. Энергия очищала и исцеляла Вас и ваш Род, наполняла его светлыми чистыми энергиями и позитивными программами здоровья и благополучия, изобилия и процветания. Активировала ваш тимус и высшее сердце. Цифра 84 - это какое то судьбоносное событие в вашей жизни в 84 года. Чистая тарелка - это как начать что-то с чистого листа. Возможно, это новое будет в этой жизни. А, возможно, оно уже было когда-то, потому что энергии с кармой прошлого работали, но и будущее могли показать, если это что-то значимое. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 12.06.2025, 01:46 | Сообщение # 869 |
Цитата tettatets (  ) Приняла 16 сеанс курса Сила Рода. Энергии мягко пробегали по всему телу, синие и перламутровые. Энергия очищала и исцеляла Вас и ваш Род, наполняла его светлыми чистыми энергиями и позитивными программами здоровья и благополучия, изобилия и процветания. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 12.06.2025, 01:53 | Сообщение # 870 |
| Здравствуйте, Галина! Благодарю за отзыв о сеансах! 
Цитата Гала (  ) приняла 2 сеанса 7 и 8 сеанс Сила Рода с энергиями Серебряный Свет + Серебряное Древо Рода, ощущения горячие во всем теле, очень активны были ступни, жжение было в горле и в районе сердца. После сеансов тепло и спокойно. В сеансах энергии очищали и исцеляли Вас и ваше родовое древо от накопленной кармы и негатива, наполняли светлыми чистыми энергиями. Ступни были активны, потому что шла работа с земным родом, проработка прошлых поколений. Жжение в горле и сердце - это чистка эмоциональных блоков. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 12.06.2025, 03:35 | Сообщение # 871 |
| Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 17 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет + Серебряный ДУБ всем отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "17 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!
|
| |
| |
| mari | Дата: Четверг, 12.06.2025, 05:21 | Сообщение # 872 |
| Татьяна, здравствуйте Как вы всё точно описали-разгадали моё видение Благодарю
mari
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Четверг, 12.06.2025, 05:27 | Сообщение # 873 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна Приняла 16 сеанс Сила Рода
Тотальное спокойствие и состояние невесомости. И снова слова слова - Я ЕСТЬ или Я ЕСМЬ. Это не первый раз такие слова идут.
Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Четверг, 12.06.2025, 19:49 | Сообщение # 874 |
|
| Добрый вечер, Татьяна! Приняла 17 сеанс курса Сила Рода. В серебряном Свете под серебряной Кроной большого Дуба все менялось, выравнивалось и прошлое и настоящее. Ощущение защиты, надежности, прилив сил. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Четверг, 12.06.2025, 22:53 | Сообщение # 875 |
Награды: 3
| Приняла 12.13 сеансы "Сила Рода! Оба сеанса прошли спокойно . Энергия работала глубоко , но без инсайтов. Благодарю Татьяна за сеансы!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 13.06.2025, 05:44 | Сообщение # 876 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Приняла 16 сеанс Сила Рода Тотальное спокойствие и состояние невесомости. И снова слова слова - Я ЕСТЬ или Я ЕСМЬ. Это не первый раз такие слова идут. Я ЕСЬМ или Я ЕСТЬ - это Вы истинная, настоящая, это ваша Божественная Душа, ваше Высшее Я, ваш самый Высший Аспект. Вы соединяетесь с собой, со своей собственной Душой, с Богом, с вашей Божественной Семьей. А когда Вы соединяетесь с Богом - там тишина и гармония, там спокойствие и принятие, там ВЫ ЕСТЬ та, КТО ВЫ ЕСТЬ!!! В сеансе шло выравнивание вашего родового древа, вашей энергоструктуры личной и родовой по Божественной оси, поэтому и произошло соединение с Я ЕСЬМ! ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 13.06.2025, 05:51 | Сообщение # 877 |
Цитата tettatets (  ) Приняла 17 сеанс курса Сила Рода. В серебряном Свете под серебряной Кроной большого Дуба все менялось, выравнивалось и прошлое и настоящее. Ощущение защиты, надежности, прилив сил. В сеансе шло очищение и исцеление прошлой родовой кармы, наполнение вашего родового древа светом и позитивными программами, выравнивание родового древа и соединение с родом, который помогает нам во всем, наделяет мудростью и знаниями рода, нужными нам. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 13.06.2025, 05:56 | Сообщение # 878 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mama-nadya (  ) Приняла 12.13 сеансы "Сила Рода! Оба сеанса прошли спокойно . Энергия работала глубоко , но без инсайтов. Энергии отработали с вами и вашим родовым древом. Шло очищение, исцеление, восстановление, наполнение Божественным Светом. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 13.06.2025, 05:58 | Сообщение # 879 |
| Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 18 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет + Серебряный ДУБ всем отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "18 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.
|
| |
| |
| mari | Дата: Пятница, 13.06.2025, 14:24 | Сообщение # 880 |
| Всем здравствуйте Приняла 17-й и 18-й сеансы курса сила рода. На двух сеансах меня вырубало на весь сеанс. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |