Курс "Сила Рода" - Страница 42 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   12:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс "Сила Рода" - Страница 42 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс "Сила Рода"
mariДата: Четверг, 05.06.2025, 15:05 | Сообщение # 821
Награды: 4
Статус: Offline
Всем здравствуйте sun Приняла 10-й сеанс курса Сила Рода. Руки до выше локтей и ноги выше коленей приятно онемели, с холодком. Потом уснула и проспала весь сеанс dontknow 
 Благодарю,Татьяна give_rose     

mari

ArminkaДата: Четверг, 05.06.2025, 20:42 | Сообщение # 822
Награды: 6
Ничего себе, вот это МОЩЬ sun
Благодарю за обратную связь Татьяна give_rose
Я просматриваю настройки по Хроникам Акаши, наверно пора уже приобретать girl_angel

Сообщение отредактировал Arminka - Четверг, 05.06.2025, 20:42

tettatetsДата: Четверг, 05.06.2025, 21:52 | Сообщение # 823
Всем здравствуйте  Приняла 10-й сеанс курса Сила Рода  Очень много получила информации.
Хранители  показали геральдический символ. Как двигалось Зерно Первоисточника Рода. Взлеты и падения. Энергии темные и созидающие. Увиденное  меняет мои совершенно примитивные представления . Многое надо переосмыслить. Тут надо работать и работать. 
Благодарю за сеанс. Очень важный. sun  sun  sun

BeataДата: Пятница, 06.06.2025, 00:23 | Сообщение # 824
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mari ()
Руки до выше локтей и ноги выше коленей приятно онемели, с холодком. Потом уснула и проспала весь сеанс

Энергия очищала карму вашу и вашего рода, чистка шла по всем поколениям и воплощениям. Энергия отработала с Вами во сне. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 06.06.2025, 00:34 | Сообщение # 825
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата tettatets ()
Приняла 10-й сеанс курса Сила Рода  Очень много получила информации.Хранители  показали геральдический символ. Как двигалось Зерно Первоисточника Рода. Взлеты и падения. Энергии темные и созидающие. Увиденное  меняет мои совершенно примитивные представления . Многое надо переосмыслить. Тут надо работать и работать. Благодарю за сеанс. Очень важный.

Очень хорошо прошел сеанс!  give_heart  Энергия очищала карму вашу и вашего рода, чистка шла по всем поколениям и воплощениям. Поэтому пришло столько информации. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 06.06.2025, 00:59 | Сообщение # 826
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 11 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряный Свет + Серебряная ВЕЧНОСТЬ всем отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "11 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

mariДата: Пятница, 06.06.2025, 09:18 | Сообщение # 827
Всем здравствуйте sun  Приняла 11 -й сеанс курса Сила Рода. Энергия мягко входила через ладони. Опять признавалась своему роду в любви, так захотелось, что бы показали и мой род, и Хранителя рода. И вдруг чувствую, прикосновение на область сердца, волнообразно, ощутимо так, этот след прикосновения до конца сеанса присутствовал girl_angel  И весь сеанс был в воспоминаниях wacko  Воспоминаниях о любви give_heart
Благодарю, Татьяна give_rose

mari

ArminkaДата: Пятница, 06.06.2025, 13:29 | Сообщение # 828
Здравствуйте Татьяна girl_angel Приняла 11 сеанс Сила Рода.
Показали красивое поле, трава, ярко светит солнце но не жарит, тепло, я в платье с венком из полевых цветов на голове, танцую, улыбаюсь, смеюсь ... Какая - то я, но совершенно другая... Другое состояние. Лёгкость и беззаботность.

Благодарю за сеанс give_rose

tettatetsДата: Пятница, 06.06.2025, 22:01 | Сообщение # 829
Здравствуйте Татьяна Приняла 11 сеанс Сила Рода. Погружение в серебристую текучую сферу. Потоки по спирали вкручивались в область пупка. Пребывание как в невесомости вне времени.
Благодарю за сеанс. sun  sun  sun

BeataДата: Пятница, 06.06.2025, 23:16 | Сообщение # 830
Цитата mari ()
Энергия мягко входила через ладони. Опять признавалась своему роду в любви, так захотелось, что бы показали и мой род, и Хранителя рода. И вдруг чувствую, прикосновение на область сердца, волнообразно, ощутимо так, этот след прикосновения до конца сеанса присутствовал  И весь сеанс был в воспоминаниях  Воспоминаниях о любви.

Очень хорошо прошел сеанс! give_heart  В сеансе энергии работали с кармой и генетикой рода. Любая карма или проблема исцеляется Любовью. Энергия Любви самая сильная энергия во Вселенной. Ваш Род и ваш Хранитель общаются с Вами через сердце. Сердце - это и есть энергия Любви. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Пятница, 06.06.2025, 23:22 | Сообщение # 831
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Показали красивое поле, трава, ярко светит солнце но не жарит, тепло, я в платье с венком из полевых цветов на голове, танцую, улыбаюсь, смеюсь ... Какая - то я, но совершенно другая... Другое состояние. Лёгкость и беззаботность.

В сеансе энергии работали с кармой и генетикой рода. Вам показали состояние легкости и радости - это состояние, когда Вы просто ЕСТЬ, в этом состоянии нет проблем, нет забот, все легко и просто. Потому что это состояние доверия к Богу и Вселенной.  Изначально, мы так и жили, потом, когда опустились ниже вибрационно, мы забыли эти состояния, создали себе деструктив, карму, болезни и т.д. Теперь все это надо очистить и исцелить, чтобы вернуться к тому состоянию легкости и радости бытия - это и есть переход в 5 измерение.  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 06.06.2025, 23:27 | Сообщение # 832
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата tettatets ()
Приняла 11 сеанс Сила Рода. Погружение в серебристую текучую сферу. Потоки по спирали вкручивались в область пупка. Пребывание как в невесомости вне времени.

В сеансе энергии работали с кармой и генетикой рода. Пупок - это деторождение. В этой области Мама связана с ребенком пуповиной, которая питает ребенка. Генетика от рода, от родителей. В сеансе прорабатывались генетические заболевания или другие генетические проблемы рода. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 07.06.2025, 02:43 | Сообщение # 833
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 12 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряная ВЕЧНОСТЬ + Серебряная ДУША  всем отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "12 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

ArminkaДата: Суббота, 07.06.2025, 07:38 | Сообщение # 834
Доброе утро Татьяна sun
Приняла 12 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряная вечность + Серебряная душа.

Было ощущение, что я легла на перьевую перину, и просто отдыхала. Некий релакс - я есть...
Благодарю за сеанс give_heart

mariДата: Суббота, 07.06.2025, 13:54 | Сообщение # 835
Всем здравствуйте sun Приняла 12-й сеанс курса Сила Рода. Энергия нежно входила в ладони и ступни. Перед закрытыми глазами движение, шевеление, далёкие лица, вернее глаза , появился фиолет, как всегда собирал всё серое в кучу, в центр и всё улетало.Потом на лицо пошел золотой искрящийся поток, из бездны, куда улетало всё серое. Лицо даже покалывало. И вдруг моё сердце так сильно застучало, даже показалось по нему стучали, тело потряхивало, немного испугалась, но никакой боли, ни какого дискомфорта от этого не было. Успокоилась, по телу пошли колики, немного замёрзла, позже было жарко.
 Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

mama-nadyaДата: Суббота, 07.06.2025, 17:19 | Сообщение # 836
Награды: 3
Приняла 10-й и 11-1 сеансы " Сила Рода!. Оба сеанса прошли спокойно.  Энергия 11 сеанса  была очень мощной... Минут через пять после начала сеанса стало очень жарко , было чувство . что меня придавило. Настолько сильной показалась энергия. Благодарю Татьяна за сеансы.!!!  sun  sun  sun

tettatetsДата: Суббота, 07.06.2025, 19:49 | Сообщение # 837
Добрый вечер, Татьяна! Приняла 12 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряная вечность + Серебряная душа.
Спокойное погружение, на душе тепло, наполнение балансом и гармонией.
Благодарю за сеанс.
Благодарю за отклики на отзывы.

BeataДата: Суббота, 07.06.2025, 23:33 | Сообщение # 838
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Было ощущение, что я легла на перьевую перину, и просто отдыхала. Некий релакс - я есть...

Энергии работали на уровне Души вашей и рода. Шло очищение и исцеление, наполнение Светом и Любовью. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 07.06.2025, 23:44 | Сообщение # 839
Цитата mari ()
Приняла 12-й сеанс курса Сила Рода. Энергия нежно входила в ладони и ступни. Перед закрытыми глазами движение, шевеление, далёкие лица, вернее глаза , появился фиолет, как всегда собирал всё серое в кучу, в центр и всё улетало. Потом на лицо пошел золотой искрящийся поток, из бездны, куда улетало всё серое. Лицо даже покалывало. И вдруг моё сердце так сильно застучало, даже показалось по нему стучали, тело потряхивало, немного испугалась, но никакой боли, ни какого дискомфорта от этого не было. Успокоилась, по телу пошли колики, немного замёрзла, позже было жарко.

Очень хорошо прошел сеанс! give_heart В сеансе шло очищение и исцеление вашей Души и рода от негатива и генетических отклонений. Сначала шло очищение и исцеление, потом наполнение светлыми чистыми энергиями. В области сердца, скорее всего, шло эмоциональное очищение. Возможно работа шла с чем то важным / волнительным для вашей Души, поэтому были такие ощущения. Ощущения по телу - это чистка и наполнение Светом. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 07.06.2025, 23:49 | Сообщение # 840
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mama-nadya ()
Приняла 10-й и 11-й сеансы "Сила Рода". Оба сеанса прошли спокойно.  Энергия 11 сеанса  была очень мощной... Минут через пять после начала сеанса стало очень жарко , было чувство , что меня придавило. Настолько сильной показалась энергия.

В 10 сеансе энергия очищала карму вашу и вашего рода, чистка шла по всем поколениям и воплощениям. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
В 11 сеансе энергии работали с кармой и генетикой рода, прорабатывались генетические заболевания или другие генетические проблемы рода. ВО БЛАГО!!!     

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!