Курс "Сила Рода" - Страница 40 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   13:06
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс "Сила Рода" - Страница 40 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс "Сила Рода"
mama-nadyaДата: Воскресенье, 01.06.2025, 08:51 | Сообщение # 781
Награды: 3
Статус: Offline
Добрый день, Татьяна! Приняла 5 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряный Свет + Радужное Солнце. Энергия достаточно сильная. И... ощущение полета. girl_angel   Вообще последнее время все медитации вызывают это ощущение. Благодарю Татьяна за сеанс!!!

ArminkaДата: Воскресенье, 01.06.2025, 08:55 | Сообщение # 782
Награды: 6
Доброе утро Татьяна give_rose
Приняла 6 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряный Свет+ Серебряное колесо.
Во время сеанса перед глазами стоял человек, мужчина, которого я знаю без году неделю. Так четко. Показали какую-то завязку с ним на кармическом уровне, в каком-то из воплощений. У меня появилась какая-то тревога и страх в груди. Сдавило анахату. Какое-то как беспокойство... Циклично делала глубокие выдохи ртом. И до конца так сказать потока энергии сеанса он был рядом, этот мужчина. Очень интересно, но ничего пока не понятно.
Извините за сумбурный текст give_rose

Сердечно Благодарю за сеанс give_heart

Сообщение отредактировал Arminka - Воскресенье, 01.06.2025, 08:57

tettatetsДата: Воскресенье, 01.06.2025, 20:20 | Сообщение # 783
Награды: 4
Добрый вечер, Татьяна! Приняла 6 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряный Свет + Серебряное КОЛЕСО.
Сильный жар в спине, позвоночнике, руках и ногах . Весь сеанс как на горячем песке. 
Благодарю за сеанс.

BeataДата: Понедельник, 02.06.2025, 01:00 | Сообщение # 784
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mari ()
Как всегда энергия поступала через ладони и ступни. В течении всего сеанса показывали картинки -отрывки, так быстро, но запомнила только две- вешаю качели, никак не могу найти последнюю верёвку, что бы привязать к качелям. И вторая- собираю яйца, а они растут на зелёных кустарниках, я так аккуратненько обрываю яйца от ствола.

Энергия работала на очищение Вас и вашего Рода от кармических накоплений, от повторяющихся не проработанных ситуаций и отношений. Качели - это возможно, какие-то эмоциональные качели или какая-то не законченная кармическая ситуация, чтобы ее закончить нужно найти последнюю веревку, веревка - это последний штрих. А вот яйца на кустах - это плоды, это дети. Плоды родового древа - это дети. Если вы их собирали - это как сбор в одну семью. У детей и родителей есть общая карма, дети выбирают родителей под свои задачи Души на это воплощение. Прорабатывалось что-то, связанное с детьми. ВО БЛАГО!!! give_heart   sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 02.06.2025, 01:11 | Сообщение # 785
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mama-nadya ()
Приняла 5 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряный Свет + Радужное Солнце. Энергия достаточно сильная. И... ощущение полета.    Вообще последнее время все медитации вызывают это ощущение.

Энергии очищали и исцеляли Вас и ваш РОД, очищались родовые каналы и родовое древо, после очищения шло наполнение светлым чистыми радужными энергиями. Ощущение полета - это повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!  

BeataДата: Понедельник, 02.06.2025, 01:17 | Сообщение # 786
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Приняла 6 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряный Свет+ Серебряное колесо.Во время сеанса перед глазами стоял человек, мужчина, которого я знаю без году неделю. Так четко. Показали какую-то завязку с ним на кармическом уровне, в каком-то из воплощений. У меня появилась какая-то тревога и страх в груди. Сдавило анахату. Какое-то как беспокойство... Циклично делала глубокие выдохи ртом. И до конца так сказать потока энергии сеанса он был рядом, этот мужчина. Очень интересно, но ничего пока не понятно.

Энергия работала на очищение Вас и вашего Рода от кармических накоплений, от повторяющихся не проработанных ситуаций и отношений. Видимо, этот мужчина появился в вашей жизни не случайно и пришла пора проработать эту кармическую завязку с ним. В анахате есть блок - заблокированные эмоции, связанные с этим мужчиной и той ситуацией. Видимо, что то не приятное, что Вы глубоко спрятали когда-то и теперь энергия начала это вытаскивать. Еще будет сеанс с этой энергией, может дальше станет более понятно, о чем речь.  victory  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 02.06.2025, 01:20 | Сообщение # 787
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата tettatets ()
Приняла 6 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряный Свет + Серебряное КОЛЕСО.Сильный жар в спине, позвоночнике, руках и ногах . Весь сеанс как на горячем песке.

Энергия работала на очищение Вас и вашего Рода от кармических накоплений, от повторяющихся не проработанных ситуаций и отношений. Жар - это и очищение и наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 02.06.2025, 03:40 | Сообщение # 788
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 7 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряный Свет + Серебряное ДРЕВО РОДА всем отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "7 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

BeataДата: Понедельник, 02.06.2025, 03:44 | Сообщение # 789
Важно!
Я сегодня передавала всем сеанс и работала с собой и своим Родом. И мне пришло такое намерение:
«Мой Род дан мне Богом! БлагоДарю Бога заданный мне Род!» - нужно произносить, сколько хочется.
Тогда идет наполнение Вас и вашего Рода Светом Бога.

Мой Род дан мне Богом!
БлагоДарю Бога за данный мне Род!
БлагоДарю Бога за Свет и Любовь!
БлагоДарю Бога за Солнце во мне!
БлагоДарю Бога за жизнь в глубине!

Благодарю Бога за яркий мой Мир!
За Свет и Любовь и яркий эфир!
За Солнышка Свет и радость во мне,
За то, что Я ЕСТЬ там в глубине.

За то, что во мне есть Бога Свет
И Солнце во мне – яркий рассвет.
За ясность и Солнце, что светит всегда,
За то, что живу в Свете всегда.

За то, что наполнил ОН Светом мой Мир
Такой вот от Бога и Света эфир!

© Татьяна Белявцева и Семья Света, 02.06.2025г.

tettatetsДата: Понедельник, 02.06.2025, 17:25 | Сообщение # 790
Добрый день, Татьяна! Приняла 7 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряный Свет + Серебряное ДРЕВО РОДА.
Тепло, сильное наполнение. Я не видела текста намерения , которые Вы дали, но примерно такие слова сами пошли из глубины моего сердца.
Благодарю за сеанс.

BeataДата: Понедельник, 02.06.2025, 18:35 | Сообщение # 791
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата tettatets ()
Приняла 7 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряный Свет + Серебряное ДРЕВО РОДА.Тепло, сильное наполнение.

Энергии работали на очищение, исцеление, восстановление вашего родового древа, наполнение светлым чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Цитата tettatets ()
Я не видела текста намерения , которые Вы дали, но примерно такие слова сами пошли из глубины моего сердца.

Намерение, которое я написала, можно давать в сеансе. Но, оно и без сеанса работает, просто, как Благодарность Богу. Когда Вы его читаете, идет наполнение Вас и вашего Рода Светом Бога даже если вы не открывали энергию для работы с родом.  give_heart  sun 

ArminkaДата: Понедельник, 02.06.2025, 21:57 | Сообщение # 792
Здравствуйте Татьяна sun
Приняла 7 сеанс Сила Рода с энергиями Серебряный Свет + Серебряное Древо Рода

Ладони пылали жарким огнём! Вышло очень глубокое, трансовое погружение. Чем-то мне даже напомнило регресс. Показали всю картину ОТ и ДО.

Приватный танец, мужчина, постоянный клиент мой ( танцы без интим услуг ), влюбляемся. Моя вторая деятельность- приём людей на магические услуги. Он оказывается инквизитор, но я об этом узнаю, когда он уже стоит передо мной с ножом.. Много ударов, но первый в грудь - от этого ужасная боль в груди и прошлый сеанс, и этот. Вот причина тревоги в прошлом сеансе, и всех нехороших ощущений. Очень сильно любил, но... Истинно служил инквизиции...
Жутковато конечно, если честно от таких картинок! Но я попросила ВС показать всё, что можно, дабы выгрузить это из себя. Дальше пошла зевота, и всплывать начали фразы из легализации правды - я признаю и принимаю... я принимаю этот опыт ровно по той цене, по которой я его заслужила... Дальше ещё больше стала зевать, и делать глубокие выдохи. Боль в груди начала потихоньку стихать...

Благодарю Татьяна за такой мощный сеанс give_rose

Сообщение отредактировал Arminka - Понедельник, 02.06.2025, 21:58

BeataДата: Вторник, 03.06.2025, 01:27 | Сообщение # 793
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Приняла 7 сеанс Сила Рода с энергиями Серебряный Свет + Серебряное Древо Рода.  Ладони пылали жарким огнём! Вышло очень глубокое, трансовое погружение. Чем-то мне даже напомнило регресс. Показали всю картину ОТ и ДО.Приватный танец, мужчина, постоянный клиент мой ( танцы без интим услуг ), влюбляемся. Моя вторая деятельность- приём людей на магические услуги. Он оказывается инквизитор, но я об этом узнаю, когда он уже стоит передо мной с ножом.. Много ударов, но первый в грудь - от этого ужасная боль в груди и прошлый сеанс, и этот. Вот причина тревоги в прошлом сеансе, и всех нехороших ощущений. Очень сильно любил, но... Истинно служил инквизиции...
Жутковато конечно, если честно от таких картинок! Но я попросила ВС показать всё, что можно, дабы выгрузить это из себя. Дальше пошла зевота, и всплывать начали фразы из легализации правды - я признаю и принимаю... я принимаю этот опыт ровно по той цене, по которой я его заслужила... Дальше ещё больше стала зевать, и делать глубокие выдохи. Боль в груди начала потихоньку стихать...

Очень хорошо прошел сеанс.  good  Энергии помогли Вам осознать и проработать ту давнюю ситуацию. Это была эмоциональная травма, которую Вы когда-то заблокировали. Пришло время ее проработать и отпустить. Не зря этот мужчина появился в вашей жизни сейчас. Простите и отпустите. Любая карма прорабатывается прощением и отпусканием. Раньше он был тем, кто он был тогда и Вы были другой. Сейчас все изменилось. Желаю легко отпустить того, с кем уже все в прошлом. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

ArminkaДата: Вторник, 03.06.2025, 04:18 | Сообщение # 794
Цитата Beata ()
Любая карма прорабатывается прощением и отпусканием

Татьяна, да, я совершенно забыла дописать give_heart я проговаривала - я тебя прощаю, очень много раз повторяла, и делала глубокие выдохи.
Просто вчера писала отзыв в потоке, сразу после сеанса!
Благодарю за обратную связь Мастер Татьяна give_heart give_rose girl_angel

BeataДата: Вторник, 03.06.2025, 04:55 | Сообщение # 795
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 8 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  "Серебряное Колесо" + "Серебряное ДРЕВО РОДА" всем отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "8 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

ArminkaДата: Вторник, 03.06.2025, 07:36 | Сообщение # 796
Здравствуйте Татьяна sun
Приняла 8 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряное Колесо + Серебряное Древо Рода

Пошла информация - кармический узел развязан.
И увидела тонкие струйки - корни, превращаясь в разветвления серебряного цвета. Они двигались в мою сторону - со всех сторон буквально. И снизу, и сверху, и сбоку, спереди и сзади. Красиво очень.

Благодарю за сеанс give_heart give_rose

mama-nadyaДата: Вторник, 03.06.2025, 15:08 | Сообщение # 797
Добрый день. Приняла 6-й и 7-й сеансы "Сила Рода". Шестой сеанс прошел спокойно. Я чувствовала как энергия плавно течет. Седьмой сеанс "Серебряное Колесо + Серебряное Древо Рода" показался наиболее сильным. Я попросила "хранителя Рода" показаться . Меня начало сильно тянуть вверх. Ощущение было , что мой позвоночник растет вверх. Вытягивало к верху. А потом голову и плечи начало раскачивать медленно. Сразу пришло сравнение с деревом. Словно ветер раскачивает. Это продолжалось минут 5-7 . Потом просто слушала энергию. После сеанса решила , что слишком о многом прошу. biggrin Не время.... dance Благодарю Татьяна за сеансы. 

mama-nadyaДата: Вторник, 03.06.2025, 15:13 | Сообщение # 798
Хочу добавить. Во время сеанса я все время повторяла «Мой Род дан мне Богом! БлагоДарю Бога за данный мне Род!» sun  sun  sun  sun  sun

mariДата: Вторник, 03.06.2025, 15:28 | Сообщение # 799
Всем здравствуйте sun  Вчера приняла 7-й сеанс курса Сила Рода. Сразу провалилась в сон, передо мной стоит мальчик, лет десяти, толстенький, я его внимательно разглядываю, а он как шарик надутый, в губах трубка и плюет в меня бусинками, что то мне говорит, но не запомнила, и голос раздавался со стороны(мысль промелькнула, что он клоун) И началось с ногами что то ужасное- их крутило, выворачивало, разболелись колени. Когда встала то такое впечатление, что меня побили, а ноги еле двигались.
Благодарю, Татьяна give_heart
А сегодня днём я опять приняла 7-й сеанс курса Сила Рода, вообщем сбилась со счёта, впредь буду внимательней girl_angel   Только легла и перед закрытыми глазами началось движение, пошли быстрые мелькающие картинки, чётко увидела фигуры из золота, что то из древности, типа Геракла, видела только мужчин. Потом просто отдыхала. И под самый конец в ладони пошла энергия, прям казалось с гулом, и так сильно заболело правое колено, потом правый большой палец на ноге, секунд пять и конец сеансу duma
Вечером приняла 8-й сеанс курса Сила Рода. В этот раз сильно болело левое колено.оно у меня проблемное, чувствовала, что там работала энергия, мои колени на этом сеансе исцеляли, я ощущала, как в коленях собирали боль, негатив и через икры ног и ступни всё убирали.Сейчас хожу, а коленочка не болит good
Благодарю, Татьяна give_rose

mari

tettatetsДата: Вторник, 03.06.2025, 17:59 | Сообщение # 800
Здравствуйте Татьяна
Приняла 8 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряное Колесо + Серебряное Древо Рода.
Наполнение, расширение. Золотисто-серебристые струи, потоки Любви омывали, приходили из глубокого Извне, проходили через меня Древо моего Рода восстанавливали, исцеляли.
Блвгодарю за сеанс. sun  sun  sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!