Курс "Сила Рода" - Страница 39 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   13:39
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс "Сила Рода" - Страница 39 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс "Сила Рода"
BeataДата: Четверг, 29.05.2025, 23:02 | Сообщение # 761
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата tettatets ()
Приняла 3 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряный Свет+ Удаление Кармы РодаРуки и ноги горячие. Прижало к спине, не могла даже пошевелиться. Шло покалывание.
Много картинок и образов.

Энергия очищала от кармических накоплений, деструктивных энергий и программ Вас и ваше родовое древо на всех уровнях и по всем поколениям. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Четверг, 29.05.2025, 23:22 | Сообщение # 762
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзывы о сеансах!  
Цитата mama-nadya ()
Приняла 2 сеанс "Сила Рода". Энергия мягкая, обволакивающая. Увидела огромное дерево. Почему то левая сторона была желтая, а правая темно зеленая. И корни, как на картинке глубокие вниз. А потом уснула.

Энергия очищала от деструктивных энергий и программ Вас и ваше родовое древо. Корни глубокие, значит род давний. Зеленая листва - это хорошо, значит, по Мужской линии род может быть сильный, крепкий. А по Женской линии рода - листья желтые, значит есть увядание - это может быть род ослаблен или заболевания. Надо его почистить, наполнить - оживить.  give_heart  sun   

Цитата mama-nadya ()
Приняла  "3 сеанс Сила Рода". И вот уже третий сеанс , как начинается поток энергии сильно болит "Аджна"-чакра. Представила дверь , как открываю ее и вижу длинный стол. По левую руку , за ним сидят, с маминой линии , с правой отца. Смотрю на них и понимаю , что это и мои корни . Что во мне течет может капелька , но одна кровь.... И такая любовь , благодарность "вспыхнула" в душе , что даже слезы выступили на глазах. Я благодарю свой род , своих предков за то , что я есть.

Если болит аджна - возможно поток очищает чакру от блоков. Это очищение сознания от деструктива вашего и родового.  wacko Вы любимое дитя Рода, конечно, в Вас есть энергии и Мамы и Папы и Вы продолжение рода. Вас всегда любят и помогают Вам на всех уровнях. Правильно, что Вы поблагодарили свой Род и своих предков. Энергия Благодарности - это БЛАГО для ВСЕГО РОДА! Благодарите свой РОД почаще.  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 30.05.2025, 03:52 | Сообщение # 763
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 4 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряный Свет + Радужное СОЛНЦЕ всем отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "4 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

ArminkaДата: Пятница, 30.05.2025, 05:06 | Сообщение # 764
Награды: 6
Доброе утро Татьяна sun Приняла 4 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет + Радужное Солнце.

У меня сегодня "плакательное" утро, ну если быть корректнее - исцеляющее и трансформируеещее girl_angel

Поднялись детские травмы отношений с матерью. Сколько я уже их прорабатываю, совершенно разными методами и нет, нет - они снова поднимаются. Сегодня выгружались обиды и негативные внушения, которые очень сильно повлияли на мою жизнь в целом. Рыдала...
Сейчас открою Поток Рейки себе и приму душ с солью, выпью горячего сладкого чая. А то меня совсем унесло ...

Благодарю за сеанс Татьяна give_rose

mariДата: Пятница, 30.05.2025, 15:29 | Сообщение # 765
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Приняла 4-й сеанс курса Сила Рода. Энергия сразу мощным потоком пошла в ладони и ступни. Бросило в жар. Стала вдруг признаваться в любви всем своим умершим маме, папе, бабушкам, дедушкам. После каждого признания по лицу пробегали колики. Почувствовала рядом свою приёмную доченьку, которая погибла в 19 лет пять лет назад, говорю ей-хоть ты и не мой род, но я тебя очень сильно люблю. Поплакала. Увидела себя старенькой, сухонькой в белом платочке, стою и говорю своим (кому не вижу)- завтра я умру, я уже помылась и одела всё чистое, так и похороните. Вспомнила, что лет 20 назад во сне видела себя такой же старенькой, худенькой.
Благодарю, Татьяна  

mari

tettatetsДата: Пятница, 30.05.2025, 15:30 | Сообщение # 766
Доброе день Татьяна! Приняла 4 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет + Радужное Солнце.
Погружение в серебряную сверкающую сферу. И в середине  груди под ребрами вспыхнуло мощное световое ядро с протуберанцами, как вращающиеся лопасти. Мгновенно стало очень горячо. Тело напряглось. Это длилось минуты три-четыре. Все чакры стали ощутимыми. Потом было просто пребывание в коконе движущихся разных цветов, но не ярких энергий. Минут 20.
Благодарю за сеанс sun  sun  sun

mama-nadyaДата: Пятница, 30.05.2025, 23:29 | Сообщение # 767
Награды: 3
Добрый вечер. Приняла 4 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет + Радужное Солнце. Энергия сильная , но не тяжелая. Попросила энергию  "Радужное Солнце" , почистить, наполнить , оживить ту желтеющую часть моего родового дерева. Представила это дерево , как его видела, сверкающее солнце над ним и как потихоньку желтая листва приобретает зеленый цвет. Но энергия меня удивила , листва не только стала зеленой , но и появились цветы. После чего стало очень жарко , словно я попала в энерго-баню. Я поблагодарила энергию за работу. Благодарю и вас Татьяна за медитацию.Благодарю!!!    

BeataДата: Суббота, 31.05.2025, 03:02 | Сообщение # 768
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
У меня сегодня "плакательное" утро, ну если быть корректнее - исцеляющее и трансформирующее.  Поднялись детские травмы отношений с матерью. Сколько я уже их прорабатываю, совершенно разными методами и нет, нет - они снова поднимаются. Сегодня выгружались обиды и негативные внушения, которые очень сильно повлияли на мою жизнь в целом. Рыдала...Сейчас открою Поток Рейки себе и приму душ с солью, выпью горячего сладкого чая. А то меня совсем унесло ...

Энергия очищала Вас и ваш Род от негатива, прорабатывались кармические отношения с Мамой. Видимо, медитация вытащила в проработку глубокие пласты, поэтому в сеансе было продолжение эмоционального исцеления. Это очень хорошо, что все это вышло на поверхность, представьте, сколько лет Вы это носили в Себе. Простите и Маму и Себя, поблагодарите Маму и Себя, примите ее и себя такими, какие Вы есть. Критерий проработки любых отношений - это когда ситуация тебя больше "не цепляет" - безэмоциональность, все равно. Тогда отношения или ситуации проработаны. На сайте есть очень хорошая медитация в помощь, ее можно делать самому в любое время.  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 31.05.2025, 03:11 | Сообщение # 769
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mari ()
Приняла 4-й сеанс курса Сила Рода. Энергия сразу мощным потоком пошла в ладони и ступни. Бросило в жар. Стала вдруг признаваться в любви всем своим умершим маме, папе, бабушкам, дедушкам. После каждого признания по лицу пробегали колики. Почувствовала рядом свою приёмную доченьку, которая погибла в 19 лет пять лет назад, говорю ей-хоть ты и не мой род, но я тебя очень сильно люблю. Поплакала.

Энергия очищала Вас и ваш Род от негатива, прорабатывались кармические отношения с близкими. Очень хорошо, что Вам захотелось всем сказать, что Вы их любите. Тех, кто умер, уже нет в этом Мире, поэтому очень важно проработать с ними карму. А любая карма исцеляется Любовью. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Цитата mari ()
Увидела себя старенькой, сухонькой в белом платочке, стою и говорю своим (кому не вижу)- завтра я умру, я уже помылась и одела всё чистое, так и похороните. Вспомнила, что лет 20 назад во сне видела себя такой же старенькой, худенькой.

Марина, живите долго и счастливо. Всему свое время.  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 31.05.2025, 03:19 | Сообщение # 770
Цитата tettatets ()
Приняла 4 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет + Радужное Солнце.Погружение в серебряную сверкающую сферу. И в середине  груди под ребрами вспыхнуло мощное световое ядро с протуберанцами, как вращающиеся лопасти. Мгновенно стало очень горячо. Тело напряглось. Это длилось минуты три-четыре. Все чакры стали ощутимыми. Потом было просто пребывание в коконе движущихся разных цветов, но не ярких энергий. Минут 20.

Энергия очищала Вас и ваш Род от негатива, прорабатывались кармические ситуации и отношения. Область груди - это область сердечной чакры, мощное световое ядро с протуберанцами очищало от блоков и негатива, поэтому после вспышки появились ощущения в теле. После очищения шло наполнение чистыми светлыми энергиями Вас и вашего Рода. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Суббота, 31.05.2025, 03:34 | Сообщение # 771
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mama-nadya ()
Приняла 4 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет + Радужное Солнце. Энергия сильная , но не тяжелая. Попросила энергию  "Радужное Солнце" , почистить, наполнить , оживить ту желтеющую часть моего родового дерева. Представила это дерево , как его видела, сверкающее солнце над ним и как потихоньку желтая листва приобретает зеленый цвет. Но энергия меня удивила , листва не только стала зеленой , но и появились цветы. После чего стало очень жарко , словно я попала в энерго-баню.

Энергия очищала, исцеляла и восстанавливала ваше родовое древо, наполнила его чистыми светлыми энергиями, вот оно и зацвело. А цветение - процветание рода. ВО БЛАГО!!! give_heart sun give_rose

BeataДата: Суббота, 31.05.2025, 03:37 | Сообщение # 772
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 5 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряный Свет + Радужное СОЛНЦЕ всем отправлен до востребования.

Как принимать сеансы:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "5 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

ArminkaДата: Суббота, 31.05.2025, 05:45 | Сообщение # 773
Награды: 6
Доброе утро Татьяна sun
Приняла 5 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряный Свет + Радужное Солнце.

Сегодня потоки энергий мягко заходили через ладони, и постепенно растекалась по всему телу лёгким теплом. Я почувствовала наполнение каждой клеточки тела. Умиротворение, спокойствие и расслабление.

Благодарю за сеанс give_heart

tettatetsДата: Суббота, 31.05.2025, 20:05 | Сообщение # 774
Добрый день, Татьяна! Приняла 5 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряный Свет + Радужное Солнце.
Сильное прогревание рук и ног, нижней части живота, позвоночника. Затем вокруг нижней части появилась радуга, свечение. Тепло, красиво, сказочно.
Благодарю за сеанс.

BeataДата: Воскресенье, 01.06.2025, 02:10 | Сообщение # 775
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Приняла 5 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряный Свет + Радужное Солнце.Сегодня потоки энергий мягко заходили через ладони, и постепенно растекалась по всему телу лёгким теплом. Я почувствовала наполнение каждой клеточки тела. Умиротворение, спокойствие и расслабление.

Энергии мягко очищали и исцеляли Вас и ваш РОД, наполняли светлым чистыми радужными энергиями. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Воскресенье, 01.06.2025, 02:13 | Сообщение # 776
Цитата tettatets ()
Приняла 5 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряный Свет + Радужное Солнце.Сильное прогревание рук и ног, нижней части живота, позвоночника. Затем вокруг нижней части появилась радуга, свечение. Тепло, красиво, сказочно.

Энергии очищали и исцеляли Вас и ваш РОД, наполняли светлым чистыми радужными энергиями. ВО БЛАГО!!!  

mariДата: Воскресенье, 01.06.2025, 03:35 | Сообщение # 777
Всем здравствуйте sun  Приняла вчера 5-й сеанс курса Сила Рода. Очень сильно онемели полностью руки и полностью ноги. Правое колено простреливало болью, недолго. Чувствовала движение во второй чакре, в третьей, в области тимуса было лёгкое приятное онемение. Весь сеанс я отдыхала, так было мне комфортно, всякие плохие мысли не лезли в голову.
Благодарю, Татьяна  give_heart   

mari

BeataДата: Воскресенье, 01.06.2025, 03:56 | Сообщение # 778
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mari ()
Очень сильно онемели полностью руки и полностью ноги. Правое колено простреливало болью, недолго. Чувствовала движение во второй чакре, в третьей, в области тимуса было лёгкое приятное онемение. Весь сеанс я отдыхала, так было мне комфортно, всякие плохие мысли не лезли в голову.

Энергии очищали и исцеляли Вас и ваш РОД, очищались родовые каналы и родовое древо, поэтому был дисбаланс в ногах и руках. После очищения шло наполнение светлым чистыми радужными энергиями. ВО БЛАГО!!!  

BeataДата: Воскресенье, 01.06.2025, 03:56 | Сообщение # 779
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 6 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов  Серебряный Свет + Серебряное КОЛЕСО  всем отправлен до востребования.

Как принимать сеансы:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "6 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

mariДата: Воскресенье, 01.06.2025, 05:39 | Сообщение # 780
Всем ещё раз здравствуйте  victory sun  Приняла 6-й сеанс курса Сила Рода. Как всегда энергия поступала через ладони и ступни. В течении всего сеанса показывали картинки -отрывки, так быстро, но запомнила только две- вешаю качели, никак не могу найти последнюю верёвку, что бы привязать к качелям. И вторая- собираю яйца, а они растут biggrin  на зелёных кустарниках, я так аккуратненько обрываю яйца от ствола.
Благодарю, Татьяна give_rose      

mari

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!