Курс "Сила Рода"
|
|
olik | Дата: Четверг, 05.07.2018, 23:54 | Сообщение # 721 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Да, Татьяна, я поняла, буду аккуратна в своих мыслях и словах. Благодарю вас за советы, всё так и сделаю. Спасибо вам большое , вы так подробно всё излагаете.
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 06.07.2018, 00:16 | Сообщение # 722 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Оля, ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Рада | Дата: Суббота, 07.07.2018, 23:06 | Сообщение # 723 |
Награды: 4
| Татьяна, здравствуйте! 25 и 26 сеанс "Сила Рода" приняла. Энергия шла хорошо, потоки золотистого цвета заворачивались вокруг меня. Было ощущение, что вращалось и смещалось само пространство, вселенная и мироздание. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.07.2018, 23:29 | Сообщение # 724 |
| Здравствуйте, Галина! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Рада ( ) Энергия шла хорошо, потоки золотистого цвета заворачивались вокруг меня. Было ощущение, что вращалось и смещалось само пространство, вселенная и мироздание. В этих сеансах энергия работала с каналами денег и изобилия вашими и вашего рода. Шло очищение каналов, восстановление и наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:58 | Сообщение # 725 |
Мастер КР
Награды: 7
| Добрый вечер Таня! Провела последнюю медитацию курса ,,Сила Рода,, Визуализировала как надо,,,,, но вместо картинок, показали как работают энергии,,,, То есть, если у родственника была кривая вибрационная составляющая, направленная вверх. То, со временем, созданное напряжение выправляло эти кривые линии на родных. И чистились их внутренние пространства. Трудоемкий процесс,,,,, Частенько так бывает, вижу картинки, но в смысл не вдаюсь,,,,, И я очень рада, что папала к вам на курс! Совсем отошла от практик....Благодарю вас Таня за столь нужные сеансы! Понравились энергии ,,Серебренная Береза,, и ,, Серебренный Лист,,. Как то они особенно на мне отразились,,,, очень интересно,,
Сообщение отредактировал Сейхеки - Воскресенье, 08.07.2018, 20:59 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 23:19 | Сообщение # 726 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Сейхеки ( ) Визуализировала как надо,,,,, но вместо картинок, показали как работают энергии,,,, То есть, если у родственника была кривая вибрационная составляющая, направленная вверх. То, со временем, созданное напряжение выправляло эти кривые линии на родных. И чистились их внутренние пространства. Трудоемкий процесс,,,,, Наташа, очень интересно Вам все показали. Я думаю, ваши родственники рады этому очищению. Процесс трудоемкий, но очень нужный для всего вашего Рода. ВО БЛАГО!!!
Цитата Сейхеки ( ) Частенько так бывает, вижу картинки, но в смысл не вдаюсь,,,,, Наташа, плохо, что не вдаетесь в смысл увиденного, Вам что-то показывают и подсказывают, возможно, что-то важное....
Цитата Сейхеки ( ) Совсем отошла от практик.... Очень жаль, у Вас очень большой потенциал.... и практики сейчас очень важны. Чем быстрее мы все очистимся и вырастем духовно, тем быстрее планета перейдет на новые уровни вибраций и мы вместе с ней.
Цитата Сейхеки ( ) Благодарю вас Таня за столь нужные сеансы! Понравились энергии ,,Серебренная Береза,, и ,, Серебренный Лист,,. Как то они особенно на мне отразились,,,, очень интересно,, Наташа, рада, что курс Вам понравился и был полезен. БлагоДарю Вас за участие в курсе. Желаю Света, Любви, Благополучия, Изобилия и Процветания Вам и вашему Роду.
|
|
| |
Рада | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 08:17 | Сообщение # 727 |
| Татьяна, здравствуйте! 27 сеанс "Сила Рода" приняла. Энергия шла хорошо. Было глубокое погружение в медитацию. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 18:10 | Сообщение # 728 |
| Здравствуйте, Галина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Рада ( ) Энергия шла хорошо. Было глубокое погружение в медитацию. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Рада | Дата: Среда, 11.07.2018, 15:13 | Сообщение # 729 |
| Здравствуйте, Татьяна! Провела "27 и 28 сеанс Сила Рода". Сразу пошла энергия. Меня погружали в глубокую медитацию. Благодарю, Татьяна, за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 11.07.2018, 22:07 | Сообщение # 730 |
| Здравствуйте, Галина! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Рада ( ) Сразу пошла энергия. Меня погружали в глубокую медитацию. В этих сеансах энергия помогает раскрыть таланты и способности, которые были у Вас в прошлых воплощениях или в вашему роду. Эти таланты и способности помогают реализовать себя в этой жизни и жить в изобилии и процветании. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Рада | Дата: Четверг, 12.07.2018, 07:02 | Сообщение # 731 |
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и Благодарностью провела провела медитацию "Обретение Силы Рода" Ощущала за плечами ОТЦА и МАТЬ, весь свой РОД! Энергии работали мощно. После каждого обращения к Роду, энергии усиливались. Чувствовала себя в едином потоке с РОДОМ! Благодарю свой РОД, ВЫСШИЕ СИЛЫ, Мастера ТАТЬЯНУ, всех участников Медитации!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 12.07.2018, 21:43 | Сообщение # 732 |
| Здравствуйте, Галина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Рада ( ) Ощущала за плечами ОТЦА и МАТЬ, весь свой РОД! Энергии работали мощно. После каждого обращения к Роду, энергии усиливались. Чувствовала себя в едином потоке с РОДОМ! Галина, очень хорошо у Вас прошла медитация! ВО БЛАГО Вам и вашему Роду!
БлагоДарю Вас за участие в курсе. Желаю Света, Любви, Благополучия, Изобилия и Процветания Вам и вашему Роду.
|
|
| |