Курс "Сила Рода" - Страница 48 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:21
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс "Сила Рода" - Страница 48 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс "Сила Рода"
BeataДата: Воскресенье, 22.06.2025, 03:44 | Сообщение # 941
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mari ()
Приняла 25-й сеанс курса Сила Рода. Всё началось с того, что правую подошву как будто разрезали, вдоль, не больно, но очень чувствительно, пошла энергия и всё успокоилось. Показали картинку.   У меня картинки в основном сплошной примитив, это, наверное, я живу как белка в колесе, дача, дети(4). О картинке - срываю с грядки лук, легко так, корни остались в земле, а лук не гнилой, чистенький, удивилась. Я уже давно поняла, что у меня куча блоков на тему изобилия и денег. Но всё ещё впереди!!!

Правая подошва - это мужская линия рода, что-то энергия там вычищала. Картинки показывают всем индивидуально, так, чтобы Вам было понятно. Главное, уметь их расшифровать. Сбор лука - это сбор урожая, а корни в земле. Я бы расшифровала так, что предки (корни) Вам помогают материально (сбор урожая), даже с того уровня, где они сейчас. Наш род нас всегда поддерживает разными способами, помогая с тонкого плана в решении проблем и ситуаций, он заинтересован, чтобы у вас все было хорошо и духовно и материально. Вы помогаете роду - проработка кармы, осветление рода, продление рода и т.д. А род помогает Вам.  give_heart Еще лук чистенький, значит энергия очистила ваши каналы денег и изобилия личные и родовые и поток энергии туда пошел, и даже лук (прибыль, урожай) вы собрали. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Не придумывайте себе блоков, там, где их нет. Что такое деструктивные программы - это то, во что вы верите. Верите, что у Вас куча блоков, будут, даже если их нет. Верите, что у Вас все хорошо, будет так. Наши мысли и вера создают нашу реальность, которую мы потом проживаем. Желайте Себе и другим только самого наилучшего. На Высшее Благо Всех!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Воскресенье, 22.06.2025, 04:06 | Сообщение # 942
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Приняла 25 сеанс Сила Рода. Картинок не было, но в голове всплывали не решённые вопросы на сегодня, и пути их решения. Энергия сеанса готова помочь поскорее закрыть данные гештальты, дав мне подсказки в сеансе, как это можно сделать.

Скорее всего, мысли не дали Вам полностью расслабиться в сеансе, поэтому картинок не было. Пути решения могут приходить в потоках энергии, потому что энергии поднимают нас на более высокий уровень вибраций, а там все легко решается и все ответы сами приходят. Энергия очищала и восстанавливала каналы денег и изобилия, личные и родовые, наполняла энергиями изобилия. ВО БЛАГО!!! give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 22.06.2025, 04:12 | Сообщение # 943
Цитата mari ()
Ощутила вибрацию в первой чакре, потом в области солнечного сплетения и сердца. В сердце периодически весь сеанс. Провалилась в сон на пару секунд, слышу разговор и мужчина мне чётко говорит - сто пятьдесят килограммов.  И тут я вспомнила небольшой отрывок своей жизни в шесть лет, и мне почему то кажется, что это один из блоков на тему денег.  Что мне не очень хорошо, слёзы, слёзы, слёзы.

Энергия очищала и восстанавливала каналы денег и изобилия, личные и родовые, наполняла энергиями изобилия. Там, где был дискомфорт, шло очищение от блоков и негатива. У Вас был эмоциональный блок, связанный с той ситуацией, энергия его вычистила, потому вы вспомнили эту ситуацию для осознания и отпускания. Слезы - это эмоциональное очищение. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 22.06.2025, 04:17 | Сообщение # 944
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата tettatets ()
Приняла 25 сеанс курса Сила Рода. Пошел мгновенно  сверху поток жидкого сверкаюшего золота. В области груди и солнечного сплетения сфокусировался в чашеобразном шаре и оттуда начал разливаться в теле, везде вокруг меня. Наполнял ладони, разогревал спину и позвоночник. Это пребывание в сказочном изобилии и наполнении. Одновременно это происходило и в Дереве Моего Рода.

Очень хорошо прошел сеанс!  good Энергия очищала и восстанавливала каналы денег и изобилия, личные и родовые, наполняла энергиями изобилия на всех уровнях Вас и всю вашу родовую структуру. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 22.06.2025, 04:22 | Сообщение # 945
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mama-nadya ()
Приняла 19-й и 20-й сеансы "сила Рода" . Энергия поработала со мной и оба раза благополучно усыпила. Сны оба раза были яркие , наполненные .

В этих сеансах прорабатывалась карма рода, во сне прорабатывались кармические ситуации и отношения, поэтому сны были яркими и информационными. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 22.06.2025, 04:23 | Сообщение # 946
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 27 сеанс "Сила Рода" с энергией канала ЗОЛОТОЕ ДРЕВО РОДА всем отправлен до востребования.

Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "27 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

mariДата: Воскресенье, 22.06.2025, 12:22 | Сообщение # 947
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла 27-й сеанс курса Сила Рода. Картинок не показали, но такое мощное было наполнение, весь сеанс- руки, ноги, голова, сердце и 2-я чакра.А ещё...у меня аж до сих пор дух захватывает good энергии поправляли мою голову(была повёрнута в сторону). После этого долго наполняли и работали в макушке,  в голове чувствовала сильное расширение, а волосы, прям, поднимались. В обеих коленках резкая боль, но в правой сильнее, и тут же исчезла. Такая же резкая боль была в левом боку -область селезёнки. К концу руки и ноги онемели.Сеанс шёл больше часа.
 Благодарю, Татьяна give_heart     

mari

tettatetsДата: Воскресенье, 22.06.2025, 17:59 | Сообщение # 948
Добрый день, Татьяна! Приняла 26 сеанс курса Сила Рода. Золотой поток шел по позвоночнику, прогревал шею и плечи. Из ствола этого потока начали исходить золотые лучи сверху вниз под углами, как ветки елки. Пространство вокруг светилось. Наполнение и расширение. Пошел  поток настройки Прикосновение денег, которую мы получили в подарок на курсе Деньги.   give_rose  sun    Благодарю  за сеанс, Татьяна.

tettatetsДата: Воскресенье, 22.06.2025, 18:06 | Сообщение # 949
Добрый день, Татьяна! Приняла 27 сеанс курса Сила Рода с энергией Золотое Древо Рода. Я в облаке  сверкающих золотых частичек, искорок.Хранители Рода. Теплое и радостное общение и разговор. Под могучей кроной Золотого Дерева. Чувство благоговения и важности происходящего. До слез.
Благодарю Татьяна - Беата за сеанс.

ArminkaДата: Воскресенье, 22.06.2025, 21:02 | Сообщение # 950
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна sun Приняла 26 сеанс Сила Рода.
Это что-то новенькое girl_angel
Я была как наблюдатель - сама за собой же. Где была я, а где фантом - честно не поняла. Мгновенно перекинуло к корням огромного дуба, я там сидела в позе йога. Руки на коленях ладонями вверх. Звучала шаманские ритмы... И я входила в глубокий транс там. Медленно раскачивалась и рычала или мычала из второй чакры.

Я знаю, что есть такая женская практика, но я ни разу её не пробовала делать, так как жила в квартире. Сейчас живу в доме, в принципе можно и попробовать.

Потом я перестала раскачиваться, и замерла. Из неба вышел луч - фиолетовый, прямо мне в 7 чакру. Мощным потоком, как лазером вошёл и .... Глубокий вдох и выдох. Сеанс окончен.

Благодарю за интересный сеанс вас Татьяна give_rose

BeataДата: Понедельник, 23.06.2025, 02:52 | Сообщение # 951
Цитата mari ()
Приняла 27-й сеанс курса Сила Рода. Картинок не показали, но такое мощное было наполнение, весь сеанс - руки, ноги, голова, сердце и 2-я чакра. А ещё... у меня аж до сих пор дух захватывает, энергии поправляли мою голову (была повёрнута в сторону). После этого долго наполняли и работали в макушке,  в голове чувствовала сильное расширение, а волосы, прям, поднимались. В обеих коленках резкая боль, но в правой сильнее, и тут же исчезла. Такая же резкая боль была в левом боку - область селезёнки. К концу руки и ноги онемели. Сеанс шёл больше часа.

Энергии очищали и исцеляли Вас и ваше родовое древо, восстанавливали и наполняли золотыми энергиями, а так же Вас наполняли нужными знаниями и мудростью рода, поэтому было расширение в голове. Активировались и распаковывались ваши таланты и способности, данные Вам от рода, пробуждалась генетическая память. Все, что Вам нужно для счастливой и изобильной жизни. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 23.06.2025, 02:57 | Сообщение # 952
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзывы о сеансах!  
Цитата tettatets ()
Приняла 26 сеанс курса Сила Рода. Золотой поток шел по позвоночнику, прогревал шею и плечи. Из ствола этого потока начали исходить золотые лучи сверху вниз под углами, как ветки елки. Пространство вокруг светилось. Наполнение и расширение. Пошел поток настройки Прикосновение денег, которую мы получили в подарок на курсе Деньги.

Энергия очищала и восстанавливала каналы денег и изобилия, личные и родовые, наполняла энергиями денег и изобилия на всех уровнях Вас и всю вашу родовую структуру. Активация дополнительной денежной энергии видимо нужна была для работы с денежной сферой, вашей и вашего рода. ВО БЛАГО!!!     
Цитата tettatets ()
Приняла 27 сеанс курса Сила Рода с энергией Золотое Древо Рода. Я в облаке  сверкающих золотых частичек, искорок. Хранители Рода. Теплое и радостное общение и разговор. Под могучей кроной Золотого Дерева. Чувство благоговения и важности происходящего. До слез.

В этом сеансе Вам передавались мудрые знания Рода, пробуждалась генетическая память Рода, активировались ваши таланты и способности, нужные Вам в этой жизни. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 23.06.2025, 03:03 | Сообщение # 953
Цитата Arminka ()
Приняла 26 сеанс Сила Рода.Это что-то новенькое
Я была как наблюдатель - сама за собой же. Где была я, а где фантом - честно не поняла. Мгновенно перекинуло к корням огромного дуба, я там сидела в позе йога. Руки на коленях ладонями вверх. Звучала шаманские ритмы... И я входила в глубокий транс там. Медленно раскачивалась и рычала или мычала из второй чакры.

Я знаю, что есть такая женская практика, но я ни разу её не пробовала делать, так как жила в квартире. Сейчас живу в доме, в принципе можно и попробовать.

Потом я перестала раскачиваться, и замерла. Из неба вышел луч - фиолетовый, прямо мне в 7 чакру. Мощным потоком, как лазером вошёл и .... Глубокий вдох и выдох. Сеанс окончен.

В этом сеансе Энергия очищала и восстанавливала каналы денег и изобилия, личные и родовые, наполняла энергиями денег и изобилия на всех уровнях Вас и всю вашу родовую структуру. Возможно, такая практика нужна была для чего-то, например, для работы с денежными каналами и потоками. 2 чакра - это область денежного канала, таким образом, скорее всего, шло его очищение. Фиолетовый Луч в 7 чакру - это соединение с Я ЕСЬМ. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

ArminkaДата: Понедельник, 23.06.2025, 03:04 | Сообщение # 954
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна sun Приняла 27 сеанс Сила Рода sun

Мне показали мужчину, работающего с мелкими деталями - часовщик или ювелир. Как он сидит и работает. А после он мне сказал - следи за знаками... Они будут.
Далее все тело начало прогреваться, и наполняться мягким теплом - особенно ноги. Сеанс окончен.

Благодарю за сеанс Татьяна give_heart

BeataДата: Понедельник, 23.06.2025, 03:04 | Сообщение # 955
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 28 сеанс "Сила Рода" с энергией канала ЗОЛОТОЕ ДРЕВО РОДА всем отправлен до востребования.

Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "28 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

BeataДата: Понедельник, 23.06.2025, 03:13 | Сообщение # 956
Цитата Arminka ()
Мне показали мужчину, работающего с мелкими деталями - часовщик или ювелир. Как он сидит и работает. А после он мне сказал - следи за знаками... Они будут.Далее все тело начало прогреваться, и наполняться мягким теплом - особенно ноги. Сеанс окончен.

В этом сеансе Вам передавались мудрые знания Рода, пробуждалась генетическая память Рода, активировались ваши таланты и способности, нужные Вам в этой жизни. ВО БЛАГО!!!     

mariДата: Понедельник, 23.06.2025, 16:17 | Сообщение # 957
Всем здравствуйте sun Приняла 28-й сеанс курса Сила Рода. Только легла и, ещё не почувствовала энергию в руках и ногах, как пошла вибрация в первой чакре.Потом пульсация во второй , перешла в солнечное сплетение и до конца сеанса. В области сердца несколько раз была вибрация. Было очень сильное наполнение энергией через пупок, казалось, что я стою и и от пупка к верху тянется пуповина толстая, а через эту пуповину мощным потоком идёт энергия. Несколько раз проваливалась на секунды в сон, были видения, но не помню.Только запомнила, что мне показывают 4 цифры, они сложились в год 1985. Сеанс шел больше часа.
 Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

tettatetsДата: Понедельник, 23.06.2025, 22:04 | Сообщение # 958
Всем здравствуйте  Приняла 28-й сеанс курса Сила Рода. Было полное слияние с золотым деревом, горячий позвоночник, ноги и руки. Энергии наполняли и защищали. Благодарю за сеанс, Татьяна. sun  sun  sun 

BeataДата: Вторник, 24.06.2025, 00:11 | Сообщение # 959
Цитата mari ()
Приняла 28-й сеанс курса Сила Рода. Только легла и, ещё не почувствовала энергию в руках и ногах, как пошла вибрация в первой чакре. Потом пульсация во второй , перешла в солнечное сплетение и до конца сеанса. В области сердца несколько раз была вибрация. Было очень сильное наполнение энергией через пупок, казалось, что я стою и и от пупка к верху тянется пуповина толстая, а через эту пуповину мощным потоком идёт энергия. Несколько раз проваливалась на секунды в сон, были видения, но не помню. Только запомнила, что мне показывают 4 цифры, они сложились в год 1985. Сеанс шел больше часа.

Энергии очищали и исцеляли Вас и ваше родовое древо, восстанавливали и наполняли золотыми энергиями, передавались мудрые знания Рода, пробуждалась генетическая память Рода, активировались ваши таланты и способности, нужные Вам в этой жизни. Солнечное сплетение - это энергия действий, достатка, умений, силы воли. Соединение пуповиной с родом, с родителями для передачи этих знаний и умений, мудрости рода. Ваша настоящая Божественная семья передавала Вам эти знания и умения. Что-то значимое для Вас было в 1985 году, вспоминайте. ВО БЛАГО!!!   give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 24.06.2025, 02:46 | Сообщение # 960
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата tettatets ()
Приняла 28-й сеанс курса Сила Рода. Было полное слияние с золотым деревом, горячий позвоночник, ноги и руки. Энергии наполняли и защищали.

Очень хорошо прошел сеанс! good Вы стали едины с Родом, со своим родовым древом, Вас и ваше родовое древо наполнили золотыми энергиями и знаниями, нужными Вам и вашему роду. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!