Курс "Сила Рода" - Страница 43 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   13:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс "Сила Рода" - Страница 43 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс "Сила Рода"
BeataДата: Суббота, 07.06.2025, 23:51 | Сообщение # 841
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата tettatets ()
Приняла 12 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряная вечность + Серебряная душа.Спокойное погружение, на душе тепло, наполнение балансом и гармонией.

Энергии работали на уровне Души вашей и рода. Шло очищение и исцеление, наполнение Светом и Любовью. ВО БЛАГО!!!     

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Воскресенье, 08.06.2025, 04:03 | Сообщение # 842
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 13 сеанс "Сила Рода" с энергией канала  Божественное ДРЕВО РОДА  всем отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "13 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

ArminkaДата: Воскресенье, 08.06.2025, 07:06 | Сообщение # 843
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна sun
Приняла 13 сеанс Сила Рода с энергией Божественное Дерево Рода

Сеанс прошел мягко, спокойно. Показали огромное, мощное, добротное дерево, как дуб. Но на кроне были белые цветы - большие такие. Где-то закрытые, где-то распустившиеся - очень красивые! Внутри цветка где золотая пыльца, а на одном увидела и серебряного цвета. Атмосфера вокруг была Божественной - на дерево из неба светили перламутровые лучи girl_angel

Необычайно красиво give_heart
Благодарю за сеанс give_rose

mariДата: Воскресенье, 08.06.2025, 15:26 | Сообщение # 844
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Приняла 13-й сеанс курса Сила Рода. Энергия начала поступать через пятки dontknow  Впервые такое. Уснула ненадолго. Стало сильно покалывать скулы, с онемением. Ничего не видела, а хотелось бы узнать кем я была в прошлом. И тут в закрытых глазах вижу солнечный, переливающийся, одним словом БОЖЕСТВЕННЫЙ свет, даже описать не могу. Всё это длилось полтора часа, а казалось минут 15.
Благодарю, Татьяна give_heart

mari

tettatetsДата: Воскресенье, 08.06.2025, 17:03 | Сообщение # 845
Здравствуйте Татьяна
Приняла 13 сеанс Сила Рода с энергией Божественное Дерево Рода 
Фиолетовое свечение струилось по позвоночнику, распространяясь вокруг. Слияние с Я Есмь Божественное Древо.
Значимость этого Момента здесь и сейчас в образах и утверждениях.
Благодарю за сеанс. sun  sun  sun

BeataДата: Понедельник, 09.06.2025, 00:00 | Сообщение # 846
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Сеанс прошел мягко, спокойно. Показали огромное, мощное, добротное дерево, как дуб. Но на кроне были белые цветы - большие такие. Где-то закрытые, где-то распустившиеся - очень красивые! Внутри цветка где золотая пыльца, а на одном увидела и серебряного цвета. Атмосфера вокруг была Божественной - на дерево из неба светили перламутровые лучи. Необычайно красиво.

Вам показали Божественное древо рода. Наш Род - это Род от Бога. Настоящие родители - это Бог - Он и Отец и Мать, в нем есть Божественная энергия Матери и Мужская энергия Отца. Земной Род дан нам для проработки кармы и духовного Роста. Земной и Божественный Род едины, он и есть Мы, потому что Мы и есть Бог! Поэтому, очищая Себя, прорабатывая кармические задачи свои и рода, мы очищаем весь Род. Очищаемся и осветляемся мы - очищается и осветляется весь род. Цветы на Божественном древе рода - это процветание рода. Энергия осветляла Родовое древо и наполняла его Божественным Светом, ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 09.06.2025, 00:15 | Сообщение # 847
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mari ()
Энергия начала поступать через пятки. Впервые такое. Уснула ненадолго. Стало сильно покалывать скулы, с онемением. Ничего не видела, а хотелось бы узнать кем я была в прошлом. И тут в закрытых глазах вижу солнечный, переливающийся, одним словом БОЖЕСТВЕННЫЙ свет, даже описать не могу. Всё это длилось полтора часа, а казалось минут 15.

Скорее всего, энергия очищала, исцеляла, укрепляла, напитывала Светом корни Рода, поэтому шла через пятки. Скулы - это костная система, а костная система в нас - это и есть древо. Энергия энергия очищала, исцеляла, укрепляла, напитывала Божественным Светом Вас и все ваше Родовое Древо. ВО БЛАГО!!! give_heart sun
По поводу, кем Вы были ранее. У Вас было много разных воплощений, в одном сеансе это не покажешь, да и не нужно это Вам. У всех были разные воплощения и женщины и мужчины и бедные и богатые и т.д. Память закрывается при рождении, чтобы мы не помнили прошлый опыт, потому что он не всегда был позитивным. И чтобы мы могли искренне проживать такой же или новый опыт, не оглядываясь на прошлое. Есть специализированные энергии для работы с прошлыми воплощениями, те же кармические, но не ради любопытства, а чтобы проработать негативный опыт прошлого, который мы называем кармой, особенно тот, который сейчас негативно отражается на вашей жизни. Если есть что то важное, Вам покажут это с сеансе или всплывут похожие ситуации в жизни, чтобы вы это проработали. victory Вот прочтите  give_heart  

BeataДата: Понедельник, 09.06.2025, 00:29 | Сообщение # 848
Цитата tettatets ()
Приняла 13 сеанс Сила Рода с энергией Божественное Дерево Рода Фиолетовое свечение струилось по позвоночнику, распространяясь вокруг. Слияние с Я Есмь Божественное Древо.
Значимость этого Момента здесь и сейчас в образах и утверждениях.

Как я уже писала выше, Божественное древо рода - это и есть Мы. Наша костная система - это само древо, поэтому энергия струилась по позвоночнику. Слияние с Я ЕСЬМ - это слияние с Собой, со своим Божественным Я и со своим Божественным Родом, который и есть мы. Мы - это проявление Бога на земле, а наш Род - это тоже мы, поэтому осветляя себя, мы осветляем весь Род. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 09.06.2025, 01:34 | Сообщение # 849
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 14 сеанс "Сила Рода" с энергией канала  Божественное ДРЕВО РОДА  всем отправлен до востребования.

Как принимать сеансы:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "14 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

mariДата: Понедельник, 09.06.2025, 04:12 | Сообщение # 850
Благодарю, Татьяна, за ссылочки. Всё прочитала, очень интересно. give_heart

mari

mariДата: Понедельник, 09.06.2025, 14:38 | Сообщение # 851
Всем здравствуйте sun Ещё днём приняла 14-й сеанс курса Сила Рода. Весь сеанс проспала, крепко, без сновидений, полтора часа.  Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

ArminkaДата: Понедельник, 09.06.2025, 19:13 | Сообщение # 852
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна! Здравствуйте участники круга sun
Ох, Татьяна... Сеанс сегодня мега - мощный был.

Я танцевала в каком - то волшебном пространстве. На меня спускались золотые и серебряные потоки. Потом я посмотрела вдаль, увидела крону дерева. И пошла, как поплыла , танцуя в его сторону. Картинка дерева та же, что и вчера! Только сегодня я подошла к нему, обняла, обхватила руками. Дотронулась левым ухом, потом правым, потом лбом. Затем повернулась спиной - обняла снова руками, прислонилась затылком. И так несколько циклов подряд. А потом я снова обняла дерево повернувшись лицом - и сделала через стопы вдох, через анахату выдох - и наоборот. Несколько раз. Тоже самое повторила со спины. В этот момент на дереве распустились 2 или 3 белых цветка, посыпалась из них пыльца золотого цвета. А потом с самого неба , как диско - шар светились - золотой, серебряный, сиреневый, фиолетовый , синий цвета поочередно. Они освещали дерево и меня стоящей около него.

Я в восторге give_heart Благодарю за сеанс give_rose

tettatetsДата: Понедельник, 09.06.2025, 19:43 | Сообщение # 853
Всем здравствуйте  Приняла 14-й сеанс курса Сила Рода. В области пупка образовался огромный энергетический шар. Энергии поднимались вверх и вниз. Как то все двигалось,струилось, меняя меня, мое жизненное пространство. 
Благодарю за сеанс. sun  sun  sun

BeataДата: Вторник, 10.06.2025, 01:39 | Сообщение # 854
Цитата mari ()
Ещё днём приняла 14-й сеанс курса Сила Рода. Весь сеанс проспала, крепко, без сновидений, полтора часа.

Энергии отработали с вами и вашим родовым древом во сне. Шло очищение, исцеление, восстановление, наполнение Божественным Светом. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Цитата mari ()
Благодарю, Татьяна, за ссылочки. Всё прочитала, очень интересно.

ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 10.06.2025, 01:44 | Сообщение # 855
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Сеанс сегодня мега - мощный был.Я танцевала в каком - то волшебном пространстве. На меня спускались золотые и серебряные потоки. Потом я посмотрела вдаль, увидела крону дерева. И пошла, как поплыла , танцуя в его сторону. Картинка дерева та же, что и вчера! Только сегодня я подошла к нему, обняла, обхватила руками. Дотронулась левым ухом, потом правым, потом лбом. Затем повернулась спиной - обняла снова руками, прислонилась затылком. И так несколько циклов подряд. А потом я снова обняла дерево повернувшись лицом - и сделала через стопы вдох, через анахату выдох - и наоборот. Несколько раз. Тоже самое повторила со спины. В этот момент на дереве распустились 2 или 3 белых цветка, посыпалась из них пыльца золотого цвета. А потом с самого неба , как диско - шар светились - золотой, серебряный, сиреневый, фиолетовый , синий цвета поочередно. Они освещали дерево и меня стоящей около него.

Я в восторге.

Настя, целый ритуал получился у Вас - признание в Любви к своему Роду. give_heart  sun   Вы помогаете роду, Род помогает Вам. Шло очищение, исцеление, наполнение Вас и вашего Рода потоками Божественного Света и других Божественных энергий для процветания Рода. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 10.06.2025, 01:49 | Сообщение # 856
Цитата tettatets ()
Приняла 14-й сеанс курса Сила Рода. В области пупка образовался огромный энергетический шар. Энергии поднимались вверх и вниз. Как то все двигалось, струилось, меняя меня, мое жизненное пространство.

Шло очищение, исцеление, наполнение Вас и вашего Рода потоками Божественного Света и других Божественных энергий для процветания Рода. Жизненное пространство меняется, потому что после очищения ваше энегопростанство наполняется светлыми чистыми энергиями, а это уже другой уровень, более радостный и позитивный. ВО БЛАГО!!!       

BeataДата: Вторник, 10.06.2025, 01:51 | Сообщение # 857
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 15 сеанс "Сила Рода" с энергией канала  Активация и наполнение Рода всем отправлен до востребования.

Как принимать сеансы:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "15 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.

mariДата: Вторник, 10.06.2025, 13:48 | Сообщение # 858
Всем здравствуйте sun Приняла 15-й сеанс курса Сила Рода. В ладонях ощутила холодок и нежно стала входить энергия.Минут через десять стало неметь лицо с покалыванием, и в коронную чакру пошла энергия, со звоном, будто мелкие мелкие копеечки текли в голову. В области тимуса и солнечного сплетения онемело с холодком.Прошло уже два часа  как прошел сеанс, а в области тимуса как ожег.В конце сеанса стала благодарить Хранителя рода и свой род и вижу в солнечном свете не очень чётко по правую сторону отца и бабушку, и по левую сторону маму и бабушку. Я подошла к бабушке по отцу, а мне лет десять и обнимаю её и чётко вижу её лицо,  потом обняла бабушку по маме, и так же чётко вижу её лицо. То же самое произошло с отцом и мамой, но я уже взрослая девушка, только лицо отца не видела, т.к.я его не помню. Поплакала, отцу сказала прощаю, всех прощаю, всех люблю. girl_angel 
 Благодарю, Татьяна give_heart 

mari

BeataДата: Вторник, 10.06.2025, 18:11 | Сообщение # 859
Цитата mari ()
В ладонях ощутила холодок и нежно стала входить энергия. Минут через десять стало неметь лицо с покалыванием, и в коронную чакру пошла энергия, со звоном, будто мелкие мелкие копеечки текли в голову. В области тимуса и солнечного сплетения онемело с холодком. Прошло уже два часа  как прошел сеанс, а в области тимуса как ожог. В конце сеанса стала благодарить Хранителя рода и свой род и вижу в солнечном свете не очень чётко по правую сторону отца и бабушку, и по левую сторону маму и бабушку. Я подошла к бабушке по отцу, а мне лет десять и обнимаю её и чётко вижу её лицо,  потом обняла бабушку по маме, и так же чётко вижу её лицо. То же самое произошло с отцом и мамой, но я уже взрослая девушка, только лицо отца не видела, т.к. я его не помню. Поплакала, отцу сказала прощаю, всех прощаю, всех люблю.

Очень хорошо прошел сеанс!  give_heart Энергия очищала и исцеляла Вас и ваш Род, наполняла светлыми чистыми энергиями для здоровья и благополучия, радости и счастья, изобилия и процветания. Объединяла Род в единую структуру, поэтому Вы обнимались со своими родными. Даже если вы не помните Отца, он все равно ваш отец и на тонком уровне у Вас с ним и его родом есть связь. Тимус - это железа молодости и здоровья. А так же Тимус - это высшее сердце, оно у Вас активировалось. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

tettatetsДата: Вторник, 10.06.2025, 21:05 | Сообщение # 860
Добрый вечер, Татьяна1 Приняла 15 сеанс курса Сила Рода. Погрузилась в сферу с разноцветными потоками.
Струились, проникали, играли. Показали  блоки и непроработанные области моего жизненного пространства. 
Энергии проникали туда, менняя его ланшафт,на более яркий и активный.
Татьяна, благодарю за сеанс.  

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!