|
Курс "Сила Рода"
|
|
| Beata | Дата: Среда, 04.06.2025, 00:52 | Сообщение # 801 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Приняла 8 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряное Колесо + Серебряное Древо Рода. Пошла информация - кармический узел развязан.И увидела тонкие струйки - корни, превращаясь в разветвления серебряного цвета. Они двигались в мою сторону - со всех сторон буквально. И снизу, и сверху, и сбоку, спереди и сзади. Красиво очень.
Очень хорошо прошел сеанс! Шло очищение, исцеление и наполнение Вас и вашего рода светлыми чистыми энергиями, объединение рода. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 04.06.2025, 01:05 | Сообщение # 802 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе!  Цитата mama-nadya (  ) Приняла 6-й и 7-й сеансы "Сила Рода". Шестой сеанс прошел спокойно. Я чувствовала как энергия плавно течет. Седьмой сеанс "Серебряное Колесо + Серебряное Древо Рода" показался наиболее сильным. В сеансах энергии очищали и исцеляли Вас и ваше родовое древо от накопленной кармы и негатива, наполняли светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
Цитата mama-nadya (  ) Я попросила "хранителя Рода" показаться . Меня начало сильно тянуть вверх. Ощущение было , что мой позвоночник растет вверх. Вытягивало к верху. А потом голову и плечи начало раскачивать медленно. Сразу пришло сравнение с деревом. Словно ветер раскачивает. Это продолжалось минут 5-7 . Потом просто слушала энергию. После сеанса решила , что слишком о многом прошу. Не время.... Хранитель может и показался Вам, просто вы его не увидели, но почувствовали его энергию. Хранитель вибрационно выше Вас, поэтому Вас вытягивало вверх. Чтобы контактировать с ним, нужно очищаться и поднимать вибрации. Поэтому, просите в сеансах показать Вам, что нужно осознать и поработать сейчас. Это важно.
Цитата mama-nadya (  ) Во время сеанса я все время повторяла «Мой Род дан мне Богом! БлагоДарю Бога за данный мне Род!» Это БлагоДарность Богу, ее не обязательно повторять в сеансах. Вы можете Благодарить Бога в любое время за все, что есть и за род, и за семью, и за Себя, за жизнь; за все, что есть в вашей жизни и за всех, кто есть в вашей жизни, за все ваши воплощения, за ваш опыт и за все, что Вы хотите иметь в вашей жизни сейчас.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 04.06.2025, 01:16 | Сообщение # 803 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) приняла 7-й сеанс курса Сила Рода. Сразу провалилась в сон, передо мной стоит мальчик, лет десяти, толстенький, я его внимательно разглядываю, а он как шарик надутый, в губах трубка и плюет в меня бусинками, что то мне говорит, но не запомнила, и голос раздавался со стороны (мысль промелькнула, что он клоун). И началось с ногами что то ужасное- их крутило, выворачивало, разболелись колени. Когда встала то такое впечатление, что меня побили, а ноги еле двигались. Энергия очищала от кармических накоплений прошлого, возможно, что-то по прошлым воплощениям прорабатывалось. Ноги крутит, когда идет проработка по роду, колени - это поколения, что - то связано с детьми возможно.
Цитата mari (  ) А сегодня днём я опять приняла 7-й сеанс курса Сила Рода, вобщем сбилась со счёта, впредь буду внимательней. Только легла и перед закрытыми глазами началось движение, пошли быстрые мелькающие картинки, чётко увидела фигуры из золота, что то из древности, типа Геракла, видела только мужчин. Потом просто отдыхала. И под самый конец в ладони пошла энергия, прям казалось с гулом, и так сильно заболело правое колено, потом правый большой палец на ноге, секунд пять и конец сеансу В этом сеансе мужская линия рода очищалась, поэтому дискомфорт был с правой стороны. Чистка шла по всем поколениям. ВО БЛАГО!!! 
Цитата mari (  ) Вечером приняла 8-й сеанс курса Сила Рода. В этот раз сильно болело левое колено, оно у меня проблемное, чувствовала, что там работала энергия, мои колени на этом сеансе исцеляли, я ощущала, как в коленях собирали боль, негатив и через икры ног и ступни всё убирали. Сейчас хожу, а коленочка не болит. В этом сеансе шла чистка по женской линии рода и не только. Чистилось все родовое древо, шло исцеление наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 04.06.2025, 01:20 | Сообщение # 804 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата tettatets (  ) Приняла 8 сеанс Сила Рода с энергией каналов Серебряное Колесо + Серебряное Древо Рода.Наполнение, расширение. Золотисто-серебристые струи, потоки Любви омывали, приходили из глубокого Извне, проходили через меня. Древо моего Рода восстанавливали, исцеляли. Очень хорошо прошел сеанс! Энергии очищали, исцеляли и наполняли Вас и ваше Родовое древо, наполняли Светом и Любовью Источника, который находиться внутри Вас. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 04.06.2025, 01:21 | Сообщение # 805 |
| Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 9 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет+ Серебряная Береза всем отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "9 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Среда, 04.06.2025, 12:24 | Сообщение # 806 |
Награды: 3
| Добрый день. Вчера вечером приняла 8 сеанс "Сила Рода с энергией каналов Серебряное Колесо + Серебряное Древо Рода". Энергию почувствовала очень хорошо. Энергия сильная. Приятно текла по позвоночнику. инсайтов не было , но было очень комфортно находиться в потоке. Благодарю Татьяна за сеанс.
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 04.06.2025, 13:46 | Сообщение # 807 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла 9 сеанс курса Сила Рода. Энергия мощно с гулом с вибрацией входила через стопы. Несколько раз засыпала, что то видела, но ничего не помню. Ощутила в области сердца приятный мандраж и так хорошо стало на душе, так и пролежала в благостном состоянии. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Гала | Дата: Среда, 04.06.2025, 15:36 | Сообщение # 808 |
Награды: 2
| Татьяна, добрый день. Приняла 2 и 3 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет + Удаление Кармы Родового Древа ощущения сильные были по всему телу, активны были колени, ступни горели, в голове было напряжение, но к концу сеанса стало тепло и спокойно. Благодарю от всей души
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Среда, 04.06.2025, 20:46 | Сообщение # 809 |
|
Награды: 4
| Добрый вечер, Татьяна! Приняла 9 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет+ Серебряная Береза.
Энергии мягкие, проникающие, текущие серебряными струйками. Укрепляли фундамент Дома моего Рода. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Среда, 04.06.2025, 23:12 | Сообщение # 810 |
Награды: 3
| Добрый вечер, Татьяна! Приняла 9 сеанс с энергией каналов Серебряный Свет+ Серебряная Береза "Сила Рода" .Энергия мягкая , ненавязчивая. Очень мягко меня "убаюкала". Инсайтов не было. . Благодарю Татьяна за сеанс.
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Среда, 04.06.2025, 23:39 | Сообщение # 811 |
Награды: 6
| Добрый вечер Татьяна! Приняла 9 сеанс Сила Рода. Чуть не уснула, было ощущение невесомости, будто я лежу на облаке и просто отдыхаю. Картинок не было. Ладони вибрировали очень сильно во время сеанса.. И как-то стреляло в правом яичнике. Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 05.06.2025, 01:16 | Сообщение # 812 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mama-nadya (  ) Вчера вечером приняла 8 сеанс "Сила Рода с энергией каналов Серебряное Колесо + Серебряное Древо Рода". Энергию почувствовала очень хорошо. Энергия сильная. Приятно текла по позвоночнику. инсайтов не было , но было очень комфортно находиться в потоке. Энергия работала на очищение Вас и вашего родового древа от кармических накоплений прошлого, исцеляла и наполняла светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 05.06.2025, 03:03 | Сообщение # 813 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 9 сеанс курса Сила Рода. Энергия мощно с гулом с вибрацией входила через стопы. Несколько раз засыпала, что то видела, но ничего не помню. Ощутила в области сердца приятный мандраж и так хорошо стало на душе, так и пролежала в благостном состоянии. Энергия работала на очищение Вас и вашего родового древа от кармических накоплений прошлого, исцеляла и наполняла светлыми чистыми энергиями. Приятные энергии в анахате - это эмоциональное очищение и наполнение светом. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 05.06.2025, 03:07 | Сообщение # 814 |
| Здравствуйте, Галина! Благодарю за отзыв о сеансах! 
Цитата Гала (  ) Приняла 2 и 3 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет + Удаление Кармы Родового Древа ощущения сильные были по всему телу, активны были колени, ступни горели, в голове было напряжение, но к концу сеанса стало тепло и спокойно. Энергии очищали Вас и ваше родовое древо от кармы прошлого, очищение шло на всех уровнях и по всем поколениям, наполняли светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 05.06.2025, 03:11 | Сообщение # 815 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата tettatets (  ) Энергии мягкие, проникающие, текущие серебряными струйками. Укрепляли фундамент Дома моего Рода. Энергии мягко очищали и исцеляли Вас и ваш Род, наполняли светлыми чистыми энергиями. Укрепление фундамента - это укрепление корней Родового Древа. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 05.06.2025, 03:14 | Сообщение # 816 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mama-nadya (  ) Приняла 9 сеанс с энергией каналов Серебряный Свет + Серебряная Береза "Сила Рода". Энергия мягкая, ненавязчивая. Очень мягко меня "убаюкала". Инсайтов не было. Энергии мягко очищали и исцеляли Вас и ваше родовое древо. Наполняли Светом и Любовью. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 05.06.2025, 03:18 | Сообщение # 817 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансах! 
Цитата Arminka (  ) Приняла 9 сеанс Сила Рода.Чуть не уснула, было ощущение невесомости, будто я лежу на облаке и просто отдыхаю. Картинок не было. Ладони вибрировали очень сильно во время сеанса. И как-то стреляло в правом яичнике. Энергии мягко очищали и исцеляли Вас и ваше родовое древо, энергия Березы - женская, поэтому мягкая. В сеансе прорабатывались обиды женщин на мужчин, поэтому стреляло в правом яичнике. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 05.06.2025, 03:29 | Сообщение # 818 |
| Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда - 10 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряная Береза + Серебряное ДРЕВО РОДА + Серебряный Свет всем отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "10 сеанс Сила Рода" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Четверг, 05.06.2025, 07:39 | Сообщение # 819 |
Награды: 6
| Доброе утро Татьяна Приняла 10 сеанс " Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет+ Серебряное Древо Рода+ Серебряная Берёза.
Я попытаюсь объяснить, что увидела описать сложновато будет, но я попробую.
Где-то я летала сегодня Стол - великан, на нем лежит огромная книга - гримуар, очень толстая, древняя. Она открыта. А я как на ковре - самолёте, крохотная такая по сравнению с этой книгой и столом, лежу я значит на этом ковре - и получается лавирую над книгой. А в этот момент страницы листаются сами, и каждый раз меняется картинка - объекты, время, погода, люди... А я просто наблюдаю за всем этим и ощущение лёгкости и невесомости. Страницы перелистываются вперёд , как при обычном и привычном нам чтении в жизни сейчас.
Вот такая картина у меня сегодня всплыла. Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 05.06.2025, 07:52 | Сообщение # 820 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Приняла 10 сеанс " Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет+ Серебряное Древо Рода+ Серебряная Берёза.Я попытаюсь объяснить, что увидела описать сложновато будет, но я попробую.
Где-то я летала сегодня Стол - великан, на нем лежит огромная книга - гримуар, очень толстая, древняя. Она открыта. А я как на ковре - самолёте, крохотная такая по сравнению с этой книгой и столом, лежу я значит на этом ковре - и получается лавирую над книгой. А в этот момент страницы листаются сами, и каждый раз меняется картинка - объекты, время, погода, люди... А я просто наблюдаю за всем этим и ощущение лёгкости и невесомости. Страницы перелистываются вперёд , как при обычном и привычном нам чтении в жизни сейчас.
Вот такая картина у меня сегодня всплыла. Очень хорошо прошел сеанс! Энергия очищала карму вашу и вашего рода, чистка шла по всем поколениям и воплощениям. Книга - это Хроники Акаши ваши или вашего рода. В ней все наши воплощения и все события всех наших жизней. При очищении Хроник идет и их перезапись, они очищаются вместе с нами. Как только мы осознали, что не так делали, негативная запись удаляется. Это и есть очищение кармы. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |