Курс Магия Денег
|
|
Beata | Дата: Пятница, 07.07.2017, 03:12 | Сообщение # 41 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата MagdaLenka ( ) Энергия чувствовалась не очень интенсивно, легко и приятно.После сеанса во сне приснился папа, много с ним разговаривали. Возможно, у Вас с Папой остались какие-то незавершенные материальные дела или проблемы, в этом случае остаются привязки между людьми, даже если они уходят с плотного плана. Скорее всего, энергия чистила привязки, мешающие вашему материальному изобилию и вытащила эту ситуацию для очищения и проработки. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.07.2017, 04:16 | Сообщение # 42 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, Azucena Наталья, София Марина, MagdaLenka Елена, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией "Я Есмь Миллионер" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Энергии «Я Есмь Миллионер»" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Я Есмь Миллионер", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 07.07.2017, 09:50 | Сообщение # 43 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией "Я Есмь Миллионер" Было ощущение, будто я в центре воронки, и меня по спирали поднимают вверх. Было легко и одновременно немного давило в ладонях и в районе 3 глаза. По телу ощущались потоки вибраций.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:20 | Сообщение # 44 |
Награды: 24
| Добрый день. Таня : Приняла 2 и 3 сеансы с энергией "Волшебная Бомба Денег". Сеансы прошли интенсивно; во время сеанса ощущала сильные вибрации в ладонях; как-будто огнем горело в области солнечного сплетения; закладывало уши; давление в висках; несколько раз энергия погружала в транс; очень глубокая работа была. Благодарю за сеансы.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:24 | Сообщение # 45 |
| Добрый день. Андрей: Андрей принял 2 и 3 сеансы с энергией "Волшебная Бомба Денег". У Андрея во время сеансов идет мощная работа с осознанием; он начинает понимать, как ему Высшие Силы структурируют многие вопросы во время сеансов, дают понимание некоторых "застрявших" ситуаций-все связано с работой; Благодарим за сеансы.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 07.07.2017, 17:08 | Сообщение # 46 |
| Добрый день. Таня: приняла 4 сеанс с энергией "Я Есмь Миллионер". Во время сеанса периодически ощущались болезненные колкие разряды в стопах; сильная, болезненная пульсация по руке от локтя до плеча; давление в висках; распирание во лбу; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:37 | Сообщение # 47 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Было ощущение, будто я в центре воронки, и меня по спирали поднимают вверх. Было легко и одновременно немного давило в ладонях и в районе 3 глаза. По телу ощущались потоки вибраций. Энергия Вас очищала и поднимала на новый уровень вибраций и на новый уровень благосостояния, на уровень Миллионера. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 07.07.2017, 23:33 | Сообщение # 48 |
Награды: 6
| Добрый вечер, Татьяна Благодарю за сеанс Во время сеанса чувствовала как энергия плавно наполняла сверху вниз все тело. Весь сеанс зевала и, хотелось спать. С Любовь и Благодарностью за проделанную работу
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 08.07.2017, 02:05 | Сообщение # 49 |
| Здравствуйте, Татьяна и Андрей! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) во время сеанса ощущала сильные вибрации в ладонях; как-будто огнем горело в области солнечного сплетения; закладывало уши; давление в висках; несколько раз энергия погружала в транс; очень глубокая работа была. Энергия устраняет блокировки денежных потоков и денежных каналов, расчищает преграды для поступления денег и изобилия, наполняет. У Вас шла чистка от блоков, жар в солнечном сплетении - это очищение и восстановление денежных потоков. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) У Андрея во время сеансов идет мощная работа с осознанием; он начинает понимать, как ему Высшие Силы структурируют многие вопросы во время сеансов, дают понимание некоторых "застрявших" ситуаций-все связано с работой Работа - это источник денежных поступлений, поэтому у Андрея приходят осознания, связанные с работой и структурирование необходимой информации для решения рабочих ситуаций. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса периодически ощущались болезненные колкие разряды в стопах; сильная, болезненная пульсация по руке от локтя до плеча; давление в висках; распирание во лбу; Очень похоже на проработку родовых денежных каналов и потоков, так же могло идти очищение каналов приема-отдачи. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 08.07.2017, 02:10 | Сообщение # 50 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата София ( ) Во время сеанса чувствовала как энергия плавно наполняла сверху вниз все тело. Весь сеанс зевала и, хотелось спать. У Вас шло очищение от денежных блокировок, зевота - это выход блоков. После очищения - наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 08.07.2017, 02:13 | Сообщение # 51 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, Azucena Наталья, София Марина, MagdaLenka Елена, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией "Я Есмь Миллионер" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Энергии «Я Есмь Миллионер»" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Я Есмь Миллионер", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 08.07.2017, 13:51 | Сообщение # 52 |
Награды: 6
| Благодарю Татьяну за второй сеанс Энергии Я есмь миллионер, сеанс прошел хорошо. Энергия плавно наполняла все тело, чувствовалось тепло с головы до ног. Так же зевала. С Любовью и Благодарностью
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:06 | Сообщение # 53 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата София ( ) Энергия плавно наполняла все тело, чувствовалось тепло с головы до ног. Так же зевала. При наполнении энергия вытесняет темную энергетику, у Вас она выходила в виде зевоты. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 02:45 | Сообщение # 54 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, Azucena Наталья, София Марина, MagdaLenka Елена, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией "Бомба Денежного Экстаза" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Бомба Денежного Экстаза" от Татьяны (Beata).
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Бомба Денежного Экстаза", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 09:44 | Сообщение # 55 |
| Доброе утро. Таня: приняла 2 сеанс с энергией "Я ЕСМЬ МИЛЛИОНЕР". Сеанс прошел интенсивно; болезненные ощущения в левой ноге; очень сильное "стучание" энергии в сердечной чакре; заполнение головы, давление в висках; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:58 | Сообщение # 56 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией "Я Есмь Миллионер" Энергия в основном работала в голове, давило в висках и в других частях. Немного разогрелись ладони.
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 12:04 | Сообщение # 57 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Татьяна Здравствуйте!!! БлагоДАРЮ Вас, Высшие Силы и всех участников за 2 сеанса с энергией "Волшебная Бомба Денег". После этих сеансов пошло движение по моим финансовым вопросам. Появились новые Идеи!!!! БлагоДАРЮ!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:11 | Сообщение # 58 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Татьяна !!! БлагоДАРЮ Вас, Высшие Силы и всех участников за 2 сеанса с энергией "Я Есмь Миллионер". Во время сеансов было ощутимое тепло в ладонях, особенно в правой. Энергия работала с головой, висками, макушкой. После сеансов больше уверенности в себе и своих способностях. БлагоДАРЮ от всей ДУШИ за такие прекрасные сеансы!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:17 | Сообщение # 59 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) болезненные ощущения в левой ноге; очень сильное "стучание" энергии в сердечной чакре; заполнение головы, давление в висках; Нога может быть связана с проработками по роду; в сердечной чакре, скорее всего, чистился эмоциональный фон; в голове могли чиститься установки относительно денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:21 | Сообщение # 60 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия в основном работала в голове, давило в висках и в других частях. Немного разогрелись ладони. Возможно, в голове, чистились установки, относительно денег и изобилия. Чтобы стать Миллионером, надо мыслить, как Миллионер. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |