|
Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
|
|
| mari | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 01:52 | Сообщение # 241 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Всем здравствуйте Приняла 3 сеанс. Как всегда через ладони пошла энергия, на ногах очень сильно онемели щиколотки. И я провалилась в глубокий сон. Просыпалась от того, что открывался сильно рот, даже казалось челюсти похрустывали. Закрою рот и опять в сон и так несколько раз. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 02:03 | Сообщение # 242 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Как всегда через ладони пошла энергия, на ногах очень сильно онемели щиколотки. И я провалилась в глубокий сон. Просыпалась от того, что открывался сильно рот, даже казалось челюсти похрустывали. Закрою рот и опять в сон и так несколько раз. Сеанс прошел так, как было нужно Вам, во сне человек расслабляется и энергии с ним легче работать. Энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, очищала тело и сознание от блоков и деструктивных программ. Возможно, рот открывался, потому что чистились эмоциональные блоки. ВО БЛАГО!!! 
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 04:00 | Сообщение # 243 |
| Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 4 сеанс энергии Кармический Денежный Поток 2015 вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом. «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-ой сеанс "Кармический денежный поток текущего воплощения" от Татьяны Белявцевой.Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 08:43 | Сообщение # 244 |
Награды: 6
| Доброго времени суток Сделала вчера 3 сеанс. Ох и наснилось мне сегодня под утро. Больная вся встала. Верхняя челюсть зубов, я в компании. И они мгновенно чернеют и выпадают гнилые, аж черные. Один за одним. А потом вроде как я в стоматологии уже оказываюсь, и у моей дочери нет 3 передних зубов, одни пеньки, ей коронки надели. И тут моя очередь. Поставили мне коронки, а я понимаю, что у меня нет денег расплатиться. И так и осталась стоять в приемной, думая - где же мне взять деньги, чтобы отдать за ремонт.
В реальном времени, да, у меня на верхней челюсти остался 1 мой зуб, все остальное коронки, и меня ждёт сейчас стоматолог , чтобы доставить мост, а у меня реально денег нет , чтобы его поставить. Как все пересекается, переплетается.
Благодарю Татьяна за сеанс
|
| |
| |
| ola_zab | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 08:51 | Сообщение # 245 |
Награды: 3
| Татьяна, здравствуйте. Приняла 1ый сеанс. Сначала сидела, энергия пошла через стопы и ладони, теплая, мягкая, с лёгкой вибраций по телу. Был какой-то диалог из которого запомнила фразу, что в чем-то я сама совершила ошибку, "сама виновата" ). Минут через 15 показалось, что сеанс завершён, легла и более явно почувствовала энергию. Энергия начала работать с нижней частью спины и вибрировать по телу. Спала сегодня очень крепко. Проснулась бодрее обычного )). Благодарю за сеанс 
Сообщение отредактировал ola_zab - Понедельник, 28.04.2025, 08:53 |
| |
| |
| mari | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 10:15 | Сообщение # 246 |
| Всем здравствуйте Приняла 2-й сеанс энергии Кармический Денежный поток текущего воплощения. На протяжении всего сеанса периодически меня потряхивало. Ладони сильно онемели. Ступни ног немели с мелкой дрожью. Бросало в жар с покалыванием всего тела. В области солнечного сплетения была сдавленность. Перед глазами видела фиолет, яркий, недолго. Благодарю, Татьяна 
mari
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 11:05 | Сообщение # 247 |
Награды: 3
| Доброе утро Татьяна! Приняла 3 сеанс. Энергия тяжеловата, сдавила голову как обручем и не спеша устремилась к ногам. Ощущение было, что энергия вокруг меня стоит плотным сгустком . Она не двигалась , а просто меня обступила. Потом стало жарко и , что интересно по оголенным местам (руки , ноги ) была прохладно. Минут через 10 онемели пальцы ног , потом сильно замерзли . Чуть погодя также сначала онемели , а потом замерзли пальцы рук. После этого очень сильно заболела правая сторона лица. Еще минут через десять энергия закрутилась вокруг меня . Темно фиолетовая , и дальше потоком потекла сквозь меня . Я реально ощутила ее движение, ощущала какая она прохладная. И резко все закончилось. Благодарю Татьяна.
|
| |
| |
| Гала | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 12:38 | Сообщение # 248 |
Награды: 2
| Татьяна, добрый день. Вчера вечером приняла 3 сеанс, было мощно, все тело горело, ощущение поднятия температуры, хотя не меряла, понимаю, что энергии чистят. Меня как-будто что-то тяжелое придавило к кровати и почти час шел поток, ноги, руки горели, в груди было ощущение тяжести, но под конец сеанса стало легче. Благодарю от всей души!!!!
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 13:05 | Сообщение # 249 |
|
| Доброе утро Татьяна! Приняла 3 сеанс . Энергии не видела, но было ощущение распрямления, освобождения, большей легкости и затем я погрузилась в сон. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Гала | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 23:56 | Сообщение # 250 |
Награды: 2
| Доброй ночи, Татьяна. сегодня приняла 2-й сеанс энергии Кармический Денежный поток текущего воплощения (4 сеанс по порядку). Ощущения: жгло в ступнях, все тело легко вибрировало и снова левая сторона была активна, ладони просто жгло, но не очень долго. в общем сеанс прошел прекрасно, немного захотелось спать) Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.04.2025, 01:33 | Сообщение # 251 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Arminka (  ) Сделала вчера 3 сеанс. Ох и наснилось мне сегодня под утро. Больная вся встала.Верхняя челюсть зубов, я в компании. И они мгновенно чернеют и выпадают гнилые, аж черные. Один за одним. А потом вроде как я в стоматологии уже оказываюсь, и у моей дочери нет 3 передних зубов, одни пеньки, ей коронки надели. И тут моя очередь. Поставили мне коронки, а я понимаю, что у меня нет денег расплатиться. И так и осталась стоять в приемной, думая - где же мне взять деньги, чтобы отдать за ремонт.
В реальном времени, да, у меня на верхней челюсти остался 1 мой зуб, все остальное коронки, и меня ждёт сейчас стоматолог , чтобы доставить мост, а у меня реально денег нет , чтобы его поставить. Как все пересекается, переплетается. В сеансе шла кармическая чистка вашей личной денежной кармы текущего воплощения и денежной кармы рода, поэтому Вам показали ситуацию с зубами. (О зубах и роде). Энергия очищала деструктивные денежные программы - личные и родовые, прорабатывала кармические денежные ситуации - личные и родовые. Шла чистка денежных каналов, личных и родовых. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.04.2025, 01:56 | Сообщение # 252 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата ola_zab (  ) Приняла 1ый сеанс. Сначала сидела, энергия пошла через стопы и ладони, теплая, мягкая, с лёгкой вибраций по телу. Был какой-то диалог из которого запомнила фразу, что в чем-то я сама совершила ошибку, "сама виновата" ). Минут через 15 показалось, что сеанс завершён, легла и более явно почувствовала энергию. Энергия начала работать с нижней частью спины и вибрировать по телу.Спала сегодня очень крепко. Проснулась бодрее обычного )). Энергия очищала и исцеляла денежную карму прошлых воплощений. Так же шло очищение на уровне сознания от деструктивных программ, шаблонов, блокировок и установок относительно денег и изобилия. Диалог, который вы услышали, возможно, был связан с какой то денежной ситуацией из прошлого. Важно понять, что все, что мы совершаем в нашей жизни - это наш опыт, он может быть разный и негативный и позитивный. Мы и пришли в дуальность, чтобы познать такой опыт. Поэтому не надо никого винить и себя в том числе. Возможно, так было нужно. Нижняя часть спины - это область вашего денежного канала, он очищался от блоков. ВО БЛАГО!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.04.2025, 02:01 | Сообщение # 253 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 2-й сеанс энергии Кармический Денежный поток текущего воплощения. На протяжении всего сеанса периодически меня потряхивало. Ладони сильно онемели. Ступни ног немели с мелкой дрожью. Бросало в жар с покалыванием всего тела. В области солнечного сплетения была сдавленность. Перед глазами видела фиолет, яркий, недолго. Энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, личную и родовую. Так же шло очищение от деструктивных программ, шаблонов, блокировок и установок относительно денег и изобилия. Очищались каналы денег и изобилия, чистились чакры и тонкие тела. Онемение и жар - это чистка. Сдавленность, скорее всего, блоки, которые энергия очищала. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.04.2025, 02:07 | Сообщение # 254 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата mama-nadya (  ) Приняла 3 сеанс. Энергия тяжеловата, сдавила голову как обручем и не спеша устремилась к ногам. Ощущение было, что энергия вокруг меня стоит плотным сгустком . Она не двигалась , а просто меня обступила. Потом стало жарко и , что интересно по оголенным местам (руки , ноги ) была прохладно. Минут через 10 онемели пальцы ног , потом сильно замерзли . Чуть погодя также сначала онемели , а потом замерзли пальцы рук. После этого очень сильно заболела правая сторона лица. Еще минут через десять энергия закрутилась вокруг меня . Темно фиолетовая , и дальше потоком потекла сквозь меня . Я реально ощутила ее движение, ощущала какая она прохладная. И резко все закончилось. Энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, личную и родовую. Так же шло очищение от деструктивных программ, шаблонов, блокировок и установок относительно денег и изобилия. Очищались каналы денег и изобилия, чистились чакры и тонкие тела. Холод и онемение - это выход негатива, а жар - это может быть и чистка и наполнение. Правая сторона - мужская, чистилась денежная карма по мужской линии рода. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.04.2025, 02:10 | Сообщение # 255 |
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Гала (  ) приняла 3 сеанс, было мощно, все тело горело, ощущение поднятия температуры, хотя не меряла, понимаю, что энергии чистят. Меня как-будто что-то тяжелое придавило к кровати и почти час шел поток, ноги, руки горели, в груди было ощущение тяжести, но под конец сеанса стало легче. Энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, личную и родовую. Так же шло очищение от деструктивных программ, шаблонов, блокировок и установок относительно денег и изобилия. Очищались каналы денег и изобилия, чистились чакры и тонкие тела, очищались эмоциональные блоки. Жар - это чистка и наполнение. Поднятия температуры, скорее всего, не было, просто энергии так ощущались. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.04.2025, 02:13 | Сообщение # 256 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата tettatets (  ) Энергии не видела, но было ощущение распрямления, освобождения, большей легкости и затем я погрузилась в сон. Благодарю за сеанс. Энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, личную и родовую. Так же шло очищение от деструктивных программ, шаблонов, блокировок и установок относительно денег и изобилия. Очищались каналы денег и изобилия, чистились чакры и тонкие тела. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.04.2025, 02:21 | Сообщение # 257 |
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Гала (  ) приняла 2-й сеанс энергии Кармический Денежный поток текущего воплощения (4 сеанс по порядку). Ощущения: жгло в ступнях, все тело легко вибрировало и снова левая сторона была активна, ладони просто жгло, но не очень долго. В общем сеанс прошел прекрасно, немного захотелось спать) Энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, личную и родовую. Левая сторона - женская, шло очищение денежной кармы по женской линии рода, так же чистились деструктивные программы и блокировки денежной энергии. Жжение - это чистка, желание поспать может быть при чистке сознания. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.04.2025, 02:24 | Сообщение # 258 |
| Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 1 сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай меня вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Магическое Рейки Распутай меня" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| mari | Дата: Вторник, 29.04.2025, 11:14 | Сообщение # 259 |
| Всем здравствуйте Приняла сеанс Магическое Рейки Распутай меня. Энергия сразу пошла в ладони и ступни, мощно с ломотой. Почувствовала тут же поток энергии в короную чакру, казалось волосы шевелились. Было неприятное видение. По рукам и ногам энергия маленькой змейкой ползала, чувствительно так. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Вторник, 29.04.2025, 12:50 | Сообщение # 260 |
|
| Добрый день, Татьяна! Приняла 1 сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай меня. Реально шло множественное распутывани и удаление каких то сгустков, клубков энергии со всех сторон. Очень много. Удивление и освобождение. Новое состояние простора и легкости. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |