Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 11 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
08.07.2025   07:16
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 11 - Форум »

Акция "Волшебное Лето" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на энергии Гранатового Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Ангельский Огонь Защиты Рейки" 
состоится 03.07.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Летнее равноденствие" состоится 21.06.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
ЯнишаДата: Среда, 24.04.2019, 05:21 | Сообщение # 201
Награды: 3
Статус: Offline
Доброе утро.
1 сеанс рейки быстрые наличные. На физике мало ощущений. Только будто в затылке немного позудело и в ушах позвенело.

Отчет от Натальи. Продолжила курс.
На фоне затянувшихся проработок- потеряла карту. Тревожное чувство вины. Ощущение что всем вокруг должна. Хочется убежать. Эмоциональная нестабильность.

Вчера приняла 2 сеанс маг. рейки распутай меня. Копирую ее отчет.
"Рассказываю. Вчера было круто. Как будто из земли выросли деревья, нет больше похоже на огромные бобы. Как в сказке о волшебных бобах. Прям сквозь все 5 этажей и окутали мои ноги, потом руки, потом всю меня и было ПРИЯТНО и спокойно . И я уснула"

KattiSHДата: Среда, 24.04.2019, 08:51 | Сообщение # 202
Награды: 29
Доброе утро!  sun  Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 и  2 сеанса энергии  Магическое Рейки Быстрые Наличные  give_rose 
В сеансах шло тепло в ладонях, во втором сеансе работала еще в левом виске.
В реальности пока изменений нет, зарплату по-прежнему задерживают  dontknow 

KattiSHДата: Среда, 24.04.2019, 08:54 | Сообщение # 203
Награды: 29
Татьяна, благодарю за курс! Пролетел на одном дыхании, я даже не заметила, как уже всё...
Энергии легкие, теплые, комфортные!
Изобилия и процветания вам, Татьяна!

BeataДата: Среда, 24.04.2019, 19:50 | Сообщение # 204
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Янина и Наталья!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата Яниша ()
1 сеанс рейки быстрые наличные. На физике мало ощущений. Только будто в затылке немного позудело и в ушах позвенело.

Энергия работала на тонком уровне на привлечение к Вам финансовых средств. Можно озвучить небольшую сумму и попросить притянуть ее к Вам.           
Цитата Яниша ()
Продолжила курс. На фоне затянувшихся проработок- потеряла карту. Тревожное чувство вины. Ощущение что всем вокруг должна. Хочется убежать. Эмоциональная нестабильность.

Эмоциональная нестабильность - это очищение эмоциональных блокировок, связанных с деньгами. victory  Наталья, не нужно ни в чем себя винить. Вина - это низкая энергия, она притягивает дисгармоничные состояния. Наоборот, старайтесь быть в спокойном, гармоничном состоянии, попросите своих Ангелов Помощников помочь найти Вам карту. Обратитесь к вашему Высшему Я, Высшим Силам Света, к Вашим духовным Наставникам, Ангелам и Архангелам, попросите разрешить ситуацию с денежными долгами самым наилучшим, самым благоприятным для Вас образом, на Высшее Благо! Обязательно поблагодарите!!! То же самое можно попросить, когда принимаете сеанс, попросите энергии помочь Вам. Главное, не паникуйте и верьте, что Вам помогут. Вот увидите, все разрешиться наилучшим для Вас образом.  give_heart  sun 
Цитата Яниша ()
Вчера приняла 2 сеанс маг. рейки распутай меня. "Рассказываю. Вчера было круто. Как будто из земли выросли деревья, нет больше похоже на огромные бобы. Как в сказке о волшебных бобах. Прям сквозь все 5 этажей и окутали мои ноги, потом руки, потом всю меня и было ПРИЯТНО и спокойно . И я уснула"

Денежная энергия - это земная энергия, денежный поток идет от земли. Очень хорошее видение у Вас было, это к росту ваших доходов, все будет хорошо!!!!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Среда, 24.04.2019, 23:16 | Сообщение # 205
Здравствуйте, Екатерина!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата KattiSH ()
В сеансах шло тепло в ладонях, во втором сеансе работала еще в левом виске.В реальности пока изменений нет, зарплату по-прежнему задерживают

Возможно, что в реальности еще не проявились изменения, произошедшие на энергоуровне. Попросите в сеансе с энергией "Эссенция Прикосновение Денег" помочь разрешить ситуацию с зарплатой самым наилучшим, самым благоприятным для Вас образом, на Высшее Благо!        
Цитата KattiSH ()
Татьяна, благодарю за курс! Пролетел на одном дыхании, я даже не заметила, как уже всё...Энергии легкие, теплые, комфортные!

Екатерина, БлагоДарю за отзыв о курсе!  Курс был не длительный, поэтому "пролетел" быстро. Скоро будет следующий курс, сразу после праздников.     
Цитата KattiSH ()
Изобилия и процветания вам, Татьяна!

Катюша, БлагоДарю за добрые пожелания!   Вам тоже желаю Света, Любви, Гармонии, Благополучия, Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!! 

ЯнишаДата: Воскресенье, 28.04.2019, 18:44 | Сообщение # 206
Закончила курс "Мой денежный поток". Интересные энергии. Получила некоторые осознания...
Было очень интересно. Какого то особого притока денежных средств я не увидела. Будем надеяться, что запустились нужные процессы.

Благодарю Татьяну и остальных участников. sun

BeataДата: Воскресенье, 28.04.2019, 21:39 | Сообщение # 207
Здравствуйте, Янина!   БлагоДарю за отзыв о курсе!    
Цитата Яниша ()
Интересные энергии. Получила некоторые осознания...Было очень интересно. Какого то особого притока денежных средств я не увидела. Будем надеяться, что запустились нужные процессы.

Все процессы и трансформации конечно же запустились, много проработалось еще во время курса, что-то еще надо дорабатывать. Если не было притока денежных средств, значит нужно еще работать с темой денег, когда все проработано, деньги приходят легко, иногда от одного сеанса. Работайте с полученной настройкой, просите в сеансах показать Вам, что нужно еще проработать, давайте намерение на очищение и наполнение денежного канала, на открытие новых финансовых возможностей, на приток денежных средств, можно озвучивать нужные суммы, сначала небольшие, если будет получаться, тогда побольше и т.д. Желаю Удачи, Благополучия, Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!! 

LesnayaДата: Среда, 15.05.2019, 03:28 | Сообщение # 208
Награды: 9
Благодарю Мастера Татьяну и всех участников за курс! sun give_heart girl_angel Последние сеансы "Магическое Рейки" были по ощущениям легкие по вибрациям. Решились некоторые финансовые вопросы и пришли приятные бонусы sun Благодарю за курс и желаю процветания Мастеру Татьяне и сайту, и всем участникам курса! sun give_rose

BeataДата: Четверг, 16.05.2019, 00:10 | Сообщение # 209
Здравствуйте, Олеся!   БлагоДарю за отзыв о сеансах и о курсе!     give_rose 
Цитата Lesnaya ()
Последние сеансы "Магическое Рейки" были по ощущениям легкие по вибрациям. Решились некоторые финансовые вопросы и пришли приятные бонусы

Последние сеансы были на притяжение финансовых средств, открытие новых возможностей, наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!         
Цитата Lesnaya ()
Благодарю за курс и желаю процветания Мастеру Татьяне и сайту, и всем участникам курса!

Олеся, я тоже БлагоДарю Вас за участие в курсе!  И Вам желаю Удачи, Успеха, Благополучия, Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!! 

ГалаДата: Среда, 29.01.2025, 23:31 | Сообщение # 210
Награды: 2
Татьяна, добрый вечер. с благодарностью записываюсь на курс в группе «Мой Денежный Поток» - 400 гривен / 1000 рублей - в группе от 2-х человек give_rose  sun  sun  sun  sun  sun

BeataДата: Среда, 29.01.2025, 23:41 | Сообщение # 211
Здравствуйте, Галина!  give_heart  Если будут еще желающие, то проведем такой курс. 

ola_zabДата: Воскресенье, 20.04.2025, 00:54 | Сообщение # 212
Татьяна, здравствуйте.
Готова присоединиться к группе sun

ArminkaДата: Воскресенье, 20.04.2025, 22:16 | Сообщение # 213
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна! Поддерживаю sun
Тоже готова присоединиться к групповым сеансам give_heart

mariДата: Вторник, 22.04.2025, 04:01 | Сообщение # 214
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  С любовью и благодарностью записываюсь на курс сеансов "Мой денежный поток"

mari

mama-nadyaДата: Среда, 23.04.2025, 19:36 | Сообщение # 215
С любовью и благодарностью записываюсь на курс сеансов "Мой денежный поток" sun  sun  sun

ГалаДата: Среда, 23.04.2025, 23:48 | Сообщение # 216
Татьяна, доброй ночи. Записываюсь в группу на курс "Мой денежный поток" give_heart  give_heart  give_heart  sun 

tettatetsДата: Четверг, 24.04.2025, 18:46 | Сообщение # 217
Награды: 4
Татьяна, добрый день. С радостью и благодарностью записываюсь на курс" Мой денежный поток".

BeataДата: Пятница, 25.04.2025, 05:21 | Сообщение # 218
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 1 сеанс энергии   Кармический Денежный Поток 2015  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Кармический денежный поток прошлых воплощений" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

ГалаДата: Пятница, 25.04.2025, 12:13 | Сообщение # 219
Татьяна, благодарю за 1 сеанс, принимала сидя, очень ярко ощущала движение энергии по левой стороне, рука прям горела, сначала поднялась тревога на уровне 4 чакры, потом постепенно ушла, легко покалывание было по всему телу. Тепло, комфортно, ощущения перешли в обе руки. Стало спокойно. Мне понравилась эта энергия. Ощущения, що еще глубже будут идти процессы определенное время. Благодарю, благодарю  

ArminkaДата: Пятница, 25.04.2025, 12:23 | Сообщение # 220
Награды: 6
Татьяна, благодарю за 1 сеанс give_rose
Энергии спокойствия и уверенности, расслабление. Много зевала и во время сеанса, и после. Пошло мягкое очищение, и как прояснение в голове наступило give_rose Благодарю sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!