|
Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
|
|
| Beata | Дата: Пятница, 02.05.2025, 00:35 | Сообщение # 281 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Гала (  ) было уже полегче, хотя все равно энергии сильно чистили активно нижние чакры 1 и 2, ноги гудели, ступни горели, все тело было наполнено светом. Энергии очищали каналы денежные и не только личные и родовые, распутывались кармические узлы, ситуации, отношения. Чистились блоки и деструктивные программы, шло наполнение светлыми чистыми энергиями на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 02.05.2025, 00:47 | Сообщение # 282 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата tettatets (  ) Сеанс был необычным. Меня перенесли в большую пирамиду. Я стояла на золотом круге с надписями и знаками. Оттуда шел, вращался золотой поток. Охватил ноги и выше. Пространство вокруг искрило фиолетовыми, голубыми, розоватыми всполохами. Во всем теле чувствовалось покалывание. Хотелось пошевелиться но не могла. Сеанс шел долго. Иероглифы и знаки возникали и в пространстве и в моих ладонях. Первичную информацию получила. Очень хорошо прошел сеанс! Вы все очень хорошо увидели. Сеанс, действительно, проходит в Пирамиде. Энергия эта символьная, в ней есть символы и знаки, которые работают с нами в этой энергии. Энергии и символы пирамиды Вас очищали и исцеляли на всех уровнях от блоков и деструктивных программ, наполняли энергиями денег и изобилия. Открывали новые возможности для привлечения денег и изобилия в вашу жизнь. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| mari | Дата: Пятница, 02.05.2025, 02:38 | Сообщение # 283 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла сеанс Пирамида Процветания. Энергия нежно стала входить через ладони. Потом в короную чакру. По телу пошло приятное тепло. В глазах или перед глазами всё заискрилось, зашевелилось как в калейдоскопе, в цвете молочного жемчуга. Долго смотрела и уснула, что то снилось, но не помню, но перед тем как проснуться - я покупаю себе 2 больших красных помидора и проснулась, ровно через 2 часа. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 02.05.2025, 05:29 | Сообщение # 284 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата mari (  ) Энергия нежно стала входить через ладони. Потом в короную чакру. По телу пошло приятное тепло. В глазах или перед глазами всё заискрилось, зашевелилось как в калейдоскопе, в цвете молочного жемчуга. Долго смотрела и уснула, что то снилось, но не помню, но перед тем как проснуться - я покупаю себе 2 больших красных помидора и проснулась, ровно через 2 часа. Сеанс прошел так, как нужно было Вам, если уснули, ничего страшного, энергия отработала с Вами во сне. Шло очищение от программ бедности, от блоков и ограничений в сфере денег и изобилия. Деньги - это материальные возможности, они приходят на радость, на удовольствие. Поэтому, не бойтесь радовать Себя и своих близких вкусными продуктами или красивыми вещами. Именно на это и даются деньги, чтобы мы о Себе заботились и радовали Себя. Вы не зря купили во сне 2 больших помидора, потому что Вы достойны всего самого наилучшего, не надо на Себе экономить, этим мы сами ограничиваем себе потоки денег и изобилия. Если мы думаем, что мы можем обойтись чем-то малым, нам и дают мало - мы сами себя ограничиваем и создаем такую реальность. А если мы считаем, что мы достойны лучшего и можем себе это позволить - то создается такая реальность, где мы, действительно, этого достойны и можем это иметь. Вселенная щедра и изобильна, в ней всего в достатке для всех. Но, она дает нам столько, сколько мы сами можем себе позволить и впустить в свою жизнь.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 02.05.2025, 05:53 | Сообщение # 285 |
| Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 2 сеанс с энергией Пирамида Процветания вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом. «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс "Пирамида Процветания" от Татьяны Белявцевой.Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Пятница, 02.05.2025, 18:12 | Сообщение # 286 |
|
| Добрый вечер, Татьяна! Приняла 2 сеанс с энергией Пирамида Процветания . В энергиях сеанса я видела себя . В моих ладонях передо мной лежала золотая пирамида. Она начала светиться, излучать потоки света на меня, заполняя золотым светом с ног до головы. Пошел прогрев ладоней, рук, плеч, спины, позвоночника. Потоки шли волнами и они были живой сутью золота. Показали процесс алхимического преображения земного золота в живую субстанцию. Мошная, поражающая воображение информация. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Пятница, 02.05.2025, 22:29 | Сообщение # 287 |
Награды: 3
| Добрый вечер Приняла сеанс "Магическое Рейки Распутай меня". Сначала очень сильно придавило ладони рук. Словно положили что то тяжелое. А потом все закружилось вокруг. И в самом эпицентре я находилась. Чувствовала как воронкой через голову , из меня вытягивало что то. Какие то негативные программы....7 Очень сильно заболела правая скула и чакра "Анахата". Было тяжело сидеть и я легла. И это кружение вокруг ,меня усыпило. Через 40 минут я проснулась , с легкой головой. Боли не было. Было спокойно и легко Благодарю учитель Татьяна за сеанс.
|
| |
| |
| mari | Дата: Суббота, 03.05.2025, 02:58 | Сообщение # 288 |
| Всем здравствуйте Приняла 2-й сеанс с энергией Пирамида Процветания. Очень сильно онемели руки и ноги. По телу весь сеанс проходила приятное тепло, а на плечи как будто накидывали нежную, лёгкую и тёпленькую шаль, было очень комфортно Благодарю, Татьяна!
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 03.05.2025, 05:16 | Сообщение # 289 |
Цитата tettatets (  ) В энергиях сеанса я видела себя . В моих ладонях передо мной лежала золотая пирамида. Она начала светиться, излучать потоки света на меня, заполняя золотым светом с ног до головы. Пошел прогрев ладоней, рук, плеч, спины, позвоночника. Потоки шли волнами и они были живой сутью золота. Показали процесс алхимического преображения земного золота в живую субстанцию. Мощная, поражающая воображение информация. Золотая пирамида - символ этой настройки. В сеансе с Вами работала энергия символа, которая Вас очищала и исцеляла наполняла золотыми энергиями. Все есть энергия, золото - это тоже энергия. Материальное золото - это более плотная форма золотой энергии Творца. Вам показали процесс разуплотнения плотной материальной энергии в живую субстанцию живой творящей энергии - энергии Бога. Для нас это алхимия. На самом деле, все, что есть содержит в себе живую энергию Творца; камни, полезные ископаемые - это все живое.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 03.05.2025, 05:54 | Сообщение # 290 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата mama-nadya (  ) Приняла сеанс "Магическое Рейки Распутай меня". Сначала очень сильно придавило ладони рук. Словно положили что то тяжелое. А потом все закружилось вокруг. И в самом эпицентре я находилась. Чувствовала как воронкой через голову , из меня вытягивало что то. Какие то негативные программы.... Очень сильно заболела правая скула и чакра "Анахата". Было тяжело сидеть и я легла. И это кружение вокруг меня усыпило. Через 40 минут я проснулась с легкой головой. Боли не было. Энергия распутывала кармические узлы и кармические ситуации, связанные с деньгами и не только, возможно, поэтому вы ощущали кружение. Ощущения в голове - это чистка сознания - чистились деструктивные программы и установки, блокировки и ограничения. Так же очищались от блоков личные и родовые каналы. После очищения шло выравнивание и наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 03.05.2025, 05:59 | Сообщение # 291 |
Цитата mari (  ) Приняла 2-й сеанс с энергией Пирамида Процветания. Очень сильно онемели руки и ноги. По телу весь сеанс проходила приятное тепло, а на плечи как будто накидывали нежную, лёгкую и тёпленькую шаль, было очень комфортно Онемение в руках и ногах может быть если есть блоки, энергия не проходит нормально, поэтому такие ощущения. Энергия мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла золотыми энергиями.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 03.05.2025, 06:01 | Сообщение # 292 |
| Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 1 сеанс с энергией Магическое Рейки Открытие Дорог вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Магическое Рейки Открытие Дорог" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Суббота, 03.05.2025, 22:44 | Сообщение # 293 |
|
| Добрый вечер, Татьяна!Приняла 1 сеанс с энергией Магическое Рейки Открытие Дорог Благодарю
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 03.05.2025, 23:08 | Сообщение # 294 |
Цитата tettatets (  ) Благодарю ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| mari | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 03:36 | Сообщение # 295 |
| Всем здравствуйте Приняла 1 сеанс Магическое Рейки Открытие Дорог. Кисти рук и ступни ног очень сильно онемели. Мне кажется что такого сильного онемения у меня не было. В конце сеанса очень сильно зевала, аж со слезами. Благодарю, Татьяна!
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 06:04 | Сообщение # 296 |
Цитата mari (  ) Кисти рук и ступни ног очень сильно онемели. Мне кажется что такого сильного онемения у меня не было. В конце сеанса очень сильно зевала, аж со слезами. Энергия очищала все ваши пути - дороги денежные и не только, убирала все препятствия и ограничения для притока денег и изобилия в вашу жизнь. Наполняла все ваши пути дороги светлыми чистыми энергиями. Онемение в руках и ногах - это очищение, просто вы так ощущаете энергии. Зевание - это эмоциональное очищение. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 06:06 | Сообщение # 297 |
| Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 2 сеанс с энергией Магическое Рейки Открытие Дорог вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-ой сеанс "Магическое Рейки Открытие Дорог" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 17:20 | Сообщение # 298 |
|
| Добрый день, Татьяна! Приняла 2 сеанс с энергией Магическое Рейки Открытие Дорог. Чувствовалась легкая вибрация, Пространство вокруг как-то изменялось. Потом погрузилась в сон. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| mari | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 00:02 | Сообщение # 299 |
| Всем здравствуйте Ещё вчера приняла 2-й сеанс с энергией Магическое Рейки Открытие дорог. Энергия нежно вошла в моё тело, в центре ладоней чувствовала сильное давление. Уснула, в конце сеанса проснулась отдохнувшей. Благодарю, Татьяна!
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 00:34 | Сообщение # 300 |
Цитата tettatets (  ) Чувствовалась легкая вибрация, Пространство вокруг как-то изменялось. Потом погрузилась в сон. Энергия очищала все ваши пути - дороги денежные и не только, убирала все препятствия и ограничения для притока денег и изобилия в вашу жизнь. Наполняла все ваши пути дороги светлыми чистыми энергиями, открывала новые возможности. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |