Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 15 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   12:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 15 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
BeataДата: Пятница, 02.05.2025, 00:35 | Сообщение # 281
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Галина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Гала ()
было уже полегче, хотя все равно энергии сильно чистили активно нижние чакры 1 и 2, ноги гудели, ступни горели, все тело было наполнено светом.

Энергии очищали каналы денежные и не только личные и родовые, распутывались кармические узлы, ситуации, отношения. Чистились блоки и деструктивные программы, шло наполнение светлыми чистыми энергиями на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 02.05.2025, 00:47 | Сообщение # 282
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата tettatets ()
Сеанс был необычным. Меня перенесли в  большую пирамиду. Я стояла на золотом круге с надписями и знаками. Оттуда шел, вращался золотой поток. Охватил ноги и выше. Пространство вокруг искрило фиолетовыми, голубыми, розоватыми всполохами. Во всем теле чувствовалось покалывание. Хотелось пошевелиться но не могла. Сеанс шел долго. Иероглифы и знаки возникали и в пространстве и в моих ладонях. Первичную информацию получила.

Очень хорошо прошел сеанс!  good Вы все очень хорошо увидели. give_heart Сеанс, действительно, проходит в Пирамиде. Энергия эта символьная, в ней есть символы и знаки, которые работают с нами в этой энергии. Энергии и символы пирамиды Вас очищали и исцеляли на всех уровнях от блоков и деструктивных программ, наполняли энергиями денег и изобилия. Открывали новые возможности для привлечения денег и изобилия в вашу жизнь. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

mariДата: Пятница, 02.05.2025, 02:38 | Сообщение # 283
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Приняла сеанс Пирамида Процветания. Энергия нежно стала входить через ладони. Потом в короную чакру. По телу пошло приятное тепло. В глазах или перед глазами всё заискрилось, зашевелилось как в калейдоскопе, в цвете молочного жемчуга. Долго смотрела и уснула, что то снилось, но не помню, но перед тем как проснуться - я покупаю себе 2 больших красных помидора biggrin   и проснулась, ровно через 2 часа.  Благодарю, Татьяна   

mari

BeataДата: Пятница, 02.05.2025, 05:29 | Сообщение # 284
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mari ()
Энергия нежно стала входить через ладони. Потом в короную чакру. По телу пошло приятное тепло. В глазах или перед глазами всё заискрилось, зашевелилось как в калейдоскопе, в цвете молочного жемчуга. Долго смотрела и уснула, что то снилось, но не помню, но перед тем как проснуться - я покупаю себе 2 больших красных помидора и проснулась, ровно через 2 часа.

Сеанс прошел так, как нужно было Вам, если уснули, ничего страшного, энергия отработала с Вами во сне. Шло очищение от программ бедности, от блоков и ограничений в сфере денег и изобилия. Деньги - это материальные возможности, они приходят на радость, на удовольствие. Поэтому, не бойтесь радовать Себя и своих близких вкусными продуктами или красивыми вещами. Именно на это и даются деньги, чтобы мы о Себе заботились и радовали Себя. Вы не зря купили во сне 2 больших помидора, потому что Вы достойны всего самого наилучшего, не надо на Себе экономить, этим мы сами ограничиваем себе потоки денег и изобилия. Если мы думаем, что мы можем обойтись чем-то малым, нам и дают мало - мы сами себя ограничиваем и создаем такую реальность. А если мы считаем, что мы достойны лучшего и можем себе это позволить - то создается такая реальность, где мы, действительно, этого достойны и можем это иметь. Вселенная щедра и изобильна, в ней всего в достатке для всех. Но, она дает нам столько, сколько мы сами можем себе позволить и впустить в свою жизнь.  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 02.05.2025, 05:53 | Сообщение # 285
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 2 сеанс с энергией Пирамида Процветания  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс "Пирамида Процветания" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

tettatetsДата: Пятница, 02.05.2025, 18:12 | Сообщение # 286
Добрый вечер, Татьяна!      Приняла 2 сеанс с энергией Пирамида Процветания  . В энергиях сеанса я видела себя . В моих ладонях передо мной лежала золотая пирамида. Она начала светиться, излучать потоки света на меня, заполняя золотым светом с ног до головы. Пошел прогрев ладоней, рук, плеч, спины, позвоночника. Потоки шли волнами и они были живой сутью золота. Показали процесс алхимического преображения  земного золота в живую субстанцию. Мошная, поражающая воображение информация.
Благодарю за сеанс.

mama-nadyaДата: Пятница, 02.05.2025, 22:29 | Сообщение # 287
Награды: 3
Добрый вечер Приняла сеанс "Магическое Рейки Распутай меня". Сначала очень сильно придавило ладони рук. Словно положили что то тяжелое. А потом все закружилось вокруг. И в самом эпицентре я находилась. Чувствовала как воронкой через голову  , из меня вытягивало что то.  Какие то негативные программы....7 Очень сильно заболела правая скула и чакра "Анахата". Было тяжело сидеть и я легла. И это кружение вокруг ,меня усыпило. Через 40 минут я проснулась , с легкой   головой. Боли не было. Было спокойно и легко Благодарю учитель Татьяна за сеанс.       

mariДата: Суббота, 03.05.2025, 02:58 | Сообщение # 288
Всем здравствуйте sun  Приняла 2-й сеанс с энергией Пирамида Процветания. Очень сильно онемели руки и ноги. По телу весь сеанс проходила приятное тепло, а на плечи как будто накидывали нежную, лёгкую и тёпленькую шаль, было очень комфортно good   Благодарю, Татьяна!

mari

BeataДата: Суббота, 03.05.2025, 05:16 | Сообщение # 289
Цитата tettatets ()
В энергиях сеанса я видела себя . В моих ладонях передо мной лежала золотая пирамида. Она начала светиться, излучать потоки света на меня, заполняя золотым светом с ног до головы. Пошел прогрев ладоней, рук, плеч, спины, позвоночника. Потоки шли волнами и они были живой сутью золота. Показали процесс алхимического преображения земного золота в живую субстанцию. Мощная, поражающая воображение информация.

Золотая пирамида - символ этой настройки. В сеансе с Вами работала энергия символа, которая Вас очищала и исцеляла наполняла золотыми энергиями. Все есть энергия, золото - это тоже энергия. Материальное золото - это более плотная форма золотой энергии Творца. Вам показали процесс разуплотнения плотной материальной энергии в живую субстанцию живой творящей энергии - энергии Бога. Для нас это алхимия. На самом деле, все, что есть содержит в себе живую энергию Творца; камни, полезные ископаемые - это все живое.  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 03.05.2025, 05:54 | Сообщение # 290
Здравствуйте, Надежда!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mama-nadya ()
Приняла сеанс "Магическое Рейки Распутай меня". Сначала очень сильно придавило ладони рук. Словно положили что то тяжелое. А потом все закружилось вокруг. И в самом эпицентре я находилась. Чувствовала как воронкой через голову , из меня вытягивало что то.  Какие то негативные программы.... Очень сильно заболела правая скула и чакра "Анахата". Было тяжело сидеть и я легла. И это кружение вокруг меня усыпило. Через 40 минут я проснулась с легкой головой. Боли не было.

Энергия распутывала кармические узлы и кармические ситуации, связанные с деньгами и не только, возможно, поэтому вы ощущали кружение. Ощущения в голове - это чистка сознания - чистились деструктивные программы и установки, блокировки и ограничения. Так же очищались от блоков личные и родовые каналы. После очищения шло выравнивание и наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Суббота, 03.05.2025, 05:59 | Сообщение # 291
Цитата mari ()
Приняла 2-й сеанс с энергией Пирамида Процветания. Очень сильно онемели руки и ноги. По телу весь сеанс проходила приятное тепло, а на плечи как будто накидывали нежную, лёгкую и тёпленькую шаль, было очень комфортно

Онемение в руках и ногах может быть если есть блоки, энергия не проходит нормально, поэтому такие ощущения. Энергия мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла золотыми энергиями.  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 03.05.2025, 06:01 | Сообщение # 292
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 1 сеанс с энергией Магическое Рейки Открытие Дорог вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Магическое Рейки Открытие Дорог" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».

tettatetsДата: Суббота, 03.05.2025, 22:44 | Сообщение # 293
Добрый вечер, Татьяна!Приняла  1 сеанс с энергией Магическое Рейки Открытие Дорог
Благодарю good

BeataДата: Суббота, 03.05.2025, 23:08 | Сообщение # 294
Цитата tettatets ()
Благодарю

ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun

mariДата: Воскресенье, 04.05.2025, 03:36 | Сообщение # 295
Всем здравствуйте sun  Приняла 1 сеанс Магическое Рейки Открытие Дорог. Кисти рук и ступни ног очень сильно онемели. Мне кажется что такого сильного онемения у меня не было. В конце сеанса очень сильно зевала, аж со слезами. Благодарю, Татьяна!

mari

BeataДата: Воскресенье, 04.05.2025, 06:04 | Сообщение # 296
Цитата mari ()
Кисти рук и ступни ног очень сильно онемели. Мне кажется что такого сильного онемения у меня не было. В конце сеанса очень сильно зевала, аж со слезами.

Энергия очищала все ваши пути - дороги денежные и не только, убирала все препятствия и ограничения для притока денег и изобилия в вашу жизнь. Наполняла все ваши пути дороги светлыми чистыми энергиями. Онемение в руках и ногах - это очищение, просто вы так ощущаете энергии. Зевание - это эмоциональное очищение. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 04.05.2025, 06:06 | Сообщение # 297
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 2 сеанс с энергией Магическое Рейки Открытие Дорог вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-ой сеанс "Магическое Рейки Открытие Дорог" от Татьяны Белявцевой.

tettatetsДата: Воскресенье, 04.05.2025, 17:20 | Сообщение # 298
Добрый день, Татьяна! Приняла 2 сеанс с энергией Магическое Рейки Открытие Дорог. Чувствовалась легкая вибрация, Пространство вокруг как-то изменялось. Потом погрузилась в сон. Благодарю за сеанс.

mariДата: Понедельник, 05.05.2025, 00:02 | Сообщение # 299
Всем здравствуйте sun  Ещё вчера приняла 2-й сеанс с энергией Магическое Рейки Открытие дорог. Энергия нежно вошла в моё тело, в центре ладоней чувствовала сильное давление.  Уснула, в конце сеанса проснулась отдохнувшей.  good   Благодарю, Татьяна!  

mari

BeataДата: Понедельник, 05.05.2025, 00:34 | Сообщение # 300
Цитата tettatets ()
Чувствовалась легкая вибрация, Пространство вокруг как-то изменялось. Потом погрузилась в сон.

Энергия очищала все ваши пути - дороги денежные и не только, убирала все препятствия и ограничения для притока денег и изобилия в вашу жизнь. Наполняла все ваши пути дороги светлыми чистыми энергиями, открывала новые возможности. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!