Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 13 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:44
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 13 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
mariДата: Понедельник, 28.04.2025, 01:52 | Сообщение # 241
Награды: 4
Статус: Offline
Всем здравствуйте sun  Приняла 3 сеанс. Как всегда через ладони пошла энергия, на ногах очень сильно онемели щиколотки. И я провалилась в глубокий сон. Просыпалась от того, что открывался сильно рот, даже казалось челюсти похрустывали. Закрою рот и опять в сон и так несколько раз.  Благодарю, Татьяна

mari

BeataДата: Понедельник, 28.04.2025, 02:03 | Сообщение # 242
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Как всегда через ладони пошла энергия, на ногах очень сильно онемели щиколотки. И я провалилась в глубокий сон. Просыпалась от того, что открывался сильно рот, даже казалось челюсти похрустывали. Закрою рот и опять в сон и так несколько раз.

Сеанс прошел так, как было нужно Вам, во сне человек расслабляется и энергии  с ним легче работать. Энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, очищала тело и сознание от блоков и деструктивных программ. Возможно, рот открывался, потому что чистились эмоциональные блоки. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 28.04.2025, 04:00 | Сообщение # 243
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 4 сеанс энергии   Кармический Денежный Поток 2015  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-ой сеанс "Кармический денежный поток текущего воплощения" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

ArminkaДата: Понедельник, 28.04.2025, 08:43 | Сообщение # 244
Награды: 6
Доброго времени суток give_rose
Сделала вчера 3 сеанс. Ох и наснилось мне сегодня под утро. Больная вся встала.
Верхняя челюсть зубов, я в компании. И они мгновенно чернеют и выпадают гнилые, аж черные. Один за одним. А потом вроде как я в стоматологии уже оказываюсь, и у моей дочери нет 3 передних зубов, одни пеньки, ей коронки надели. И тут моя очередь. Поставили мне коронки, а я понимаю, что у меня нет денег расплатиться. И так и осталась стоять в приемной, думая - где же мне взять деньги, чтобы отдать за ремонт.

В реальном времени, да, у меня на верхней челюсти остался 1 мой зуб, все остальное коронки, и меня ждёт сейчас стоматолог , чтобы доставить мост, а у меня реально денег нет , чтобы его поставить.
Как все пересекается, переплетается.

Благодарю Татьяна за сеанс sun

ola_zabДата: Понедельник, 28.04.2025, 08:51 | Сообщение # 245
Награды: 3
Татьяна, здравствуйте.
Приняла 1ый сеанс. Сначала сидела, энергия пошла через стопы и ладони, теплая, мягкая, с лёгкой вибраций по телу. Был какой-то диалог из которого запомнила фразу, что в чем-то я сама совершила ошибку, "сама виновата" ). Минут через 15 показалось, что сеанс завершён, легла и более явно почувствовала энергию. Энергия начала работать с нижней частью спины и вибрировать по телу.
Спала сегодня очень крепко. Проснулась бодрее обычного )).
Благодарю за сеанс give_heart

Сообщение отредактировал ola_zab - Понедельник, 28.04.2025, 08:53

mariДата: Понедельник, 28.04.2025, 10:15 | Сообщение # 246
Всем здравствуйте sun  Приняла 2-й сеанс энергии Кармический Денежный поток текущего воплощения. На протяжении всего сеанса периодически меня потряхивало. Ладони сильно онемели.  Ступни ног немели с мелкой дрожью. Бросало в жар с покалыванием всего тела. В области солнечного сплетения была сдавленность. Перед глазами видела фиолет, яркий, недолго.   Благодарю, Татьяна give_heart

mari

mama-nadyaДата: Понедельник, 28.04.2025, 11:05 | Сообщение # 247
Награды: 3
Доброе утро Татьяна! Приняла 3 сеанс. Энергия тяжеловата, сдавила голову как обручем  и не спеша устремилась к ногам.   Ощущение  было, что энергия вокруг меня стоит плотным сгустком . Она не двигалась , а просто меня обступила. Потом стало жарко и , что интересно по оголенным местам (руки , ноги ) была прохладно. Минут через 10  онемели пальцы ног , потом сильно замерзли . Чуть погодя  также сначала онемели , а потом замерзли пальцы рук. После этого очень сильно заболела правая сторона лица. Еще минут через десять энергия закрутилась вокруг меня . Темно фиолетовая , и дальше потоком потекла сквозь меня . Я  реально ощутила ее движение, ощущала какая она прохладная.  И резко все закончилось. Благодарю Татьяна.

ГалаДата: Понедельник, 28.04.2025, 12:38 | Сообщение # 248
Награды: 2
Татьяна, добрый день. Вчера вечером приняла 3 сеанс, было мощно, все тело горело, ощущение поднятия температуры, хотя не меряла, понимаю, что энергии чистят. Меня как-будто что-то тяжелое придавило к кровати и почти час шел поток, ноги, руки горели, в груди было ощущение тяжести, но под конец сеанса стало легче. Благодарю от всей души!!!!  

tettatetsДата: Понедельник, 28.04.2025, 13:05 | Сообщение # 249
Доброе утро Татьяна! Приняла 3 сеанс . Энергии не видела, но было ощущение распрямления, освобождения, большей легкости и затем я погрузилась в сон. Благодарю за сеанс.

ГалаДата: Понедельник, 28.04.2025, 23:56 | Сообщение # 250
Награды: 2
Доброй ночи, Татьяна. сегодня приняла 2-й сеанс энергии Кармический Денежный поток текущего воплощения (4 сеанс по порядку). Ощущения: жгло в ступнях, все тело легко вибрировало и снова левая сторона была активна, ладони просто жгло, но не очень долго. в общем сеанс прошел прекрасно, немного захотелось спать) Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!

BeataДата: Вторник, 29.04.2025, 01:33 | Сообщение # 251
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!     sun 

Цитата Arminka ()
Сделала вчера 3 сеанс. Ох и наснилось мне сегодня под утро. Больная вся встала.Верхняя челюсть зубов, я в компании. И они мгновенно чернеют и выпадают гнилые, аж черные. Один за одним. А потом вроде как я в стоматологии уже оказываюсь, и у моей дочери нет 3 передних зубов, одни пеньки, ей коронки надели. И тут моя очередь. Поставили мне коронки, а я понимаю, что у меня нет денег расплатиться. И так и осталась стоять в приемной, думая - где же мне взять деньги, чтобы отдать за ремонт.

В реальном времени, да, у меня на верхней челюсти остался 1 мой зуб, все остальное коронки, и меня ждёт сейчас стоматолог , чтобы доставить мост, а у меня реально денег нет , чтобы его поставить.
Как все пересекается, переплетается.

В сеансе шла кармическая чистка вашей личной денежной кармы текущего воплощения и денежной кармы рода, поэтому Вам показали ситуацию с зубами. (О зубах и роде). Энергия очищала деструктивные денежные программы - личные и родовые, прорабатывала кармические денежные ситуации - личные и родовые. Шла чистка денежных каналов, личных и родовых. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 29.04.2025, 01:56 | Сообщение # 252
Здравствуйте, Ольга!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата ola_zab ()
Приняла 1ый сеанс. Сначала сидела, энергия пошла через стопы и ладони, теплая, мягкая, с лёгкой вибраций по телу. Был какой-то диалог из которого запомнила фразу, что в чем-то я сама совершила ошибку, "сама виновата" ). Минут через 15 показалось, что сеанс завершён, легла и более явно почувствовала энергию. Энергия начала работать с нижней частью спины и вибрировать по телу.Спала сегодня очень крепко. Проснулась бодрее обычного )).

Энергия очищала и исцеляла денежную карму прошлых воплощений. Так же шло очищение на уровне сознания от деструктивных программ, шаблонов, блокировок и установок относительно денег и изобилия. Диалог, который вы услышали, возможно, был связан с какой то денежной ситуацией из прошлого. Важно понять, что все, что мы совершаем в нашей жизни - это наш опыт, он может быть разный и негативный и позитивный. Мы и пришли в дуальность, чтобы познать такой опыт. Поэтому не надо никого винить и себя в том числе. Возможно, так было нужно. Нижняя часть спины - это область вашего денежного канала, он очищался от блоков. ВО БЛАГО!!     

BeataДата: Вторник, 29.04.2025, 02:01 | Сообщение # 253
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!     
Цитата mari ()
Приняла 2-й сеанс энергии Кармический Денежный поток текущего воплощения. На протяжении всего сеанса периодически меня потряхивало. Ладони сильно онемели.  Ступни ног немели с мелкой дрожью. Бросало в жар с покалыванием всего тела. В области солнечного сплетения была сдавленность. Перед глазами видела фиолет, яркий, недолго.

Энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, личную и родовую. Так же шло очищение от деструктивных программ, шаблонов, блокировок и установок относительно денег и изобилия. Очищались каналы денег и изобилия, чистились чакры и тонкие тела. Онемение и жар - это чистка. Сдавленность, скорее всего, блоки, которые энергия очищала. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Вторник, 29.04.2025, 02:07 | Сообщение # 254
Здравствуйте, Надежда!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mama-nadya ()
Приняла 3 сеанс. Энергия тяжеловата, сдавила голову как обручем  и не спеша устремилась к ногам.   Ощущение  было, что энергия вокруг меня стоит плотным сгустком . Она не двигалась , а просто меня обступила. Потом стало жарко и , что интересно по оголенным местам (руки , ноги ) была прохладно. Минут через 10  онемели пальцы ног , потом сильно замерзли . Чуть погодя  также сначала онемели , а потом замерзли пальцы рук. После этого очень сильно заболела правая сторона лица. Еще минут через десять энергия закрутилась вокруг меня . Темно фиолетовая , и дальше потоком потекла сквозь меня . Я  реально ощутила ее движение, ощущала какая она прохладная.  И резко все закончилось.

Энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, личную и родовую. Так же шло очищение от деструктивных программ, шаблонов, блокировок и установок относительно денег и изобилия. Очищались каналы денег и изобилия, чистились чакры и тонкие тела. Холод и онемение - это выход негатива, а жар - это может быть и чистка и наполнение. Правая сторона - мужская, чистилась денежная карма по мужской линии рода. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Вторник, 29.04.2025, 02:10 | Сообщение # 255
Здравствуйте, Галина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Гала ()
приняла 3 сеанс, было мощно, все тело горело, ощущение поднятия температуры, хотя не меряла, понимаю, что энергии чистят. Меня как-будто что-то тяжелое придавило к кровати и почти час шел поток, ноги, руки горели, в груди было ощущение тяжести, но под конец сеанса стало легче.

Энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, личную и родовую. Так же шло очищение от деструктивных программ, шаблонов, блокировок и установок относительно денег и изобилия. Очищались каналы денег и изобилия, чистились чакры и тонкие тела, очищались эмоциональные блоки. Жар - это чистка и наполнение. Поднятия температуры, скорее всего, не было, просто энергии так ощущались. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!   give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 29.04.2025, 02:13 | Сообщение # 256
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата tettatets ()
Энергии не видела, но было ощущение распрямления, освобождения, большей легкости и затем я погрузилась в сон. Благодарю за сеанс.

Энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, личную и родовую. Так же шло очищение от деструктивных программ, шаблонов, блокировок и установок относительно денег и изобилия. Очищались каналы денег и изобилия, чистились чакры и тонкие тела. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Вторник, 29.04.2025, 02:21 | Сообщение # 257
Здравствуйте, Галина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Гала ()
приняла 2-й сеанс энергии Кармический Денежный поток текущего воплощения (4 сеанс по порядку). Ощущения: жгло в ступнях, все тело легко вибрировало и снова левая сторона была активна, ладони просто жгло, но не очень долго. В общем сеанс прошел прекрасно, немного захотелось спать)

Энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, личную и родовую. Левая сторона - женская, шло очищение денежной кармы по женской линии рода, так же чистились деструктивные программы и блокировки денежной энергии. Жжение - это чистка, желание поспать может быть при чистке сознания. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Вторник, 29.04.2025, 02:24 | Сообщение # 258
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 1 сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай меня  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Магическое Рейки Распутай меня" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

mariДата: Вторник, 29.04.2025, 11:14 | Сообщение # 259
Всем здравствуйте sun  Приняла сеанс Магическое Рейки Распутай меня. Энергия сразу пошла в ладони и ступни, мощно с ломотой. Почувствовала тут же поток энергии в короную чакру, казалось волосы шевелились. Было неприятное видение. По рукам и ногам энергия маленькой змейкой ползала, чувствительно так.  Благодарю, Татьяна give_rose  

mari

tettatetsДата: Вторник, 29.04.2025, 12:50 | Сообщение # 260
Добрый день, Татьяна! Приняла  1 сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай меня.  Реально шло множественное распутывани и удаление каких то сгустков, клубков энергии со всех сторон. Очень много. Удивление и освобождение. Новое состояние простора и легкости.
Благодарю за сеанс.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!