Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока» - Страница 7 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
29.04.2026   09:36
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока» - Страница 7 - Форум »

Акция 
"Весеннее настроение" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция "Духовный Рост" здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Активация Света Христа" 
состоится 13.04.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Аватар 999 - Активация 13 нити ДНК" состоится 28.04.2026 в 22.00 по МСК,  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока»
BeataДата: Среда, 22.04.2026, 05:49 | Сообщение # 121
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
Здравствуйте, Анжелика!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата angelsvelyachok ()
Приняла сеанс , сначала увидела солнце напротив себя как оно светило , а потом оно встроилось именно в канал и пошел гул и посыпались монетки , только наполняло, а напротив стояла женщина белый силуэт такая красивая красивая вся сияющая как в сказках и все ) ничего такого больше не видела

Энергия очищала и наполняла денежными энергиями. Солнце - это Источник Изобилия, вот оттуда и сыпались Вам монетки, наполняя ваш денежный канал и всю энергоструктуру денежными энергиями. Красивая Женщина, скорее всего, проводник энергии, которая Вам помогала. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Среда, 22.04.2026, 05:51 | Сообщение # 122
mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника  Ким,  wiksan2001  Вика,   Arminka Анастасия - 9 сеанс курса с энергией  Денежный Энергет  вам отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Денежный Энергет" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

angelsvelyachokДата: Среда, 22.04.2026, 10:19 | Сообщение # 123
Награды: 1
Доброе утро ☀️ приняла 9 сеанс курса . Сначала на меня начали светить лучики как светомузыка , а потом они выровнялись в один поток луч , появилось слева и справа два украшения справа змея браслет а слева просто браслет оба как золотые , я сказала пусть останется то для меня благо принесет , остался тот что слева я его когда одела у меня наполнилась левая сторона золотой энергией ( левая это же у нас женская сторона ?отвечает за женскую энергию или под или и то и то ) ну вообщем наполнилась а потом уже все вокруг наполнилось золотой такой энергией . Благодарю Татьяна sun give_heart girl_angel give_rose sun

Сообщение отредактировал angelsvelyachok - Среда, 22.04.2026, 10:19

mariДата: Среда, 22.04.2026, 10:26 | Сообщение # 124
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла 9-й сеанс курса с энергией Денежный Энергет. В груди сразу пошла вибрация, потом по всему телу, казалось тело приподнялось. Очень сильно заболела голова в левой стороне затылка. Что то показывали, но почему то не могу вспомнить.     Благодарю, Татьяна

mari

BeataДата: Четверг, 23.04.2026, 05:33 | Сообщение # 125
приняла 9 сеанс курса . Сначала на меня начали светить лучики как светомузыка , а потом они выровнялись в один поток луч , появилось слева и справа два украшения справа змея браслет а слева просто браслет оба как золотые , я сказала пусть останется то для меня благо принесет , остался тот что слева я его когда одела у меня наполнилась левая сторона золотой энергией ( левая это же у нас женская сторона ?отвечает за женскую энергию или под или и то и то ) ну вообщем наполнилась а потом уже все вокруг наполнилось золотой такой энергией .

Энергия очищала, работала с финансовым проблемами и раскрывала финансовые возможности. Лучики - это денежные возможности, которые соединились в единый денежный поток. При работе с денежными энергиями , левая сторона - это получение, левая рука чешется к деньгам. А правая рука это траты, браслет змеи справа - это может быть как искушение потратить деньги на что-то материальное. Энергия наполнила Вас золотой денежной энергией для привлечения денег в вашу жизнь. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Четверг, 23.04.2026, 05:51 | Сообщение # 126
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Приняла 9-й сеанс курса с энергией Денежный Энергет. В груди сразу пошла вибрация, потом по всему телу, казалось тело приподнялось. Очень сильно заболела голова в левой стороне затылка. Что то показывали, но почему то не могу вспомнить.

Энергия очищала, работала с финансовым проблемами, раскрывала финансовые возможности и наполняла денежными энергиями. Боль в голове - это блок, который не давал энергии нормально циркулировать в том месте, энергия его вычищала. Это может быть какая-то деструктивная денежная программа, которая блокировала денежный поток. Если не помните, что вам показывали, возможно это  вычистилось из памяти, т.к. шла чистка сознания. Во благо!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Четверг, 23.04.2026, 05:53 | Сообщение # 127
mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника  Ким,  wiksan2001  Вика,   Arminka Анастасия - 10 сеанс курса с энергией Будда Золотого Тумана вам отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Будда Золотого Тумана" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

angelsvelyachokДата: Четверг, 23.04.2026, 09:52 | Сообщение # 128
Доброе утро . Приняла сеанс , поток шел хорошо и вокруг стояли существа света и держали в руках колядницька звізда , а я в круге этом стояла , поток такой как мелкая золотая пыль , достаточно широкий . И все . Благодарю sun girl_angel give_rose give_heart

BeataДата: Пятница, 24.04.2026, 03:44 | Сообщение # 129
поток шел хорошо и вокруг стояли существа света и держали в руках колядницька звізда , а я в круге этом стояла , поток такой как мелкая золотая пыль , достаточно широкий .

Энергия наполняла Вас золотыми энергиями, мягко очищала от блокировок, расширяла ваш денежный канал и увеличивала денежный поток, наполняла денежными энергиями на всех уровнях. Высшие Существа Света Вас защищали, очищали и наполняли. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

mariДата: Пятница, 24.04.2026, 04:22 | Сообщение # 130
Всем здравствуйте sun Приняла 10-й сеанс курса с энергией Будда Золотого Тумана. Энергию очень хорошо чувствовала, несколько раз за сеанс была боль в левой почке, ныл низ живота.Провалилась в сон,  увидела себя и  дедушку(не моего), сидел позади меня, в лодке, показался такой не естественно высокий., как статуя. А я вёслами гребла, вода была как в ложке-тихая. Пол дня после сеанса побаливала почка и всё тело (вёслами работала biggrin ).
  Благодарю, Татьяна.

mari

mariДата: Пятница, 24.04.2026, 04:33 | Сообщение # 131
Татьяна, написала отзыв и решила ещё раз почитать настройку  Будда Золотого Тумана. Увидев  картинку вначале настройки ,подумала- а ведь в лодке со мной был Будда, точно так же сидел, ну похож dontknow .

mari

BeataДата: Пятница, 24.04.2026, 06:28 | Сообщение # 132
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Приняла 10-й сеанс курса с энергией Будда Золотого Тумана. Энергию очень хорошо чувствовала, несколько раз за сеанс была боль в левой почке, ныл низ живота. Провалилась в сон,  увидела себя и  дедушку (не моего), сидел позади меня, в лодке, показался такой не естественно высокий., как статуя. А я вёслами гребла, вода была как в ложке-тихая. Пол дня после сеанса побаливала почка и всё тело (вёслами работала  ).
Цитата mari ()
Увидев  картинку вначале настройки ,подумала- а ведь в лодке со мной был Будда, точно так же сидел, ну похож

Энергия очищала ваш денежный канал от блоков, там, где были дискомфортные ощущения, были затемнения, которые энергия осветляла и исцеляла. Левая почка и низ живота, скорее всего, связаны с отношениями. Возможно, были разногласия с мужем или с кем то по мужской линии рода относительно денег. Будда проводник энергии, это он вас очищал и исцелял, наполнял своими золотыми и денежными энергиями. Он сопровождал Вас весь сеанс, поэтому и сидел с Вами в лодке. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 24.04.2026, 06:47 | Сообщение # 133
mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника  Ким,  wiksan2001  Вика,   Arminka Анастасия - 11 сеанс курса с энергией Магическое рейки Стабильный Доход вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Магическое рейки Стабильный Доход" от Татьяны Белявцевой.

angelsvelyachokДата: Пятница, 24.04.2026, 17:19 | Сообщение # 134
Добрый вечер приняла сеанс . Показали справа золотую пшеницу , прямо дорога усыпана деревьями с плодами а слева прорастают росточки зеленые , где большие а где-то маленькие . Поток красивый мягкий , много солнечной энергии было и солнце светило мне в сердечный центр . Благодарю 🙏 sun give_heart girl_angel air_kiss girl_angel

BeataДата: Суббота, 25.04.2026, 02:07 | Сообщение # 135
Показали справа золотую пшеницу , прямо дорога усыпана деревьями с плодами а слева прорастают росточки зеленые , где большие а где-то маленькие . Поток красивый мягкий , много солнечной энергии было и солнце светило мне в сердечный центр .

Энергия способствовала созданию вашего стабильного дохода. Золотая пшеница - это наполнение золотыми денежными энергиями; деревья с плодами - это наполненность, то, что уже созрело, бери и пользуйся; росточки зеленые - это то, что еще созревает к проявлению в вашей жизни. Непрерывный процесс создания дохода, создания изобилия. Вселенная изобильна, Источник изобилия внутри, бери сколько хочешь, без ограничений. Никто нас не ограничивает кроме нас самих.  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 25.04.2026, 04:36 | Сообщение # 136
mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника  Ким,  wiksan2001  Вика,   Arminka Анастасия - 12 сеанс курса с Энергией Частота Зеленого Изумруда вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Частота Зеленого Изумруда" от Татьяны Белявцевой.

angelsvelyachokДата: Суббота, 25.04.2026, 09:02 | Сообщение # 137
Доброе утро . Приняла сеанс . Такой золотой поток пошел , и я увидела себя на поляне с золотой пшеницей , она кстати часто у меня в практиках , еще дарят снова из пшеницы . И вот стою я в потоке а вокруг пшеница , я чувствовала ветер , и увидела сокола вверху , я по крику его узнала что это сокол , он просто кружил и вдруг на пути прям появилась как в сказках ведьма с красным яблоком , я смотрю на яблоко а оно то не красное а гнилое , и вот с неба эта птица кидает мне в руки как слеза Кристал , свет с кристалла я направила на эту ведьму , сначала думала она исчезла а она очистилась и стала красивой девой с яблоком золотым и пшеничной косой до Пола , она отошла с моего пути и дальше мы пошли вместе . Благодарю 🙏 Танюша вы дарите волшебство sun give_heart air_kiss girl_angel give_rose

mariДата: Суббота, 25.04.2026, 15:10 | Сообщение # 138
Всем здравствуйте sun  Приняла ещё вчера 11-й сеанс с энергией Магическое Рейки Стабильный Доход. Сеанс прошёл не очень чувствительно, энергию чувствовала в руках и ногах слабо, но зато отдохнула, даже мысли в голову никакие не лезли.

А сегодня приняла 12-й сеанс с энергией Частота Зелёного Изумруда. В ногах сразу началась такая сильная вибрация, думала ноги подпрыгивать начнут. И я уснула.  Благодарю, Татьяна!

mari

BeataДата: Воскресенье, 26.04.2026, 03:55 | Сообщение # 139
Такой золотой поток пошел , и я увидела себя на поляне с золотой пшеницей , она кстати часто у меня в практиках , еще дарят снова из пшеницы . И вот стою я в потоке а вокруг пшеница , я чувствовала ветер , и увидела сокола вверху , я по крику его узнала что это сокол , он просто кружил и вдруг на пути прям появилась как в сказках ведьма с красным яблоком , я смотрю на яблоко а оно то не красное а гнилое , и вот с неба эта птица кидает мне в руки как слеза Кристал , свет с кристалла я направила на эту ведьму , сначала думала она исчезла а она очистилась и стала красивой девой с яблоком золотым и пшеничной косой до Пола , она отошла с моего пути и дальше мы пошли вместе .

Пшеница в сеансах может символизировать изобилие - это и золотая энергия жизни, и наполненность и еда и достаток. В сеансе Вам в виде ведьмы с яблоком показали какой-то негатив - это может быть деструктивная денежная программа или блок или порча - то, что перекрывало ваши потоки денег и изобилия. Сокол - это Высшие Силы, которые помогли Вам вычистить этот негатив с помощью кристалла - который символизирует чистую светлую энергию.  Все есть энергия и ничто не исчезает бесследно, чистка - это определенная трансформация, негатив осветляется светом и превращается в Свет. Поэтому ведьма превратилась в прекрасную Деву с золотым яблоком, символизирующем достаток и изобилие. Вас очистили и наполнили энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 26.04.2026, 04:01 | Сообщение # 140
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата mari ()
Приняла ещё вчера 11-й сеанс с энергией Магическое Рейки Стабильный Доход. Сеанс прошёл не очень чувствительно, энергию чувствовала в руках и ногах слабо, но зато отдохнула, даже мысли в голову никакие не лезли.

В этом сеансе энергия стабилизировала ваши финансовые поступления, создавала финансовую стабильность. Поэтому сеанс прошел относительно спокойно. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Цитата mari ()
приняла 12-й сеанс с энергией Частота Зелёного Изумруда. В ногах сразу началась такая сильная вибрация, думала ноги подпрыгивать начнут. И я уснула.

В этом сеансе сначала шло очищение, чистились ваши каналы денег и изобилия, поэтому было чувствительно. После очищения шло наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!