|
Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока»
|
|
| Beata | Дата: Среда, 22.04.2026, 05:49 | Сообщение # 121 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| Здравствуйте, Анжелика! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата angelsvelyachok (  ) Приняла сеанс , сначала увидела солнце напротив себя как оно светило , а потом оно встроилось именно в канал и пошел гул и посыпались монетки , только наполняло, а напротив стояла женщина белый силуэт такая красивая красивая вся сияющая как в сказках и все ) ничего такого больше не видела Энергия очищала и наполняла денежными энергиями. Солнце - это Источник Изобилия, вот оттуда и сыпались Вам монетки, наполняя ваш денежный канал и всю энергоструктуру денежными энергиями. Красивая Женщина, скорее всего, проводник энергии, которая Вам помогала. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 22.04.2026, 05:51 | Сообщение # 122 |
| mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника Ким, wiksan2001 Вика, Arminka Анастасия - 9 сеанс курса с энергией Денежный Энергет вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом. «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Денежный Энергет" от Татьяны Белявцевой.Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Среда, 22.04.2026, 10:19 | Сообщение # 123 |
Награды: 1
| Доброе утро ☀️ приняла 9 сеанс курса . Сначала на меня начали светить лучики как светомузыка , а потом они выровнялись в один поток луч , появилось слева и справа два украшения справа змея браслет а слева просто браслет оба как золотые , я сказала пусть останется то для меня благо принесет , остался тот что слева я его когда одела у меня наполнилась левая сторона золотой энергией ( левая это же у нас женская сторона ?отвечает за женскую энергию или под или и то и то ) ну вообщем наполнилась а потом уже все вокруг наполнилось золотой такой энергией . Благодарю Татьяна
Сообщение отредактировал angelsvelyachok - Среда, 22.04.2026, 10:19 |
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 22.04.2026, 10:26 | Сообщение # 124 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла 9-й сеанс курса с энергией Денежный Энергет. В груди сразу пошла вибрация, потом по всему телу, казалось тело приподнялось. Очень сильно заболела голова в левой стороне затылка. Что то показывали, но почему то не могу вспомнить. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 23.04.2026, 05:33 | Сообщение # 125 |
Цитата angelsvelyachok (  ) приняла 9 сеанс курса . Сначала на меня начали светить лучики как светомузыка , а потом они выровнялись в один поток луч , появилось слева и справа два украшения справа змея браслет а слева просто браслет оба как золотые , я сказала пусть останется то для меня благо принесет , остался тот что слева я его когда одела у меня наполнилась левая сторона золотой энергией ( левая это же у нас женская сторона ?отвечает за женскую энергию или под или и то и то ) ну вообщем наполнилась а потом уже все вокруг наполнилось золотой такой энергией . Энергия очищала, работала с финансовым проблемами и раскрывала финансовые возможности. Лучики - это денежные возможности, которые соединились в единый денежный поток. При работе с денежными энергиями , левая сторона - это получение, левая рука чешется к деньгам. А правая рука это траты, браслет змеи справа - это может быть как искушение потратить деньги на что-то материальное. Энергия наполнила Вас золотой денежной энергией для привлечения денег в вашу жизнь. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 23.04.2026, 05:51 | Сообщение # 126 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 9-й сеанс курса с энергией Денежный Энергет. В груди сразу пошла вибрация, потом по всему телу, казалось тело приподнялось. Очень сильно заболела голова в левой стороне затылка. Что то показывали, но почему то не могу вспомнить. Энергия очищала, работала с финансовым проблемами, раскрывала финансовые возможности и наполняла денежными энергиями. Боль в голове - это блок, который не давал энергии нормально циркулировать в том месте, энергия его вычищала. Это может быть какая-то деструктивная денежная программа, которая блокировала денежный поток. Если не помните, что вам показывали, возможно это вычистилось из памяти, т.к. шла чистка сознания. Во благо!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 23.04.2026, 05:53 | Сообщение # 127 |
| mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника Ким, wiksan2001 Вика, Arminka Анастасия - 10 сеанс курса с энергией Будда Золотого Тумана вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом. «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Будда Золотого Тумана" от Татьяны Белявцевой.Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Четверг, 23.04.2026, 09:52 | Сообщение # 128 |
| Доброе утро . Приняла сеанс , поток шел хорошо и вокруг стояли существа света и держали в руках колядницька звізда , а я в круге этом стояла , поток такой как мелкая золотая пыль , достаточно широкий . И все . Благодарю
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 24.04.2026, 03:44 | Сообщение # 129 |
Цитата angelsvelyachok (  ) поток шел хорошо и вокруг стояли существа света и держали в руках колядницька звізда , а я в круге этом стояла , поток такой как мелкая золотая пыль , достаточно широкий . Энергия наполняла Вас золотыми энергиями, мягко очищала от блокировок, расширяла ваш денежный канал и увеличивала денежный поток, наполняла денежными энергиями на всех уровнях. Высшие Существа Света Вас защищали, очищали и наполняли. ВО БЛАГО!!!  
|
| |
| |
| mari | Дата: Пятница, 24.04.2026, 04:22 | Сообщение # 130 |
| Всем здравствуйте Приняла 10-й сеанс курса с энергией Будда Золотого Тумана. Энергию очень хорошо чувствовала, несколько раз за сеанс была боль в левой почке, ныл низ живота.Провалилась в сон, увидела себя и дедушку(не моего), сидел позади меня, в лодке, показался такой не естественно высокий., как статуя. А я вёслами гребла, вода была как в ложке-тихая. Пол дня после сеанса побаливала почка и всё тело (вёслами работала ). Благодарю, Татьяна.
mari
|
| |
| |
| mari | Дата: Пятница, 24.04.2026, 04:33 | Сообщение # 131 |
| Татьяна, написала отзыв и решила ещё раз почитать настройку Будда Золотого Тумана. Увидев картинку вначале настройки ,подумала- а ведь в лодке со мной был Будда, точно так же сидел, ну похож .
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 24.04.2026, 06:28 | Сообщение # 132 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 10-й сеанс курса с энергией Будда Золотого Тумана. Энергию очень хорошо чувствовала, несколько раз за сеанс была боль в левой почке, ныл низ живота. Провалилась в сон, увидела себя и дедушку (не моего), сидел позади меня, в лодке, показался такой не естественно высокий., как статуя. А я вёслами гребла, вода была как в ложке-тихая. Пол дня после сеанса побаливала почка и всё тело (вёслами работала ). Цитата mari (  ) Увидев картинку вначале настройки ,подумала- а ведь в лодке со мной был Будда, точно так же сидел, ну похож Энергия очищала ваш денежный канал от блоков, там, где были дискомфортные ощущения, были затемнения, которые энергия осветляла и исцеляла. Левая почка и низ живота, скорее всего, связаны с отношениями. Возможно, были разногласия с мужем или с кем то по мужской линии рода относительно денег. Будда проводник энергии, это он вас очищал и исцелял, наполнял своими золотыми и денежными энергиями. Он сопровождал Вас весь сеанс, поэтому и сидел с Вами в лодке. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 24.04.2026, 06:47 | Сообщение # 133 |
| mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника Ким, wiksan2001 Вика, Arminka Анастасия - 11 сеанс курса с энергией Магическое рейки Стабильный Доход вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Магическое рейки Стабильный Доход" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Пятница, 24.04.2026, 17:19 | Сообщение # 134 |
| Добрый вечер приняла сеанс . Показали справа золотую пшеницу , прямо дорога усыпана деревьями с плодами а слева прорастают росточки зеленые , где большие а где-то маленькие . Поток красивый мягкий , много солнечной энергии было и солнце светило мне в сердечный центр . Благодарю 🙏
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 25.04.2026, 02:07 | Сообщение # 135 |
Цитата angelsvelyachok (  ) Показали справа золотую пшеницу , прямо дорога усыпана деревьями с плодами а слева прорастают росточки зеленые , где большие а где-то маленькие . Поток красивый мягкий , много солнечной энергии было и солнце светило мне в сердечный центр . Энергия способствовала созданию вашего стабильного дохода. Золотая пшеница - это наполнение золотыми денежными энергиями; деревья с плодами - это наполненность, то, что уже созрело, бери и пользуйся; росточки зеленые - это то, что еще созревает к проявлению в вашей жизни. Непрерывный процесс создания дохода, создания изобилия. Вселенная изобильна, Источник изобилия внутри, бери сколько хочешь, без ограничений. Никто нас не ограничивает кроме нас самих.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 25.04.2026, 04:36 | Сообщение # 136 |
| mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника Ким, wiksan2001 Вика, Arminka Анастасия - 12 сеанс курса с Энергией Частота Зеленого Изумруда вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Частота Зеленого Изумруда" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Суббота, 25.04.2026, 09:02 | Сообщение # 137 |
| Доброе утро . Приняла сеанс . Такой золотой поток пошел , и я увидела себя на поляне с золотой пшеницей , она кстати часто у меня в практиках , еще дарят снова из пшеницы . И вот стою я в потоке а вокруг пшеница , я чувствовала ветер , и увидела сокола вверху , я по крику его узнала что это сокол , он просто кружил и вдруг на пути прям появилась как в сказках ведьма с красным яблоком , я смотрю на яблоко а оно то не красное а гнилое , и вот с неба эта птица кидает мне в руки как слеза Кристал , свет с кристалла я направила на эту ведьму , сначала думала она исчезла а она очистилась и стала красивой девой с яблоком золотым и пшеничной косой до Пола , она отошла с моего пути и дальше мы пошли вместе . Благодарю 🙏 Танюша вы дарите волшебство
|
| |
| |
| mari | Дата: Суббота, 25.04.2026, 15:10 | Сообщение # 138 |
| Всем здравствуйте Приняла ещё вчера 11-й сеанс с энергией Магическое Рейки Стабильный Доход. Сеанс прошёл не очень чувствительно, энергию чувствовала в руках и ногах слабо, но зато отдохнула, даже мысли в голову никакие не лезли.
А сегодня приняла 12-й сеанс с энергией Частота Зелёного Изумруда. В ногах сразу началась такая сильная вибрация, думала ноги подпрыгивать начнут. И я уснула. Благодарю, Татьяна!
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 03:55 | Сообщение # 139 |
Цитата angelsvelyachok (  ) Такой золотой поток пошел , и я увидела себя на поляне с золотой пшеницей , она кстати часто у меня в практиках , еще дарят снова из пшеницы . И вот стою я в потоке а вокруг пшеница , я чувствовала ветер , и увидела сокола вверху , я по крику его узнала что это сокол , он просто кружил и вдруг на пути прям появилась как в сказках ведьма с красным яблоком , я смотрю на яблоко а оно то не красное а гнилое , и вот с неба эта птица кидает мне в руки как слеза Кристал , свет с кристалла я направила на эту ведьму , сначала думала она исчезла а она очистилась и стала красивой девой с яблоком золотым и пшеничной косой до Пола , она отошла с моего пути и дальше мы пошли вместе . Пшеница в сеансах может символизировать изобилие - это и золотая энергия жизни, и наполненность и еда и достаток. В сеансе Вам в виде ведьмы с яблоком показали какой-то негатив - это может быть деструктивная денежная программа или блок или порча - то, что перекрывало ваши потоки денег и изобилия. Сокол - это Высшие Силы, которые помогли Вам вычистить этот негатив с помощью кристалла - который символизирует чистую светлую энергию. Все есть энергия и ничто не исчезает бесследно, чистка - это определенная трансформация, негатив осветляется светом и превращается в Свет. Поэтому ведьма превратилась в прекрасную Деву с золотым яблоком, символизирующем достаток и изобилие. Вас очистили и наполнили энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 04:01 | Сообщение # 140 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзывы о сеансах! 
Цитата mari (  ) Приняла ещё вчера 11-й сеанс с энергией Магическое Рейки Стабильный Доход. Сеанс прошёл не очень чувствительно, энергию чувствовала в руках и ногах слабо, но зато отдохнула, даже мысли в голову никакие не лезли. В этом сеансе энергия стабилизировала ваши финансовые поступления, создавала финансовую стабильность. Поэтому сеанс прошел относительно спокойно. ВО БЛАГО!!!
Цитата mari (  ) приняла 12-й сеанс с энергией Частота Зелёного Изумруда. В ногах сразу началась такая сильная вибрация, думала ноги подпрыгивать начнут. И я уснула. В этом сеансе сначала шло очищение, чистились ваши каналы денег и изобилия, поэтому было чувствительно. После очищения шло наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!

|
| |
| |