Здравствуйте, Вика!
БлагоДарю за отзывы о сеансах!

Цитата wiksan2001 (

)
Благодарю Вас за сеансы на денежный поток. Сейчас я принимаю уже шестой сеанс.Хочу поделиться своими ощущениями. Я заметила, что во время всех сеансов есть похожая реакция: вскоре после начала приёма энергии у меня появляется лёгкая тошнота. По моим ощущениям, это может быть связано с выходом негатива и очищением энергетики. Возможно, я правильно это понимаю.
Сегодня во время работы с энергией я почувствовала по телу алмазные кристаллы. Ощущение было очень приятным и тонким.
Этот сеанс 4 я сделала немного короче, потому что спешила. Но ближе к концу я снова заметила лёгкую тошноту. Обычно у меня такая реакция бывает, когда выходит негативная энергия и идёт освобождение.
Во всех сеансах в начале всегда идет очищение вашего денежного канала и всей энергоструктуры от негатива. Денежный канал идет от земли и до 3 чакры, т.е. при чистке денежного канала чистятся каналы ног и три нижние чакры, которые отвечают за материальное. Тошнота бывает при чистке третьей чакры, вашего солнечного сплетения. Возможно, у Вас есть неприятие чего-то, например, какой-то денежной ситуации, что тоже может давать тошноту. Кроме денежного канала очищается сознание от деструктивных программ и вся энегоструктура от блоков. После чистки идет восстановление целостности и наполнение денежным энергиями. ВО БЛАГО!!!