|
Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока»
|
|
| Beata | Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 06:28 | Сообщение # 141 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника Ким, wiksan2001 Вика, Arminka Анастасия - 13 сеанс курса с энергией Золотой Магнит – Рог Изобилия вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом. «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Золотой Магнит – Рог Изобилия" от Татьяны Белявцевой.Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 15:48 | Сообщение # 142 |
Награды: 1
| Добрый вечер . Сделала сеанс , сначала увидела солнце а потом поток золотой не далеко от себя а далеко от меня очень далеко был черный поток , и вот в моем канале я увидела световое существо белого белого и очень большого он и притянул золотой поток в мой канал , и потом как будто много много знаете как равликов золотых посыпалось а потом появился рог и из него начали сыпаться и деньги и золотая пыль и драгоценные камешки а то черное ушло дальше не в мою сторону Благодарю вас за сеанс Танюша
|
| |
| |
|
| Beata | Дата: Понедельник, 27.04.2026, 05:40 | Сообщение # 144 |
| mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника Ким, wiksan2001 Вика, Arminka Анастасия - 14 сеанс курса с энергией «Нефритовый Император» вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Нефритовый Император» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Понедельник, 27.04.2026, 07:45 | Сообщение # 145 |
| Доброе утро . Приняла сейанс , пошел большой гул и белый поток и белое солнце на против , но потом солнце стало как нужно золотым и канал изменил цвет на золотой . На руки одели какие-то браслеты типа египетских , а потом появилась женщина в белом и сказала пришло время , стала птичкой и начала петь , из ее клювика летели ко мне золотые ноты , она села мне на плечо и мы оказались в черном лесу там не было жизни но я видела свет на небе и впереди , а она все пела и пела и это пение ее раздвинуло это темное в стороны и пространство стало чистым и светлым . Так она и осталась на плече после очищения . Благодарю 🙏
|
| |
| |
| mari | Дата: Понедельник, 27.04.2026, 08:43 | Сообщение # 146 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла 13-й сеанс курса с энергией Золотой Магнит-Рог Изобилия. Сразу почувствовала энергию в районе копчика, появилась вибрация в области сердца и солнечного сплетения. И я опять уснула Увидела как я тащу сундук, поставила на стол, и только собралась его открыть, ко мне прыгнул мой йорчик, я проснулась, и всё . Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| wiksan2001 | Дата: Понедельник, 27.04.2026, 20:23 | Сообщение # 147 |
|
Награды: 2
| Татьяна, привет! Я приняла первые 3 сеанса. После сеансов 1 и 2 мне сразу стало плохо, появилась тошнота — скорее всего, из‑за негатива, который начал выходить. Я сразу уснула, так как это было уже перед сном. Сеанс 3 прошёл очень хорошо — были видения и эмоции. Большое спасибо!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, Вчера, 06:01 | Сообщение # 148 |
| Здравствуйте, Анжелика! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата angelsvelyachok (  ) Приняла сейанс , пошел большой гул и белый поток и белое солнце на против , но потом солнце стало как нужно золотым и канал изменил цвет на золотой . На руки одели какие-то браслеты типа египетских , а потом появилась женщина в белом и сказала пришло время , стала птичкой и начала петь , из ее клювика летели ко мне золотые ноты , она села мне на плечо и мы оказались в черном лесу там не было жизни но я видела свет на небе и впереди , а она все пела и пела и это пение ее раздвинуло это темное в стороны и пространство стало чистым и светлым . Так она и осталась на плече после очищения . Очень хорошо прошел сеанс! Энергия наполняла Вас сначала Светом для очищения, а потом золотыми денежными энергиями. Черный лес - это блок или другой негатив, который был в денежном канале; энергия его вычистила, чтобы денежные протоки могли циркулировать нормально, а потом шло наполнение световыми и денежными энергиями. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, Вчера, 06:06 | Сообщение # 149 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 13-й сеанс курса с энергией Золотой Магнит-Рог Изобилия. Сразу почувствовала энергию в районе копчика, появилась вибрация в области сердца и солнечного сплетения. И я опять уснула. Увидела как я тащу сундук, поставила на стол, и только собралась его открыть, ко мне прыгнул мой йорчик, я проснулась, и всё Сначала энергии Вас очищали, что очищение денежного канала и эмоциональных блоков. А потом шло наполнение денежными энергиями. Жаль, что Вы не увидели, что было в сундуке. Но, скорее всего, он был наполнен деньгами. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, Вчера, 06:15 | Сообщение # 150 |
| Здравствуйте, Вика! БлагоДарю за отзывы о сеансах! 
Цитата wiksan2001 (  ) Я приняла первые 3 сеанса. После сеансов 1 и 2 мне сразу стало плохо, появилась тошнота — скорее всего, из‑за негатива, который начал выходить. Я сразу уснула, так как это было уже перед сном.Сеанс 3 прошёл очень хорошо — были видения и эмоции. Первые 2 сеанса шло очищение денежной кармы прошлых и текущего воплощений, шла чистка от блоков и негативных энергий вашего денежного канала и всей энергоструктуры. Тошнота бывает при чистке солнечного сплетения - это чакра манипура, которая входит в денежный канал и отвечает за умение зарабатывать деньги и материальный достаток. Энергия очищала ее от блоков и негативных энергий. Шло разблокирование ваших каналов денег и изобилия и денежных потоков по всем воплощениям включая текущее. ВО БЛАГО!!! В 3 сеансе шло очищение денежного канала и всей энергоструктуры от крадников и оттоков, от блоков и деструктивных программ, от всех видов негативных энергий. Восстановление целостности и наполнение светом. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, Вчера, 06:17 | Сообщение # 151 |
| mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника Ким, wiksan2001 Вика, Arminka Анастасия - 15 сеанс курса с энергией Золотой Будда вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Золотой Будда» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
| |
| |
| mari | Дата: Вторник, Вчера, 06:53 | Сообщение # 152 |
| Всем здравствуйте Приняла 14-й сеанс курса с энергией Нефритовый Император. Энергия работала во всём теле.Уснула. В конце сеанса проснулась от сильного сжатия и онемения стоп. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Вторник, Вчера, 08:47 | Сообщение # 153 |
| Доброе утро , приняла сеанс 15 , пошел поток золотой и я стою в поле в пшенице , на верху в Канале ангел с книгой и с этой книги идет как пыльца золотая , и сыпется на меня. И солнце яркое красивое светило . Все светлое , везде красиво , теней не было . Благодарю Танюша
|
| |
| |
| mari | Дата: Вторник, Вчера, 14:28 | Сообщение # 154 |
| Приняла 15-й сеанс курса с энергией Золотой Будда. Было жарко, энергия бурлящая, долго работала в области копчика. В конце сенса вибрация в сердце. Встала с отличным настроением. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, Вчера, 23:05 | Сообщение # 155 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзывы о сеансах! 
Цитата mari (  ) Приняла 14-й сеанс курса с энергией Нефритовый Император. Энергия работала во всём теле. Уснула. В конце сеанса проснулась от сильного сжатия и онемения стоп. В сеансе шло очищение и наполнение каналов денег и изобилия личных и родовых. Энергия работала, как на личное изобилие, так и на семейное - дом полная чаша. После очищения шло наполнение денежными энергиями и привлечение финансов как для Вас лично, так и для вашей семьи. ВО БЛАГО!!! 
Цитата mari (  ) Приняла 15-й сеанс курса с энергией Золотой Будда. Было жарко, энергия бурлящая, долго работала в области копчика. В конце сеанса вибрация в сердце. Встала с отличным настроением. Эта энергия наполняла денежными энергиями на всех уровнях, открывала денежные потоки и денежные возможности, создавала финансовый достаток для проявления его в реальной жизни. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, Вчера, 23:08 | Сообщение # 156 |
| Здравствуйте, Анжелика! БлагоДарю за отзывы о сеансах!  Цитата angelsvelyachok (  ) приняла сеанс 15 , пошел поток золотой и я стою в поле в пшенице , на верху в Канале ангел с книгой и с этой книги идет как пыльца золотая , и сыпется на меня. И солнце яркое красивое светило . Все светлое , везде красиво , теней не было В сеансе шло наполнение денежными энергиями на всех уровнях, энергия открывала денежные потоки, создавала денежные возможности, притягивала деньги со всех направлений для проявления их в вашей жизни. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, Сегодня, 04:58 | Сообщение # 157 |
| mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника Ким, wiksan2001 Вика, Arminka Анастасия - 16 сеанс курса с энергией Золотой Будда. Защитный Золотой Зонтик вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Золотой Будда. Защитный Золотой Зонтик" от Татьяны Белявцевой.
Отправила всем в ЛС ссылку на третий аудиофайл о деньгах и взаимодействии с ними.
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Среда, Сегодня, 07:35 | Сообщение # 158 |
| Доброе утро . Приняла сеанс , хорошо все прошло . Сначала на пути кто то светлый открыл на меня луч из зонтика закрытого и из меня вышло три камешка как яйца не светлые она их очистила и они вернулись в меня , я посмотрела на небо а там начали показывать образы то зайчика то чайку , то ангелочка а потом я увидела как вроде образ девочки с открытым зонтиком на облачке и она подлетела по ближе и стала таким потоком густым золотым и та что стояла на пути стала подходить ближе - вошла в поток девочки с зонтиком и только потом этот поток слился с моим и стал одним общим . И на до мной появился зонтик который крутился а через него шли какие-то разноцветные энергии . Благодарю 🙏 а еще увидела глаза голубые голубые с неба наблюдали
|
| |
| |