Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока» - Страница 8 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
29.04.2026   09:36
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока» - Страница 8 - Форум »

Акция 
"Весеннее настроение" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция "Духовный Рост" здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Активация Света Христа" 
состоится 13.04.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Аватар 999 - Активация 13 нити ДНК" состоится 28.04.2026 в 22.00 по МСК,  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока»
BeataДата: Воскресенье, 26.04.2026, 06:28 | Сообщение # 141
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника  Ким,  wiksan2001  Вика,   Arminka Анастасия - 13 сеанс курса с энергией Золотой Магнит – Рог Изобилия вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Золотой Магнит – Рог Изобилия" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

angelsvelyachokДата: Воскресенье, 26.04.2026, 15:48 | Сообщение # 142
Награды: 1
Добрый вечер . Сделала сеанс , сначала увидела солнце а потом поток золотой не далеко от себя а далеко от меня очень далеко был черный поток , и вот в моем канале я увидела световое существо белого белого и очень большого он и притянул золотой поток в мой канал , и потом как будто много много знаете как равликов золотых посыпалось biggrin а потом появился рог и из него начали сыпаться и деньги и золотая пыль и драгоценные камешки а то черное ушло дальше не в мою сторону sun give_heart girl_angel Благодарю вас за сеанс Танюша air_kiss

BeataДата: Понедельник, 27.04.2026, 02:04 | Сообщение # 143
Здравствуйте, Анжелика!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата angelsvelyachok ()
сначала увидела солнце а потом поток золотой не далеко от себя а далеко от меня очень далеко был черный поток , и вот в моем канале я увидела световое существо белого белого и очень большого он и притянул золотой поток в мой канал , и потом как будто много много знаете как равликов золотых посыпалось а потом появился рог и из него начали сыпаться и деньги и золотая пыль и драгоценные камешки а то черное ушло дальше не в мою сторону

Очень хорошо прошел сеанс!  good Энергия очищала и наполлняла ваши каналы денег и изобилия и всю энергоструктуру денежными энергиями. Притягивала деньги из всех возможных источников. Черный поток - это какой то давний негатив, который энергия вычистила. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 27.04.2026, 05:40 | Сообщение # 144
mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника  Ким,  wiksan2001  Вика,   Arminka Анастасия - 14 сеанс курса с энергией  «Нефритовый Император»  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Нефритовый Император» от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

angelsvelyachokДата: Понедельник, 27.04.2026, 07:45 | Сообщение # 145
Доброе утро . Приняла сейанс , пошел большой гул и белый поток и белое солнце на против , но потом солнце стало как нужно золотым и канал изменил цвет на золотой . На руки одели какие-то браслеты типа египетских , а потом появилась женщина в белом и сказала пришло время , стала птичкой и начала петь , из ее клювика летели ко мне золотые ноты , она села мне на плечо и мы оказались в черном лесу там не было жизни но я видела свет на небе и впереди , а она все пела и пела и это пение ее раздвинуло это темное в стороны и пространство стало чистым и светлым . Так она и осталась на плече после очищения . Благодарю 🙏 sun give_heart give_rose air_kiss

mariДата: Понедельник, 27.04.2026, 08:43 | Сообщение # 146
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Приняла 13-й сеанс курса с энергией Золотой Магнит-Рог Изобилия.  Сразу почувствовала энергию в районе копчика, появилась вибрация в области сердца и солнечного сплетения. И я опять уснула duma Увидела как я тащу сундук, поставила на стол, и только собралась его открыть, ко мне прыгнул мой йорчик, я проснулась, и всё dontknow .
  Благодарю, Татьяна

mari

wiksan2001Дата: Понедельник, 27.04.2026, 20:23 | Сообщение # 147
Награды: 2
Татьяна, привет!
Я приняла первые 3 сеанса. После сеансов 1 и 2 мне сразу стало плохо, появилась тошнота — скорее всего, из‑за негатива, который начал выходить. Я сразу уснула, так как это было уже перед сном.
Сеанс 3 прошёл очень хорошо — были видения и эмоции.
Большое спасибо!

BeataДата: Вторник, Вчера, 06:01 | Сообщение # 148
Здравствуйте, Анжелика!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Приняла сейанс , пошел большой гул и белый поток и белое солнце на против , но потом солнце стало как нужно золотым и канал изменил цвет на золотой . На руки одели какие-то браслеты типа египетских , а потом появилась женщина в белом и сказала пришло время , стала птичкой и начала петь , из ее клювика летели ко мне золотые ноты , она села мне на плечо и мы оказались в черном лесу там не было жизни но я видела свет на небе и впереди , а она все пела и пела и это пение ее раздвинуло это темное в стороны и пространство стало чистым и светлым . Так она и осталась на плече после очищения .

Очень хорошо прошел сеанс!  good Энергия наполняла Вас сначала Светом для очищения, а потом золотыми денежными энергиями. Черный лес - это блок или другой негатив, который был в денежном канале; энергия его вычистила, чтобы денежные протоки могли циркулировать нормально, а потом шло наполнение световыми и денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, Вчера, 06:06 | Сообщение # 149
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Приняла 13-й сеанс курса с энергией Золотой Магнит-Рог Изобилия. Сразу почувствовала энергию в районе копчика, появилась вибрация в области сердца и солнечного сплетения. И я опять уснула.  Увидела как я тащу сундук, поставила на стол, и только собралась его открыть, ко мне прыгнул мой йорчик, я проснулась, и всё

Сначала энергии Вас очищали, что очищение денежного канала и эмоциональных блоков. А потом шло наполнение денежными энергиями. Жаль, что Вы не увидели, что было в сундуке. Но, скорее всего, он был наполнен деньгами. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, Вчера, 06:15 | Сообщение # 150
Здравствуйте, Вика!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата wiksan2001 ()
Я приняла первые 3 сеанса. После сеансов 1 и 2 мне сразу стало плохо, появилась тошнота — скорее всего, из‑за негатива, который начал выходить. Я сразу уснула, так как это было уже перед сном.Сеанс 3 прошёл очень хорошо — были видения и эмоции.

Первые 2 сеанса шло очищение денежной кармы прошлых и текущего воплощений, шла чистка от блоков и негативных энергий вашего денежного канала и всей энергоструктуры. Тошнота бывает при чистке солнечного сплетения - это чакра манипура, которая входит в денежный канал и отвечает за умение зарабатывать деньги и материальный достаток. Энергия очищала ее от блоков и негативных энергий. Шло разблокирование ваших каналов денег и изобилия и денежных потоков по всем воплощениям включая текущее. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
В 3 сеансе шло очищение денежного канала и всей энергоструктуры от крадников и оттоков, от блоков и деструктивных программ, от всех видов негативных энергий. Восстановление целостности и наполнение светом. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, Вчера, 06:17 | Сообщение # 151
mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника  Ким,  wiksan2001  Вика,   Arminka Анастасия - 15 сеанс курса с энергией Золотой Будда вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Золотой Будда» от Татьяны Белявцевой.

mariДата: Вторник, Вчера, 06:53 | Сообщение # 152
Всем здравствуйте sun Приняла 14-й сеанс курса с энергией Нефритовый Император. Энергия работала во всём теле.Уснула. В конце сеанса проснулась от сильного сжатия и онемения стоп.   Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

angelsvelyachokДата: Вторник, Вчера, 08:47 | Сообщение # 153
Доброе утро , приняла сеанс 15 , пошел поток золотой и я стою в поле в пшенице , на верху в Канале ангел с книгой и с этой книги идет как пыльца золотая , и сыпется на меня. И солнце яркое красивое светило . Все светлое , везде красиво , теней не было . Благодарю Танюша girl_angel give_heart sun

mariДата: Вторник, Вчера, 14:28 | Сообщение # 154
Приняла 15-й сеанс курса с энергией Золотой Будда. sun Было жарко, энергия бурлящая, долго работала в области копчика. В конце сенса вибрация в сердце. Встала с отличным настроением. biggrin 
    Благодарю, Татьяна give_heart 

mari

BeataДата: Вторник, Вчера, 23:05 | Сообщение # 155
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата mari ()
Приняла 14-й сеанс курса с энергией Нефритовый Император. Энергия работала во всём теле. Уснула. В конце сеанса проснулась от сильного сжатия и онемения стоп.

В сеансе шло очищение и наполнение каналов денег и изобилия личных и родовых. Энергия работала, как на личное изобилие, так и на семейное - дом полная чаша. После очищения шло наполнение денежными энергиями и привлечение финансов как для Вас лично, так и для вашей семьи. ВО БЛАГО!!!   give_heart  sun       
Цитата mari ()
Приняла 15-й сеанс курса с энергией Золотой Будда.  Было жарко, энергия бурлящая, долго работала в области копчика. В конце сеанса вибрация в сердце. Встала с отличным настроением.

Эта энергия наполняла денежными энергиями на всех уровнях, открывала денежные потоки и денежные возможности, создавала финансовый достаток для проявления его в реальной жизни. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, Вчера, 23:08 | Сообщение # 156
Здравствуйте, Анжелика!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
приняла сеанс 15 , пошел поток золотой и я стою в поле в пшенице , на верху в Канале ангел с книгой и с этой книги идет как пыльца золотая , и сыпется на меня. И солнце яркое красивое светило . Все светлое , везде красиво , теней не было

В сеансе шло наполнение денежными энергиями на всех уровнях, энергия открывала денежные потоки, создавала денежные возможности, притягивала деньги со всех направлений для проявления их в вашей жизни. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Среда, Сегодня, 04:58 | Сообщение # 157
mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника  Ким,  wiksan2001  Вика,   Arminka Анастасия - 16 сеанс курса с энергией Золотой Будда. Защитный Золотой Зонтик  вам отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Золотой Будда. Защитный Золотой Зонтик" от Татьяны Белявцевой.

Отправила всем в ЛС ссылку на третий аудиофайл о деньгах и взаимодействии с ними.    

angelsvelyachokДата: Среда, Сегодня, 07:35 | Сообщение # 158
Доброе утро . Приняла сеанс , хорошо все прошло . Сначала на пути кто то светлый открыл на меня луч из зонтика закрытого и из меня вышло три камешка как яйца не светлые она их очистила и они вернулись в меня , я посмотрела на небо а там начали показывать образы то зайчика то чайку , то ангелочка а потом я увидела как вроде образ девочки с открытым зонтиком на облачке и она подлетела по ближе и стала таким потоком густым золотым и та что стояла на пути стала подходить ближе - вошла в поток девочки с зонтиком и только потом этот поток слился с моим и стал одним общим . И на до мной появился зонтик который крутился а через него шли какие-то разноцветные энергии . Благодарю 🙏 а еще увидела глаза голубые голубые с неба наблюдали sun biggrin give_rose girl_angel give_heart

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!