Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока» - Страница 6 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
29.04.2026   10:40
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока» - Страница 6 - Форум »

Акция 
"Весеннее настроение" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция "Духовный Рост" здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Активация Света Христа" 
состоится 13.04.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Аватар 999 - Активация 13 нити ДНК" состоится 28.04.2026 в 22.00 по МСК,  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока»
BeataДата: Суббота, 18.04.2026, 05:36 | Сообщение # 101
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника  Ким,  wiksan2001  Вика,   Arminka Анастасия - 5 сеанс курса с энергией Неиссякаемый Источник  вам отправлен до востребования.
Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Неиссякаемый Источник" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

mariДата: Суббота, 18.04.2026, 08:33 | Сообщение # 102
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Приняла 4-й сеанс курса с энергией Поток Устранения Финансовых Страхов. Энергию чувствовала только в ладонях, минут через 15 пошли мыслеобразы - все несбывшиеся мечты, например очень хочу съездить с детьми в Москву, по золотому кольцу проехаться. girl_angel  И так весь сеанс.     Благодарю, Татьяна give_heart give_rose give_heart

mari

mariДата: Суббота, 18.04.2026, 12:39 | Сообщение # 103
Приняла 5-й сеанс курса с энергией Неиссякаемый Источник. Энергию очень хорошо чувствовала в левой ладони, особенно в указательном и большом пальцах. Долго чувствовала вибрацию в области сердца и солнечного сплетения.  Показали коротенькое видео - я в возрасте 9-10 лет беру арбуз, а мужчина мне говорит- ты сможешь? Я отвечаю-меня научили, у меня всё получится. И положила арбуз на стол.   Благодарю, Татьяна give_heart give_rose give_heart      

mari

angelsvelyachokДата: Суббота, 18.04.2026, 14:57 | Сообщение # 104
Награды: 1
Добрый день приняла сеанс неиссякаемый источник , пошел золотой поток , наполняли , а потом вдали появился черный силуэт , и я услышала голос , гримуар , и по потоку спустилась книга золотая а на ней образ дракона золотого , она раскрылась и вся энергия ее вошла в меня как и книга , и я посмотрела на силуэт , он развернулся и ушел . А потом я еще раз приняла сеанс , как-то мне показалось что не все прошло , и во второй раз я увидела много пчелок в поле и они создали вокруг меня золотую соту , и я увидела кое где дырки , Они все залатали и эта сота выстроилась в мою энерго структуру . Благодарю Танюша sun air_kiss girl_angel give_heart

BeataДата: Воскресенье, 19.04.2026, 04:13 | Сообщение # 105
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Приняла 4-й сеанс курса с энергией Поток Устранения Финансовых Страхов. Энергию чувствовала только в ладонях, минут через 15 пошли мыслеобразы - все несбывшиеся мечты, например очень хочу съездить с детьми в Москву, по золотому кольцу проехаться.  И так весь сеанс.

Энергия работала на удаление финансовых страхов и на создание финансовой стабильности. Возможно, были страхи, что ваши мечты так и останутся мечтами, поэтому Вам ваши мечты показывали. Если есть страх, что что-то не получиться, то это не получается, потому что страх перекрывает (блокирует) поток. Вот с этим, скорее всего, и работала энергия. Уберите страхи и создайте уверенное намерение, что все получиться. Что все ваши мечты легко осуществляются наилучшим для всех образом и ВО БЛАГО!!! give_heart sun  И будьте уверены, что это так и есть. give_heart sun

BeataДата: Воскресенье, 19.04.2026, 04:28 | Сообщение # 106
Цитата mari ()
Приняла 5-й сеанс курса с энергией Неиссякаемый Источник. Энергию очень хорошо чувствовала в левой ладони, особенно в указательном и большом пальцах. Долго чувствовала вибрацию в области сердца и солнечного сплетения.  Показали коротенькое видео - я в возрасте 9-10 лет беру арбуз, а мужчина мне говорит- ты сможешь? Я отвечаю-меня научили, у меня всё получится. И положила арбуз на стол.

Энергия очищала ваши каналы денег и изобилия, чистились эмоциональные блоки и причины недостатка денег. Картинка, которую Вам показали, связанная с уверенностью: я смогу, у меня получиться. Манипура отвечает за уверенность: я хочу, я могу, я делаю, я получаю без сомнений. Сомнения и неуверенность так же, как и страхи перекрывают (блокируют) осуществление желаемого. Возможно, есть не уверенность, что Вы можете иметь денег в достатке или в осуществлении желаний. Вот это и прорабатывалось. Так же энергия наполняла энергиями денег и изобилия, направляла к Вам эти потоки. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 19.04.2026, 04:43 | Сообщение # 107
Здравствуйте, Анжелика!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата angelsvelyachok ()
приняла сеанс неиссякаемый источник , пошел золотой поток , наполняли , а потом вдали появился черный силуэт , и я услышала голос , гримуар , и по потоку спустилась книга золотая а на ней образ дракона золотого , она раскрылась и вся энергия ее вошла в меня как и книга , и я посмотрела на силуэт , он развернулся и ушел . А потом я еще раз приняла сеанс , как-то мне показалось что не все прошло , и во второй раз я увидела много пчелок в поле и они создали вокруг меня золотую соту , и я увидела кое где дырки , Они все залатали и эта сота выстроилась в мою энерго структуру .

Энергия очищала от негатива ваши каналы денег и изобилия и всю энергоструктуру. Черный силуэт - это и есть негатив, возможно магического характера, потому что гримуар - это книга магии. То, что она была золотая - это хорошо. Возможно, вместе с книгой, Вы получили какие-то нужные Вам знания или осознания и негатив очистился. Во втором сеансе энергия восстанавливала вашу целостность и наполняла энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 19.04.2026, 06:55 | Сообщение # 108
mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника  Ким,  wiksan2001  Вика,   Arminka Анастасия - 6 сеанс курса с энергией Алмазный Поток Денег  вам отправлен до востребования.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Алмазный Поток Денег" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Так же отправила всем в ЛС ссылку на второй аудиофайл о деньгах и взаимодействии с ними. give_heart   sun

angelsvelyachokДата: Воскресенье, 19.04.2026, 07:44 | Сообщение # 109
Доброе утро 🌞 приняла сеанс , сразу пошел плотный поток и как будто россыпь посыпалась алмазов , затем я услышала гюльден и увидела на шее золотой медальен , алмазные туфельки и перчатки одели , по ощущениям как будто я стою в потоке из алмазов , такой густой и плотный , ровный поток шел без каких-то помех . Благодарю sun give_heart air_kiss girl_angel

BeataДата: Понедельник, 20.04.2026, 04:04 | Сообщение # 110
Сразу пошел плотный поток и как будто россыпь посыпалась алмазов , затем я услышала гюльден и увидела на шее золотой медальен , алмазные туфельки и перчатки одели , по ощущениям как будто я стою в потоке из алмазов , такой густой и плотный , ровный поток шел без каких-то помех .

Алмазный Поток Денег - Энергия обретения денежных знаний и сил Рода. Энергия наполняла Вас алмазными денежными потоками. При этом шло очищение каналов денег и изобилия, личных и родовых и наполнение их энергиями денег и изобилия. Гульден - это старинная монета, использовалась в некоторых европейских странах, таких как Германия и Нидерланды. Возможно, ваши предки были оттуда, возможно, вы сами там воплощались. В энергии на подсознательном уровне Вам давались знания рода, как жить в достатке и изобилии, иметь финансы и приумножать их и т.д. Золотой медальон - это раскрытие источника изобилия. Алмазные туфельки - это энергии материального (денежного) потока от Земли. Перчатки - это принятие и отдача финансов и других материальных благ. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 20.04.2026, 04:06 | Сообщение # 111
mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника  Ким,  wiksan2001  Вика,   Arminka Анастасия - 7 сеанс курса с энергией Сапфировая Денежная Матрица  вам отправлен до востребования.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Сапфировая Денежная Матрица" от Татьяны Белявцевой.

mariДата: Понедельник, 20.04.2026, 05:20 | Сообщение # 112
Всем здравствуйте sun  Приняла 6-й сеанс курса с энергией Алмазный Поток Денег. Я когда только начала читать, энергия стала чувствительно  поступать через коронную чакру. И я уснула. Проснулась в конце сеанса от боли в запястье правой руки, тут же прошла боль. Благодарю, Татьяна give_rose    

mari

angelsvelyachokДата: Понедельник, 20.04.2026, 07:10 | Сообщение # 113
Добро утро , приняла 7 сеанс . Появился на против силуэт серенький а рядом белый возле них книга одна половина написано золотыми буквами а другая просто белая , пошел поток и возник белый силуэт еще один открыл шкатулку и серый залетел туда и они пошли на верх по потоку . Белый силуэт встал на полив книги и я увидела как начали писаться буквы , быстрей и быстрее листочки листались и все заполнялось . Потом сверху спустилась как подушечка а на ней гарнитур из сапфиров , одели на меня кольцо , ожерелье , браслет , и в волосы ниточку из сапфиров вплели , я стала становится как жемчужная , и в конце я увидела радугу . Большая благодарность вам Танюша air_kiss sun give_rose girl_angel give_rose give_heart

BeataДата: Вторник, 21.04.2026, 01:09 | Сообщение # 114
Цитата mari ()
Приняла 6-й сеанс курса с энергией Алмазный Поток Денег. Я когда только начала читать, энергия стала чувствительно  поступать через коронную чакру. И я уснула. Проснулась в конце сеанса от боли в запястье правой руки, тут же прошла боль.

Сеанс прошел во сне. Энергия наполняла Вас алмазными денежными потоками. Шло очищение каналов денег и изобилия, личных и родовых и наполнение их энергиями денег и изобилия. В сеансе на подсознательном уровне Вам давались знания рода, как жить в достатке и изобилии, иметь финансы и приумножать их. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 21.04.2026, 01:23 | Сообщение # 115
приняла 7 сеанс . Появился на против силуэт серенький а рядом белый возле них книга одна половина написано золотыми буквами а другая просто белая , пошел поток и возник белый силуэт еще один открыл шкатулку и серый залетел туда и они пошли на верх по потоку . Белый силуэт встал на полив книги и я увидела как начали писаться буквы , быстрей и быстрее листочки листались и все заполнялось . Потом сверху спустилась как подушечка а на ней гарнитур из сапфиров , одели на меня кольцо , ожерелье , браслет , и в волосы ниточку из сапфиров вплели , я стала становится как жемчужная , и в конце я увидела радугу .

В этом сеансе энергия работала с вашей денежной матрицей. Шло очищение от деструктивных денежных программ и установок, от блоков и другого негатива. Книга, скорее всего символизировала вашу денежную матрицу, ее переписывали. Серое существо - это негатив, который очистился. А светлые существа - это те, кто с Вами работал на очищение, исцеление, восстановление денежной матрицы и наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!   give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 21.04.2026, 05:30 | Сообщение # 116
mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника  Ким,  wiksan2001  Вика,   Arminka Анастасия - 8 сеанс курса с энергией Денежный Вортекс  вам отправлен до востребования.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Денежный Вортекс" от Татьяны Белявцевой.

mariДата: Вторник, 21.04.2026, 13:57 | Сообщение # 117
Всем здравствуйте sun  Приняла 7-й сеанс с энергией Сапфировая Денежная Матрица. Ноги очень сильно онемели, казалось разбухли. В области солнечного сплетения весь сеанс чувствовала вибрацию.  Благодарю, Татьяна girl_angel give_rose      

mari

mariДата: Вторник, 21.04.2026, 14:06 | Сообщение # 118
Приняла 8-й сеанс курса с энергией Денежный Вортекс. По ногам пошла энергия так, что меня трясло. Потом провалилась в сон, что то показывали (не запомнила), очнулась от сильной боли в левой ноге -щиколотке и вижу как кто то мне вкручивает стопу. Боль прошла. Сеанс два часа как приняла, а щиколотка побаливает.  Благодарю, Татьяна give_heart girl_angel give_rose

mari

angelsvelyachokДата: Вторник, 21.04.2026, 14:33 | Сообщение # 119
Добрый день . Приняла сеанс , сначала увидела солнце напротив себя как оно светило , а потом оно встроилось именно в канал и пошел гул и посыпались монетки , только наполняло, а напротив стояла женщина белый силуэт такая красивая красивая вся сияющая как в сказках и все ) ничего такого больше не видела . Благодарю give_heart sun air_kiss give_rose girl_angel

BeataДата: Среда, 22.04.2026, 05:41 | Сообщение # 120
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата mari ()
Приняла 7-й сеанс с энергией Сапфировая Денежная Матрица. Ноги очень сильно онемели, казалось разбухли. В области солнечного сплетения весь сеанс чувствовала вибрацию.

Энергия очищала и восстанавливала вашу денежную матрицу, чистились каналы в ногах, поэтому были такие ощущения. Чакра Манипура входит в область денежного канала, ее энергия очищала от блоков. После очищения шло восстановление и наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!! give_heart sun  
Цитата mari ()
Приняла 8-й сеанс курса с энергией Денежный Вортекс. По ногам пошла энергия так, что меня трясло. Потом провалилась в сон, что то показывали (не запомнила), очнулась от сильной боли в левой ноге -щиколотке и вижу как кто то мне вкручивает стопу. Боль прошла. Сеанс два часа как приняла, а щиколотка побаливает.

В этом сеансе чистился денежный канал вихревыми потоками. Вортекс - это вращающийся поток - воронка, который вытягивал весь негатив и трансформировал его. В каналах ног у Вас есть блокировки и, возможно, определенные изменения на физическом уровне, которые энергия исправляла, поэтому была такая картинка и болевые ощущения. После очищения энергия восстанавливала денежный канал и наполняла денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!    

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!