|
Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока»
|
|
| Beata | Дата: Вторник, 14.04.2026, 05:59 | Сообщение # 81 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника Ким, wiksan2001 Вика, Arminka Анастасия - 1 сеанс курса с энергией Кармический Денежный Поток 2015 вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Кармический денежный поток прошлых воплощений" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс. Прослушайте аудиофайл о деньгах и, по желанию, выполните 1 задание курса. Ссылку на аудиофайл отправила вам в ЛС. Если у кого-то аудиофайл не открывается, напишите мне, я вам вышлю файл на почту.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| mari | Дата: Вторник, 14.04.2026, 10:54 | Сообщение # 82 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла сеанс "Кармический денежный поток прошлых воплощений". Энергия ощутимо работала в моём теле с головы до ног. Голова как будто расширилась, минут по десять энергия работала с каждой чакрой, под конец низ живота заныл. Вижу - я молоденькая бегу по полю, от кого то убегаю, впереди большой обрыв, я, не останавливаясь, прыгаю с мыслью - будь что будет! И меня внизу поймали бравые, сильные парни. Тут же показали портрет святого, но не поняла кого, красивый, светлый и улыбался. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Вторник, 14.04.2026, 12:55 | Сообщение # 83 |
Награды: 1
| Добрый день приняла первый сеанс , увидела как я иду с мамой еще молодой и нам на встречу идет женщина больше как ведьма из сказок такая крючконосая и дает мне яблоко красное , я его беру но потом вдруг чего то испугалась и кинула его на пол , как будто червяк или гусеница , мама подняла и положила в пакет , говорит я ей потом дам . И мы ушли . По дороге, а это как будто мы шли по полю, появилось дерево и мы присели отдохнуть , и мама достала из пакета еду и стала меня кормить , а яблоко лежало в стороне как будто вы катилось из сумки , и толи ястреб, вообщем какая-то птица его забрала и улетела с этим яблоком . Все ) Благодарю Вас
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Вторник, 14.04.2026, 23:53 | Сообщение # 84 |
Награды: 6
| Татьяна здравствуйте  Успеваю присоединиться в ваше волшебное поле на сеансы?
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 14.04.2026, 23:54 | Сообщение # 85 |
| Здравствуйте, Анастасия! Да, еще можно присоединиться.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 15.04.2026, 01:44 | Сообщение # 86 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Энергия ощутимо работала в моём теле с головы до ног. Голова как будто расширилась, минут по десять энергия работала с каждой чакрой, под конец низ живота заныл. Вижу - я молоденькая бегу по полю, от кого то убегаю, впереди большой обрыв, я, не останавливаясь, прыгаю с мыслью - будь что будет! И меня внизу поймали бравые, сильные парни. Тут же показали портрет святого, но не поняла кого, красивый, светлый и улыбался. Очень хорошо прошел сеанс! Энергия очищала и восстанавливала ваши каналы денег и изобилия и ваши денежные потоки. Чистились деструктивные денежные программы и блокировки, поэтому работа шла по всем чакрам. Картинка, которую Вам показали может быть связана с заблокированным страхом или другими эмоциями, относительно денег и изобилия. Может убегали от больших денег или других денежных ситуаций. Бравые парни - это, скорее всего, проводники канала, а святой - ваш Хранитель. После очищения шло восстановление целостности каналов денег и изобилия и ваших денежных потоков. Во благо!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 15.04.2026, 01:54 | Сообщение # 87 |
| Здравствуйте, Анжелика! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата angelsvelyachok (  ) увидела как я иду с мамой еще молодой и нам на встречу идет женщина больше как ведьма из сказок такая крючконосая и дает мне яблоко красное , я его беру но потом вдруг чего то испугалась и кинула его на пол , как будто червяк или гусеница , мама подняла и положила в пакет , говорит я ей потом дам . И мы ушли . По дороге, а это как будто мы шли по полю, появилось дерево и мы присели отдохнуть , и мама достала из пакета еду и стала меня кормить , а яблоко лежало в стороне как будто вы катилось из сумки , и толи ястреб, вообщем какая-то птица его забрала и улетела с этим яблоком . Очень хорошо прошел сеанс! Энергия очищала и восстанавливала ваши каналы денег и изобилия и ваши денежные потоки. Чистились деструктивные денежные программы и блокировки, а так же кармические причины, блокирующие денежные потоки. У Вас вычистилась какая-то семейно-родовая программа или порча на деньги, которая было по женской линии рода. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 15.04.2026, 06:10 | Сообщение # 88 |
| mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника Ким, wiksan2001 Вика, Arminka Анастасия - 2 сеанс курса с энергией Кармический Денежный Поток 2015 вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Кармический денежный поток текущего воплощения" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Среда, 15.04.2026, 09:09 | Сообщение # 89 |
| Доброе утро 🌞 приняла сеанс , сразу показали меня и моего проводника а на против нас был кто то черный и в руках у него была книга черная , он открыл и вырвал листочек , этот листок подлетел к нам и свыше с небес его очистили и там стали буквы золотые , этот листок отправили обратно этому кто был черным , он вложил его в книгу и книга подлетела между нами в белом потоке чистится , я видела как там исчезли буквы и она стала переписываться но уже все золотыми буквами и потом она стала белой снаружи и золотой внутри . Потом этот черный стал белым - как будто очистился , и появилась шкатулка и замок такой ржавый ее открыли золотым ключиком и вышел золотой шарик он вошел в сердечную чакру а из меня вышел черный шарик и его закрыли в шкатулке и отправили по потоку вверх , появились разноцветные камушки , разных цветов как радужные и вошли в меня , как будто я была как сито а они меня исцелили закрыв все дырочки этим радужным сиянием , и я как в яйце таком радужном стала ))))Благодарю Вас Танюша
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 15.04.2026, 11:02 | Сообщение # 90 |
| Всем здравствуйте Приняла второй сеанс "Кармический Денежный Поток Текущего Воплощения". Всё началось с ног, казалось что ноги это две трубы и по ним чувствительно шла энергия.Иногда меня слегка потряхивало.В горле на протяжении всего сеанса было прохладное жжение. И тут я вспоминаю(я и не поняла-это было видение или чёткое воспоминание), мне было лет 6,я дома одна,заходит мужчина,не местный, приехал к соседям,поэтому я его чуть-чуть знала,попросил пройти в комнату,рассматривал картины(мама очень красиво рисовала и вышивала) и я боковым зрением вижу, что он открыл шкаф где у мамы лежали деньги (получила страховку), и быстро ушёл. Его задержали ,какую то часть потратил.Я уже лет 30 не вспоминала об этом, а тут... Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 15.04.2026, 23:15 | Сообщение # 91 |
Цитата angelsvelyachok (  ) приняла сеанс , сразу показали меня и моего проводника а на против нас был кто то черный и в руках у него была книга черная , он открыл и вырвал листочек , этот листок подлетел к нам и свыше с небес его очистили и там стали буквы золотые , этот листок отправили обратно этому кто был черным , он вложил его в книгу и книга подлетела между нами в белом потоке чистится , я видела как там исчезли буквы и она стала переписываться но уже все золотыми буквами и потом она стала белой снаружи и золотой внутри . Потом этот черный стал белым - как будто очистился , и появилась шкатулка и замок такой ржавый ее открыли золотым ключиком и вышел золотой шарик он вошел в сердечную чакру а из меня вышел черный шарик и его закрыли в шкатулке и отправили по потоку вверх , появились разноцветные камушки , разных цветов как радужные и вошли в меня , как будто я была как сито а они меня исцелили закрыв все дырочки этим радужным сиянием , и я как в яйце таком радужном стала Очень хорошо прошел сеанс! Вас почистили от какого-то негатива, возможно черномагического, очень на это похоже. Возможно, порча была на деньги. Энергия все это вычистила и высветлила, и история эта обнулилась, переписалась в вашей книге жизни. Черный шарик перекрывал Вам источник изобилия, т.к. Источник находиться в сердечной чакре. А разноцветные камушки восстановили целостность вашей ауры, запечатав все пробои. Так же Вас наполнили энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 15.04.2026, 23:25 | Сообщение # 92 |
Цитата mari (  ) Всё началось с ног, казалось что ноги это две трубы и по ним чувствительно шла энергия. Иногда меня слегка потряхивало. В горле на протяжении всего сеанса было прохладное жжение. И тут я вспоминаю(я и не поняла-это было видение или чёткое воспоминание), мне было лет 6, я дома одна, заходит мужчина, не местный, приехал к соседям, поэтому я его чуть-чуть знала, попросил пройти в комнату, рассматривал картины (мама очень красиво рисовала и вышивала) и я боковым зрением вижу, что он открыл шкаф где у мамы лежали деньги (получила страховку), и быстро ушёл. Его задержали, какую то часть потратил. Я уже лет 30 не вспоминала об этом, а тут... Энергия очищала ваш денежный канал и денежный поток, поэтому ощутимо работала в ногах. Деньги - это земная энергия, денежный поток идет от земли и до 3 чакры. Так же чистилась от эмоциональных блоков горловая чакра. И у Вас вычистился эмоциональный блок той истории; возможно, остался детский страх, что деньги могут украсть. Этот страх перекрывал ваш денежный канал. Энергия его вычистила, поэтому Вы вспомнили ту историю. После очищения шло исцеление и восстановление вашего денежного канала и наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 16.04.2026, 05:56 | Сообщение # 93 |
| mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника Ким, wiksan2001 Вика, Arminka Анастасия - 3 сеанс курса с энергией Энергия Финансовой Безопасности вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с "Энергией Финансовой Безопасности" от Татьяны Белявцевой.
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Четверг, 16.04.2026, 07:56 | Сообщение # 94 |
| Доброе утро. Приняла сеанс , увидела дорогу на которой стоял как вихрь черный но больше как силуэт без лица в лохмотьях или вихрь как силуэт , как то так , я посмотрела сквозь него и увидела женщину с коляской и ребенком рядом и поняла это мама я и брат маленький . Затем в моем канале появился золотой образ и этот вихрь мечем разделили на две части и закрыли в шкатулках потом поместили в сферу белую белую и отправили по каналу на верх , и вдруг у меня как кинопленка началась я вдруг стала той девочкой и видела ее глазами потом старше старше , мелькали картинки из жизни . А потом я увидела силуэт женский в белом белом Канале и ей одевали атрибуты какие-то браслеты и кольца и золотую диадемку , а впереди как путь ее и люди люди стояли , а ее как будто готовили чтоб она пошла поэтому пути . Благодарю Танюша
|
| |
| |
| mari | Дата: Пятница, 17.04.2026, 02:38 | Сообщение # 95 |
| Всем здравствуйте Решилась, наконец, написать отзыв. Тяжеловато для меня прошел этот сеанс. Энергия началась с живота, пупка, потряхивало. Очень много показывали картинок, быстрых, последнюю запомнила. Сидят на скамейке пять мужчин, трое из них в форме, слышу кто то произносит МАМА, поняла, что это тюрьма, и началось. В общем смотрела фильм про себя маленькую. Мне было 5 лет, мама со мной и моим маленьким братом поехала к отцу в тюрьму. Мне показали почти всё, что там происходило. Под конец я аж разрыдалась. Отец сидел за растрату денег. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 17.04.2026, 05:17 | Сообщение # 96 |
Цитата angelsvelyachok (  ) Приняла сеанс , увидела дорогу на которой стоял как вихрь черный но больше как силуэт без лица в лохмотьях или вихрь как силуэт , как то так , я посмотрела сквозь него и увидела женщину с коляской и ребенком рядом и поняла это мама я и брат маленький . Затем в моем канале появился золотой образ и этот вихрь мечем разделили на две части и закрыли в шкатулках потом поместили в сферу белую белую и отправили по каналу на верх , и вдруг у меня как кинопленка началась я вдруг стала той девочкой и видела ее глазами потом старше старше , мелькали картинки из жизни . А потом я увидела силуэт женский в белом белом Канале и ей одевали атрибуты какие-то браслеты и кольца и золотую диадемку , а впереди как путь ее и люди люди стояли , а ее как будто готовили чтоб она пошла поэтому пути . Энергия очищала от крадников, оттоков, блоков, негативных воздействий и т.д. Чистились каналы денег и изобилия и вся энергострукура. У Вас опять прорабатывалась семейно-родовая деструктивная программа по финансам или порча, поэтому и семью показывали. Энергия это вычистила, запечатала в шкатулки и отправила к Творцу на трансформацию. Далее шла чистка ваших личных деструктивных программ и другого негатива, поэтому Вам показывали вашу жизнь. И в конце Вам показали Вас уже очищенную и наполненную светом. И ваши каналы и пути светлые и наполненные. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 17.04.2026, 05:34 | Сообщение # 97 |
Цитата mari (  ) Решилась, наконец, написать отзыв. Тяжеловато для меня прошел этот сеанс. Энергия началась с живота, пупка, потряхивало. Очень много показывали картинок, быстрых, последнюю запомнила. Сидят на скамейке пять мужчин, трое из них в форме, слышу кто то произносит МАМА, поняла, что это тюрьма, и началось. В общем смотрела фильм про себя маленькую. Мне было 5 лет, мама со мной и моим маленьким братом поехала к отцу в тюрьму. Мне показали почти всё, что там происходило. Под конец я аж разрыдалась. Отец сидел за растрату денег. Марина, если что то личное, не хочется писать, можете не писать. Или напишите только то, что считаете нужным. Энергия очищала ваши каналы денег и изобилия, а так же всю энергоструктуру от блоков и деструктивных программ, от крадников и оттоков, от негативных воздействий, от эмоциональных блоков. Дети очень эмоцмональны, события тех лет оставили глубокий след в вашей Душе - эмоциональную травму, которую Вы в детстве спрятали поглубже и пронесли через всю жизнь. При очищении этот блок вскрылся, т.к. здесь и денежная тема задействована. Отец сидел за растрату, возможно, осталась деструктивная программа - не растрачивать деньги, т.е. жить экономно. А экономия - это недостаток, вы сами себя ограничиваете в тратах. А значит запрещаете покупать, что хочется. Вот это и вычищалось. ВО БЛАГО!!! Деньги даются чтобы мы могли покупать на них что нам хочется, что нас радует, что приносит комфорт и удовольствие. Когда мы не боимся их тратить, они еще приходят. Денежный поток изобилен. А когда экономим, то лишаем Себя чего-то, что могло быть нам в радость. 

|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 17.04.2026, 05:36 | Сообщение # 98 |
| mari Марина, angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, alexxx_eg87 Александра, Вероника Ким, wiksan2001 Вика, Arminka Анастасия - 4 сеанс курса с энергией Поток Устранения Финансовых Страхов вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом. «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Поток Устранения Финансовых Страхов" от Татьяны Белявцевой.Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Пятница, 17.04.2026, 08:48 | Сообщение # 99 |
| Доброе утро приняла сеанс . Открылась дорога и сначала был туман , а потом я увидела образ мужчины , лица не видела но он сидел на стуле и курил и на нем были белые туфли , он встал и мы пошли , дошли до обрыва , на другой стороне стояла я рядом видимо ангел не знаю такой серебристо жемчужный образ и птички белые над нами летали . Этот который рядом со мной спроси л готова ли я ? Я сказала Всегда , и я увидела его голубые грустные глаза и он толкнул меня в этот обрыв и я летела без страха , а пытаясь увидеть что то может подсказку , но тут я перестала падать и полетела на вверх , там образовался мост как ажурный и я пошла к себе и светлому образу . Когда посмотрела назад обрыва не было , а вырос Дуб , я слышала как его корни прорастают в землю , потом пошел поток сверху и оно как очистилось , кора стала темная осыпаться , появились цветы какие-то и золотые жилки пошли по дереву . А потом ангел рядом сказал , ты на него не обижайся у него работа такая , за того кто остался на той стороне откуда я пришла . Благодарю Татьяна забыла еще из дуба этого вышла шкатулка золотая а в ней кольцо с голубым камнем , когда то очень давно когда я обучалась хроникам Акаши , мне род одел на правую руку такое же кольцо , а сегодня на левую руку одели
Сообщение отредактировал angelsvelyachok - Пятница, 17.04.2026, 12:20 |
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 18.04.2026, 02:44 | Сообщение # 100 |
Цитата angelsvelyachok (  ) Открылась дорога и сначала был туман , а потом я увидела образ мужчины , лица не видела но он сидел на стуле и курил и на нем были белые туфли , он встал и мы пошли , дошли до обрыва , на другой стороне стояла я рядом видимо ангел не знаю такой серебристо жемчужный образ и птички белые над нами летали . Этот который рядом со мной спроси л готова ли я ? Я сказала Всегда , и я увидела его голубые грустные глаза и он толкнул меня в этот обрыв и я летела без страха , а пытаясь увидеть что то может подсказку , но тут я перестала падать и полетела на вверх , там образовался мост как ажурный и я пошла к себе и светлому образу . Когда посмотрела назад обрыва не было , а вырос Дуб , я слышала как его корни прорастают в землю , потом пошел поток сверху и оно как очистилось , кора стала темная осыпаться , появились цветы какие-то и золотые жилки пошли по дереву . А потом ангел рядом сказал , ты на него не обижайся у него работа такая , за того кто остался на той стороне откуда я пришла . еще из дуба этого вышла шкатулка золотая а в ней кольцо с голубым камнем , когда то очень давно когда я обучалась хроникам Акаши , мне род одел на правую руку такое же кольцо , а сегодня на левую руку одели В этом сеансе энергия прорабатывала ваши финансовые страхи. Был какой-то страх, символизирующий пропасть - падение. Например: остаться совсем без денег (быть нищим), или иметь мало денег (быть бедным), что для Вас означает падение вниз в финансовом смысле. Тот, кто Вас толкнул - это и был страх, который толкал вас вниз в пропасть, в финансовую бедность (страх безденежья). Этот страх проработался и очистился, поэтому Вы перестали падать вниз и полетели вверх. Здесь уже сработала функция настройки на финансовый достаток. Этот страх или программа бедности была семейно-родовая (опять у Вас тема рода), поэтому вырос Дуб - родовое древо, корни Дуба проросли и напитались энергией (пошел от земли финансовый поток), осыпавшаяся кора - это очищение родового древа. Цветы и золотые жилки - это наполнение родового древа энергиям денег и изобилия. Этот страх или программа бедности шла по женскому роду, поэтому кольцо Вам одели на левую руку. И в прошлых сеансах Вам маму показывали. Были какие-то от нее денежные деструктивные программы у Вас и у брата. Вот это энергия и вычищала. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |