Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ» - Страница 26 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   11:10
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ» - Страница 26 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ»
BeataДата: Среда, 11.06.2025, 02:46 | Сообщение # 501
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 4 сеанс "Стройность" с энергиями Забота об Избыточном Жире + Идеальный Вес отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 4-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

mariДата: Среда, 11.06.2025, 04:09 | Сообщение # 502
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Вчера приняла на ночь 3-й сеанс курса Стройность. На протяжении всего сеанса по всему телу чувствовала работу энергий, очень чувствительно! Через час, поблагодарив всех, легла на живот и, засыпая поняла, что с моими жирами ещё работают girl_angel
Благодарю, Татьяна give_rose  

mari

BeataДата: Среда, 11.06.2025, 05:43 | Сообщение # 503
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Вчера приняла на ночь 3-й сеанс курса Стройность. На протяжении всего сеанса по всему телу чувствовала работу энергий, очень чувствительно! Через час, поблагодарив всех, легла на живот и, засыпая поняла, что с моими жирами ещё работают

Энергии очищали организм от шлаков и токсинов, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!     

tettatetsДата: Среда, 11.06.2025, 21:28 | Сообщение # 504
Добрый вечер, Татьяна! Приняла 4 сеанс курса Стройность. Чувствовалась вибрация, покалывание в проблемных местах и затем во внутренних органах брюшной полости. Было показано как выводятся токсины. Все 4 сеанса шла зримая работа энергий.
Благодарю за сеанс, Татьяна. sun   

BeataДата: Четверг, 12.06.2025, 02:17 | Сообщение # 505
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата tettatets ()
Чувствовалась вибрация, покалывание в проблемных местах и затем во внутренних органах брюшной полости. Было показано как выводятся токсины. Все 4 сеанса шла зримая работа энергий.

Энергии очищали организм от шлаков и токсинов, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, прорабатывали причины набора веса, подтягивали и укрепляли мышцы и кожные покровы. ВО БЛАГО!!!     

mariДата: Четверг, 12.06.2025, 03:30 | Сообщение # 506
Всем здравствуйте sun  Приняла вчера на ночь 4-й сеанс курса Стройность. Только почувствовала энергию- я уснула. Сегодня в теле чувствуется подтянутость, по ощущениям, что похудела- такая лёгкость в теле. good
Благодарю, Татьяна give_heart  

mari

BeataДата: Четверг, 12.06.2025, 03:46 | Сообщение # 507
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Только почувствовала энергию- я уснула. Сегодня в теле чувствуется подтянутость, по ощущениям, что похудела- такая лёгкость в теле.

Энергии отработали с Вами во сне. Шло очищение организма от шлаков и токсинов, расщепление жировых и целлюлитных отложений, прорабатывались причины набора веса, так же подтягивались и укреплялись мышцы и кожные покровы. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Четверг, 12.06.2025, 03:46 | Сообщение # 508
Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 5 сеанс "Стройность" с энергиями Забота об Избыточном Жире  +  Идеальный Вес + Ка-Ра-Рас  отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 5-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

ArminkaДата: Четверг, 12.06.2025, 05:40 | Сообщение # 509
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна give_heart
Приняла 4 сеанс курса Стройность.

Зевота, но уже не такая, как в предыдущие разы. Резкая боль сразу пошла от колена до стопы левой ноги, будто бы кость отсоединилась от кожи. Прибежал мгновенно мой фамильяр, и начал лапками жмакать мою ножку. Потом улегся в район первой чакры и не уходил до конца сеанса.

Попросить уйти его не смогла, так как уже глубоко погрузилась. Нога болит и ноет. Но в остальном теле тотальная расслабленность покой.

Благодарю за сеанс give_rose

Сообщение отредактировал Arminka - Четверг, 12.06.2025, 05:42

tettatetsДата: Четверг, 12.06.2025, 19:42 | Сообщение # 510
Добрый вечер, Татьяна! Приняла 5 сеанс курса Стройность. Состояние полета в космической медицинской капсуле. Кожу растягивали и разминали, все тело было в работе и процедурах. Замечательно.
Благодарю за сеанс, Татьяна. sun   

BeataДата: Пятница, 13.06.2025, 05:11 | Сообщение # 511
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Arminka ()
Приняла 4 сеанс курса Стройность.Зевота, но уже не такая, как в предыдущие разы. Резкая боль сразу пошла от колена до стопы левой ноги, будто бы кость отсоединилась от кожи. Прибежал мгновенно мой фамильяр, и начал лапками жмакать мою ножку. Потом улегся в район первой чакры и не уходил до конца сеанса.

Попросить уйти его не смогла, так как уже глубоко погрузилась. Нога болит и ноет. Но в остальном теле тотальная расслабленность покой.

В этом сеансе шла чистка от накопленных жировых отложений, шло расщепление жиров и целлюлитных отложений. А так же чистились причины набора веса и деструктивные программы и установки относительно Себя и своего тела. Левая сторона женская и когда болят ноги, это чаще всего проработка по роду. Возможно причины набора веса генетические, возможно есть родовые программы и установки, например, когда женщины высказываются негативно относительно свой внешности и фигуры или осуждают других и т.д. Что-то по женскому роду прорабатывалось, поэтому боль в левой ноге. Попросите в следующем сеансе осознать причины, если такое повториться.  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 13.06.2025, 05:34 | Сообщение # 512
Цитата tettatets ()
Приняла 5 сеанс курса Стройность. Состояние полета в космической медицинской капсуле. Кожу растягивали и разминали, все тело было в работе и процедурах. Замечательно.

Очень хорошо прошел сеанс!   Энергии очищали от деструктивных программ и установок относительно себя и своего тела, от шлаков и токсинов, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Пятница, 13.06.2025, 05:35 | Сообщение # 513
Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 6 сеанс "Стройность" с энергиями Забота об Избыточном Жире  +  Идеальный Вес + Ка-Ра-Рас  отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 6-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).

tettatetsДата: Пятница, 13.06.2025, 21:19 | Сообщение # 514
Добрый вечер, Татьяна! Приняла 6 сеанс курса Стройность Сильное сжатие всего тела, особенно в области талии и бедер. Прогрев живота, позвоночника, копчика, кожа стягивалась. Показали как уходит жир. Но и на весах уже видно.
Благодарю за сеанс. sun   

ArminkaДата: Суббота, 14.06.2025, 00:47 | Сообщение # 515
Здравствуйте Татьяна sun
Приняла 5 и 6 сеансы Стройность.
Отключилась на мгновение и на первом сеансе, и на втором. Картинок не было. Вот просто - белый экран - папки на рабочем столе удалены успешны. Стирание мне напомнило, с клеток мозга, с клеток тела стереть негативную память.

Благодарю за сеансы give_rose

BeataДата: Суббота, 14.06.2025, 02:51 | Сообщение # 516
Цитата tettatets ()
Сильное сжатие всего тела, особенно в области талии и бедер. Прогрев живота, позвоночника, копчика, кожа стягивалась. Показали как уходит жир. Но и на весах уже видно.

Очень рада вашим результатам!    good  good Энергии очищали организм от шлаков и токсинов, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, прорабатывали проблемные места, подтягивали мышцы и кожные покровы, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Суббота, 14.06.2025, 02:56 | Сообщение # 517
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Arminka ()
Приняла 5 и 6 сеансы Стройность.Отключилась на мгновение и на первом сеансе, и на втором. Картинок не было. Вот просто - белый экран - папки на рабочем столе удалены успешно. Стирание мне напомнило, с клеток мозга, с клеток тела стереть негативную память.

Энергии очищали от деструктивных программ и установок относительно себя и своего тела, от старых вкусовых привычек. Клеточки чистились от шлаков и токсинов, от старых программ. Так же энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Суббота, 14.06.2025, 03:49 | Сообщение # 518
Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 7 сеанс "Стройность" с энергиями  Магическое Рейки Снижения Веса + Божественное ОМОЛОЖЕНИЕ + Энергия для обретения стройности и потери веса отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 7-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).

mariДата: Суббота, 14.06.2025, 05:50 | Сообщение # 519
Всем здравствуйте sun  5-й сеанс курса Стройность приняла и отзыв написала сразу, но, видимо, не нажала отправить dontknow  Энергию чувствовала в области живота, и вторая половина сеанса работа шла в голове, и лицо, и под подбородком, но в основном , вот даже объяснить не могу, как массаж, но под кожей.
А на 6-м сеансе я уснула smile
Благодарю, Татьяна give_heart  

mari

ArminkaДата: Суббота, 14.06.2025, 07:21 | Сообщение # 520
Здравствуйте Татьяна give_rose
Приняла 7 сеанс Стройность.

Потоки были золотого цвета, сначала слегка холодок и дрожь по телу, что-то новое для меня от золотого потока, а потом ощущения лёгкости в этом потоке. Я танцевала что-то похожее на восточные танцы - мягкие, плавные и женственные движения ( далеко не хай хилс, на который я хожу biggrin ).
Спокойно так ...

Благодарю за сеанс give_heart

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!