|
Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ»
|
|
| Beata | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 00:22 | Сообщение # 481 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Марина! Конечно, можно. Энергии работают со всеми, не зависимо от возраста.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 17:27 | Сообщение # 482 |
|
Награды: 4
| С любовью и благодарностью записываюсь на курс "Стройность" в группе
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 05:50 | Сообщение # 483 |
| Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 1 сеанс "Стройность" с энергиями Энергия для обретения стройности и потери веса + Идеальный Вес +Энергетический Луч Расщепления Жира отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 07:12 | Сообщение # 484 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна Приняла 1 сеанс "Стройность"
Сеанс прошел спокойно, много зевала, прогрелись ладони, стали горячими. И информация - сглаз на внешность и фигуру, и - процесс запущен!
Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 17:12 | Сообщение # 485 |
|
| Здравствуйте Татьяна. Приняла первый сеанс "Стройность" Образовался плотный кокон энергий. Они давили, выстраивали новые контуры тела, создавая настойчивый массаж и сдвиги. После сеанса как то почувствовалась легкость. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 22:40 | Сообщение # 486 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Сеанс прошел спокойно, много зевала, прогрелись ладони, стали горячими. И информация - сглаз на внешность и фигуру, и - процесс запущен! В сеансе у Вас шла чистка, поэтому зевали. Энергии очищали Вас от деструктивных программ и установок относительно себя и своего тела, от эмоциональных блоков. Организм чистился от шлаков и токсинов, расщеплялись жировые и целлюлитные отложения и т.д. Сглаз - это может быть чья-то зависть или не доброе пожелание. Так же мы сами можем навредить себе, если думаем плохо о себе, своем теле, своей фигуре. Любите и принимайте себя такой, какая Вы есть, всегда хвалите и радуйте, говорите и думайте о себе только хорошее. То же касается и других. 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 23:08 | Сообщение # 487 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата tettatets (  ) Образовался плотный кокон энергий. Они давили, выстраивали новые контуры тела, создавая настойчивый массаж и сдвиги.После сеанса как то почувствовалась легкость. Очень хорошо прошел сеанс! В сеансе шло очищение от деструктивных программ и установок относительно себя и своего тела, от эмоциональных блоков. Организм чистился от шлаков и токсинов, расщеплялись жировые и целлюлитные отложения, подтягивались мышцы и кожные покровы, формировалась красивая стройная фигура. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 01:36 | Сообщение # 488 |
| Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 2 сеанс "Стройность" с энергиями Энергия для обретения стройности и потери веса + Идеальный Вес +Энергетический Луч Расщепления Жира отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
| |
| |
| mari | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 03:45 | Сообщение # 489 |
| Всем здравствуйте Приняла 1-й сеанс курса Стройность. Ступни с щиколоткой очень сильно онемели, но периодически чувствовала вибрацию. Чувствовала работу энергии в ногах от коленей и выше, в животе, а под конец сеанса в животе похоже на массаж был. Здорово! Благодарю, Татьяна 
mari
|
| |
| |
| mari | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 15:04 | Сообщение # 490 |
| Всем здравствуйте Приняла 2-й сеанс курса Стройность. На живот что то положили,не тяжелое, почти по всему телу чувствовала колики, в области шейных позвонков почувствовала боль. И под конец сеанса в животе нежный массаж  Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 19:21 | Сообщение # 491 |
| Здравствуйте Татьяна Здравствуйте участники круга
Мда - уж! Благодарю Вселенную и Вас Мастер Татьяна, мне оказывается уже давно пора было прийти на эти сеансы. Вчера постеснялась написать, сегодня пишу - весь сеанс рот не закрывался от зевоты, и после тоже. Шли постоянные, неприятные отрыжки ( и вчера они были) уж пардон, что в подробностях!
А потом было ощущение, что меня как муку, через сито просеивают. Ассоциация конечно так себе, но говорю как было. Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 19:36 | Сообщение # 492 |
|
| Всем здравствуйте Приняла 2-й сеанс курса Стройность. Глубокое погружение. Сильный нагрев в области бедер, поясницы. Потом потоки вибрационного массажа всего тела. Замечательно. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 10.06.2025, 01:59 | Сообщение # 493 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзывы о сеансах! 
Цитата mari (  ) Приняла 1-й сеанс курса Стройность. Ступни с щиколоткой очень сильно онемели, но периодически чувствовала вибрацию. Чувствовала работу энергии в ногах от коленей и выше, в животе, а под конец сеанса в животе похоже на массаж был. Здорово!
Цитата mari (  ) Приняла 2-й сеанс курса Стройность. На живот что то положили, не тяжелое, почти по всему телу чувствовала колики, в области шейных позвонков почувствовала боль. И под конец сеанса в животе нежный массаж. Очень хорошо прошли сеансы. Энергии Вас очищали и исцеляли, шло очищение тела от шлаков и токсинов, от эмоциональных блоков и всех причин набора веса. Так же энергии подтягивали мышцы и укрепляли кожные покровы, формировали стройную фигуру, наполняли светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 10.06.2025, 02:05 | Сообщение # 494 |
Цитата Arminka (  ) Мда - уж! Благодарю Вселенную и Вас Мастер Татьяна, мне оказывается уже давно пора было прийти на эти сеансы. Вчера постеснялась написать, сегодня пишу - весь сеанс рот не закрывался от зевоты, и после тоже. Шли постоянные, неприятные отрыжки (и вчера они были) уж пардон, что в подробностях!А потом было ощущение, что меня как муку, через сито просеивают. Ассоциация конечно так себе, но говорю как было. Энергии очищали ваш организм от шлаков и токсинов, от эмоциональных блоков, поэтому были такие ощущения. Это хорошо, потому что зашлаковка - это тоже причина набора веса. Так же энергии подтягивали мышцы и укрепляли кожные покровы, формировали стройную фигуру, наполняли светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 10.06.2025, 02:08 | Сообщение # 495 |
Цитата tettatets (  ) Приняла 2-й сеанс курса Стройность. Глубокое погружение. Сильный нагрев в области бедер, поясницы. Потом потоки вибрационного массажа всего тела. Замечательно. Энергии Вас очищали и исцеляли, прорабатывали проблемные места, подтягивали мышцы и укрепляли кожные покровы, формировали стройную фигуру, наполняли светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 10.06.2025, 02:10 | Сообщение # 496 |
| Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 3 сеанс "Стройность" с энергиями Энергия для обретения стройности и потери веса + Идеальный Вес +Энергетический Луч Расщепления Жира отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 3-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Вторник, 10.06.2025, 20:48 | Сообщение # 497 |
|
| Добрый вечер, Татьяна! Приняла 3 сеанс "Стройность" с энергиями Энергия для обретения стройности и потери веса + Идеальный Вес +Энергетический Луч Расщепления Жира Энергии сдавливали проникали, была легкая вибрация и массаж. Благодарю за сеанс. После сеанса легкость и живость.
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Среда, 11.06.2025, 01:08 | Сообщение # 498 |
| Доброй ночи Татьяна Приняла 3 сеанс Стройность.
Зевота, снова она. Много. Потом как серый экран перед глазами и провалило в конце в сон, на пару минут. Наверно сеанс будет работать во сне дальше. Возможно дополню отзыв.
Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 11.06.2025, 02:39 | Сообщение # 499 |
Цитата tettatets (  ) Энергии сдавливали проникали, была легкая вибрация и массаж.Благодарю за сеанс. После сеанса легкость и живость. Энергии очищали от шлаков и исцеляли, наполняли светлыми чистыми энергиями, подтягивали мышцы и укрепляли кожные покровы, формировали стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 11.06.2025, 02:44 | Сообщение # 500 |
Цитата Arminka (  ) Зевота, снова она. Много. Потом как серый экран перед глазами и провалило в конце в сон, на пару минут. Наверно сеанс будет работать во сне дальше. Возможно дополню отзыв. Зевание - это очищение от блоков, так выходят старые энергии, которые вытесняют светлые наполняющие энергии. Энергии очищали от шлаков и исцеляли, наполняли светлыми чистыми энергиями, подтягивали мышцы и укрепляли кожные покровы, формировали стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |