Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ» - Страница 27 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:48
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ» - Страница 27 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ»
mariДата: Суббота, 14.06.2025, 10:23 | Сообщение # 521
Награды: 4
Статус: Offline
Всем ещё раз здравствуйте sun  Приняла 7-й сеанс курса Стройность. Пошли колики с онемением по лицу. Потом по рукам то же самое. А в стопы с такой силой вливалась энергия, ууух. В области сердца почувствовала вибрацию. Чуть ниже пупка появилась тяжесть со стягиванием, до конца сеанса. good
Благодарю, Татьяна give_heart  

mari

tettatetsДата: Суббота, 14.06.2025, 21:46 | Сообщение # 522
Здравствуйте Татьяна
Приняла 7 сеанс Стройность. Вокруг меня образовалась сфера с сиренево-фиолетовым свечением. Позвоночник, копчик, чакры прогревались. Вибрация в области живота. Постепенно нарастало ощущение жизненности и прилива сил, движение жизненной энергии во многих потоках и органах. В области сердца золотистое сверкающее средоточие.
Блвгодарю Татьяна за сеанс.
sun   

BeataДата: Воскресенье, 15.06.2025, 03:17 | Сообщение # 523
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
5-й сеанс курса Стройность приняла и отзыв написала сразу, но, видимо, не нажала отправить. Энергию чувствовала в области живота, и вторая половина сеанса работа шла в голове, и лицо, и под подбородком, но в основном , вот даже объяснить не могу, как массаж, но под кожей.А на 6-м сеансе я уснула.

Иногда отзыв не отправляется, когда связь прерывается, такое редко, но бывает. Отправили, посмотрите, сохранился или нет.  victory 

В сеансах энергии очищали организм от шлаков и токсинов, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, прорабатывали проблемные места, подтягивали мышцы и кожные покровы на лице и теле, формировали красивую стройную фигуру. Массаж под кожей - это расщепление подкожного жира - это хорошо. ВО БЛАГО!!!    sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Воскресенье, 15.06.2025, 03:56 | Сообщение # 524
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Arminka ()
Потоки были золотого цвета, сначала слегка холодок и дрожь по телу, что-то новое для меня от золотого потока, а потом ощущения лёгкости в этом потоке. Я танцевала что-то похожее на восточные танцы - мягкие, плавные и женственные движения ( далеко не хай хилс, на который я хожу ).Спокойно так ...

Золотые потоки не только наполняют, они и очищают, холодок и дрожь по телу могут быть при чистке, а также при высокой частоте энергий. В этом сеансе энергии очищали от шлаков и токсинов, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, активировали процессы омоложения организма, формировали красивую стройную фигуру, раскрывали вашу женственность. Танец был плавным, потому что в высокочастотных энергиях всегда все спокойно и гармонично. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 15.06.2025, 04:15 | Сообщение # 525
Цитата mari ()
Приняла 7-й сеанс курса Стройность. Пошли колики с онемением по лицу. Потом по рукам то же самое. А в стопы с такой силой вливалась энергия, ууух. В области сердца почувствовала вибрацию. Чуть ниже пупка появилась тяжесть со стягиванием, до конца сеанса.

Энергии очищали от шлаков и токсинов, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, прорабатывали проблемные места, подтягивали мышцы и кожные покровы, активировали процессы омоложения организма, наполняли и формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Воскресенье, 15.06.2025, 04:17 | Сообщение # 526
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата tettatets ()
Приняла 7 сеанс Стройность. Вокруг меня образовалась сфера с сиренево-фиолетовым свечением. Позвоночник, копчик, чакры прогревались. Вибрация в области живота. Постепенно нарастало ощущение жизненности и прилива сил, движение жизненной энергии во многих потоках и органах. В области сердца золотистое сверкающее средоточие.

Энергии очищали от шлаков и токсинов, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, прорабатывали проблемные места, активировали процессы омоложения организма, наполняли жизненной энергией, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Воскресенье, 15.06.2025, 04:19 | Сообщение # 527
Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 8 сеанс "Стройность" с энергиями  Магическое Рейки Снижения Веса + Божественное ОМОЛОЖЕНИЕ + Энергия для обретения стройности и потери веса отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 8-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

tettatetsДата: Воскресенье, 15.06.2025, 22:47 | Сообщение # 528
Добрый вечер, Татьяна! Приняла 8 сеанс курса Стройность. Сегодня сеанс прошел в сфере синего сверкающего света. Стягивался живот. Золотисто-желтый шар в области сердца и солнечного сплетения. Горячий позвоночник.
Благодарю за сеанс. sun  sun  sun     

ArminkaДата: Воскресенье, 15.06.2025, 23:20 | Сообщение # 529
Награды: 6
Доброго времени суток Татьяна give_rose
Приняла 8 сеанс Стройность.

Сначала увидела очень красивый, глубокий, насыщенный синий цвет. Как в 3Д, было ощущение. Потом где-то провалилась... И уже сеанс был окончен, глаза открыла. Тянет правую почку вниз, не критично, но есть. Так-же хочу отметить, что сменился женский цикл в том месяце, и в этом тоже сменился. Чистка идёт глобальная и очень мощная !

Благодарю за сеанс give_heart

mariДата: Понедельник, 16.06.2025, 03:44 | Сообщение # 530
Всем здравствуйте sun Приняла 8-й сеанс курса Стройность. Минут десять в руках, ногах и голове ощущала энергию. Потом по всему телу пощипывание,покалывание.Уснула. И проснулась от того, что почувствовала в животе и по бокам волнообразное шевеление, как будто разминали жир,но не снаружи а внутри.Здорово! good 
 Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

BeataДата: Понедельник, 16.06.2025, 04:08 | Сообщение # 531
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата tettatets ()
Приняла 8 сеанс курса Стройность. Сегодня сеанс прошел в сфере синего сверкающего света. Стягивался живот. Золотисто-желтый шар в области сердца и солнечного сплетения. Горячий позвоночник.

Энергии очищали от шлаков и токсинов, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы,  активировали процессы омоложения организма, наполняли жизненной энергией, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!   give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 16.06.2025, 04:14 | Сообщение # 532
Цитата Arminka ()
Приняла 8 сеанс Стройность.Сначала увидела очень красивый, глубокий, насыщенный синий цвет. Как в 3Д, было ощущение. Потом где-то провалилась... И уже сеанс был окончен, глаза открыла. Тянет правую почку вниз, не критично, но есть. Так-же хочу отметить, что сменился женский цикл в том месяце, и в этом тоже сменился. Чистка идёт глобальная и очень мощная !

Энергии очищали от шлаков и токсинов, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, прорабатывали проблемные места, активировали процессы омоложения организма, наполняли жизненной энергией, формировали красивую стройную фигуру. Почки парные органы, правая - мужская, левая - женская, здесь могли прорабатываться отношения с мужчинами. Женский цикл может меняться, потому что в этих сеансах энергии работают с гормональным фоном, а гормоны вырабатываются в яичниках. Чистки идут в двух курсах и там и там чистка по нижним чакрам, естественно могут быть изменения в этой области. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Понедельник, 16.06.2025, 04:17 | Сообщение # 533
Цитата mari ()
Приняла 8-й сеанс курса Стройность. Минут десять в руках, ногах и голове ощущала энергию. Потом по всему телу пощипывание, покалывание. Уснула.  И проснулась от того, что почувствовала в животе и по бокам волнообразное шевеление, как будто разминали жир, но не снаружи а внутри. Здорово!

Энергии очищали от шлаков и токсинов, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, прорабатывали проблемные места, активировали процессы омоложения организма, наполняли жизненной энергией, формировали красивую стройную фигуру. У Вас внутренний, подкожный жир расщеплялся, поэтому такие ощущения. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 16.06.2025, 04:18 | Сообщение # 534
Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 9 сеанс "Стройность" с энергиями  Магическое Рейки Снижения Веса + Божественное ОМОЛОЖЕНИЕ + Энергия для обретения стройности и потери веса отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 9-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

BeataДата: Вторник, 17.06.2025, 05:07 | Сообщение # 535
Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 10 сеанс "Стройность" с энергиями  Серебряный КОРСЕТ + Серебряная ГРАЦИЯ + Серебряный СКУЛЬПТОР + Лунная Сказка + Идеальный Вес отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 10-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).

mariДата: Вторник, 17.06.2025, 13:29 | Сообщение # 536
Всем здравствуйте sun   вчера перед сном приняла 9-й сеанс курса Стройность, как только почувствовала энергию, уснула dontknow  А сейчас приняла 10-й сеанс курса Стройность. Всё очень здорово good  Очень хорошо чувствовала как энергия работала с грудью, особенно с правой, ноги от колен и выше прям стягивало. Уснула, и просыпаюсь от того, что на меня одели корсет, как на картинке и постепенно стягивали. Здорово good good good
Благодарю, Татьяна give_rose  

mari

ArminkaДата: Вторник, 17.06.2025, 19:19 | Сообщение # 537
Здравствуйте Татьяна give_rose
Приняла 9 сеанс курса Стройность!

Чистка идёт полным ходом!!!
Зевала, горели ладони, снова нехорошие такие отрыжки ( пардон). Но это не всё. Показали ЖКТ - вот просто анатомически, что хочу отметить - утром с горшка не слажу, где-то третий день такое. Так-же 3-4 день изжога между приемами пищи появляется.

Паралельно на марафоне по сбалансированному питанию - люблю работать комплексно girl_angel

Очень мощно sun Благодарю за сеанс give_heart

BeataДата: Среда, 18.06.2025, 03:50 | Сообщение # 538
Цитата mari ()
вчера перед сном приняла 9-й сеанс курса Стройность, как только почувствовала энергию, уснула  А сейчас приняла 10-й сеанс курса Стройность. Всё очень здорово  Очень хорошо чувствовала как энергия работала с грудью, особенно с правой, ноги от колен и выше прям стягивало. Уснула, и просыпаюсь от того, что на меня одели корсет, как на картинке и постепенно стягивали. Здорово

В 9 сеансе с Вами энергия отработала во сне. 10 сеанс прошел очень хорошо!  good Энергии очищали от шлаков и токсинов, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, прорабатывали проблемные места, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Среда, 18.06.2025, 03:56 | Сообщение # 539
Цитата Arminka ()
Приняла 9 сеанс курса Стройность!Чистка идёт полным ходом!!!
Зевала, горели ладони, снова нехорошие такие отрыжки ( пардон). Но это не всё. Показали ЖКТ - вот просто анатомически, что хочу отметить - утром с горшка не слажу, где-то третий день такое. Так-же 3-4 день изжога между приемами пищи появляется.

Параллельно на марафоне по сбалансированному питанию - люблю работать комплексно

Очень мощно

Очень хорошо, что идет чистка ЖКТ, значит Вам это нужно. Зашлаковки организма приводят к лишнему весу, поэтому Вам ЖКТ приводят в порядок. Так же может уменьшится аппетит, измениться вкусовые привычки в сторону природного питания и т.д. Кроме чистки от шлаков и токсинов, энергии расщепли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, прорабатывали проблемные места, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

ArminkaДата: Среда, 18.06.2025, 03:56 | Сообщение # 540
Доброе утро Татьяна sun
Приняла 10 сеанс курса Стройность.

Энергии начали работать медленно, аккуратно и мягко, и плавно набирали скорость. В ЖКТ происходил какой - то ураган, всё урчало и урчит до сих пор. Начало покалывать левую почку. По ощущениям - энергия сначала с прохладой лёгкой шла, потом теплее стала. Ещё такая информация пришла, почему так весело начинается утро - выходят застарелые опои и окормы - а они были 100 процентов от подруг. Перепроверены мантикой не единожды.

Благодарю за сеанс give_heart give_rose sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!