|
Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ»
|
|
| Beata | Дата: Пятница, 27.06.2025, 02:42 | Сообщение # 581 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 20 сеанс "Стройность" с энергиями Магический Эликсир «Сжигатель Жира» + Магический Эликсир Леди Лавинии – Космический Свет Красоты 999 отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 20-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| mari | Дата: Пятница, 27.06.2025, 05:49 | Сообщение # 582 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла 19-й сеанс курса Стройность. Всё началось с сильным, чувствительным покалыванием лица и подбородка, потом был массаж живота снизу вверх и я уснула от удовольствия Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 28.06.2025, 00:42 | Сообщение # 583 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 19-й сеанс курса Стройность. Всё началось с сильным, чувствительным покалыванием лица и подбородка, потом был массаж живота снизу вверх и я уснула от удовольствия Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру, наполняли красотой на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 28.06.2025, 03:35 | Сообщение # 584 |
| Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 21 сеанс "Стройность" с энергиями Магический Эликсир «Сжигатель Жира» + Магический Эликсир Леди Лавинии – Космический Свет Красоты 999 отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 21-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| mari | Дата: Суббота, 28.06.2025, 15:10 | Сообщение # 585 |
| Всем здравствуйте Приняла 20-й сеанс курса Стройность. Пошла энергия и ничего не чувствую, минут через пятнадцать лёгкий массаж живота и тут началось с лицом такое в общем мне делали подтяжку лица! До конца сеанса!  Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Суббота, 28.06.2025, 16:09 | Сообщение # 586 |
|
| Добрый день, Татьяна! Приняла 14 и 15 сеансы курса Стройность. Легкое покалывание, поглаживание, массаж. Приятный релакс. Благодарю за сеансы, Татьяна-Беата.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 00:27 | Сообщение # 587 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 20-й сеанс курса Стройность. Пошла энергия и ничего не чувствую, минут через пятнадцать лёгкий массаж живота и тут началось с лицом такое в общем мне делали подтяжку лица! До конца сеанса! Если нет ощущений на физике, это не значит, что энергии не работают. Они работают с энергетикой на тонком уровне. Все энергии в первую очередь работают с вашим тонким телом, а потом уже с физическим. Ощущения на физике, это проекция с тонкого уровня. Эфирное тело - это копия вашего физического тела, энергии работают именно там, а ощущения на физике - это результат работы с вашим эфирным телом. Магические энергии - они вообще по другому работают, их можно не ощущать на физике, но эффект от их работы всегда есть. Энергии, как и в прошлом сеансе расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру, наполняли красотой на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 00:31 | Сообщение # 588 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзывы о сеансах!  Цитата tettatets (  ) Приняла 14 и 15 сеансы курса Стройность. Легкое покалывание, поглаживание, массаж. Приятный релакс. Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, прорабатывали проблемные места, разглаживали морщины на лице и теле, восстанавливали и укрепляли каркас лица и фигуры, "прошивали" золотыми нитями, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 02:42 | Сообщение # 589 |
| Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - настройка Хрустальное Зеркало отправлена всем до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила всем на эл. почту. Отзывы о настройке можно оставить в этот теме или в теме настройки Хрустальное Зеркало 
|
| |
| |
| mari | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 04:51 | Сообщение # 590 |
| Всем здравствуйте Приняла 21-й сеанс курса Стройность. Весь сеанс-руки, плечи, область декольте, шея, и половина лица - ощущала онемение, покалывание, холодок, тепло, лёгкое стягивание. Здорово!  Благодарю, Татьяна, за чудесный курс. Похудела на грамм 500, но тело подтянутое, живот и бока действительно сжались. Хожу ровненько, плечи прямые, прям гордая такая Я вот не знаю, как я сейчас без курсов, до того привыкла, а участницы курса как родные стали, особенно Настенька Это , наверное, мы в один день родились, с разницей в 30 лет Татьяна, спасибо большое за ваше понимание, за ваше время, я вас обожаю, здоровья вам желаю и всех благ! И очень жду следующих курсов
mari
|
| |
| |
| mari | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 15:01 | Сообщение # 591 |
| Приняла настройку Хрустальное Зеркало. Сразу почувствовала энергию в ладонях и ступнях. Потом мощно прошлась по всему телу сверху вниз и обратно. Стало жарко и в течении всего сеанса жар был приливами. Показали картинку, не проваливаясь в сон, перед закрытыми глазами круглый ореол как из тумана, а в середине небольшой круг, и в нём я вижу как лечу над морем, море такое тихое, по левую сторону берег с зелёными горами и красивый закат, красиво и солнечно было. И второй раз провалилась на пару секунд в сон, большая собака, типа лобрадора, ведёт меня в подвал, я иду за ней и вижу в железной нише лежит такая же собака, смотрит так на меня грустными глазами, так вот для чего меня привела сюда-что бы спасти. И сон прерывается, а я про себя проговариваю- так вот где собака зарыта.  Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 01.07.2025, 02:38 | Сообщение # 592 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзывы о сеансах! 
Цитата mari (  ) Весь сеанс-руки, плечи, область декольте, шея, и половина лица - ощущала онемение, покалывание, холодок, тепло, лёгкое стягивание. Здорово! Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру, наполняли красотой на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! 
Цитата mari (  ) Благодарю, Татьяна, за чудесный курс. Похудела на грамм 500, но тело подтянутое, живот и бока действительно сжались. Хожу ровненько, плечи прямые, прям гордая такая. Надо было объемы тела померять до курса. Энергии, действительно, очень хорошо формируют и подтягивают фигуру. Вес может снизиться не значительно, потому что вес меняется, утром может быть один вес, потом пообедали и вес уже немного другой. А вот по объемам хорошо видно, да и по самой фигуре тоже. Энергии со всеми хорошо на курсе поработали. ВО БЛАГО!!!
Цитата mari (  ) Я вот не знаю, как я сейчас без курсов, до того привыкла, а участницы курса как родные стали, особенно Настенька. Это , наверное, мы в один день родились, с разницей в 30 лет. Курсы пока не буду проводить до осени, там посмотрим, может быть что то еще проведем. Летом будем отдыхать. Погода хорошая, у кого-то дачи и отпуска и т.д. У Вас много своих хороших энергий, открывайте сами и работайте с чем захочется. На сайте периодически будут сеансы и медитации, заходите и участвуйте.
Цитата mari (  ) Татьяна, спасибо большое за ваше понимание, за ваше время, я вас обожаю, здоровья вам желаю и всех благ! Марина, БлагоДарю за добрые слова! Я тоже вас люблю, вы умница, все у вас хорошо получается, быстро освоились с энергиями и сеансами. Желаю и Вам Здоровья и Благополучия, Радости и Счастья, Любви и Света, Гармонии и Сил, всего самого наилучшего! ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 01.07.2025, 02:52 | Сообщение # 593 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о настройке! 
Цитата mari (  ) Сразу почувствовала энергию в ладонях и ступнях. Потом мощно прошлась по всему телу сверху вниз и обратно. Стало жарко и в течении всего сеанса жар был приливами. Показали картинку, не проваливаясь в сон, перед закрытыми глазами круглый ореол как из тумана, а в середине небольшой круг, и в нём я вижу как лечу над морем, море такое тихое, по левую сторону берег с зелёными горами и красивый закат, красиво и солнечно было. И второй раз провалилась на пару секунд в сон, большая собака, типа лобрадора, ведёт меня в подвал, я иду за ней и вижу в железной нише лежит такая же собака, смотрит так на меня грустными глазами, так вот для чего меня привела сюда - что бы спасти. И сон прерывается, а я про себя проговариваю - так вот где собака зарыта. Настройка прошла очень хорошо! Энергия сжигала жировые отложения, нормализовала обмен веществ в организме, разглаживала морщины на лице и теле, подтягивала мышцы и кожные покровы, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!! Первая картинка полета - это повышение ваших вибраций и Вы сознанием поднялись вверх, поэтому это увидели. А вторая картинка - это что -то в глубине Вас, собака (проводник) повела Вас в подвал (в глубину, внутрь), а там еще одна собака - это и есть ключ, что-то есть закрытое в глубине Вас, это, скорее всего, надо отпустить, потому что собака сама не может выйти их подвала, ее надо спасти. Может эмоционально кого-то удерживаете или ситуацию какую. Жаль, что сон не досмотрели. Может мысли какие-то потом приходили, о чем это. Применяйте энергию ВО БЛАГО!!! Желаю всегда быть стройной, красивой и молодой.
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Четверг, 03.07.2025, 12:43 | Сообщение # 594 |
|
| Добрый день, Татьяна! Приняла сеансы 16-18 курса Стройность. Это было восхитительное путешествие в Магический салон красоты.! Показала Прекрасная женщина-Богиня все энергетические инструменты исцеления, омоложение, трансмутации процесса старения и как ими пользоваться. Много информации. Энергии не отпускали несколько дней. В каждом сеансе была разная работа. Фигура перестраивается. Не скажу, что все легко было усвоить и адаптировать свое тело. Надо еще работать и работать. Благодарю за сеансы, Татьяна
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Четверг, 03.07.2025, 12:59 | Сообщение # 595 |
|
| Добрый день, Татьяна! Приняла 19 сеанс курса Стройность. Энергии яркие, сверкающие. Разогревали очень сильно позвоночник,поясницу, плечи. Сильный жар в области солнечного сплетения. Затем было погружение в кокон бело-сверкающих искрящихся энергий. Долгое пребывание в нем. Волшебный эликсир. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 03.07.2025, 22:57 | Сообщение # 596 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзывы о сеансах!
Цитата tettatets (  ) Приняла сеансы 16-18 курса Стройность. Это было восхитительное путешествие в Магический салон красоты.! Показала Прекрасная женщина-Богиня все энергетические инструменты исцеления, омоложение, трансмутации процесса старения и как ими пользоваться. Много информации. Энергии не отпускали несколько дней. В каждом сеансе была разная работа. Фигура перестраивается. Не скажу, что все легко было усвоить и адаптировать свое тело. Надо еще работать и работать. Очень замечательно у Вас прошли сеансы. В Магическом Салоне с Вами работали эфирные специалисты косметологи, Женщина - Богиня - это Мастер красоты! Применяйте полученные знания ВО БЛАГО себе и другим! Энергии прорабатывали проблемные места, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!
Цитата tettatets (  ) Приняла 19 сеанс курса Стройность. Энергии яркие, сверкающие. Разогревали очень сильно позвоночник, поясницу, плечи. Сильный жар в области солнечного сплетения. Затем было погружение в кокон бело-сверкающих искрящихся энергий. Долгое пребывание в нем.Волшебный эликсир. В этом сеансе энергии так же расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру, наполняли красотой на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Пятница, 04.07.2025, 08:00 | Сообщение # 597 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна! Приняла 16 сеанс курса Стройность.
Энергии мягко и нежно меня согревали по всему телу. Ощущения были - "я в безопасности" и "мне хорошо, спокойно" . Я была в каком-то уголке природы, где лазурная вода. Чистая и красивая. Далее мне подали кокос, в нем трубочка - коктейль. Кокосовое молоко, невероятно вкусное. И картинки прошли... Тепло до сих пор прогревает всё тело, и слегка мурашит и будоражит. Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Пятница, 04.07.2025, 15:03 | Сообщение # 598 |
|
| Здравствуйте Татьяна! Приняла 20 сеанс курса Стройность. Очень сильный прогрев и разогрев. Энергии бело-перламутровые, сверкающие лились широким потоком и как бы перенесли в зал Храма. Это Храм Космической Красоты. Было растворение в большом коконе этих энергий, воздействие и глубокое проникновение в каждую клетку и глубже... с вибрацией, покалыванием, вращением, растеканием. Вспомнилась программа омоложения в новых энергиях - энергия фотона. Но здесь это было сильнее, глубже, понятней. Все дышало Красотой, показывало каким совершенным может и должно быть человеческое тело. Пребывание в этом около часа пролетело как один миг. Волшебно и замечательно. Благодарю за поистине волшебный сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 05.07.2025, 01:30 | Сообщение # 599 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Энергии мягко и нежно меня согревали по всему телу. Ощущения были - "я в безопасности" и "мне хорошо, спокойно" . Я была в каком-то уголке природы, где лазурная вода. Чистая и красивая. Далее мне подали кокос, в нем трубочка - коктейль. Кокосовое молоко, невероятно вкусное. И картинки прошли... Тепло до сих пор прогревает всё тело, и слегка мурашит и будоражит. Энергия мягко прорабатывала проблемные места, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру. Кокосовое молоко очень полезный и вкусный напиток, оно помогает мягко очистить организм от токсических веществ, что способствует более быстрому избавлению от лишнего веса, очищает организм от лишнего холестерина, нормализует обмен веществ, еще оно сытное и содержит много полезных кислот и витаминов. Поэтому Вам его дали в сеансе. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 05.07.2025, 01:38 | Сообщение # 600 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата tettatets (  ) Очень сильный прогрев и разогрев. Энергии бело-перламутровые, сверкающие лились широким потоком и как бы перенесли в зал Храма. Это Храм Космической Красоты. Было растворение в большом коконе этих энергий, воздействие и глубокое проникновение в каждую клетку и глубже... с вибрацией, покалыванием, вращением, растеканием. Вспомнилась программа омоложения в новых энергиях - энергия фотона. Но здесь это было сильнее, глубже, понятней. Все дышало Красотой, показывало каким совершенным может и должно быть человеческое тело. Пребывание в этом около часа пролетело как один миг. Волшебно и замечательно. Сеанс прошел очень замечательно. Космический Храм Красоты - это Храм, где все наполнено энергиями красоты, там каждая ваша клеточка напитывается этими энергиями, которые осветляют и оздоравливают, омолаживают и наполняют энергиями красоты на всех уровнях. Там проводят различные сеансы и процедуры красоты для тех, кто туда приходит. Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали и укрепляли мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру, наполняли красотой на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |