Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ» - Страница 30 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:52
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ» - Страница 30 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ»
BeataДата: Пятница, 27.06.2025, 02:42 | Сообщение # 581
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 20 сеанс "Стройность" с энергиями  Магический Эликсир  «Сжигатель Жира»  + Магический Эликсир Леди Лавинии – Космический Свет Красоты 999  отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 20-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

mariДата: Пятница, 27.06.2025, 05:49 | Сообщение # 582
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла 19-й сеанс курса Стройность. Всё началось с сильным, чувствительным покалыванием лица и подбородка, потом был массаж живота снизу вверх и я уснула от удовольствия biggrin 
 Благодарю, Татьяна give_rose     

mari

BeataДата: Суббота, 28.06.2025, 00:42 | Сообщение # 583
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Приняла 19-й сеанс курса Стройность. Всё началось с сильным, чувствительным покалыванием лица и подбородка, потом был массаж живота снизу вверх и я уснула от удовольствия

Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру, наполняли красотой на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Суббота, 28.06.2025, 03:35 | Сообщение # 584
Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 21 сеанс "Стройность" с энергиями  Магический Эликсир  «Сжигатель Жира»  + Магический Эликсир Леди Лавинии – Космический Свет Красоты 999  отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 21-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

mariДата: Суббота, 28.06.2025, 15:10 | Сообщение # 585
Всем здравствуйте sun  Приняла 20-й сеанс курса Стройность. Пошла энергия и ничего не чувствую, минут через пятнадцать лёгкий массаж живота и тут началось с лицом такое girl_angel  в общем мне делали подтяжку лица! До конца сеанса! good
Благодарю, Татьяна give_rose      

mari

tettatetsДата: Суббота, 28.06.2025, 16:09 | Сообщение # 586
Добрый день, Татьяна! Приняла 14 и 15 сеансы курса Стройность. Легкое покалывание, поглаживание, массаж. Приятный релакс.
Благодарю за сеансы, Татьяна-Беата.
sun  sun  sun 

BeataДата: Воскресенье, 29.06.2025, 00:27 | Сообщение # 587
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Приняла 20-й сеанс курса Стройность. Пошла энергия и ничего не чувствую, минут через пятнадцать лёгкий массаж живота и тут началось с лицом такое в общем мне делали подтяжку лица! До конца сеанса!

Если нет ощущений на физике, это не значит, что энергии не работают. Они работают с энергетикой на тонком уровне. Все энергии в первую очередь работают с вашим тонким телом, а потом уже с физическим. Ощущения на физике, это проекция с тонкого уровня. Эфирное тело - это копия вашего физического тела, энергии работают именно там, а ощущения на физике - это результат работы с вашим эфирным телом. Магические энергии - они вообще по другому работают, их можно не ощущать на физике, но эффект от их работы всегда есть. Энергии, как и в прошлом сеансе расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру, наполняли красотой на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 29.06.2025, 00:31 | Сообщение # 588
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата tettatets ()
Приняла 14 и 15 сеансы курса Стройность. Легкое покалывание, поглаживание, массаж. Приятный релакс.

Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, прорабатывали проблемные места, разглаживали морщины на лице и теле, восстанавливали и укрепляли каркас лица и фигуры, "прошивали" золотыми нитями, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Воскресенье, 29.06.2025, 02:42 | Сообщение # 589
Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - настройка Хрустальное Зеркало отправлена всем до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!!        Мануал отправила всем на эл. почту.       Отзывы о настройке можно оставить в этот теме или в теме настройки Хрустальное Зеркало   

mariДата: Воскресенье, 29.06.2025, 04:51 | Сообщение # 590
Всем здравствуйте sun  Приняла 21-й сеанс курса Стройность. Весь сеанс-руки, плечи, область декольте, шея, и половина лица - ощущала онемение, покалывание, холодок, тепло, лёгкое стягивание. Здорово! good good good
Благодарю, Татьяна, за чудесный курс. Похудела на грамм 500, но тело подтянутое, живот и бока действительно сжались. Хожу ровненько, плечи прямые, прям гордая такая biggrin    Я вот не знаю, как я сейчас без курсов, до того привыкла, а участницы курса как родные стали, особенно Настенька give_heart  Это , наверное, мы в один день родились, с разницей в 30 лет victory   Татьяна, спасибо большое за ваше понимание, за ваше время, я вас обожаю, здоровья вам желаю и всех благ! give_rose   И очень жду следующих курсов give_rose give_rose give_rose

mari

mariДата: Воскресенье, 29.06.2025, 15:01 | Сообщение # 591
Приняла настройку Хрустальное Зеркало. Сразу почувствовала энергию в ладонях и ступнях. Потом мощно прошлась по всему телу сверху вниз и обратно. Стало жарко и в течении всего сеанса жар был приливами. Показали картинку, не проваливаясь в сон, перед закрытыми глазами круглый ореол как из тумана, а в середине небольшой круг, и в нём я вижу как лечу над морем, море такое тихое, по левую сторону берег с зелёными горами и красивый закат, красиво и солнечно было. И второй раз провалилась на пару секунд в сон, большая собака, типа лобрадора, ведёт меня в подвал, я иду за ней и вижу в железной нише лежит  такая же собака, смотрит так на меня грустными глазами, так вот для чего меня привела сюда-что бы спасти. И сон прерывается, а я про себя проговариваю- так вот где собака зарыта. dontknow
Благодарю, Татьяна give_heart give_rose give_heart      

mari

BeataДата: Вторник, 01.07.2025, 02:38 | Сообщение # 592
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата mari ()
Весь сеанс-руки, плечи, область декольте, шея, и половина лица - ощущала онемение, покалывание, холодок, тепло, лёгкое стягивание. Здорово!

Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру, наполняли красотой на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!    
Цитата mari ()
Благодарю, Татьяна, за чудесный курс. Похудела на грамм 500, но тело подтянутое, живот и бока действительно сжались. Хожу ровненько, плечи прямые, прям гордая такая.

Надо было объемы тела померять до курса. Энергии, действительно, очень хорошо формируют и подтягивают фигуру. Вес может снизиться не значительно, потому что вес меняется, утром может быть один вес, потом пообедали и вес уже немного другой. А вот по объемам хорошо видно, да и по самой фигуре тоже. Энергии со всеми хорошо на курсе поработали. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Цитата mari ()
Я вот не знаю, как я сейчас без курсов, до того привыкла, а участницы курса как родные стали, особенно Настенька.   Это , наверное, мы в один день родились, с разницей в 30 лет.

Курсы пока не буду проводить до осени, там посмотрим, может быть что то еще проведем. Летом будем отдыхать. Погода хорошая, у кого-то дачи и отпуска и т.д. У Вас много своих хороших энергий, открывайте сами и работайте с чем захочется. На сайте периодически будут сеансы и медитации, заходите и участвуйте.  give_heart  sun 
Цитата mari ()
Татьяна, спасибо большое за ваше понимание, за ваше время, я вас обожаю, здоровья вам желаю и всех благ!

Марина, БлагоДарю за добрые слова!  Я тоже вас люблю, вы умница, все у вас хорошо получается, быстро освоились с энергиями и сеансами. Желаю и Вам Здоровья и Благополучия, Радости и Счастья, Любви и Света, Гармонии и Сил, всего самого наилучшего! ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 01.07.2025, 02:52 | Сообщение # 593
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о настройке!    
Цитата mari ()
Сразу почувствовала энергию в ладонях и ступнях. Потом мощно прошлась по всему телу сверху вниз и обратно. Стало жарко и в течении всего сеанса жар был приливами. Показали картинку, не проваливаясь в сон, перед закрытыми глазами круглый ореол как из тумана, а в середине небольшой круг, и в нём я вижу как лечу над морем, море такое тихое, по левую сторону берег с зелёными горами и красивый закат, красиво и солнечно было. И второй раз провалилась на пару секунд в сон, большая собака, типа лобрадора, ведёт меня в подвал, я иду за ней и вижу в железной нише лежит такая же собака, смотрит так на меня грустными глазами, так вот для чего меня привела сюда - что бы спасти. И сон прерывается, а я про себя проговариваю - так вот где собака зарыта.

Настройка прошла очень хорошо!  good Энергия сжигала жировые отложения, нормализовала обмен веществ в организме, разглаживала морщины на лице и теле, подтягивала мышцы и кожные покровы, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun Первая картинка полета - это повышение ваших вибраций и Вы сознанием поднялись вверх, поэтому это увидели. А вторая картинка - это что -то в глубине Вас, собака (проводник) повела Вас в подвал (в глубину, внутрь), а там еще одна собака - это и есть ключ, что-то есть закрытое в глубине Вас, это, скорее всего, надо отпустить, потому что собака сама не может выйти их подвала, ее надо спасти. Может эмоционально кого-то удерживаете или ситуацию какую. Жаль, что сон не досмотрели. Может мысли какие-то потом приходили, о чем это.   give_heart 
Применяйте энергию ВО БЛАГО!!!  Желаю всегда быть стройной, красивой и молодой.   

tettatetsДата: Четверг, 03.07.2025, 12:43 | Сообщение # 594
Добрый день, Татьяна! Приняла сеансы 16-18 курса Стройность. Это было восхитительное путешествие в  Магический салон красоты.! Показала Прекрасная женщина-Богиня  все энергетические инструменты исцеления, омоложение, трансмутации процесса старения и как ими пользоваться. Много информации. Энергии не отпускали несколько дней. В каждом сеансе была разная работа. Фигура перестраивается.  Не скажу, что все легко было усвоить и адаптировать свое тело. Надо еще работать и работать.
Благодарю за сеансы, Татьяна  sun     

tettatetsДата: Четверг, 03.07.2025, 12:59 | Сообщение # 595
Добрый день, Татьяна! Приняла 19 сеанс курса Стройность. Энергии яркие, сверкающие. Разогревали очень сильно позвоночник,поясницу, плечи. Сильный жар в области солнечного сплетения. Затем было погружение в кокон бело-сверкающих искрящихся энергий. Долгое пребывание в нем.
Волшебный эликсир. sun 
Благодарю за сеанс. sun  sun  sun

BeataДата: Четверг, 03.07.2025, 22:57 | Сообщение # 596
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!     sun 
Цитата tettatets ()
Приняла сеансы 16-18 курса Стройность. Это было восхитительное путешествие в  Магический салон красоты.! Показала Прекрасная женщина-Богиня  все энергетические инструменты исцеления, омоложение, трансмутации процесса старения и как ими пользоваться. Много информации. Энергии не отпускали несколько дней. В каждом сеансе была разная работа. Фигура перестраивается.  Не скажу, что все легко было усвоить и адаптировать свое тело. Надо еще работать и работать.

Очень замечательно у Вас прошли сеансы.  good В Магическом Салоне с Вами работали эфирные специалисты косметологи, Женщина - Богиня - это Мастер красоты! give_rose Применяйте полученные знания ВО БЛАГО себе и другим!   give_heart Энергии прорабатывали проблемные места, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!    give_heart  sun 

Цитата tettatets ()
Приняла 19 сеанс курса Стройность. Энергии яркие, сверкающие. Разогревали очень сильно позвоночник, поясницу, плечи. Сильный жар в области солнечного сплетения. Затем было погружение в кокон бело-сверкающих искрящихся энергий. Долгое пребывание в нем.Волшебный эликсир.

В этом сеансе энергии так же расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру, наполняли красотой на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!    

ArminkaДата: Пятница, 04.07.2025, 08:00 | Сообщение # 597
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна! Приняла 16 сеанс курса Стройность.

Энергии мягко и нежно меня согревали по всему телу. Ощущения были - "я в безопасности" и "мне хорошо, спокойно" . Я была в каком-то уголке природы, где лазурная вода. Чистая и красивая. Далее мне подали кокос, в нем трубочка - коктейль. Кокосовое молоко, невероятно вкусное. И картинки прошли... Тепло до сих пор прогревает всё тело, и слегка мурашит и будоражит. Благодарю за сеанс sun

tettatetsДата: Пятница, 04.07.2025, 15:03 | Сообщение # 598
Здравствуйте Татьяна! Приняла 20 сеанс курса Стройность.  Очень сильный прогрев и разогрев. Энергии бело-перламутровые, сверкающие лились широким потоком и как бы перенесли в зал Храма. Это Храм Космической Красоты. Было растворение в большом коконе этих энергий, воздействие и глубокое проникновение в каждую клетку и глубже... с вибрацией, покалыванием, вращением, растеканием. Вспомнилась программа омоложения в новых энергиях - энергия фотона. Но здесь это было сильнее, глубже, понятней. Все дышало Красотой, показывало каким совершенным может и должно быть  человеческое тело. Пребывание в этом около часа пролетело как один миг. Волшебно и замечательно.
Благодарю за поистине волшебный сеанс. sun  sun  sun 

BeataДата: Суббота, 05.07.2025, 01:30 | Сообщение # 599
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Arminka ()
Энергии мягко и нежно меня согревали по всему телу. Ощущения были - "я в безопасности" и "мне хорошо, спокойно" . Я была в каком-то уголке природы, где лазурная вода. Чистая и красивая. Далее мне подали кокос, в нем трубочка - коктейль. Кокосовое молоко, невероятно вкусное. И картинки прошли... Тепло до сих пор прогревает всё тело, и слегка мурашит и будоражит.

Энергия мягко прорабатывала проблемные места, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру. Кокосовое молоко очень полезный и вкусный напиток, оно помогает мягко очистить организм от токсических веществ, что способствует более быстрому избавлению от лишнего веса, очищает организм от лишнего холестерина, нормализует обмен веществ, еще оно сытное и содержит много полезных кислот и витаминов. Поэтому Вам его дали в сеансе. ВО БЛАГО!!!    give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 05.07.2025, 01:38 | Сообщение # 600
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата tettatets ()
Очень сильный прогрев и разогрев. Энергии бело-перламутровые, сверкающие лились широким потоком и как бы перенесли в зал Храма. Это Храм Космической Красоты. Было растворение в большом коконе этих энергий, воздействие и глубокое проникновение в каждую клетку и глубже... с вибрацией, покалыванием, вращением, растеканием. Вспомнилась программа омоложения в новых энергиях - энергия фотона. Но здесь это было сильнее, глубже, понятней. Все дышало Красотой, показывало каким совершенным может и должно быть человеческое тело. Пребывание в этом около часа пролетело как один миг. Волшебно и замечательно.

Сеанс прошел очень замечательно. Космический Храм Красоты - это Храм, где все наполнено энергиями красоты, там каждая ваша клеточка напитывается этими энергиями, которые осветляют и оздоравливают, омолаживают и наполняют энергиями красоты на всех уровнях. Там проводят различные сеансы и процедуры красоты для тех, кто туда приходит. Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали и укрепляли мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру, наполняли красотой на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!