|
Стихи для Души
|
|
| Beata | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 06:33 | Сообщение # 341 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| 
Танец жизни на этой Планете - Танец жизни в Любви и Свете! Вы дарите друг другу тепло, Станет всем на Душе светло.
И от этого яркого Света Засияет ярко Планета.
Будет жить Вам легко и светло На душе станет очень светло.
Вы поймете, как стать такими, Как Любовь и как Свет внутри. Просто солнце свое откройте, И поймите, что там внутри
Есть Источник Любви от Бога, Там есть Свет и Любовь для Вас. Там легка ваша Жизнь и много Там всего, что нужно для Вас.
Эта жизнь просто радость и Я! Вот такая Вам здесь СемьЯ!!!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 06.06.2024г.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 06:36 | Сообщение # 342 |
| 
Оазис Любви – это внутри! Оазис Любви – это все Ты! Ты есть Любовь и Солнце внутри Просто живи, просто люби.
Люби этот Мир и Жизнь, что есть Ты, Люби этот Свет, что есть там внутри! Люби все, что есть и Свет твой опять Сердцем поймет, где Отец и где Мать.
В мире Любви Ты есть та, что ты, В Мире Любви исполни мечты. В мире своем играй, как Ты есть И сможешь опять найти, где Ты есть.
А есть Ты у Бога и Света внутри, Там есть опять твои все мечты. Внутри есть Любовь и солнечный мир. Такой вот прекрасный Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 06.06.2024г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 28.05.2025, 06:36 | Сообщение # 343 |
| 
Мы все дети Бога, а ОН наш Отец, Мы все есть от Бога – ОН Света венец. Мы Мир наполняем Собою и Светом, А ОН наполняет нашу Планету
Тем Светом, что мы излучаем внутри, Там Свет есть от Бога - ты посмотри. О ком вы мечтали, когда шли сюда, О Боге и Свете, Любовь навсегда
Внутри засияла и Светом опять Наполнила Мир – Отец там и Мать. ОН – Бог и ОН – Свет и ОН ЕСТЬ этот Мир! Такой вот от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 28.05.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 03:59 | Сообщение # 344 |
| 
Рассвет наступил, Солнце взошло, Стало сейчас всем легко и светло. Ярко наполнился Светом наш Мир, Такой вот прекрасный Солнца эфир.
В Свете и радости в благе и мире Будем мы жить в яркой квартире. Наполним Себя и светлый наш Мир Светом прекрасным – такой вот эфир.
В нашем эфире тепло и светло, Ярко и радостно всем нам легко Жить на прекрасной светлой Планете, Где снова сияют радостно дети.
И снова сияет наша Планета Ярким и радостным солнечным Светом. Для всех здесь сегодня радостно жить, Светом прекрасным ярко светить.
Солнышко светит в Мире опять, Так засияли Отец наш и Мать, Они нам наполнили Светом наш Мир. Такой вот от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 30.05.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 04:01 | Сообщение # 345 |
| Разговор с Душой
Ты Душа моя открой, Кто внутри меня Герой… Кто внутри меня опять Мир идет сейчас познать…
Это ты и это Бог! Вот такой сейчас урок.
Вы сейчас вдвоем идете, Мир прекрасный познаете, Наполняете свой Мир Тем, что ты внутри открыл.
Если ты открыл Любовь, Будешь счастлив вновь и вновь И наполнишь Светом Мир, Вот такой сейчас эфир.
Если не открыл Себя, Будешь ты идти туда, Где не знание и Свет Не откроет тот ответ,
Где ты сможешь Мир познать, И Себя внутри узнать. И наполнить этим Светом Всю прекрасную Планету
Чтобы снова быть Собой И вести всех за Собой В Мир прекрасный – светлый Мир. Вот такой сейчас эфир.
Ты открой Себя на Свет, И придет внутри ответ. Кто откроет это Свет, Тот поймет, о чем ответ.
О тебе или о Мире… О Себе ты знаешь так, Как ты можешь стать Собой И вести всех за Собой.
А о Мире есть ответ, Он в тебе сейчас такой, Словно ты его Герой. А Герой внутри тебя Свет и Бог – такой урок.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 31.05.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 04:19 | Сообщение # 346 |
| Жизнь – это радость, это Любовь, Жить благодатно внутри вновь и вновь. Мы наполняем Светом свой Мир, Такой вот от Бога и Света эфир!
Путь – это жизнь, в ней есть Я и ответ, Есть там в пути радостный Свет. Бог его светит и жизнь нам дает, В Свете сегодня каждый живет.
В Свете есть Солнце, оно светит нам, Если мы вместе – светло здесь всем нам. Если ты Светом наполнила Мир, То засиял ярко эфир.
В Свете есть Солнце и Свет – это ТОТ, Кто нам сегодня Свет тот дает. Богом наполнился ярким наш Мир, И засиял Светом эфир.
В Мире есть ТОТ, кто есть Я и тот Свет Светит нам ярко тысячи лет. В Мире есть Бог – ОН дает этот Свет, Чтоб засиял Светом весь свет.
Ярко здесь Солнце и жизнь хороша, Здесь у тебя отдыхает Душа. Солнцем она засияла в ответ, Богу и Свету отдав этот Свет.
Вот и пойми, где есть Свет и ответ, В Боге есть ТОТ, кто дает этот Свет. В Боге есть Я и Солнце внутри, Там Ты и Я и все Мы внутри.
В Боге опять засиял этот Мир! Такой вот от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 01.06.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 05:44 | Сообщение # 347 |
| 
Дети приходят в Мир, Чтобы любить Себя. Дети приходят в Мир, Чтобы здесь жить любя.
Дети приходят в Мир, Чтобы здесь в радости жить. Дети приходят в Мир, Чтобы Планету любить.
Дети живут в Любви, Богом они даны. В Мире есть Свет и Бог, Яркий судьбы урок.
Дети идут туда,. Где есть Любовь и Свет. Дети найдут Себя, В Мире, где боли нет.
Дети идут в свой Мир, Он им откроет Себя. Дети придут туда, Бога найдут и Себя.
Станут они опять Мир свой Любовью звать. Бога наполнят Светом, И засияет Планета.
От Бога идут они В Свет и знания Бога. От Бога они пришли, Чтобы вернуться к Богу.
Чтобы найти свой путь И снова прийти туда, Где есть Любовь всегда. Долог бывает путь…
Жизнь дана для того, Чтобы наполнить Себя Светом ярким своим, По жизни идти любя.
Найти Себя и свой Мир, Наполнить Богом эфир. И знания открывать, Где есть в них Отец и Мать.
Они дойдут в тот Мир, Где есть Бог и Свет внутри, Они придут туда, Где с Богом легко идти.
Они поймут Себя. И жизнь свою создадут. Они найдут Себя, И Бога в Себе найдут.
И знания им дадут И знания есть Бог! Такой вот сегодня Вам От Бога и Света урок!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 01.06.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 06.06.2025, 04:52 | Сообщение # 348 |
| 
«Мой Род дан мне Богом! БлагоДарю Бога за данный мне Род!» - произнесите 3 раза или сколько хочется. Тогда идет наполнение Вас и вашего Рода Светом Бога.
Мой Род дан мне Богом! БлагоДарю Бога за данный мне Род! БлагоДарю Бога за Свет и Любовь! БлагоДарю Бога за Солнце во мне! БлагоДарю Бога за жизнь в глубине!
Благодарю Бога за яркий мой Мир! За Свет и Любовь и яркий эфир! За Солнышка Свет и радость во мне, За то, что Я ЕСТЬ там в глубине.
За то, что во мне есть Бога Свет И Солнце во мне – яркий рассвет. За ясность и Солнце, что светит всегда, За то, что живу в Свете всегда.
За то, что наполнил ОН Светом мой Мир Такой вот от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 02.06.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 06.06.2025, 04:53 | Сообщение # 349 |
| 
Источник – это Бог И Свет, что есть внутри. Источник – это ТОТ, Кто есть сейчас внутри.
Источник – это Я И Мир прекрасный мой. Иди сейчас в Себя И Мир внутри открой.
Ты Свет и Бог и Мир И радостный эфир. Ты Я и Свет от Бога, Светла твоя дорога.
Ты просто Свет и Бог И Мир, что есть такой, Какой ты создала И стала здесь Собой
Внутри тебя есть Свет И Бог – ОН есть всегда. Внутри тебя есть Я, Там есть в тебе всегда
Та Я, что Свет и Бог И Мир и ТОТ, кто вера. И ты ему дала Себя и принцип веры.
А вера – это Бог и Свет, Что есть внутри. Ты просто там открой Себя и посмотри.
Кто есть сейчас внутри, Там Я и Бог и Мир. Такой тебе сегодня Радостный эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 05.06.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 06.06.2025, 04:58 | Сообщение # 350 |
| 
БОГ во мне – ОН опять сияет, Мир прекрасный наш украшает. Наполняет меня Светом, И сияет Душа Светом.
На Душе стало ярко и Свет Засиял словно сто побед. Засиял Светом ярким Мир, И наполнился Светом эфир.
Бог откроет тебе Свет, Бог откроет тебе Мир, Бог наполнит тебя Собой, Засияет яркой игрой.
Ты иди за Богом туда, Где есть Свет и Любовь всегда, Где ты есть и ОНА и Мир. Вот такой от Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 06.06.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 06.06.2025, 05:04 | Сообщение # 351 |
| 
Всех полюби сейчас, Наполни Себя и всех нас, Прекрасным Светом Бога, И будет светла дорога.
Для всех откроется Мир, Красивый и солнечный Свет. Для всех засияет эфир, И будет сиять Свет.
Бог наполнит тебя, А ты наполняй Мир. Наполни Светом Себя, Наполни Светом эфир.
Ты знания нам дала, Когда открывала Свет. Ты знания нам дала, Когда понимала Свет.
Ты знания нам дала, Когда понимала Бога. Внутри у тебя Свет, Там есть Любовь от Бога.
Внутри есть Исток – Он Свет, Там Бог и Мир и жизнь. Там есть от Бога Свет, Вот за него и держись.
Там Я и Мир и Бог, И Солнышка яркий Свет. Там Я и жизнь и Свет, Внутри у тебя рассвет.
Во мне есть Бог - Я ЕСТЬ! Сегодня сейчас и здесь. Во мне есть Свет и Бог, Сегодня ОН с нами здесь.
Во мне есть Бог и Свет И Бог наполняет Мир. Всегда и во всем есть Бог! Такой вот сейчас урок!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 06.06.2025, 05:14 | Сообщение # 352 |
| 
Я ЕСТЬ всегда внутри, И Свет там яркий Мир. Я ЕСТЬ сейчас и здесь, И светел мой эфир.
Я ЕСТЬ сейчас и здесь, И жизнь во мне опять. Наполнили Светом меня Мои Отец и Мать.
Я ЕСТЬ и Бог опять Мой наполняет Мир. Я ЕСТЬ и засиял Тем Светом мой эфир.
А знания, те, что есть, Приходят мне от Бога. И там во мне внутри Есть светлая дорога.
Там Бог и Я и Свет И жизнь во мне такая, Как Я сейчас сама Здесь радостно сияю.
А жизнь она дана Для радости всем нам. А жизнь она игра От Бога нам дана.
А жизнь есть Я и Свет И БОГ внутри меня. Во мне сейчас есть Свет И там моя родня.
Та Я, где Бог и Свет И знания от Бога. Где Я и яркий Мир Уже светла дорога.
Зачем идти туда, Где ярок этот Свет. Чтобы понять Себя, Внутри прекрасный Свет.
Внутри прекрасный Бог, Он светит нам опять. Внутри прекрасный Свет, Внутри Отец и Мать.
Внутри есть Я и Бог И знания Я ЕСТЬ. Внутри меня всегда СемьЯ сегодня есть.
Во мне и Бог и Свет И знания от Бога. Во мне опять сейчас Внутри светла дорога.
И знания Я ЕСТЬ Они даны нам там. И Вы откройте Бога И станете Вы там
Такими, как Я ЕСТЬ, А это и есть БОГ! Такой сегодня Вам От Бога есть урок!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 10.06.2025, 04:01 | Сообщение # 353 |
| 
Раскрывайся потоку Любви И сегодня с Богом твори. Ты Творец и иди туда, Где есть Свет и Любовь всегда.
Там есть Бог и Свет и Мир, Там сияет Бога эфир. Там Я ЕСТЬ и Бог и Свет, Там сияет яркий рассвет.
Бог наполнит меня Собой И опять поведет за Собой В Свет и радость, в прекрасный Мир, Тот, который САМ сотворил.
Когда Светом наполнил Себя И пошел по жизни любя, ОН наполнит тебя и Мир, Бога яркого ярок эфир.
Бог он просто есть Солнца Свет И всегда у него рассвет. Он всегда наполняет Мир, Тем, что Сам внутри сотворил. А внутри у Бога есть Свет И Любви там полный пакет. Он откроет его Вам И наполнит сегодня Вам
Тот открытый и светлый Мир, Что внутри для Себя открыл. Тот, кто Свет и тот, кто Бог! Вот такой вот от Бога урок!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 10.06.2025, 04:28 | Сообщение # 354 |
| 
Вознесение в Свет – Это яркий рассвет. Это Мир и Любовь, Это Солнышко вновь.
Это жизнь и ответ, Где от Бога есть Свет. Где есть Я и мой Мир, Яркий Света эфир.
Бог во мне – это Свет! Бог во мне много лет. Бог во мне – это Я! Это Бога СемьЯ.
Бог Я ЕСТЬ – все во мне, Бог Я здесь в тишине, Бог во мне яркий Мир, Все есть Бога эфир.
Ты есть Я и ответ, Ты сама много лет Знала Я и свой Мир. Вот такой вам эфир:
Вы идите в тот Свет, Вы идите в тот Мир, Вы идите к Себе И наполните Мир
Тем, кто Я и кто Свет, Тем, кто знает свой Свет, Тем, кто верит в свой Мир, Тот откроет эфир.
И понятно тому, Кто есть Я и ответ, Где сегодня есть Я И прекрасный тот Свет,
Что от Бога есть Мир И от Бога эфир. Это знание Свет! Вот от Бога ответ!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 10.06.2025, 04:35 | Сообщение # 355 |
| 
Внутри у меня Солнышко вновь, Внутри у меня от Бога Любовь. Внутри у меня есть яркий Свет, Там Бога и Света яркий ответ.
Внутри у меня жизнь, что от Бога, Там есть этот Мир и Бога дорога. Она нас ведет в светлый свой Мир И засиял Богом эфир!
А в Боге есть Солнце, а в Боге есть есть Свет, А в Боге всегда солнечный Свет. А в Боге есть Я и Солнце во мне, Оно нам сияет там в глубине.
Там Мир – он от Бога, он ярок и Свет Его наполняет тысячу лет. Он может сиять тем ярким огнем И мы с ним по жизни сегодня идем.
И мы наполняем Светом свой Мир И Солнцем сияет светлый наш Мир. Он тоже есть Свет и Бог там внутри, Ты просто сегодня внутрь посмотри.
Ты просто открой свой Свет, что опять Богом сияет – Отец там и Мать. И Бог наполняет Светом тот Мир И Богом наполнен Света эфир.
И знания есть там от Бога всегда, Там есть этот Мир от Бога всегда. Он тоже наполнен Светом от Бога, Там ярко и солнечно – в Бога дорога.
Там ярко и знания есть там внутри, Там Бог и ответы от Бога внутри. Все Я и ответы, все Я – это Бог! Такой вот от Бога и Света урок!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 13.06.2025, 06:59 | Сообщение # 356 |
| 
Душа - ТЫ ЕСТЬ, Ты просто Свет! Ты Бог прекрасный и рассвет. Ты Я и ОН и Мир во мне, Ты просто Солнце в тишине.
Ты знание, ты яркий Мир, Ты Бог и Свет и ты эфир. Ты просто Солнце и опять Идем с тобою танцевать.
В Мир Бога и Любви и Свет, И снова Я ЕСТЬ яркий Свет. И снова Бог и Я и ОН Мы знания Себе даем.
Как Я и ОН идут туда, Где Бога яркая звезда Нам светит Солнцем и огнем, Она нам знания дает.
Оно от Бога есть и Света, Оно для нас всегда есть Светом. Оно есть Я и Жизнь и Бог. Такой от Бога есть урок:
Вы Бог и знания Я ЕСТЬ Они всегда внутри Вас есть. Вы Бог и Бог и Свет и Мир, Вы Бог и знание – эфир.
Я ЕСТЬ - ответ от Бога Вам, Я ЕСТЬ – Вам знания раздам. Для вас даем мы этот Свет, БОГ ЕСТЬ! Внутри его есть Свет.
Вы есть оттуда, где есть БОГ. Такой от Бога Вам урок!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 11.06.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 13.06.2025, 07:03 | Сообщение # 357 |
| 
Душа моя – ты Светлый Мир, Ты Бога яркого эфир. Ты знания уже открыла, Меня сегодня осветила
Своим прекрасным ярким Светом, Своим тем радостным ответом, Когда Я ЕСТЬ и ТЫ и МИР, МЫ просто БОГА здесь эфир.
А ТЫ моя Я ЕСТЬ и Свет, Ты Бога яркого есть Свет. И знания Я ЕСТЬ дает Тогда, когда Я ЕСТЬ живет.
Живет внутри и знает Свет, И Бог прекрасный яркий Свет. И Бог Я ЕСТЬ - ОН знает как Тебе открыть судьбы маяк.
А ты ЕМУ открой свой Мир, И ОН наполнит этот Мир Той яркой жизнью, что внутри, Сегодня радостно живи.
И знай, Я ЕСТЬ и знай Я МИР, И знай, как БОГ, ты есть эфир. Внутри тебя есть БОГ – ОН Свет, ОН знание и есть тот Свет,
Как ты ему открыла Мир. Такой от Бога Вам эфир!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 17.06.2025, 07:44 | Сообщение # 358 |
|
В тебе Бог и знания есть от Бога, В тебе есть от Бога и Света Мир, Тогда у тебя светла дорога, Тогда у тебя прекрасен Мир.
И знания нам дает Я ЕСТЬ, Она там внутри и всегда там есть. Оно просто Свет и яркий Я, Оно тебе всегда СемьЯ.
Внутри от Бога Я ЕСТЬ и Свет, А знания есть от Бога ответ. Во мне есть Бог и Мир такой, Как Я и ОН и мой Герой.
Герой ОН Я и ОН вера в Бога, А Я и ОН – это Мир Бога. Во мне есть Свет и Бог и опять, Знания мы идем познавать.
Во мне и Бог и Свет и Мир, Такой от Бога и Света Мир. Вы Свет и Бог и ОН идет Туда, где его Душа зовет.
А ты это Я и Бог и Свет, Такой вот от Бога сегодня Свет, Что светит и греет и верит в то, Кто Я и Бог и знает то,
Кто Я и Свет и яркий Мир. От Бога и Света Вам эфир!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 17.06.2025, 08:15 | Сообщение # 359 |
| 
Бог наполняет меня и мой Мир Светом своим – ярок эфир. Знания мне ОН дает для того, Чтобы открыла сегодня ЕГО.
Для тех, кто Я Солнце, Для тех, кто Я Свет, Для тех, кто учился тысячи лет, Чтоб к Богу прийти снова опять
В том Свете быть ярком И жизнь познавать, Для тех ОН откроет Себя и свой Свет, А ты ему ярко откройся на Свет.
И ОН там откроет яркий свой Мир, И засияет Светом эфир. И знания БОГА опять есть во мне, Они там всегда есть в глубине.
И Бог открывает Себя на меня, Там Бог и огонь сейчас у меня. Где Я и опять засиял этот Свет, Там БОГ и огонь тысячи лет.
Внутри у меня Бог и Солнце и Свет, Внутри у меня есть Бога ответ, Внутри у меня есть песня и Свет, И Бог там сияет тысячи лет.
Во мне есть огонь и Бог и ответ, Ты знания эти неси прямо в Свет. Тем Светом наполни Себя и свой Мир, От Бога и Света сияет эфир.
Внутри есть там Бог и Свет и ответ, Внутри там от Бога есть яркий рассвет, Внутри там от Бога Мир Света и Я, Там есть тот мой Мир, что Бога СемьЯ.
А Я это Я ЕСТЬ и знания Бога, Там Я и ответ и Бога дорога В Любовь и открыта на Свет и на Мир, Ты Я и открыта на Бога эфир.
Внутри есть огонь и Мир от того, Кто знания дал и оно от того, Кто знает и Свет и Бога и Мир, Тот Я и ответ и Бога эфир.
Внутри есть ответ и Бог и опять Мир мы прекрасный идем познавать. Легко там во мне открывается Мир, Он Бога и Света яркий эфир.
Он ярок и светел и есть в нем опять Бог и Любовь и всегда благодать. А Я ЕСТЬ такая, как ОН и как Свет, Такой вот от Бога яркий там Свет.
Тот Свет засиял и всех нас позвал В Мир Бога, который ОН нам создавал, Когда мы ЕГО познавали и Мир. Такой вот от Бога и Я ЕСТЬ эфир!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 24.06.2025, 06:44 | Сообщение # 360 |
| 
Солнечный Мир – яркий эфир, Жизнь – это Я, Света СемьЯ. В Мире моем Солнышка Свет, Яркий мой Мир – Солнца ответ.
Бог есть во мне, ОН мне Отец, Жизнь есть во мне, Бога венец. Это ЕСТЬ Я и Свет и мой Бог, Вот ОН какой Солнечный Бог.
Я ЕСТЬ ответ и Бог и Отец, В том есть опять Бога венец. Мир свой открой и Бог нам опять Знания Света будет давать.
Знания Света – это ЕСТЬ Я, Знания Света – Света СемьЯ. Знания Света – это ЕСТЬ Ты, Ты открываешь Бога мечты.
Бог наполняет Светом тебя, Иди ты по жизни сегодня любя. Мир и ответ от Бога и Света, Свет наполняет нашу планету.
Планета от Бога и Света есть Мир. Такой вот сегодня светоэфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 22.06.2025г.
|
| |
| |