|
Стихи для Души
|
|
| Beata | Дата: Пятница, 11.04.2025, 22:47 | Сообщение # 321 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| 
Всегда и везде будь с Богом, С Богом легка дорога, С Богом легко идти, Открыты тебе все пути.
Ты ЕСТЬ и ты САМА Идешь по дорогам туда, Где ты их открыла в Свете И стала сама светить И Мир всем яркий дарить.
И солнце внутри засияло И в Свет свой яркий позвало Того, кто еще не Свет, Но ищет внутри свой Свет.
Кто станет Сам теперь Светом И ярко наполнит Планету И засияет внутри Светом своим живым.
Он снова станет Собой И снова пойдет за Собой В тот яркий и светлый Мир! Такой от Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 10.04.2025г.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 16.04.2025, 04:37 | Сообщение # 322 |
| 
Единое сознание Я ЕСТЬ - ОНО всегда во всем сегодня есть. ОНО – это открытый светлый Мир И в нем сияет солнышка эфир.
ОНО нам Свет и радость в Мир несет, ОНО нам Свет и благодать несет. ОНО нам Мир наполнит Светом и игрой И поведет в свой Свет, ведь ты Герой.
Открой его - Сознание Я ЕСТЬ, Открой и знания внутри все есть. Открой и знай, как Свет и тот, кто Я, Где ты и Свет и Бог внутри тебя.
В том Свете Бог и Мир от Бога Свет, В том Свете Я и Ты – Мы просто Свет. Мы Свет и знания ЕГО – они внутри, Ты просто в Свете радостно живи.
Открой свой Мир и напиши о том, Кто есть сегодня Свет и кто есть в том, Где Ты и Он и Свет и Мир внутри, Ты знания открой сейчас внутри.
Они даны Вам в Свете и Любви, Они для Вас всегда есть там внутри. Они даны для тех, кто знает как, Идти за Светом – Бог для них маяк.
А Бог – ОН есть во всем, ОН есть в тебе, ТЫ ЕСТЬ – Ты Свет и Бог ОН есть в тебе. Ты знание неси и дай ответ, Где ты есть ты и где сегодня Свет.
А Свет он просто светит там внутри, Он просто есть те знания внутри, Он просто Я и Свет и яркий Мир. Такой от Света Бога есть эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 15.04.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 16.04.2025, 04:58 | Сообщение # 323 |
| 
Все знания от Бога – это ты, Исполни ярко все свои мечты. Иди на Свет, там есть ОН – это Бог, Такой сейчас внутри тебя урок:
Там есть и ты и ОН и просто Свет, Купи сейчас на поезд ты билет И поезжай туда, где Свет, где яркий Мир, Найди Себя, наполни Светом Мир.
Который ты создашь, когда опять Пойдешь искать во вне Отца и Мать, А Мать и Бог – они сейчас опять Нам станут ярко Мир наш наполнять.
Тем Светом, что есть ты и он и Бог, Тем Светом, что внутри тебя зажег Тот Свет и Мир внутри тебе открыл Тот яркий Свет, что радость подарил.
А радость есть она от Бога Свет, Она открыла нам внутри наш Свет. Она дала нам яркий Мир и яркий Свет, От Бога есть теперь внутри там Свет.
Иди туда, там есть Любви ответ, Ответ от Бога ярок и всегда Он есть внутри тебя – иди туда. Открой свой Свет и Мир внутри открой,
Там есть сейчас тот яркий твой Герой, Что верит в чудо и идет туда, Где есть сейчас Она и та мечта, Что верит в Свет и знания и Мир.
Такой сегодня от Души эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 15.04.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 04:30 | Сообщение # 324 |
| 
Душа светла, прекрасна – яркий Мир! Внутри нее всегда Светоэфир. Она не светит ярко, но она Идет туда, где Богом есть Она.
А Бог ей Свет и Мир наполнит вновь, Поэтому внутри всегда Любовь, Поэтому Я ЕСТЬ и Свет горит, Поэтому внутри меня магнит.
Он Свет и Бог, он яркий светлый Мир, Внутри меня есть радостный эфир. А Я есть Свет и Бог и Мир внутри, Ты просто снова радостно живи.
ТЫ ЕСТЬ, ты Свет, Ты знание от Бога, Внутри тебя всегда Светла дорога. И знания есть Ты и Мир большой, Что создан ярко Светлою Душой.
Что знает, как ей стать той Я, что Свет, Что знает, где внутри нее горит тот Свет, Что есть ОНА и Свет и Бог и Мир, Такой сейчас внутри Души эфир.
Любовь и Свет и знание от Бога Они есть там внутри, светла дорога Тому, кто есть и кто внутри есть Свет, Кто знает Мир и кто дает здесь Свет.
А Бог есть Свет и знание и Мир, ОН Свет сегодня яркий подарил, ОН снова есть внутри меня та Я, Где есть внутри от Бога та СемьЯ,
Что знает, как идти вслед за Душой, Как стать сегодня всем и мне Собой, Как стать той светлой, милой и земной, Что манит в Свет сейчас своей Душой.
Того, кто ей откроет этот Свет, Того ей надо отпустить в свой Свет, Того не надо ярко освещать, Ведь у него есть Мир, Отец и Мать.
Они ему откроют Мир такой, Где есть он Свет и яркий тот Герой, Что светит ярко и зовет Себя В тот Свет, что светит ярко и любя.
В том Свете Я и Мир, там Свет открыт Тому, кто там еще не крепко спит. Тому, кто станет Я и станет вновь Нести в свой Мир Свет Бога и Любовь.
В том Свете есть Я Мир и есть Я Свет, В том Свете Я есть ты и много лет В том Свете есть ответ – от Бога Свет, Вот так и светим мы уже сто лет.
А годы Свет не станет нам давать, Он станет Свет и Бога открывать. Он станет Я и станет Мир такой, Где есть и Свет и ты и Он такой,
Который Мир открыл и знал, как Я, Такая Бога Света там СемьЯ. Она открыта на Любовь и Свет, Такой от Бога есть сегодня Свет.
Свети и ты, неси свой Свет сполна, Ты есть и ты от Бога нам дана. Ты просто знания не стала открывать, Там есть внутри еще Отец и Мать.
А знания есть Ты и Свет и Мир, А знания от Бога там эфир. Неси их в Свет и дай тому, кто Я, И засияет вся твоя СемьЯ.
Ты Свет и Бог откроет тебе Мир, Который Он давно Вам сотворил. А Свет и есть туда дорога в Свет. Такой сейчас от Бога есть ответ.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 16.04.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 04:54 | Сообщение # 325 |
| 
Божественный Свет во мне, Он есть внутри в глубине, Он просто светит ярко, Он раздает подарки.
Тому, кто его открыл, Тому, кто его стал, Тому, кто опять во мне Ярко вдруг засиял.
Он стал во мне ярким Светом И я засияла Светом. Божественный яркий Свет И ничего другого нет.
Ведь Бог един – он Свет, Он знание и ответ, ОН есть и ОН всегда Со мной он внутри всегда.
Его не надо искать, Он с нами всегда опять, Он с нами всегда идет И нас за собой ведет.
В свой яркий красивый Мир, Где есть Света эфир, Где есть всегда Свет, И ничего другого нет.
Он знание и ответ Дает тем, кто светит ярко. Он знание и ответ Дает всегда нам ярко.
В том знании есть Свет, И знание есть Бог. Такой вот внутри Свет, Такой вот внутри Бог.
Он Бог и Он светит нам, Мы Свет ЕГО – ОН в нас. ОН просто есть Я и Ты, Он светит всегда внутри.
ОН Свет и ОН тоже Я, Там есть и Света СемьЯ. Ведь БОГ – ОН Свет и Мир, Что САМ внутри сотворил.
Когда ты еще не знала, А только Светом стала, Ты просто ЕГО искала, А ОН был всегда с тобой И вел тебя за собой.
В свой Свет и яркий Мир, В свой Свет и яркий эфир. И жизнь – это Я и ОН, Такой вот внутри сон.
Сон ярок – там есть Я, Там есть Бога СЕмьЯ. Там Мир такой, как Бог, Такой вот сегодня урок
От Бога и Света есть, Там Бог внутри меня есть. ОН светит и знает, как тот, Кто снова меня ведет.
В свой Свет и яркий Мир, В свой Свет и яркий эфир, В свой Свет и жизнь опять Становиться благодать.
А Я есть та, кто Я, Во мне есть Света СЕмьЯ. Во мне есть опять Бог, Такой вот Света урок.
Я осознала, кто Я И кто сегодня меня Отправил в свой яркий Мир И подарил мне Мир.
От Бога и Света ОН Тот, кто дает мне сон. А Я ЕСТЬ и БОГ во мне Сияет там в глубине.
Там Я и сон и БОГ, ОН снова во мне есть. ОН снова есть Я и ОН, Он снова Любовь есть.
Он снова во мне Свет И Бог есть во мне тот, Кто знает куда опять ОН за собой ведет.
В тот Свет и Мир, что во мне Там есть сейчас в глубине. Яркий такой Свет, Который горит во мне.
Во мне есть Свет и Мир, Там снова Бог засветил Свой Свет, который Я, Такая вот Бога СемьЯ.
В единстве с Богом опять, Внутри есть Отец и Мать. Внутри есть ты и Он, Там есть прекрасный сон.
Там БОГ и Свет и ответ, Все в тебе сейчас Свет. И знание Бога там, Где ты и Он и Мир.
Такой вот сегодня нам От Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 17.04.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 23.04.2025, 03:52 | Сообщение # 326 |
| 
Не падай Духом, просто будь Собой, Наполнись Светом, яркою игрой, Играй и Свет неси в прекрасный Мир. Такой от Бога Света Вам эфир!
Ваш Дух прекрасен, он наполнит Мир, И засияет радостно эфир Тем Светом ярким, что сейчас есть Ты, Исполни ярко все свои мечты.
Ты есть, Ты Свет, ты Мир и яркий Я, В тебе есть Свет и Бога есть СемьЯ, Она прекрасна, яркая, как Свет. Такой от Бога Света есть ответ!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 17.04.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 23.04.2025, 04:42 | Сообщение # 327 |
| 
Солнце светит на Планете, Где сияют Бога дети. Снова солнцем и теплом Мы наполним общий Дом.
Дом наш ярок, в нем опять Свет идем мы познавать. А Планета светит нам, Мы ей солнце, она нам.
В ней опять идет процесс Наполнения Собой, Той, что Я и той, что Свет И Планеты старой нет.
Она стала снова Светом И сияет нам опять, Потому что этим Светом Мы наполнились опять.
Свет откроет нам тот Мир, Где всегда Любви эфир. И заполнит всю Планету Свет и радость и опять
Станем радостно сиять Все, кто светит и опять Мир идет в Свет познавать. В нашем Мире есть опять
Свет Любовь и Благодать. И опять Планета наша Стала яркой и такой, Где есть Свет всегда живой.
Она стала той Собой, Что сияла нам с тобой, Когда знала, где ей стать Той, кто знал Отца и Мать.
На Планете снова Свет, Вот такой Любви ответ. Вы живите на Планете, Вы же снова ее дети.
Значит надо Вам опять Мир прекрасный наполнять Светом, радостью, теплом. Мы построим общий Дом И в нем славно заживем.
Будет нам он Свет дарить, Будем мы его любить. Знания нам даст Отец, Он для нас Любви венец.
А кто светит и сияет, Тот потом Отца узнает, Он захочет Светом стать И познать Отца и Мать.
Свет Вам дарит тот, кто Я, Есть в тебе Любви СемьЯ. Вот и сказочке конец, А кто светит молодец.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 19.04.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 24.04.2025, 03:44 | Сообщение # 328 |
| 
Солнце сияет яркой игрой, Просто сегодня будь здесь Собой, Просто наполни Себя этим Светом И засияй ярко, как летом.
Снова открой Себя и свой Мир, Солнцем и Светом наполни эфир, Ярко внутри засияй тем Собой, Ярко Себя для Света открой.
В Свете есть Солнце и Свет и Любовь, В Солнце всегда ярко и вновь Жизнь заиграла ярко внутри, Просто сегодня ярко живи.
Ярко ты Свет свой открой и Любовь, Ярко ты стань яркою вновь, Ярко заполни Себя эти Светом, И засияет ярко Планета.
В Свете том Солнце, оно есть во всем, В Свете том радостно ярко живем, В Свете есть Я и Ты и все Мы, В Свете сегодня ярко живи.
Ты есть Я – Свет, Ты есть Любовь, Ты есть всегда Солнышко вновь, Ты есть такая, как Я и рассвет, Ты засветилась на тысячи лет.
В Солнце твоем всегда есть ответ, Красивый и солнечный яркий твой Свет, Там есть ОДИН – это Ты и твой Мир. Такой вот от БОГА и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 23.04.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 24.04.2025, 04:54 | Сообщение # 329 |
| 
В Сердце Любовь, Солнышко вновь Ярко сияет, Мир наполняет. Солнцем и Светом и ярким теплом Снова наполнен яркий мой Дом.
В Доме моем всегда благодать, Там есть сегодня Солнце опять, Там есть сегодня солнечный Мир, Яркий красивый светлый эфир.
А Я ЕСТЬ такая, как Солнце во мне, Ярко сияю там в глубине. И Солнце во мне засияло так ярко, Как будто внутри много подарков.
От Света и Бога есть Солнце и Свет, От Света есть яркий солнечный Свет, От Бога есть Я и Света СемьЯ, Такая сегодня яркая Я.
Во мне Бог и Свет и сотни побед, Они наполняют меня и мой Свет, Они наполняют меня и мой Мир, Такой вот прекрасный Солнца эфир.
А Я ЕСТЬ тот Свет и Я ЕСТЬ тот Мир, Во мне расцветает яркий мой Мир, Он Солнцем наполнен и ярким теплом, Легко и уютно сегодня всем в нем.
Там ярко и солнечно Свет засиял, Там ярко он к Богу всех нас позвал. А знания есть это Свет и ответ От Бога прекрасный ясный наш Свет.
Бог нам дает Себя и ответ, Он нас наполнит и даст нам тот Свет, Что знания есть и знания Свет. Такой вот от Бога и Света ответ.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 24.04.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 06:28 | Сообщение # 330 |
| 
Внутренний Свет – внутренний Мир Солнца и Света яркий Эфир. Солнце внутри ярко сияет, Солнце внутри Мир украшает.
Наполни Себя Солнцем и Светом И засияет ярко Планета тем Светом, Что светит Солнцем внутри, Тем Светом, что ярко светит внутри.
Тем Светом, что ярок он там, где есть БОГ. Такой вот от Света и Бога урок.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 02.05.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 06:33 | Сообщение # 331 |
| 
Свободна, как ветер, светла и легка, Лечу я сегодня за облака. Во мне есть опять Свет и Любовь, Я ЕСТЬ и Я снова яркая вновь.
Жизнь моя Солнце, жизнь моя Свет, Жизнь моя - Я и радость и Свет. И Солнце во мне ярко сияет И Солнце во мне меня понимает.
Оно мне дает яркий мой Свет, Оно мне дает яркий мой Мир, Оно наполняет Светом эфир, И Солнцем сияет всегда этот Мир.
Такой вот от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 03.05.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 06.05.2025, 05:20 | Сообщение # 332 |
| 
Женщины-Солнышки, яркий вы Свет, Женщины-Солнышки – яркий рассвет. Ярко светите, Мир свой любите, Миру Любовь и Свет подарите.
В Мире есть женское Солнце и Свет, В Мире есть Солнце и яркий ваш Свет, Любит и нежно дарит Любовь, Вы же все Солнышки яркие вновь.
Вы наполняйте Светом Себя, Идите по жизни Мир свой любя, Наполните Светом Себя и свой Мир, Такой вот прекрасный и светлый эфир.
Себя раскрывайте в Свете своем, И будет прекрасен и светел ваш Дом, Он Свет и Любовь и Бог есть внутри, Ты просто сейчас внутрь посмотри.
Любите Себя и откройте свой Мир, Светом и Солнцем сияет эфир, Дом есть во мне – это мой Бог. Такой вот от Бога сегодня урок!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 03.05.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 06.05.2025, 05:32 | Сообщение # 333 |
| 
Когда ты чувствуешь Я ЕСТЬ, Тогда ТЫ ЕСТЬ сейчас и здесь. Тогда ты просто та, КТО ЕСТЬ, Тогда ты Я, а это ЗДЕСЬ.
В том Свете Бога этот Мир, Где Я и ОН – один эфир. Где Я и ОН – мы просто есть, Тогда МЫ ЕСТЬ сейчас и здесь.
Вот там и есть ты та, КТО ЕСТЬ, Внутри тебя сейчас и здесь. Бог светит радостно внутри, Я ЕСТЬ – ты радость, посмотри.
Я ЕСТЬ – мой Мир тогда такой, Как будто Я здесь есть Герой. Герой, который есть во мне, Там Свет и радость в глубине.
Там мир прекрасный – светлый Мир, Такой сейчас внутри эфир. Я ЕСТЬ сейчас тот Свет, что БОГ! Такой сейчас Я ЕСТЬ урок!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 04.05.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 14.05.2025, 03:19 | Сообщение # 334 |
| 
Украинский народ встанет И Любовью своей восстанет И наполнит Светом свой Мир, В Украине наступит мир.
Бог откроет ей Свет и Мир И наполнит Любовью Мир. Бог ей даст тот открытый Свет, Засияет она в ответ.
И споем мы тогда о том, Кто ей станет тогда Отцом. Бог ей дал этот Мир и Свет, Он поможет открыть ей Свет.
Он наполнит Светом тот Мир, Где сегодня ее сотворил. Украина станет такой, Светлой, яркой и очень земной.
В ней откроется Свет и Бог. Вот такой от Бога урок:
Станьте тем, кто Вы есть и Свет Вас наполнит и станет Свет В Украине вашей сиять И настанет здесь Благодать.
Украина откроет Свет И опять засияет ярко, В ней откроет Себя Свет, И получите Вы подарки.
Там настанет опять Мир, Бог откроет Вам свой эфир. И запомни: ты есть та, Кто несет этот Свет всегда.
У тебя есть тот Свет и Бог, Ты откроешь Свет и Бога. Он наполнит тебя и Мир, Вот такой вот от Бога эфир!
Украина – Бога страна, Она Богу очень важна. Она Богом дана для тех, Кто ей станет ближе всех.
Она есть та, кто верит и знает, Кто ей Светом своим помогает, Кто ей станет опять давать Мир прекрасный и благодать.
Она знает, как быть ей Светом, Как опять засиять рассветом, Как открыть ей свой Свет и Мир И наполнить Светом эфир.
И задание Вам от Бога: Вы наполните Светом Бога Тот прекрасный и светлый Мир И внутри засияет эфир.
Украина станет страной Светлой, радостной и земной. Она станет опять сиять, И откроет Отец и Мать
Ей наш Свет, что от Бога сияет, И наш Мир внутри украшает. Там есть Свет и открытый Мир Для того, кто дает эфир.
Тот эфир засиял внутри, Там есть Солнышко посмотри. И тем Солнцем согрей этот Мир, Вот такой вот от Бога эфир.
Вы живите в Мире и Свете, Вы же есть на этой планете Боги Света и Солнца Свет. Вот такой вот сегодня ответ.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 13.05.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 14.05.2025, 03:39 | Сообщение # 335 |
| 
Источник Света – Источник Любви, Наполнись Светом и просто живи, Наполни Светом Себя и свой Мир, И засияет ярко эфир.
Вы в Свете Бога вечны всегда, Вы в Свете Бога живете всегда, Вы в Свете Бога Я ЕСТЬ этот Свет, Такой прекрасный и яркий там Свет.
Вы знайте только о том, кто ЕСТЬ Я, Вы вспоминайте, где есть СемьЯ, Вы осознайте Себя и Бога, И засияет Светом дорога.
Туда, где Солнце и яркий Свет, Туда, где ясный и яркий Свет, Где Свет от Бога светит всегда, Там есть Источник Света всегда.
Ваш Свет сияет и гаснет тьма, Вы просто Солнце, а не зима, Откройте Солнце – оно внутри И засветите свои дары.
Дары от Бога, они внутри, Дары от Бога – все это ты, Дары от Бога они всегда Есть Светом Бога, где Ты и Я.
Внутри откройте свой светлый Мир, И засияет прекрасный Мир. Он Богом светел и Бог опять Наполнит Светом Отец и Мать.
Внутри откроет Вам светлый Мир, И засияет прекрасный Мир От Бога ясно от Бога Свет, Такой прекрасный сегодня Свет.
Он светит ярко и глубоко, Он наполняет тебя легко, Ты просто Солнце свое открой, И стань тем Светом – ты стань Собой.
И станет вера в тебе о том, Кто есть в тебе, тот откроет Дом. Кто станет яркость тебе давать… Конечно Солнце – Отец и Мать.
Я ЕСТЬ то Солнце, Я ЕСТЬ тот Свет, От Бога Солнце есть яркий Свет. В том Боге ясно о ком Я ЕСТЬ, Там так прекрасно Сейчас и Здесь.
В том Боге ясно о ком сейчас, Ты просто знаешь все в этот час, Ты просто знаешь, как Я и Свет, Такой от Бога Вам есть ответ.
Бог светит ярко там в глубине, Он светит ярко всегда во мне, Во мне открыта Я ЕСТЬ всегда, Она сияет внутри всегда.
Она сияет своим огнем И станет Солнцем таким, как ОН. ОН тоже станет ей Свет давать, Там тоже Солнце – Отец и Мать.
В том Свете ярком есть Я и Свет, В том Свете ярком прекрасный Свет, В том Свете ярком всегда Я Свет, Такой от Бога Вам есть ответ:
Живите долго и знайте Свет, Я ЕСТЬ в том Свете и мой есть Свет. Вы Бога дети и ОН вам Свет. Такой от Бога сегодня Свет.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 14.05.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 17.05.2025, 05:37 | Сообщение # 336 |
| 
Вы дети Бога – любите свой Мир И наполняйте Светом эфир. Вы станьте Светом и станьте Собой И наполняйте Мир свой игрой.
И Солнце ярко откроет вам Мир, Который Бог внутри вам открыл. Вы станьте Богом и ОН опять Откроет Свет Вам – Отец и Мать.
Вы станьте теми, кто есть вы Свет, Вы станьте теми, кто даст вам Свет. Вы станьте Богом, ОН вам есть тот, Кто снова Свет и Любовь дает.
Там снова ярко внутри горит Тот Свет, что манит и веселит, Тот Свет, что знает, как ярок тот, Кто Свет и радость вам всем дает.
Там Бог и Солнце – ему открой Свой Свет прекрасный, ведь ты Герой. Герой от Бога - игра и Свет, Герой от Бога есть яркий Свет.
Внутри сияет Вам Свет и Бог, Он тоже знает, что вы есть Бог. Он тоже верит, что есть опять Там в вашем Мире Отец и Мать.
Он Солнцем ярким наполнит Мир И засияет Светом эфир. Тот Свет сияет внутри у вас, Он наполняет сегодня вас.
Тем Светом ярким наполнен Мир, Вы сами стали, как яркий Мир. Светите Солнцем, оно внутри, Вы стали Светом там все внутри.
Бог ярко светит своей игрой, ОН Солнцем светит – ведь ОН живой. Он тоже знает, как стать таким Красивым, ярким и всем живым.
Дает ОН Свет и яркий Мир, ОН САМ его и сотворил. ОН знает ярко и знает Свет, Как светит ярко ОН много лет.
В том Свете ярком играет Бог, Он знает ярко, ведь ОН же Бог. Он тоже ярко играет в Свет, Такой от Бога вам есть совет:
Вы ярко станьте светить внутри, И Солнцем станьте вы все внутри. Откройте ярко свой Свет и Мир И засияет внутри эфир.
И знанья Бога придут вам всем, ОН знает точно, что нужно всем. ОН знает верно, он тоже Свет, Такой от Бога вам дан совет.
Вы дети Бога, ОН ваш Отец, Вы стали Светом – его венец Откройте ярко вы Свет и Бог Легко откроет Вам тот порог,
Что Свет откроет и Бог и Мир, И засияет ваш яркий Мир Красивым Светом ты есть и Бог. Такой от Бога Вам всем урок.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 17.05.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 02:45 | Сообщение # 337 |
| 
Люблю тебя Бог, люблю тебя Мир, Ты Свет и прекрасный солнечный Мир, Ты просто такой, как яркий наш Свет, Ты Бог и внутри у тебя всегда Свет.
Ты ярко играешь и ярко горишь, Ты светишь всем ярко и просто летишь Туда, где сияет твой Свет и Любовь, Туда, где всегда радостно вновь.
Ты есть наш любимый солнечный Свет, Ты есть наш любимый яркий ответ. От Бога Я ЕСТЬ и от Бога МЫ Свет, ОН тот, кто сегодня дает нам наш Свет.
От Бога мы светим и знаем Себя, От Бога мы дети, живем мы любя Себя и наш Свет и солнечный Мир, Себя и открытый Свет и наш Мир.
Вы Свет и от Бога вы светите ярко, Вам нужно открыть Себя и подарки, От Бога они все у вас там внутри, Ты просто открой и посмотри.
Там столько всего, что Богом дано, Ты просто открой свое то кино, Что Бог тебе дал и с собою позвал В тот Свет, что сегодня ОН тебе дал.
В тот Свет, что прекрасен и ярко горит, В тот Свет, что сияет сегодня магнит, Который вы сами открыли внутри И знания ваши от Бога внутри.
Они есть такие, как Я и как Бог. Такой вот Вам яркий от Бога урок: Вы Свет и Вы сами открыли Себя, Теперь вы идете по жизни любя
Себя и свой Свет, себя и свой Мир. Такой вот от Бога и Света эфир: Любите Себя, Любите свой Мир И открывайте свой внутренний Мир.
Там Бог, ОН дает Себя вам и Свет, Такой вот прекрасный божественный Свет Нас наполняет своею игрой, Такой вот прекрасный Бог наш герой.
ОН Свет и Любовь и Солнышко вновь, ОН жизнь и Отец и Солнца венец. Он знает, как стать вам теми, кто Я, Он знает, как снова Света СемьЯ
Откроет Вам Свет и внутренний Мир. Такой вот сегодня Света эфир!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 03:32 | Сообщение # 338 |
| 
У Бога за пазухой все мы живем, У Бога за пазухой строим наш Дом, У Бога за пазухой есть нам ответ, Красивый и солнечный яркий наш Свет.
У Бога за пазухой спрятан тот Свет, Где есть тот прекрасный внутренний Свет. У Бога за пазухой Мир наш такой, Как будто наполнен яркой игрой.
У Бога за пазухой ярко играем, У Бога за пазухой Мир познаем, У Бога за пазухой мы отдыхаем, И мирно и радостно все мы живем.
У Бога за пазухой есть яркий Свет, Он светит им ярко и нам дает Свет. Там столько подарков для нас он припас, Вы только откройте Себя, ОН для Вас
Откроет тогда прекрасный свой Свет, И засияет ярко ваш Свет. И Мир ваш наполниться яркой игрой, Он станет опять для Вас яркий, живой.
Вы станете теми, КТО ЕСТЬ и опять Мир свой пойдете с ним познавать. Он станет Вам Солнцем и станет вам Светом И засияет ярко, как летом
Тот Свет, что открыт у него там внутри, Ты просто сегодня внутрь посмотри Где есть ты и где есть игра и ответ, Где есть тот прекрасный яркий твой Свет,
Где есть тот яркий и солнечный Мир, И Солнцем сияет твой внутренний Мир. Он Солнцем сияет и Свет познает, Он снова тебя по жизни ведет.
ТЫ ЕСТЬ и Ты знаешь, куда нам идти, Зачем ОН открыл тебе те пути, Что Я и ответ и знания дал, Зачем ОН сегодня в Мир нас позвал.
Зачем ОН нам Солнце открыл и ответ, Чтоб снова сияли тысячи лет Тем Светом, что Я и ответ от него, Тем Светом чтоб снова любили ЕГО.
ОН тоже нас любит и знает как Я И знает, как МЫ и как Света СемьЯ. ОН верит и знает, что Я есть ответ И знает, что верит сегодня в свой Свет.
И знания яркие ОН нам дает, ОН снова откроет для нас Новый год. И даст нам тот Свет и даст нам тот Мир, Что САМ ОН сегодня его сотворил.
И Мир тот откроет для нас и опять Вместе пойдем мы Мир познавать Туда, где Я ЕСТЬ и Ты ЕСТЬ и Свет. Такой вот от Бога и Света ответ.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 21.05.2025, 06:16 | Сообщение # 339 |
| 
Живи из состояния Любви, Ты просто в мир всегда ее неси, Наполни ты Любовью этот Мир, Твори с Любовью радостный эфир.
Наполни той Любовью все вокруг, И засияет Мир прекрасный вдруг. Ты станешь ярко здесь всегда сиять, Наполнят все вокруг Отец и Мать.
Вы Солнца Свет и Вы опять есть Свет, Такой внутри тебя сейчас ответ. Свети и Бог откроет ярко этот Мир, И засияет радостно эфир
Любовью Бога, Светом и теплом, Наполнят нас сегодня тем добром, Что Мы отдали Светом в Мир любя И засияли радостно любя.
Внутри есть Свет и Бог – ОН есть во всем, И вместе с ним мы радостно идем. Творим и любим мир – прекрасный Свет, ОН тоже засияет нам в ответ.
Там Бог и Свет и знания внутри, Открой их и сияй сейчас внутри. Ты станешь Светом Бога и опять Пойдешь туда, где есть Отец и Мать.
И станет Свет сиять и Мир внутри, Ты просто там сегодня посмотри, Где есть ответ и Бог и Свет и Я, Там есть ответ от Бога и СемьЯ.
Внутри есть Бог и Свет и знанья есть, Там Мир и Свет и Бог – всего не счесть. Там Мир и Бог и Свет и вся родня, Что мы создали ласково любя
Себя и Мир и Свет и Бога от Души, Себя сегодня тоже ты люби. Ты Свет и радость, ты сейчас такая, Как будто ты опять внутри сияешь.
А там есть Бог и Свет и яркий Мир. Такой сегодня Вам Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 18.05.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 06:31 | Сообщение # 340 |
| Опускается небо на землю, Чтоб Источник внутри открыть. Это небо нам дарит Мир, Что внутри тебе нужно открыть.
Это Ты и твой Источник Любят Мир и Жизнь и Себя. Это Ты и твой Источник Верят в небо и Свет любя.
Это Ты и твой Источник Наполняют тебя теплом. Это Ты и твой Источник Любят Мир и Себя потом.
Это Ты и Сама осознала, Вот поэтому и написала Этот стих о жизни внутри, Посмотри и опять живи…
Кто же Я… Это Ты и Бог! Вот такой вот сейчас урок!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 06.06.2024г.
|
| |
| |