|
Стихи для Души
|
|
| Beata | Дата: Четверг, 26.06.2025, 07:47 | Сообщение # 361 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| 
Мир наполняется Светом и Я, Такая сегодня есть Света СемьЯ. В нем есть опять Бог и ответ, Ярок сегодня Меркабы наш Свет.
Ярко сияет Я ЕСТЬ и опять Мир мы прекрасный идем познавать. В Мире Я ЕСТЬ ты и твой Мир, Ясный красивый солнечный Мир.
Бог там и ясность и знания есть, Которых сегодня у Бога не счесть. А знания эти ОН вам дает Ярко, красиво, всегда наперед.
Чтобы познали сегодня Себя И шли вы по жизни легко и любя. Зная, как Я и как Свет и Любовь, Знания ярко даются Вам вновь.
Вы открывайте Себя и свой Свет, Бога любите, такой вам совет. Знания Вы открывайте в Себе, Они вам помогут идти по судьбе.
А знания ясность внесут в тот ответ, Где Бог и сегодня дает этот Свет. И Бог наполняет знанием Мир. Такой Вам от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 25.06.2025г.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 26.06.2025, 07:48 | Сообщение # 362 |
| 
Внутренний Свет – это ЕСТЬ Я! Внутренний Свет - Бога СемьЯ. Внутренний Свет – это ответ От Бога и Света ярок там Свет.
Бог есть во мне, ОН всегда там, где Свет, Ярко сияет внутренний Свет. Жизнь у меня Свет, что от Бога И ярко сияет наша дорога.
Во мне Бог и Мир и ясность и Я, Бога и Света жизнь и СемьЯ. Во мне Бог и вера, что Я это ОН, Тот, кто сегодня в Мир наш влюблен.
В Мире от Бога Я ЕСТЬ и ответ, Знания БОГ – это наш Свет. Бог и открытый канал для него Есть там внутри у тебя и него.
В нем есть от Бога и Света тот Мир, Который сегодня он Сам сотворил. И Бог ему дал жизнь и того, Кто там сегодня живет у него.
В нем Бог и Свет и знания Бога И есть у него в Свете дорога. Кто верит и знает, как Я и как Свет, Тот Бога откроет на тысячи лет.
В Боге есть Ты и Бог и ответ, В НЕМ нам горит яркий наш Свет. И у НЕГО есть ты и наш Мир. Такой вот от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 25.06.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 28.06.2025, 04:16 | Сообщение # 363 |
|  Путешествие в Свет и Любовь - Это радость и счастье вновь. Это тот, кто Я ЕСТЬ сейчас Наполняет сегодня нас. Я ЕСТЬ Свет и Бог и Мир, ОН во мне Я ЕСТЬ сотворил. Там Я ЕСТЬ – это Бог и Свет, Мир Я ЕСТЬ это яркий Свет. А Я ЕСТЬ это Бог и Мы, Там внутри все твои мечты. У него есть Я ЕСТЬ и Мир, Бог во мне это сотворил. Для того, чтобы ты опять Мир Себя и ЕГО познать Помогла тому, кто есть Я, Кто внутри у тебя СемьЯ. Там Я ЕСТЬ Бог и Свет во мне, Там Я ЕСТЬ радость есть во мне, Там Я ЕСТЬ это ты и БОГ. Вот такой вот Я ЕСТЬ урок! © Татьяна Белявцева и Семья Света, 28.06.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 28.06.2025, 04:17 | Сообщение # 364 |
| 
Пробуждение в Любовь – Мир прекрасный вновь и вновь. Наполняем мы Себя Светом ярким и любя
Открываем Свет в Себе И идем мы по судьбе Ярко, весело, легко, В Свете нам идти легко.
И наполним мы Себя Светом яркого огня. Зажигаем яркий Свет, Там внутри всегда рассвет.
Там внутри Я ЕСТЬ, Я Свет! Бог зажег нам этот Свет. Он всегда внутри горит, Манит, светит, как магнит.
Притяжение Я ЕСТЬ - Там внутри у Вас ВСЕ есть. Там внутри Я ЕСТЬ и БОГ! Вот такой Вам есть урок.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 28.06.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 28.06.2025, 04:21 | Сообщение # 365 |
| 
Такое счастье просто быть, Любовь и радость подарить. Наполнить Светом этот Мир, Он засияет, как эфир.
Что светит ярко и легко, Где снова нам идти легко, Где Я ЕСТЬ Свет и Я ЕСТЬ БОГ, Где есть внутри Любви урок.
Где мы опять идем гулять И Мир прекрасный познавать, Туда, где Я и где опять Я ЕСТЬ внутри Отец и Мать.
И БОГ там есть и Свет и Мир! Такой сегодня Вам эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 28.06.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 04.07.2025, 02:01 | Сообщение # 366 |
| 
Все есть Свет и все есть Бог! Вот такой сейчас урок: Ты иди туда, где Свет, Бог во мне прекрасный Свет.
Он ведет меня всегда В Мир Любви… иди туда, Где есть Свет и где есть Бог, Где есть жизнь и Свет и Бог
Там есть Я и Свет и Мир, Там есть радостный эфир. Там есть Солнце, там есть Свет, Там Любви сейчас рассвет.
Там Я ЕСТЬ мой Мир всегда, Полон счастья он всегда. Там Я ЕСТЬ, я Мир, Я Свет, Там прекрасен ярок Свет.
Свет от Бога от Души, Ты иди, и не спеши. Там Я ЕСТЬ и Свет и Бог, Там Я ЕСТЬ Любви урок.
Там Я ЕСТЬ во мне опять Мир и Жизнь и Благодать. Я ЕСТЬ Бог и Я ЕСТЬ Свет, Я ЕСТЬ тот, кто яркий Свет.
Я ЕСТЬ Мир и Жизнь и Бог, Вот такой Вам всем урок: Бог Я ЕСТЬ Вам дал тот Свет, ОН Я ЕСТЬ, ОН яркий Свет.
БОГ – ОН Я и Я ЕСТЬ БОГ! Вот такой сейчас есть БОГ! Я ЕСТЬ Я и Я ЕСТЬ БОГ! Вот такой Вам есть урок!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 29.06.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 04.07.2025, 02:05 | Сообщение # 367 |
| 
Высшее Я – это есть Свет, Бог в нем всегда – вот Вам ответ. Вы есть сейчас Я и тот Свет, Бог в вас сейчас – яркий ответ.
Бог наполняет Светом своим, Высшее Я и Я – есть ЕДИН! Мы ЕСТЬ во мне и МЫ ЕСТЬ внутри, Ты просто сейчас внутрь посмотри.
Есть там внутри БОГ и ответ, От Бога и Света – внутренний Свет. В Свете открой Бога и Свет И засияешь на тысячи лет.
Знания есть – от Бога ответ, Они там сияют тысячи лет. Знания Я и ответ от того, Кто не ответит не зная того,
Что есть во мне Свет и Бог и ответ, Что Я там сияю тысячи лет, Что Я есть такая, как Я ЕСТЬ сейчас, Сегодня внутри есть БОГ там у нас.
Я ЕСТЬ – это Ты и Бог и Я Свет! Такой вот от Бога и Света ответ!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 04.07.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 04.07.2025, 02:10 | Сообщение # 368 |
| 
Душа у тебя ЕДИНА со ВСЕМ. С тем, кто Я ЕСТЬ и с тем, кто опять Мир наш прекрасный идет познавать. Она не откроет тебе этот Свет, Пока ты не знаешь от Бога ответ.
Когда Я ЕСТЬ Свет и когда Я ЕСТЬ Бог, Тогда есть в тебе яркий тот БОГ, Что знает ответ и знания Я, Такая внутри Бога СемьЯ.
У вас есть ответы от Бога и Свет И знания там тысячи лет. Они не открыты тому, кто не знал, Но знания эти от Бога читал.
Внутри у него есть Свет и огонь, В нем снова Я ЕСТЬ и его здесь не тронь. Так как он знания Света открыл И засиял - их внутри засветил.
Внутри есть от Бога и Света наш Мир, Там есть тот Свет, что Бог нам открыл. И там есть Я ЕСТЬ и БОГ и ответ, Который сияет тысячи лет.
Внутри у тебя есть Бог и ответ, Который сияет тысячи лет. Он знания нам открывает тогда, Когда ты открыта на Бога всегда.
И знания эти идут от того, Кто Я ЕСТЬ ответ – от него Самого. Внутри у тебя Бог и Свет и Любовь, И знания ярко сияют там вновь.
Они нам даны для Света и Бог Открыл нам их ярко и Мир сотворил. В том Свете есть Бог и Свет и опять Мы ярко идем Мир познавать.
В том Свете есть Я и ответ от того, Кто верит и знает – они от НЕГО. В нем Свет есть и Бог и ответ и опять Знания нам дают Отец наш и Мать.
В том Свете опять зарождается Я, Та Я, что Я ЕСТЬ – это Бога СемьЯ. В том Свете опять Бог и Солнце во мне, Оно там сияет сегодня во мне.
Оно там открыто на Свет и на Бога, И Свет нам откроет к Богу дорогу. И знания снова откроют тебе, И ты их применишь ВО БЛАГО Себе.
И снова найдешь ты Себя и свой Мир. Такой вот сегодня от Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 04.07.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 09.07.2025, 06:39 | Сообщение # 369 |
| 
Боголюди – это Свет, Это Бога яркий Свет. Светят всем они всегда, Потому что им всегда
Наполняют Светом Мир. И сияет их эфир Ярко, солнечно, легко, И летят они легко
В Свет от Бога, в Свет такой, Где ЕСТЬ Я и Я – Герой. И Герой идет туда, Где есть Бог и Свет всегда
Он наполнил Светом Мир, И сияет ярко Мир. Тот, что Богом дан ему Для того, кто знает как…
Он же ярок, как маяк. И маяк всех освещает, Потому что точно знает, Где есть Свет и где есть Бог. Вот такой сейчас урок.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 09.07.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 11.07.2025, 06:21 | Сообщение # 370 |
| 
Все вместе в Свете и Любви Мы ярко светим до зари. Мы солнцем ярко освещаем Себя и путь и Свет в ночи.
Сегодня есть в тебе опять Тот Свет и радость – благодать. Тот яркий Мир и ярок Свет, Сегодня в Мире нашем Свет.
А Свет струиться так легко И светит ярко, глубоко. Он наполняет Светом Мир, И солнцем светиться эфир.
А Я ЕСТЬ Ты и Ты ЕСТЬ Я, И там внутри у нас СемьЯ. И знания они от Бога, И Свет от Бога – ярок Мир.
Внутри тебя Любви эфир, И только Свет Любви сияет И Мир и прекрасный украшает. И знания есть Ты и ОН,
Тот, кто в тебя всегда влюблен, Тот, кто внутри тебя есть Свет. Такой Я ЕСТЬ внутри ответ.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 11.07.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 11.07.2025, 06:30 | Сообщение # 371 |
| 
Мое любимое Я ЕСТЬ, Оно внутри всегда там есть. ОНО нас любит и ведет, ОНО нас знает и поймет.
ОНО нам даст Я ЕСТЬ и Свет И Бога яркого ответ. ОНО Я ЕСТЬ и Свет и Бог И знания ОНО дает.
И верит в БОГА и ответ Идет от Бога много лет. Внутри тебя Я ЕСТЬ живет, ОНО Я ЕСТЬ и Ты и ОН.
Тот, кто Я ЕСТЬ, тот Я и ОН, Тот, кто всегда в тебя влюблен. А это Мир и это Свет И Бог Я ЕСТЬ в тебе ответ.
И знания Я ЕСТЬ от Бога, И в Свете ярком есть дорога Туда, где Я и где Я ЕСТЬ, Тот Я и ОН – все это ЕСТЬ.
В том Мире есть от Бога Свет И Мир наполнен, в нем есть Свет. И Бог Я ЕСТЬ – ОН знает как Включить внутри тебя Маяк.
И знания Я ЕСТЬ дает, Тогда, когда Я ЕСТЬ ведет. ОНО нам Я и ОН и БОГ. Такой сейчас Я ЕСТЬ урок!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 12.07.2025, 05:37 | Сообщение # 372 |
| 
Настройки Любви – это внутри, Они нам даны для Света и тьмы. Они нам даны для «Я» и ответ Приходит от них тысячи лет.
Я ЕСТЬ нас ведет и знает опять, Как Я и как ОН – Отец наш и Мать. И Ты открываешь сегодня свой Свет, Такой вот прекрасный внутренний Свет.
Такой вот прекрасный внутренний Мир, Сегодня от Бога есть Света эфир. Внутри он сияет и Мир украшает И БОГ - та Я ЕСТЬ ярко сияет.
Я ЕСТЬ – это Ты, когда ОН и ОНА, Тогда Ты в Я ЕСТЬ всегда влюблена. Тогда ты открыта на Солнце внутри, Тогда ты открыта на Я, что внутри.
Тогда Я ЕСТЬ Свет и огонь, что опять Светит и греет внутри там опять. Мы знаем ответы и Бог нас ведет, Ты ярко сияешь тогда круглый год.
Ты просто сияй и свой Мир открывай, Ты знания эти людям давай. Они там откроют Себя и свой Мир. Такой вот от Бога и Свет эфир!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 12.07.2025, 05:39 | Сообщение # 373 |
| 
От зари и до зари Свет прекрасный есть внутри. Он нас ярко освещает И всегда дорогу знает.
Как идти, куда идти, С кем сегодня по пути. Потому что Свет от Бога Освещает нам дорогу.
Знания внутри дает И в Любовь и Свет ведет. Тех, кто Солнце, тех, кто Свет, Тот получит свой ответ.
И наполниться теплом, Светом ярким и добром. Что от Бога светит ярко. И получит он подарки
От того, кто Я ЕСТЬ Свет Вот такой Я ЕСТЬ ответ.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 05:02 | Сообщение # 374 |
|
Я так люблю тебя Я ЕСТЬ, Ты просто Свет, ты просто есть. Ты просто Мир и Свет и Бог, В тебе всегда Любви урок.
От Бога Свет, от Бога Мир, И ярко светит тот эфир, Кто Я ЕСТЬ Свет и Я ЕСТЬ Бог, Такой сегодня светлый Бог.
Внутри Он Свет и Бог и Мир, Сияет ярко наш эфир. Внутри Я ЕСТЬ и Свет и Бог, Такой во мне Любви урок.
Благодарю тебя Я ЕСТЬ За то, что ты всегда там есть, Где я иду, где я есть Свет, Такой сегодня яркий Свет.
От Бога Свет и Мир и знание, От Света есть тебе признание: Ты просто Я и Свет и Бог. Такой сегодня видит Бог
Тот Мир, что есть в тебе сейчас, Что освещает Мир для нас, Что ярко светит в нашем Мире И наполняет Светом Мир.
Светло сегодня в нашем Мире, Я ЕСТЬ там Свет и Бог и Мир! Я ЕСТЬ наполнило наш Мир, Такой Любви большой эфир!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 28.07.2025, 13:55 | Сообщение # 375 |
| 
Вы можете Солнцем ярко сиять, Вы можете ярко Мир открывать, Вы можете ярко открыть в Себе Свет, И Солнце откроет вам внутренний Свет.
Вам Солнце откроет ваш внутренний Мир, И засияет Светом эфир. Наполниться ярко и станет опять Жизнь и Любовь внутри открывать.
А Я ЕСТЬ внутри засияет Собой, Наполнит вас ярко Солнцем – Собой. И знания вам от Бога придут, Вас помнят всегда, любят и ждут.
Там Я ЕСТЬ внутри и сияет мой Мир, Там Я ЕСТЬ внутри и солнечный Мир. И знания там от того, кто Я ЕСТЬ, Там знаний для вас просто не счесть.
Там столько всего Вам откроет ваш Мир, И засияет ярко эфир. Тем Светом, что Бог вам дает и ответ, Который вы ждали тысячи лет.
Придет Вам от Бога легко и опять Вы с Богом пойдете Мир познавать. И знания Я ЕСТЬ внутри у того, Кто верит и знает, что есть у него
Тот Свет, что от Бога и знания есть, Кто видит, как Бог и верит, что есть Там Мир для него и для Света от Бога, Тому открывается Света дорога.
А в Свете есть тот, кто Я ЕСТЬ – это Вы. Те, Вы, что от Бога в Мир этот пришли. Те, Вы, кто Я ЕСТЬ и те Вы, кто ОН БОГ. Такой вот от Света и Бога урок!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 28.07.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 30.07.2025, 13:36 | Сообщение # 376 |
| 
Сегодня там внутри Я ЕСТЬ, И у меня там знанья есть. От Бога Свет, от Бога Мир, Сияет ярко мой эфир.
Тем Светом солнечным Я ЕСТЬ, Что там внутри сегодня есть. А Я ЕСТЬ Свет и Бог и Мир, Сияет ярко там эфир.
А Бог ОН тот, кто Я ЕСТЬ Свет, Он часто мне дает совет. И знания, они внутри, Иди сейчас и посмотри.
Куда тебя зовет опять Тот Свет, что есть внутри опять. Он знает, как тебе идти, Как нужно открывать пути.
Как стать Собой, открыть свой Мир, Чтоб засиял внутри эфир. Тем Светом Бога и Собой Наполни Мир сейчас игрой.
Открой Себя и яркий Свет, И Бог откроет тебе Свет. И знания получишь ты, Исполнишь все свои мечты.
Пойдешь ты с Богом в Мир мечты, Там Я ЕСТЬ БОГ, а БОГ есть Ты. Внутри тебя есть Бог и Свет, Такой внутри прекрасный Свет.
От Бога Свет и яркий Мир, Сияет Солнцем там эфир. И знания они опять Приходят Вам и благодать.
От Бога Свет и Мир и тот, Кто Я ЕСТЬ Свет и жизнь дает. Он даст Вам Я и даст Вам Свет. Такой от Бога есть ответ.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 02.08.2025, 03:41 | Сообщение # 377 |
| 
Я буду делиться Светом чудесным, Наполниться Мир Светом прелестным. Таким он откроется всем, кто Я ЕСТЬ, Таких теперь в Мире просто не счесть.
Они теперь Богом открыты на Свет, Они рождены, как яркий наш Свет. Как знания Бога и Света ответ, Так ты и сияешь тысячи лет.
А знания Бога они есть внутри, Они нам помогут открыться внутри. Они нам откроют свой Свет и опять Мир мы пойдем внутри познавать.
А знания Света от Бога есть те, Что Свет нам дает, они есть везде. Внутри и снаружи наполнен наш Мир, Сияет тем Светом ярко эфир.
Я ЕСТЬ нам откроет Себя и ответ, И будем сиять мы тысячи лет. В том Мире от Света и Бога есть Я, Такая вот Света и Бога СемьЯ.
А знания Бога они не о том, Как Я ЕСТЬ открыла и стала потом. Они открывают Я ЕСТЬ и ответ, И знания Бога откроют нам Свет.
Они нам даны для того, кто Я ЕСТЬ, И знаний внутри там просто не счесть. Внутри есть мой Свет и Мир и опять Мы знания эти идем познавать.
Познания Света, познания Мира, Я ЕСТЬ нам откроет тот Мир и опять Я ЕСТЬ засияет – Отец наш и Мать. И Бог есть от Света и тени ответ,
Он знает, как ярко открыть этот Свет, Который сияет внутри много лет. Он знает, как ярко сияет Я ЕСТЬ, Внутри там от Бога знания есть.
Внутри Бог и Свет и опять я могу Открыть этот Мир и открыть я могу Свой Свет и БОГАтство от БОГА и Мир, Который Я ЕСТЬ и сияет эфир.
А Я ЕСТЬ ответ и Бог и опять Я ЕСТЬ нам откроет Отец наш и Мать. Бог Свет и Бог Я и Бог Мир и опять Бог ярко сияет – Отец наш и Мать.
Он тоже Я ЕСТЬ, ОН тоже Я – Свет, Такой Вам о Бога и Света есть Свет. Светите Вы ярко и Мир открывайте, Я ЕСТЬ Вам поможет и знания даст.
Вы только примите сейчас все подарки, Они там внутри у каждого есть. Они Вам даны для того, кто Вы ЕСТЬ, А знания ваши откроют Я ЕСТЬ.
И знания Я и знания Мир, От знания ярко сияет эфир. И Бог Вам дает эти Светлые Я, Ведь Вы же есть Свет и Бога СемьЯ.
А знания ваши они есть ответ От Бога и Света и ярок ваш Свет. Вы ЕСТЬ те, КТО ЕСТЬ и Мир ваш опять Солнцем наполнен, внутри Благодать.
И знания Света Я ЕСТЬ там внутри, Ты просто сейчас внутрь посмотри. Я ЕСТЬ – это Ты и Бог там и Свет, И Бог открывает внутри тебе Свет.
И Бог открывает сегодня нам Мир. Такой вот от Бога и Света эфир!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 02.08.2025, 03:47 | Сообщение # 378 |
| 
Внутренний Свет – внутренний Мир, Внутренних Солнц яркий эфир. Внутренний Свет – Я ЕСТЬ сейчас, Внутренний Свет светит там в нас.
Внутренний Свет жизнь нам дает, Он нам всегда благо несет. Он нам всегда яркий наш Мир, Нас наполняет БОГА эфир.
Я ЕСТЬ от Бога и Свет и опять Вместе идем жизнь познавать. Вместе сияем мы ярким огнем, Вместе сегодня по жизни идем.
Вместе сегодня строим наш Мир, Богом сияет яркий эфир. Знания ярко сияют внутри, Солнце сияет там ярко внутри.
Жизнь наполняет меня тем огнем, Я ЕСТЬ сегодня, ярок наш Дом. Ярок наш Свет и ярок наш Мир, Богом сияет яркий эфир.
Жизнь наполняет опять этот Мир, Я ЕСТЬ сегодня – яркий эфир. Идите туда, где есть Я и ответ, Бог там сияет тысячи лет.
Знания ОН Вам отдаст и ответ, Где Вам сегодня наполнить свой Свет. Где Вам сегодня открыть этот Мир, Чтоб засиял ярко эфир.
И снова Вам Солнце откроет Себя, Пойдете Вы вместе по жизни любя. И снова Я ЕСТЬ тот КТО Я ЕСТЬ сейчас, Внутри Мир сияет и любит ОН нас.
И знания ярко открыли Мы вам, Чтоб снова сияли ярко Вы там, Где есть этот Свет, где есть этот БОГ, Где снова сияет светом ваш БОГ.
Где снова сияет Светом ваш Мир. Такой Вам от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 30.07.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 07.08.2025, 00:34 | Сообщение # 379 |
| 
Я люблю свое эго - оно есть Любовь, Я люблю свое эго - Я яркая вновь, Я люблю свое эго, Оно – это Я. Эго тоже есть Света и Бога СемьЯ.
Оно есть наш аспект, оно есть это Мы, Мы для этого в мир этот яркий пришли, Чтобы эго познать и Бога узнать, Чтобы смысл этой жизни ярко познать.
В Мире Света есть опыт – он для Души, Ты живи в этом мире и не спеши, Он прекрасен и ясен наш опыт земной, Эго есть тот аспект – это Я есть такой.
Как Я ЕСТЬ, только тело и знания Бога, Как Я ЕСТЬ – это Я и Бога дорога. Как Я ЕСТЬ, только я и эго – наш Мир, Вот такой мы создали Света эфир.
Вы есть Свет и есть Бог, вы есть солнечный Мир, Бог Я ЕСТЬ наполняет Светом эфир. А Я ЕСТЬ – этот тот, кто во мне – это Бог. Вот такой вот от Бога и Света урок.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 04.08.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 09.08.2025, 14:36 | Сообщение # 380 |
| 
Проживаем Любовь, Мир прекрасен наш вновь. Жизнь есть Я и наш Мир – это БОГА эфир. Я ЕСТЬ Ты и Она и наполнен собой Тот, кто Я ЕСТЬ внутри, тот яркий герой.
Тот герой – это Я и наполнен наш Мир Той прекрасной собой – это Бога Эфир. Бог Я ЕСТЬ – это Свет, это яркий рассвет, Это жизнь и опять мир идем познавать.
Мы есть Я и Отец и открыты пути В тот прекрасный наш Дом, где мы вместе живем. Вместе будем идти мы туда, где есть Свет, Бог сегодня есть Ты – это БОГА есть Свет.
Где есть Я и Отец – там есть БОГ – ОН ЕСТЬ Я, Там сегодня опять есть Бога СемьЯ. Там опять ты и Свет, там опять ты и БОГ. Вот такой вот сегодня есть Света урок.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 09.08.2025г.
|
| |
| |