|
Стихи для Души
|
|
| Beata | Дата: Вторник, 12.08.2025, 12:38 | Сообщение # 381 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| 
Мы можем построить радостный мир, Мы можем создать яркий эфир. Откройте Себя и откройте свой Свет, И будет внутри яркий ваш Свет.
Он Мир озаряет сегодня тем Светом, И снова сияет наша Планета. Она наполняется Светом Любви, И знания Бога открыты внутри.
И знания - Я и знания - Свет Они там сияли тысячи лет. Мы Светом своим наполняем наш Мир, Мы снова откроем Бога эфир.
Я ЕСТЬ – это ты и ответы от Бога, И снова сияет наша дорога. Мы в Свете сияем и Свет нам дает Я ЕСТЬ и открытый яркий наш код.
Который Я ЕСТЬ и который наш Мир. Такой вот от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 12.08.2025г.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 13.08.2025, 03:29 | Сообщение # 382 |
| 
Люблю тебя мой яркий Свет И Бога яркого рассвет За жизнь, за радость, за Любовь, За то, что я живу здесь вновь
На этой радостной Планете, Где есть Любовь и яркий Мир, Где Бога яркого эфир, Где жизни прекрасна и светла,
Где снова ярко я жила, Когда открыла этот Мир, Любовью засиял эфир. И Мир наполнился собой,
Своею яркою игрой. И жизнь открыла Новый Мир, Где засиял прекрасный Мир, Который Свет и Бог и тот,
Кто в Мире этом круглый год Сияет ярко и дает нам Свет И Бога яркий Мир И солнечный живой эфир.
И жизнь и радость и Любовь И знания от Бога вновь Приходят ярко в светлый Мир, Что Бога яркого эфир.
Сияет ярко этот Мир Тем Светом, что дает эфир. От Бога Свет, от Бога Мир, От Бога светлый яркий Мир.
От Бога Я и жизнь моя, От Бога вся моя СемьЯ. От Бога Свет и Бог Я ЕСТЬ, Во мне опять сегодня есть.
Тот Свет и Бог и яркий Мир, Что Бог и Свет во мне открыл. И Бог дает мне этот Свет, Чтоб засиял прекрасный Свет.
Наполнил ярко этот Мир, Внутри меня Любви эфир. Я ЕСТЬ и Бог и Свет и Мир. Такой от Бога есть эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 13.08.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 16.08.2025, 05:17 | Сообщение # 383 |
| 
Любимый Бог – Отец Он Солнышка венец, Он Бог и Свет и Мир, Он тот, кто строит Мир.
Он есть - Я ЕСТЬ и Свет, Он Бог и яркий Свет. Он знания и тот, Кто в мир мечты ведет.
Он знает, как Я ЕСТЬ, Он видит, кто есть здесь. Он знает, как мой Мир, Как Солнышка эфир.
Как Я ЕСТЬ просто Свет И Бог и Мир и тот, Кто верит и живет И знания дает.
Он верит в Мир Любви И Свет тебе дает. Он верит в мир мечты И верит круглый год
В свой Свет и яркий мир И жизнь, что Я ЕСТЬ – ОН, Он знает, кто внутри Сияет до зари.
Кто верит, что Я ЕСТЬ, Кто верит, что БОГ есть, Тот верит и найдет Себя и тот проход,
Что даст ему ответ И к Богу приведет. И Мир наполнит Светом И целую Планету.
Кто даст ему Себя, Тот засияет Светом. Тогда наполнит Мир И жизнь откроет ярко.
Тогда внутри него Откроются подарки. И жизнь откроет Мир, И Свет наполнит ярко.
Внутри меня опять Сияют все подарки, Что Бог мне подарил И знания открыл.
Что Бог Я ЕСТЬ открыл, Наполнил Светом Мир. И знания внутри Все Бог мне подарил.
И знания внутри Мне дали для того, Чтобы опять понять, Кто есть внутри НЕГО.
Того, кто Я ЕСТЬ Свет, Того, кто Я ЕСТЬ Мир, Такой внутри меня Есть Солнца яркий Мир.
Тот Мир дает нам Свет И Бога нам дает. Тот Мир сияет так, Что светим круглый год.
Что ярко мы сияем И Солнцем наполняем Себя и яркий Мир. Такой внутри эфир.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 04:43 | Сообщение # 384 |
| 
В светлых чудесных энергиях Бога Легко идти и светла дорога. И в мире Свет и наполнен Мир Тем Светом ярким, что есть эфир.
От Бога Свет и от Бога Я, От Бога Свет и внутри СемьЯ. От Бога Я и ответ от Бога, Во мне опять есть пути дорога.
В тот яркий Мир, где Я есть и Свет, Где снова светит прекрасный Свет. Где ярко светит тем Светом Мир, Сияет ярко внутри эфир.
И жизнь сияет тем Светом Бога, Она наполнена Светом Бога. Она наполнена тем Собой, Кто Я ЕСТЬ Свет и живой герой.
Герой идущий за Светом в Мир, Который Сам Он и сотворил, Когда открыл в Себе Свет и Бога, Тогда открыта ему дорога.
В тот Свет и Бога прекрасный Мир, Который Бог ему сотворил, Который Светом наполнил Мир, И засиял там внутри эфир.
Я ЕСТЬ и знания и ответ, Я ЕСТЬ прекрасный от Бога Свет. Я ЕСТЬ тот Я, кто Я ЕСТЬ и Свет И Бог во мне тот прекрасный Свет.
Ты ЕСТЬ тот Я и тот яркий Мир, Который Бога внутри открыл, Который знания Вам дает, И знает четко все наперед.
Он знает ясно и знает как, Открыть Вам Свет и Души маяк, Открыть Себя и Любовь внутри, Чтоб засияли вы все внутри.
От Бога Солнце, от Бога Свет, От Бога яркий внутри рассвет. От Бога ясность и Свет и Мир, Что ОН сегодня Вам сотворил.
Он Бог и Я там внутри меня, Такая вместе мы с НИМ родня. Когда Я ЕСТЬ ОН во мне опять Сияет Светом Отец и Мать.
Ты ЕСТЬ от Света, ты БОГ и Свет, Ты есть от Бога сегодня Свет. Ты есть тот Мир и жизнь и тот, Кто там внутри светит круглый год.
Внутри Я ЕСТЬ и ответ такой, Внутри тебя там живет герой, Тот яркий образ Я ЕСТЬ и Свет И никого другого там больше нет.
Там БОГ и Свет и опять ТЫ ЕСТЬ, В том Мире Бога сегодня есть Тот Я и Солнце и яркий Свет, Такой от Бога Вам будет Свет.
Живите ярко, познайте Мир, Внутри подарки Вам Бог открыл. ОН знал, что Солнце Я ЕСТЬ и БОГ. Такой от Бога вам есть урок.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 20.08.2025, 03:27 | Сообщение # 385 |
| 
Быть с Богом – просто быть И жизнь свою любить. И просто стать Собой, Той собственной игрой,
Что Я ЕСТЬ Свет и Бог, Любви прекрасный Мир. Во мне есть Свет Любви, Божественный эфир.
Я ЕСТЬ сегодня здесь, Где Я и Мир и Свет. Где есть во мне опять Красивый яркий Свет.
Где есть во мне опять Тот Мир, что Я ЕСТЬ Свет. Такой прекрасный Мир, Где боли больше нет.
Там Я ЕСТЬ Свет и Бог И знания от Бога. Там Я ЕСТЬ та, что ОН, И знаний очень много.
Там Я ЕСТЬ тот, кто Я И Свет и Бог и Мир. Такой внутри прекрасный Светлый наш эфир.
И Бог во мне опять Сияет очень ярко. Он снова есть внутри, Там есть внутри подарки.
От Бога этот Мир И знания и Свет. Такой сегодня Вам От Бога есть ответ.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 18.08.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 26.08.2025, 14:16 | Сообщение # 386 |
| 
Любовь внутри, в нее иди. Люби Себя, иди любя В свой Мир прекрасный, Светлый, ясный.
Там Я ЕСТЬ Свет и Бог и Я, Там есть моя внутри СемьЯ. И жизнь и Мир и благодать, Там Я могу в Любви летать.
Там я могу Я ЕСТЬ открыть, Наполнить Светом, изменить Себя и Мир и Жизнь и Свет, Который светит много лет.
Он верит в Свет и Бог во мне, Я ЕСТЬ и радость есть во мне. И Жизнь наполнена Собой, Своей прекрасною игрой.
Игрой в Любовь и Свет и Мир. Такой сегодня Вам эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 23.08.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 27.08.2025, 16:12 | Сообщение # 387 |
| 
Дарите Миру красоту И просветления мечту. И Мир наполниться тем Светом, Что Я и Бог и яркий Свет.
Откроет солнечный Вам Свет И знания, они от Бога. Внутри у Вас светла дорога, Там Я ЕСТЬ Свет и Я ЕСТЬ Бог,
Такой сейчас внутри урок. Я ЕСТЬ там Солнце и опять Идем мы Мир свой познавать. А Мир внутри у нас такой,
Как мы построили с тобой. Своей игрой и тем, кто Я, Той, что живет внутри тебя. Она та Я, кто Я ЕСТЬ Свет,
Кто солнце яркое и Свет. Кто Бог и Мир и тот ответ, Что светит Вам там много лет. И знания дает и Свет
И помогает Вам идти И осветляет Вам пути И помогает Мир менять, Себя и радость познавать.
И жизнь и тот прекрасный Мир, Что есть от Бога вам эфир. Эфир от Бога – этот Свет, Он есть внутри прекрасный Свет.
Он Мир и знания от Бога И с ним всегда светла дорога. С тем Светом радостно идти И освещать свои пути.
И Бог Я ЕСТЬ и Ты и ОН Вы просто Солнце там есть в нем. В том Свете Бога и опять Я ЕСТЬ - сияет благодать.
ОН Мир и знание и Свет И Бог Я ЕСТЬ теперь мой Свет. И БОГ от Бога Я ЕСТЬ Свет, Такой внутри сейчас есть Свет.
От Бога Свет, от Бога Мир, Такой сегодня вам эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 24.08.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 29.08.2025, 03:49 | Сообщение # 388 |
| 
Любви всем и Света И ярких рассветов. И знаний от Бога Светла всем дорога.
В тот Свет, что от Бога, От Мира Любовь. И знания Бога Приходят Вам вновь.
И тот, кто Я ЕСТЬ И тот, кто Я – Мир И тот, кто от Бога И Солнышка Мир
И тот, кто во мне, Тот наполнен Собой. Тем Светом от Бога И яркой игрой.
От Бога наполнен Сегодня мой Мир. Там яркий прекрасный Света эфир.
И знания там от того, Кто во мне. И тот, кто Я ЕСТЬ Там сегодня во мне.
И тот, кто во мне Наполняет меня Тем Светом, Который есть у меня.
Там Я ЕСТЬ во мне И сияет мой Мир. Такой там от Бога И Света эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 24.08.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 30.08.2025, 06:27 | Сообщение # 389 |
| 
Дети Бога – яркий Мир, Вы Любви Светоэфир. Вы Я ЕСТЬ, внутри у Вас Бог – ОН ждет и Любит нас.
Он Я ЕСТЬ и БОГ и Свет, Он Любви прекрасный Свет. Он наполнил нас Собой, Своей светлою игрой.
Знания нам дал и Свет, Чтоб мы жили много лет. И любили этот Мир, Наполняли свой эфир
Той Я ЕСТЬ и тем огнем, Где внутри огонь зажжем. Там внутри меня Я ЕСТЬ, Там внутри Любовь и есть
Тот Я ЕСТЬ, где БОГ и Свет, Он Любви прекрасный Свет. Он наполнил нас опять Светом ярким – благодать.
Благодать внутри сияет, Мир прекрасный освещает. И наполнен Светом Мир, Вот такой Светоэфир.
Знания они от Бога, Там внутри светла дорога. Там Я ЕСТЬ – мой яркий Свет, Бог во мне – прекрасный Свет.
И опять Я ЕСТЬ дает Знания все наперед. Чтобы знала, как идти, Где внутри твои пути.
Где внутри тебя Я ЕСТЬ, Сколько нужно тебе есть, Сколько нужно тебе спать, И когда идти гулять.
И когда ты станешь снова Той, КТО ЕСТЬ и той кто БОГ. Вот такой тебе урок.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 28.08.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 16:35 | Сообщение # 390 |
| 
Просто позволь Себе быть, А Богу руководить. Наполни Себя Собой И стань Бога игрой.
Он тоже откроет тебя, Пойдете вместе любя В прекрасный и Светлый Мир Исследовать Бога эфир.
Ты ЕСТЬ и ОН ЕСТЬ в тебе. И ярко в твоей судьбе Звучит красота ЕГО И знания есть ЕГО.
ОН Мир и БОГ и Свет И знания там внутри. ОН яркий красивый Свет И Жизнь у тебя внутри.
ОН тот, кто Я ЕСТЬ и БОГ И Свет, что наполнил Мир. ОН тот, кто во мне живет И ярко любит мой Мир.
А Я его открываю И снова Себя постигаю. Я ЕСТЬ и мой яркий Свет И Бога, что тысячи лет
Мой Мир всегда открывал И знания мне давал. И тот, кто Я ЕСТЬ мой Свет, Тот снова во мне Свет.
Тот Я и ОН и БОГ! Такой вот сегодня урок!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 29.08.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 04.09.2025, 13:15 | Сообщение # 391 |
|
В Любви и Свете все Бога Дети, В единстве дружно живем на Свете. Вы Свет и Бог и Солнца Мир, Внутри у Вас Любви эфир.
Вы есть и Бог и Свет и Мир И Солнца яркого эфир. И есть внутри Поток Любви, Вы есть и Бог и там внутри
Я ЕСТЬ и Свет и Бог и Мир И жизнь и радостный эфир И знания – они от Бога, Я ЕСТЬ и всем светла дорога
В Мир Света Бога и Любви, В Мир Солнца яркого внутри, В Мир Я ЕСТЬ Свет и Я ЕСТЬ Бог. Такой сегодня Вам урок:
Идите весело, легко И будет Вам всегда легко. И будет Мир наполнен Светом, И засияет вся Планета
Тем Светом ярким и живым, Красивым солнечным таким. МЫ ЕСТЬ и Бог и Свет и Мир. Такой сегодня Вам эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 04.09.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 05.09.2025, 00:14 | Сообщение # 392 |
| 
Мое сознание Я ЕСТЬ Оно всегда внутри там есть Оно всегда меняет Мир И засиял Любви эфир
Я ЕСТЬ там Свет, Я ЕСТЬ там Бог Я ЕСТЬ там яркий светлый Я Внутри меня моя СемьЯ
Она наполнена тобой Прекрасной яркою игрой И ты иди внутри Себя Тогда Я ЕСТЬ внутри тебя
Она Я ЕСТЬ и Я и Свет Она там светит много лет Она Я ЕСТЬ и Мир и БОГ Такой сейчас Любви урок
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 09.09.2025, 03:14 | Сообщение # 393 |
| 
Возрождение – Любовь, Солнце светит вновь и вновь. Я ЕСТЬ Свет и Бог и Мир И сияет мой эфир
Тем огнем, что Я ЕСТЬ Бог, Солнца яркого урок Для того, кто любит Мир, Тот наполнит свой эфир
Светом ярким, золотым. И тогда пойдем мы с ним В Мир Любви и счастья Мир, Там сияет весь эфир.
Знания там и опять Мир идем мы познавать. Новый опыт, яркий Мир, Там всегда Любви эфир.
Жизнь наполнена Собой, Своей яркою игрой. Той игрой, что Я ЕСТЬ Свет, Бог во мне прекрасный Свет.
Бог во мне прекрасный Мир И сияет там эфир Той Собой и Светом Бога, И светла внутри дорога.
Жизнь наполнена тем Светом, Где Любовь и вся Планета Это яркий светлый Мир. Вот такой Любви эфир.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 10.09.2025, 06:56 | Сообщение # 394 |
| 
Мы сияем ярким Светом, Наполняем всю Планету. Жизнь наполнена огнем, В Свете Бога мы живем.
Я ЕСТЬ Бог и Я ЕСТЬ Свет, Я ЕСТЬ Солнце много лет. В нем Я ЕСТЬ и Мир и Свет, Бога яркого есть Свет.
В Нем Я Бог и Я опять Жизнь иду с ним познавать, Как Я ЕСТЬ и как Я Свет, Вот такой внутри есть Свет.
Бог Я ЕСТЬ и ярок Свет, Бог Я Есть и ярок Мир. Бог Я есть внутри меня Есть прекрасный светлый Мир.
В нем Я ЕСТЬ и Бог и Свет, В нем Я Солнце, Я ЕСТЬ Свет. В нем Я яркая, как Мир, Солнца яркого эфир.
Там во мне сияет Свет, Бог и радость много лет. Бог и вера в Свет и Бога И светла моя дорога
В Мир прекрасный – яркий Мир Бога яркого эфир. Там Я ЕСТЬ во мне и Бог, Вот такой Любви урок.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 12.09.2025, 07:28 | Сообщение # 395 |
| 
Сознание единства – Сознание Любви. Сознание сияет Солнышком внутри.
Сознание наполнено Светом и игрой. Она сегодня светит Радостно тобой.
Ты есть Сознанье Света, Ты есть тот самый Мир, Который открывает Солнца яркий Мир.
Который наполняет Светом и игрой, Сияет ОНО ярко Светом и тобой.
Ты ЕСТЬ Сознанье Света, Ты ЕСТЬ Сознанье Я. В тебе сегодня Светом Сияет вся СемьЯ.
Ты есть Я ЕСТЬ и Солнце, Внутри сияет Мир Такой, как ты сегодня, Там радостный эфир.
Я ЕСТЬ сияет ярко И наполняет Светом, Оно нам открывает Яркую Планету.
Наполнит Светом ярко И засияет Мир. Такой тебе сегодня От Света есть эфир!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 16.09.2025, 16:36 | Сообщение # 396 |
| 
Лемурия – это страна, Она нам от Бога дана. Она нам дает этот Свет, В ней Бог и яркий ответ.
Она – измерение Бога, В ней Свет и живая дорога. В ней Мир и Любовь и Свет, В ней жизнь тысячи лет.
В ней солнце ярко сияет, И Мир наш украшает. Она нам дана от Бога, В ней яркость и Света дорога.
Она наполняет наш Мир, Светом ярким живым. И знания в ней от Бога, Легка и светла там дорога.
Лемурия - яркий Мир, Он снова стал домом моим. Он снова Я ЕСТЬ и Бог, В нем солнышко есть и БОГ.
Лемурия – та, КТО Я ЕСТЬ, Лемурия снова есть здесь. Она нам дана для того, Чтоб мы не забыли того,
Кто Я ЕСТЬ и Свет от того, Кто Мир наполняет ЕГО. Того, кто Я ЕСТЬ и ответ Дает нам тысячи лет.
В ней много Света и Бога, Она нам дана от Бога. В ней знания есть и Свет Сияет тысячи лет.
В ней Бог и ответ и Мир, Сияет Бога эфир И наполняет меня Светом живого огня.
И знания нам дает, Чтоб знали мы наперед Я ЕСТЬ и свой яркий Мир. Такой вот от Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 15.09.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 17.09.2025, 17:10 | Сообщение # 397 |
| 
Солнышко светит внутри, Ярко сияет Свет. Бог там у нас внутри, Солнца прекрасный Свет.
Знания есть и Свет Бог нам дает всегда. Светит прекрасный Свет Ярко внутри всегда.
Там Я ЕСТЬ Бог и Свет, Там Я ЕСТЬ Бог и Мир, Там Я ЕСТЬ все, что есть, Это прекрасный Мир.
Мир наполняет Бог Светом ярким своим, Он там всегда живой И мы живем вместе с ним.
Он Я ЕСТЬ тот, кто Свет, Он Я ЕСТЬ тот, кто Мир, Он Я ЕСТЬ тот, кто Я, Это Бога СемьЯ.
В Боге Я ЕСТЬ и Свет, В Боге Я ЕСТЬ и Мир, В Боге Я ЕСТЬ и жизнь, ОН наполняет наш Мир
Жизнью и Светом Бога, Ярким, красивым, как Мир, Жизнью и Светом Бога, Есть там внутри наш Мир.
Он засиял так ярко От Бога и Света тогда, Когда ты открыла Свет, И Бог засветил рассвет.
Тогда Бог дает тебе Свет, Тогда Бог дает тебя Я, Тогда Бог дает тебе ВСЕ, Что есть у него всегда.
Он снова наполнит тебя Светом и знанием Бога. Он снова стоит у руля, И с Богом светла дорога.
Он есть тот, кто Я и Мир, Он есть тот, кто Я и Свет. Он есть, тот, кто МЫ ВСЕ, Он есть, тот красивый Свет,
Что верит и ждет нас. Он знает, что МЫ ЕСТЬ, Он верит всегда в нас, Он знает, кто где есть.
Он видит Себя и Бога И знания есть у него. Он тот, кто верит в Бога, Он отраженье свое.
Он верит и знает Себя И знания нам дает. Он верит и знает все, Он светит нам круглый год.
Он тот, кто Я ЕСТЬ и Свет И БОГ и вера в Бога. Он тот, кто сегодня Я ЕСТЬ И у него от Бога
Всегда есть Свет и огонь, Который горит ярко. Он тот, кто дает нам Свет, Что светит сегодня ярко.
В нем Бог и Свет и огонь, И знания все от Бога. Сегодня есть Ты и Он И Вас больше нет без Бога.
Вы с Богом идете всегда, И Свет Вас ведет туда, Где есть и Свет и Бог. Такой от Бога урок.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 16.09.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 17.09.2025, 17:17 | Сообщение # 398 |
| 
Вы с Богом идете в Свет, Там светит яркий рассвет. Там есть Любовь и Мир И Бога яркий эфир.
У Бога есть Я и Свет И знания есть внутри. Он тот, кто Я ЕСТЬ и Свет, Он тот, кто светит внутри.
Он может Вам дать Я И знания ОН дает. Он светит внутри всегда И знает все наперед.
Я ЕСТЬ у него от Бога, А Я это Свет и Мир. Теперь там светла дорога, И Солнца прекрасный Мир.
Сияет и знает Свет И Бог сияет ярко. Теперь там внутри Свет, Он раздает подарки.
И Бог наполняет тебя, И ты открываешь свой Мир. Тогда есть внутри тебя От Бога прекрасный Мир.
И Свет сияет от Бога, Тот Свет сияет ярко. Тогда там светла дорога, И снова там есть подарки.
От Бога они нам даны И знания все от Бога. Ты просто сегодня живи И будет светла дорога.
В тот Мир, что Я ЕСТЬ внутри, В тот Мир, что тебе дан. Там есть сегодня внутри Твой Свет, который нам дан.
И знания тоже есть, И Свет наполняет тебя. Внутри у тебя есть Свет живого огня.
А Я ЕСТЬ от Бога Свет, А я ЕСТЬ от Бога Мир. И Свет там внутри горит, Такой от Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 16.09.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 01.10.2025, 16:46 | Сообщение # 399 |
| 
Сейчас время такое, Что вы идете в свой Свет. Вы сегодня Герои, У Вас есть внутри рассвет.
А знания Вам от Бога Я ЕСТЬ открывает тогда, Когда Вы идете с Богом Туда, где Я ЕСТЬ всегда.
Вы знаете ярко о том, Кто Я ЕСТЬ и что потом. Тогда Вы идете туда, Где есть у Вас та звезда.
Что Вам освещает Мир, Она есть для Вас кумир. Она Вас ведет в Свет, Где есть ваш яркий эфир.
А там, в Сете яркого лета Ты ЕСТЬ и живешь всегда. Там есть твоя планета, Она там есть всегда.
Она там сияет Светом И манит тебя туда, Где есть у тебя Свет И Бог и есть там СемьЯ.
Внутри там Я ЕСТЬ сияет И Светом наполнен Мир. Там солнце всегда сияет, Там яркий красивый эфир.
Там ярко сияет тот, Кто Бог и Свет и тот, Кто знает Я ЕСТЬ и Мир, Такой там внутри эфир.
Ты знания дай тому, Кто Я ЕСТЬ и Свет и Бог. Он знает о том, кто ты, Он верит, что ты Бог.
Там Я ЕСТЬ и снова Мир И Бог освещает тебя. Ты ЕСТЬ и Свет и Мир, И жизнь там у тебя.
Где есть тот Свет и Мир, От Бога яркий эфир. Где вера в Бога и Свет, Где есть Солнце и Свет.
Где есть от Бога Мир, Где есть от Бога Свет. Там Я ЕСТЬ и Свет и Бог! Такой Вам сегодня эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 27.09.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 03.10.2025, 06:08 | Сообщение # 400 |
| 
С Богом мы идем В Мир Любви и Света. Ярко наполняет Бог нашу планету.
Солнце засияло, Снова в Мире Мир. Вот такой сегодня Радостный эфир.
Бог сияет ярко И несет на Свет Яркие подарки, Радостный ответ.
Жизнь сияет Светом, Бог внутри опять. Ярко засияли Нам Отец и Мать.
Солнце нам открыло Свет внутри и Мир. Засиял тем Светом Наш светоэфир.
И сияет ярко Солнце Там внутри. Открывайся Свету И вперед смотри.
Там Я ЕСТЬ и Солнце, Там сияет Бог. Вот такой сегодня Вам Любви урок!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 27.09.2025г.
|
| |
| |