|
Стихи для Души
|
|
| Beata | Дата: Вторник, 28.07.2026, 16:26 | Сообщение # 521 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
|
Свет наполняет Землю, Ярко сияет в Свете Мир наш прекрасный светлый И наполняет Планету.
С Богом и Светом мы вместе По жизни легко идем. Светом наполним вместе Себя и свой светлый Дом.
Я ЕСТЬ откроет Свет, И Бог открывается ярко. Мир раскрывает свой Свет, В нем всем сегодня ярко.
Жизнь наполнена Светом, И мир и Любовь внутри. Ярко сияет Планета, Ты просто на ней живи.
Открой Бога Свет и солнце, Открой Бога там внутри. Открой там внутри оконце, И просто с Богом живи.
Наполни Светом и солнцем Себя и свой яркий Мир. И снова сияет солнце И полниться Светом Мир.
И Бог раскрывает ярко Себя и свой яркий Свет. И Бог раскрывает ярко Тебя и меня на Свет.
И Жизнь раскрывается в Свете, И Бог раскрывает сердца. И снова на всей Планете Свет и Любовь Отца.
Я ЕСТЬ Вам откроет Бога, Я ЕСТЬ Вам откроет Свет. И станет Бога так много, Что вновь засияет Свет.
И Бог засияет ярко, И жизнь откроет Вам Мир. Такие внутри подарки, От Бога яркий эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 26.07.2026г.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 31.07.2026, 06:35 | Сообщение # 522 |
| 
Пришло время быть Собой, Своей собственной игрой.Чтить Себя и этот Мир,Наполнять Любовью мир.Жить, как хочется сейчас,Раскрывать Любовь сейчас.Наполнять Любовью, СветомВсю прекрасную планету.И желанья исполнятьИ о Боге помечтать.И о жизни и о СветеИ о ярком, ярком лете.Где вы едете на море,Или в лес или опятьПросто едете гулять.И сиять Любовью, Светом.Наполняете планетуИ Себя и тех, кто есть,Кто внутри у Вас там есть.Кто сияет ярким светом,Тот наполнит Мир, планету,Жизнь и Бога и опятьВместе едете гулятьВы и Бог, Отец и МатьС вами ярко наполняютЖизнь и Свет внутри сияет.Бог наполнил этот Мир!Вот такой Светоэфир!© Татьяна Белявцева и Семья Света, 26.07.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 04.08.2026, 07:42 | Сообщение # 523 |
| 
Раскрывайте сердца Богу, И идите с Богом всегда. Вы найдете с Богом дорогу В Мир прекрасный, что светит всегда.Вы идите с Богом по жизниИ несите Свет свой опять.В Мир, что есть там внутри у БогаТам Я ЕСТЬ и Любовь опять.С Богом вы по жизни идитеИ несите свой Свет туда,Где Я ЕСТЬ и Любовь сияет,Там есть БОГ и Любовь всегда.Бог наполнит тебя СветомИ раскроет в тебе Мир.Бог наполнит Светом планетуИ наступит на ней Мир.Бог откроет тебя яркоИ наполнит Любовью твой Мир.Вот такой вот сегодня яркийСвет и Бог и внутри эфир!© Татьяна Белявцева и Семья Света, 31.07.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 06.08.2026, 17:07 | Сообщение # 524 |
|
Состояние Безусловной Любви Раскрывается ярко внутри. Там спокойствие и Любовь, Сердце любит тебя и всех вновь.
Жизнь сияет и ярок мир, Бог наполнил Светом эфир. Очищение и свобода Ярко светит тебе у входа
В Мир, что ты создаешь легко, Знаешь точно ты глубоко. Все желания исполняешь И в Любви всегда пребываешь.
Открываешь Себя и Мир, Богом станет твой яркий эфир. Знаешь так, как Я ЕСТЬ и Свет Раскрывает тебя много лет.
В Мире Бога Я ЕСТЬ открой, Там живет твой главный герой. Он познал Мир и Свет внутри, Ты сегодня внутрь посмотри.
Там сияет Любовь и Свет, Там наполнил тебя рассвет. Там наполнил твой мир Я ЕСТЬ, Ты сегодня сейчас и здесь.
Все Я ЕСТЬ для тебя опять Будет с легкостью исполнять. И наполнит Любовью и Светом Всю прекрасную нашу Планету.
Будем вместе светить всегда И наполним наш Мир тогда Тем, что хочется нам познать, Тем, что хочется испытать.
Тем, кто Я и кто Свет и Бог. Вот такой Вам сегодня урок.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 04.08.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 08.08.2026, 07:37 | Сообщение # 525 |
| 
Врата Льва наполнят нас, Светом и Любовью Бога. Засияет Мир внутри, Светом полниться дорога.
Коды Света и Любви Мир наполнят и всех нас. Просто радуйся, живи, Наполняй Себя сейчас.
Будь Собой, свети, люби, Богом стань и в Мир пойди, Где сияет яркий Свет, Где всегда Любви рассвет.
Где сияет ярким Светом Вся прекрасная Планета. Бог наполнил Светом Мир, Засиял Любовью Мир.
Все возможности открылись И в творенья превратились. В Мире стало так легко, Свет сияет высоко.
Бог наполнил Светом Мир, Засиял Любви эфир. С Богом ты иди туда, Где сияет Свет всегда.
Стань тем Светом, что Я ЕСТЬ, Там Любовь и Бог в нас есть. Там Я ЕСТЬ наполнит Светом, Всю прекрасную Планету.
Засияет Свет и Бог, Будет в Мире в том Любовь. Где все вместе мы опять, В Мире Бога благодать.
Все сияют, Мир прекрасен Светел, солнечен и ясен. И врата Любви опять Раскрывают благодать.
Вы живите в этом Мире, Словно в солнечной квартире. С Вами Бог, Любовь и Свет, Вот такой Любви расцвет.
Все есть Свет и все есть Бог. Вот такой Любви урок.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 08.08.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 14.08.2026, 18:02 | Сообщение # 526 |
| 
Сейчас изменения идут на Планете. Сегодня здесь снова рождаются дети От Бога, от Света, от тех, кто опять Хочет здесь Мир свой познавать.
Планета сейчас наполняется Светом, Чтоб снова здесь жить могли Бога дети. Они снова будут Себя познавать И Мир свой опять Собой наполнять.
Мы будем жить на Планете Земля, И Солнышко будет здесь у руля. И Светом и Богом наполниться Мир, И засияет Божественный Мир.
В этом прекрасном божественном Мире Мы будем жить в яркой квартире. И знания Бога придут к нам легко, И Мир засияет Любовью легко.
И знания веры и знания Бога Откроют нам Свет и ясного много. Того, что не знали, не ведали мы, Теперь мы узнаем, зачем рождены.
Зачем мы пришли на эту Планету, Зачем нас послали сюда, для чего. Чтоб снова наполнить Себя своим Светом, Чтоб снова нам жить стало легко.
И снова наполнить Планету тем Светом, Чтоб ярко сияла она своим Светом. От Бога наполнить, от тех, кто опять Мир этот славный пришел познавать.
Познания Бога, познания Света, Вы Светом наполните эту Планету. Вы Светом наполните весь этот Мир. Такой Вам от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 14.08.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 30.08.2026, 17:28 | Сообщение # 527 |
|  В потоке Света сияет лето, И солнце светит и мир такой, Как будто Светом омыто лето, Сияет Светом Бог и Любовь.
И жизнь сияет тем ярким Светом, И знанья Бога внутри опять. Там солнце светит и ярким летом Идем мы с Богом в наш Мир гулять.
Мы знаем солнце, мы знаем Свет, Мы знаем Бога тысячи лет. Мы знаем яркий прекрасный Мир, Наполнен Светом он там живым.
И Бог сияет и Свет внутри Нас украшает, ярко живи. Наполни Светом и солнцем Мир, Нас Бог наполнил, сияет Мир.
И знанья Бога внутри опять, Сияют Богом Отец и Мать. Они наполнят Светом наш Мир, Бог раскрывает свой яркий Мир.
Там Я ЕСТЬ солнце сияет всем, Там Бог наполнил Себя и всех. Тем Светом ярким, что есть внутри, Ты просто с Богом живи, люби.
Я ЕСТЬ откроет Себя на Свет, Бог засияет, там ярок Свет. И знанья Бога наполнят Мир, Такой от Бога Вам светлый Мир.
Сияйте вместе, несите Свет, Там Бог сияет и ярок Свет. Там Бог откроет свой Свет любя, Он обнимает сейчас тебя.
Тем Светом Бога наполнен Мир, Идите с Богом в прекрасный Мир. Несите солнце и Свет внутри, Вы просто Боги, вы рождены
Сиять и Богом светить внутри, Наполнить Светом мир изнутри. Наполнить Богом Себя и Мир. Такой от Бога Светоэфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 30.08.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 02.09.2026, 16:26 | Сообщение # 528 |
|
Солнце ярко сияет В мире моем. Мир внутри освещает, Мы с Богом идем.
По дорогам открытым, Что ведут нас в Любовь. Свет прекрасный и ясный, Нам радостно вновь.
Быть Собой и любить, Жить и Богом сиять. Мир прекрасный внутри Светом нам украшать.
Раскрывайся опять, Стань Собой и свети. Освети ты сегодня Свои все пути.
Будь ты Светом и Богом, Неси ты свой Свет. Освети все дороги На тысячи лет.
Стань Собой и наполни Ярким Светом свой Мир. Бог откроет твой Свет, Засияет весь Мир.
Бог Я ЕСТЬ открывает, Знает Бог, кто опять Будет вместе с ним рядом По дорогам шагать.
Наполнять ярким Светом Свой прекрасный здесь Мир. И сиять до рассвета Ярким Светом своим.
Бог сияет нам ярко, Он наполнил наш Мир. Снова стало всем ярко, Наполнился Мир.
Светом Бога и Солнце Засияло для всех. Мир наполнился Светом, Стало солнечно всем.
Бог наполнил наш Мир И наполнил Себя. И пошли мы все вместе По жизни любя.
Зная Бога и Свет, Ты откроешь свой Мир. Бог сияет в тебе, Вот такой внутри Мир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 30.08.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 06.09.2026, 14:29 | Сообщение # 529 |
| 
Проводники Света наполнены Светом, Проводники Света сияют, как летом. Проводники Света Свет свой несут, Мир наполняют и свой берегут.
Свет наполняет их ярко внутри, Богом и Светом сияют они. Бог наполняет и Свет их опять Ярко сияет, внутри благодать.
Ярко сияет их Свет для того, Чтобы они раскрывали его. Свет свой дарили, любили свой Мир, Бог раскрывает им Светоэфир.
Знания Бога они нам несут, Чтобы мы знали, как ярко живут Те, кто несет Свет свой яркий опять, Чтобы планета могла здесь сиять.
Свет наполняет того, кто опять Светом своим идет наполнять Мир свой чудесный, планету и Дом, Все мы здесь ярко и дружно живем.
Верим в Любовь, в Свет и опять Вместе идем своим Светом сиять. Знания Бог нам дает для того, Чтобы мы Светом делились его.
Свет тот наполнит сегодня весь Мир И засияет Светом весь Мир. Знания Бога нас Светом наполнят, Богом и Светом желанья исполнят.
Знания Бога наполнят опять Мир наш прекрасный – внутри благодать. Ясно и ярко сияет наш Мир, Такой вот от Бога и Света эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 02.09.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 09.09.2026, 16:26 | Сообщение # 530 |
|
Планета сегодня наполнена Светом, И солнце сияет ярко, как летом. И жизнь раскрывается Богом внутри, Ты просто иди, ты просто смотри.
Ты Бога познай и открой внутри Мир, Наполни Себя и раскрой свой эфир. Тем Светом от Бога ты Мир наполняй, И будет сегодня у Вас внутри рай.
Вы солнце откройте, наполните Мир, Вы знания Бога несите все в Мир. Вы Богом наполните Мир свой большой, Вы станьте сегодня Светом – Собой.
Вы знания Бога несите всегда, И Бог Вам откроет Мир навсегда. И знания Бога наполнят ваш Мир. Такой Вам сегодня от Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 09.09.2026г.
|
| |
| |