|
Стихи для Души
|
|
| Beata | Дата: Суббота, 18.04.2026, 07:26 | Сообщение # 481 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| 
Раскройте свой Свет внутри, Наполнитесь Светом Бога. Ведь Бог у Вас есть внутри, Там ярко сияет дорога.
В тот Свет и тот Мир Я ЕСТЬ, Где солнце сияет ярко. Ты будь сейчас и здесь И Бога получишь подарки.
Он Я ЕСТЬ откроет любя, И солнцем наполнит Мир. Он Светом наполнит тебя, И ярко наполнит Мир.
И Бог поведет за Собой В тот Свет, что внутри нас зовет. Он знает все наперед И ярко ведет нас вперед.
В тот Мир, где Я ЕСТЬ и Бог, И Свет наполняет ярко. Где снова мы станем Собой И Бога получим подарки.
Где Я ЕСТЬ откроет Себя, И снова мы Светом станем. Там Я ЕСТЬ живет любя, Там Светом мы станем Сами.
Мы верой и правдой одной Сможем открыть наш Мир. Мы сможем идти за Собой И раскрывать наш Мир.
Мы Боги опять с тобой, Мы Светом сияем ярко. Ты сердце свое открой, И засияй так ярко…
Как будто ты Свет и Бог, Как будто ты есть внутри. Там ярко сияет Свет, Ты просто внутри живи.
Там Я ЕСТЬ откроет тебе Тот Мир, что сияет Светом. Там ярко сейчас живи И ярко сияй Светом.
Там Бог и Свет и Любовь И знания все от Бога. Там Я ЕСТЬ сияет Собой, И в Свете светла дорога.
А Бог он откроет тебя И Мир твой откроет Светом. Он снова скажет любя: Живи и радуйся лету.
Ты Богом открой свой Свет, И Бог засияет внутри. Ты снова стань здесь Собой И ярко в Свете живи.
Ты Я ЕСТЬ открой и Свет, И Бог засияет ярко. Ты Света и Солнца Герой, Внутри у тебя подарки.
От Бога Я ЕСТЬ и Свет, От Света Бог и Любовь. Ты сердце свое открой И Богу радуйся вновь.
Я ЕСТЬ там откроет Бога И Свет у тебя внутри. Там просто светла дорога, Ты с Богом вместе иди.
Открой Себя и Бога И Светом наполни Мир. Такой вот сегодня от Бога И Света Вам яркий эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 18.04.2026г.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 21.04.2026, 06:50 | Сообщение # 482 |
| 
Когда в тебе Мир наполняется Светом, Там Бог раскрывается ярким рассветом. Там Солнце сияет и светит внутри, Там Бог раскрывает тебя изнутри.
Богиня внутри может ярко сиять, Внутри раскрывается Светом там Мать. И в Боге открытое Солнце дает Все знания Света тебе наперед.
Там Мать, Бог и Солнце сияют опять, Они там внутри дают благодать. Они наполняют Светом наш Мир, Там Бог раскрывает тем Светом эфир.
Внутри засияли Светом опять Твои все аспекты – они благодать. Аспекты от Бога Я ЕСТЬ и опять Мы Мир с ними вместе идем познавать.
В том Мире Я ЕСТЬ открывает Себя, Идем мы все вместе по жизни любя. Мы вместе познаем Себя и наш Мир, Такой вот прекрасный внутри есть эфир.
Оно Богом наполнен, сияньем и Светом, В нем солнце сияет Божественным Светом. Вы Боги и Солнце дает Вам опять Богиню прекрасную ясную Мать.
Вы Боги и знания есть у того, Кто Я ЕСТЬ сегодня, любите его. Оно Вам откроет и Бога и Свет, И знания снова откроет рассвет.
В том Свете от Бога Вы станьте Собой, Прекрасной и Светлой красивой игрой. Я есть открывает Себя и опять Там Бог Вам откроет свою благодать.
Вы Боги и знания Богом даны, Они там внутри у вас рождены. Те знания Бога Я ЕСТЬ вам дает, Чтоб снова Вы знали все наперед.
Чтоб снова могли Вы пойти в светлый Мир, Где Бог раскрывает Божественный Мир. Где Я ЕСТЬ наполнит тем Светом своим, Прекрасным и ясным и очень живым.
Вы Бога откройте, Он знает как стать Собой Вам и солнце свое открывать. Он снова поможет Вам стать здесь Собой, И Мир свой наполнить яркой игрой.
Я ЕСТЬ Вам откроет Себя и опять Вы снова идете Мир познавать. И Бог засияет Светом внутри, Вы вместе пойдете играть в те Миры,
Где Бог и ответы приходят легко, Где знания Света даются легко, Где Я ЕСТЬ сияет и светел ваш Мир. Такой вот сегодня от Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 21.04.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 22.04.2026, 07:15 | Сообщение # 483 |
| 
В Божественном потоке Сияет светлый Мир.И в этом светлом МиреЕсть солнечный эфир.Там Бог всегда сияетИ знает ОН опять,Что Светом наполняютТебя Отец и Мать.Я ЕСТЬ сияет СветомИ БОГ наполнил Мир.Внутри сияет Солнце,Прекрасен этот Мир.Тем Бога Светом ярким,Что есть во мне опять.Там светлые подаркиДают Отец и Мать.Внутри меня откроетСебя мой ясный Свет.Он Богом засияетМой внутренний рассвет.Я ЕСТЬ наполнит СветомТаким, как Бог во мне.Там ярко засиялоВдруг Солнце в глубине.Оно теплом согрелоНаш яркий светлый Мир.И засиял в том СветеЯ ЕСТЬ прекрасный Мир.И Бог открыл нам Солнце,Которое внутри.Оно сияет яркоТам Бог у нас внутри.Тем Светом наполняетПрекрасный светлый Мир.Такой сегодня солнечныйОт Бога Вам эфир.© Татьяна Белявцева и Семья Света, 21.04.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 25.04.2026, 04:46 | Сообщение # 484 |
| 
Скажите: нет войне, Скажите: Миру – Мир. И будьте в тишине, И засияет Мир
Тем Светом, что внутри, И Бог наполнит Светом. Сияйте в тишине И радуйтесь при этом
Вы солнцу и теплу И Миру на планете, Где снова светлый Мир, И радуются дети.
Где безопасно жить И Мир любить прекрасный. Где весело дружить И жить в любви и ласке.
Где Я ЕСТЬ снова Свет, Где жизнь сияет Светом. Где снова вы опять Наполнены все Светом.
Где с Богом светлый Мир, И все сияют Светом. Где радостно Вам жить, Любить свою Планету.
Где Бог наполнит Вас Тем Светом своим ярким. И снова будем жить И получать подарки.
От Бога яркий Мир, От жизни много Света. От Солнца Вам тепло, И снова будет лето.
От Рода ту Любовь, Что снова с Родом вместе. Где Вы живете в Свете И радуетесь вместе.
А может быть опять Я ЕСТЬ откроет Свет. И снова Вам дано Познать Себя и Свет.
И Бог Я ЕСТЬ откроет, И станет ярко всем. Вы яркие герои, Пусть будет ярко всем.
Пусть солнце засияет, И снова будет Свет. Такой сегодня яркий От Бога Вам ответ.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 23.04.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 27.04.2026, 06:06 | Сообщение # 485 |
| 
Сияй своим Светом – Сияй всей Душой, Наполнись рассветом - раскройся Душой.Тем Светом наполни Себя и свой Мир,Внутри раскрывается Бога эфир.Я ЕСТЬ открывает Себя и свой Свет,Ты есть тот прекрасный божественный Свет.Ты стала, как Солнце и есть в тебе Мир,Ты просто сияй и наполни свой Мир.Тем Светом от Бога, который внутри,Тем солнечным Светом, что светит внутри.Что Мир наполняет и Свет открывает,Где солнце внутри ярко сияет.Я ЕСТЬ открывает Себя и свой Мир,Внутри раскрывается Бога эфир.Вы снова наполните Светом Я ЕСТЬСебя и свой Мир там, где Вы есть.Вы знания Бога откройте внутри,Они нам от Бога сегодня даны.Они наполняют нас Светом от Бога,И Светом сияет Бога дорога.Она раскрывается в Боге и Свете,По ней вновь идут прекрасные дети.Те дети от Бога, они есть Любовь,В них Солнце сияет и радует вновьТебя и твой Мир и Бога внутри,Ты просто сегодня с Богом идиТуда, где Я ЕСТЬ и где есть яркий Мир.Такой Вам сегодня от Бога эфир!© Татьяна Белявцева и Семья Света, 25.04.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 29.04.2026, 05:46 | Сообщение # 486 |
| 
Научиться жить Душой - Нужно просто быть Собой. Той, что Я и той, что Мир, Той, что Солнышка эфир.
Я ЕСТЬ Бог и Я ЕСТЬ Свет. Ты сегодня или нет? Напиши «Я ЕСТЬ» сейчас, Будь Собою в этот час.
Я ЕСТЬ тот, кто Я и Свет, Я ЕСТЬ радостный рассвет, Я ЕСТЬ Бог и Свет и Мир, Вот такой внутри эфир.
Солнце ярко засияло, В Мир Души меня позвало. А в Душе Я ЕСТЬ Любовь, Там есть Солнышко и вновь
Бог Я ЕСТЬ откроет Мир, Засияет Светом Мир. Вы Я ЕСТЬ откройте Светом, Засияет вся Планета.
Бог Я ЕСТЬ наполнит вас В этот день и в этот час. Бог Я ЕСТЬ наполнит Мир, Вот такой Светоэфир
Там внутри у вас сияет, Мир прекрасный украшает. Бога Мир и Бога Свет. Вот такой Души ответ.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 26.04.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 01.05.2026, 06:48 | Сообщение # 487 |
| 
Хорошо быть Светом, хорошо быть Солнцем, Ярко засияло светлое оконце.Свет наполнил ярко, засиял весь Мир,Бог наполнил Светом солнечным эфир.Я ЕСТЬ открывает Бога, ярок Мир.Снова Мир сияет, светел наш эфир.Бог наполнил Светом, ярко стало всем,Засияло солнце яркое нам всем.В Мире Бога Я ЕСТЬ солнце открывает,В Мире Бога солнце яркое сияет.В Мире Бога жизнь и знания от Бога,В Мире Бога светлая яркая дорога.Знания от Бога, вера и Любовь,Знания от Бога Я ЕСТЬ просто вновь.Вы откройте Бога и откройте Мир,Ярко засияет солнца светлый Мир.Бог наполнит Светом и откроет Я,Засияет Светом светлая СемьЯ.Та СемьЯ откроет Бога Вам и Свет,Ярко засияет солнышко в ответ.Бог Я ЕСТЬ откроет, засияет Мир,Главного Героя Вам откроет Мир.Вы пойдете с Богом Мир свой открывать,Вы пойдете с Богом Мир свой познавать.Бог Я ЕСТЬ откроет и откроет Свет,Яркого Героя засияет Свет.А Герой тот Солнце, а Герой тот Свет,В нем всегда сияет Бога яркий Свет.В нем Я ЕСТЬ откроет Свет и Бога Мир.Вот такой сегодня световой эфир!© Татьяна Белявцева и Семья Света, 28.04.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 04.05.2026, 07:32 | Сообщение # 488 |
| 
Давай наполним Светом Мир, И засияет наш эфирТем Светом Бога – благодать,Пойдем мы радостно сиять.Туда, где солнышко и Свет,Туда, где радостный рассвет.Где Я ЕСТЬ тот, кто солнца Свет,Кто верит в счастье и ответ.От Бога яркого там Мир,Сияет светом яркий Мир.И знания они от Бога,Я ЕСТЬ сияет Светом Бога.Во мне от Бога ясный Свет,Он есть во мне там много лет.Он Бог и солнце - яркий Мир,Я ЕСТЬ сияет как кумир.Я ЕСТЬ во мне от Бога Свет,Оно там светит много лет.И знания оно дает,И мы с ним знаем напередКуда идти и где пути,И как нам солнышко найти.И как построить светлый Мир,Как стать Собой и верить в мир.И просто быть Собой опять,И знания Себе давать.О том, кто ясный Свет и Бог,О том, кто верит, что он Бог.О том, кто ясно знает Сам,Как Светом быть и всем светить.Как стать Собой и снова быть,Как миру радость подарить.И верой ясной снова стать,И в небесах опять летать.И Бог Я ЕСТЬ откроет Мир.Такой сейчас Любви эфир.© Татьяна Белявцева и Семья Света, 04.05.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 06.05.2026, 06:47 | Сообщение # 489 |
| 
Полюбите друг друга Душой И наполните Светом Мир. Я ЕСТЬ солнце всегда с тобой, Это солнышка яркий Мир.
Вы откройте внутри свой Свет И наденьте внутри Себя Тот костюм, что Я ЕСТЬ и Свет, Вы откройте Миру Себя.
Вы откройте Я ЕСТЬ и Свет, Бог наполнит Вас Светом ярким. Вы наполните Светом Бога Мир прекрасный и станет ярко.
Вы наполните Светом Себя И наполните Светом Мир. Бог откроет Вам Свет любя, Засияет прекрасный Мир.
Я ЕСТЬ станет опять дарить Вам Себя и яркий свой Свет. Бог Я ЕСТЬ Вам откроет Бога И наполниться Светом дорога.
Я ЕСТЬ станет опять сиять, И наполнят Отец и Мать Вас любовью от Бога и Свет Засияет внутри в ответ.
Вы Я ЕСТЬ открывайте Мир. Вот такой Вам от Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 05.05.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 08.05.2026, 04:58 | Сообщение # 490 |
| 
Полюбите друг друга люди. И найдите внутри Себя Свет, который Вас тоже любит. И идите по жизни любя.
Вы раскройте свой Свет и Бога. И откройте друг другу Мир. Вы наполнитесь Светом Бога, Засияет прекрасный Мир.
Я ЕСТЬ солнце откроет и Бога, Вы откроете Свет внутри. Засияет Светом дорога, Это светлый путь ваш внутри.
Этот путь Вам от Бога дан В Мир прекрасный, который Я ЕСТЬ. Там сегодня сияет Свет, Он всегда там внутри есть.
Бог Я ЕСТЬ открывает свой Мир И сияет от Бога Свет. Там внутри у тебя опять Зажигается яркий Свет.
Вы откройте внутри Себя Жизнь и знания, что от Бога. Там сегодня сияет Свет, Там внутри к Богу дорога.
Там Я ЕСТЬ открывает Себя И дает Вам ответ от Бога. Там сегодня живи любя, У тебя там возможностей много.
Вы откройте Я ЕСТЬ и Свет, Бог наполнит Вас Светом ярким. Вы Я ЕСТЬ там прекрасный Свет И внутри у Вас Света подарки
Раскрываются ярким теплом, Светом радостным, что от Бога. Вы идите по жизни вдвоем, Вы идите опять с Богом.
Бог Я ЕСТЬ у тебя внутри, Он наполнит тебя и Мир. Вот такой Вам сегодня Свет И от Бога яркий эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 05.05.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 12.05.2026, 06:00 | Сообщение # 491 |
|
Выбор Души во мне – Солнце там в тишине. Выбор Я ЕСТЬ опять Солнцем ярким сиять.
Выбор Души пойти В Мир, что сияет внутри. Выбор Души опять Солнцем внутри сиять.
Выбор сиять всегда И наполнять свой Мир Тем, что внутри всегда, Солнцем сияет эфир.
Выбор мой просто Свет, Бог и сиянье опять. Выбор идти на Свет, С Богом ярко шагать.
Выбор от Бога Мир, Выбор от Бога Свет. Солнце опять во мне Свой раскрывает Свет.
Я выбираю Свет, Я выбираю Бога. Я выбираю Мир, Света там очень много.
Свет засиял внутри, Бога открылся Мир. Такой вот сегодня Свет И Бога БОГатый мир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 10.05.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 14.05.2026, 07:35 | Сообщение # 492 |
| Выбор Души сейчас - Я есть сегодня сейчас. Выбор Души во мне, Солнце там в глубине.
Выбор Души – сиять, Мир Собой украшать. Выбор Души – светить, Свет и Любовь дарить.
Бог Я ЕСТЬ скажет: Свет И засияет ярко. Бог Я ЕСТЬ скажет: Мир И раскроет Мир яркий.
Бог наполняет Светом, И солнцем сияет мой Мир. Бог наполняет жизнью, И радует вечный Мир.
Я ЕСТЬ откроет Бога, Я ЕСТЬ откроет Свет. Мир засиял Светом Бога, Горит внутри яркий Свет.
Жизнь раскрывается в Свете, И солнцем сияет Мир. Я ЕСТЬ наполнит Светом, И Богом наполнен Мир.
Солнце сияет ярко, И жизнь раскрывает Себя. Светом лучистым ярким Сияет Бога Душа.
Вы есть сегодня Боги, Вам дано стать Собой. Идите всегда с Богом, И станьте просто Собой.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 14.05.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 16.05.2026, 07:10 | Сообщение # 493 |
| 
Волшебный портал и волшебный Свет,Сияние солнца и яркий рассвет.И знания Бога в портале Я ЕСТЬ,И солнце сияет – оно уже здесь.И вместе мы знаем, куда нам идти,И вместе откроем мы сердца пути.И вместе пойдем мы туда, где есть Свет,Где солнце сияет тысячи лет.Вы вместе идите, найдите тот путь,С которого Вам никак не свернуть.Вы знания Бога возьмите туда,Где в сердце сияет Бога звезда.Вы ярко сияйте и знайте, как ОН,Найдите того, кто в солнце влюблен.Кто вместе пойдет с Вами в радость и Свет,Кто знает сегодня, где есть этот Свет.Что Богом вам дан и наполнит всегдаВаш Мир и того, кто есть там всегда.Я ЕСТЬ и ответы и знания БогаВы сами найдете в Свете от Бога.Там Я ЕСТЬ и знания все Вам даны,Вы вместе идите туда, где есть вы.В том месте сияет Бог и Я ЕСТЬ,В том месте сегодня знания есть.В том месте сегодня Я ЕСТЬ вам даетВсе знания Бога и в Свет Вас ведет.Вы Бога откройте и Свет и Любовь,Вы знания Бога откройте там вновь.Найдите Себя и свой Свет там внутри,Вы снова сияйте там до зари.Вы снова Я ЕСТЬ наполняйте и Мир.Такой Вам сегодня от Бога эфир! © Татьяна Белявцева и Семья Света, 15.05.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 06:12 | Сообщение # 494 |
|
Светлый прекрасный Божественный Род, В нем есть прекрасный светлый народ. Вместе сегодня по жизни идем, Любим Себя и любим наш Дом.
В нашем Роду сегодня есть Свет, В нашем Роду много побед. Ясных и радостных светлых детей, Солнечных, ясных, красивых людей.
Женщины в нашем Роду распрекрасные, Мужчины в нем тоже Светлые, ясные. Семьи они создают из Любви, К Себе и друг другу, просто люби.
Знания Бог им дает и Отец, Солнцем сияет Бога венец. Бог раскрывает им Свет и Любовь, С Богом по жизни идут вновь и вновь.
И наполняют Любовью свой Мир, Такой вот в Роду солнечный Мир. Бог наполняет и Свет им дает, Знают они обо всем наперед.
Жизнь их прекрасна и светел их Мир, Такой вот прекрасный божественный Мир. Такой вот прекрасный Божественный Род Сегодня с Богом и в Свете живет.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 15.05.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 20.05.2026, 08:29 | Сообщение # 495 |
| 
Человечество в Свете БогаРаскрывает Себя и Мир.Пусть ВСЕМ будет светла дорога,И наполниться Светом Мир.Человечество дружно шагаетК Богу, к Свету и яркой Любви.Все заклятия растворяютсяВ Свете Бога и в Свете Любви.Вы идите опять с БогомВ Свет прекрасный и яркий Мир.Наполняйте Себя БогомРаскрывайте свой светлый Мир.Вы идите опять дружно,Без войны Мир прекрасен опять.Воевать больше не нужно,Вам сегодня Отец и МатьПосылают Любовь Бога,Свет сияет над головой.Ведь у Бога Любви много,Он всегда Свет и Любовь.Жизнь наполнена Светом Бога,На планете снова есть Мир.В этом Мире Любви много,Раскрывается Светом эфир.В Свете Бога вы дружно живете,Создаете прекрасный Мир.Мир в котором Любви много,Вот такой вот прекрасный ваш Мир. В Свете Бога сияют дети,Они в Свете теперь рождены.И Любовь идет по Планете,Теперь ваш Мир без войны. © Татьяна Белявцева и Семья Света, 15.05.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 22.05.2026, 09:08 | Сообщение # 496 |
| 
Я сегодня в единстве со всеми живу, Наполняю Любовью Землю свою. Мы все вместе сегодня по жизни идем, Любим солнце и Свет и прекрасный свой Дом.
Наполняем мы вместе его все теплом, И уютным и радостным будет наш Дом. Он сияет нам Светом и Богом опять, В нашем Доме сегодня Любви благодать.
Я ЕСТЬ солнцем сияет и радует Мир, Насыщается Светом БОГатый наш Мир. Бог сияет в нем ярко и жизнь хороша, Наполняется Светом и Богом Душа.
Я ЕСТЬ солнцем сияет и с Богом опять Мы сегодня все вместе будем ярко шагать. Я ЕСТЬ солнцем и Светом наполнит наш Мир, Мы в единстве сегодня раскрываем эфир.
Тот, что БОГом сияет и Свет нам дает, Тот, что знания наши нам сегодня дает. Тот Я ЕСТЬ нам откроет Себя и свой Мир. Вот такой вот от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 18.05.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 06:47 | Сообщение # 497 |
| 
На нашей светлой Планете Снова сияет Свет. Бог наполняет Светом Того, кто Я ЕСТЬ, Я СВЕТ.
На нашей яркой Планете Снова мир и покой. Снова сияют дети Бога той чистотой,
Которая о природы Вам всем от Бога дана. Она наполняет Светом Того, кто внутри меня.
Там Я ЕСТЬ от Бога во мне, Любовь раскрывает во мне. Там есть тот прекрасный Свет, Что Бог нам сегодня дает.
Там Я ЕСТЬ и Свет во мне, Он только от Бога и Света. Сияет сейчас огнем И Светом наша Планета.
Она раскрывает Свет И верит, что мы опять Сияем сегодня огнем И дарим ей благодать.
Она нам дана затем, Чтоб знали мы Свет и Бога. Она нам откроет Себя, И станет Света здесь много.
Вы Светом откройте Мир, И Бог Вас наполнит ярко. Вы Светом наполните Мир, И станет сегодня ярко
Всем тем, кто Я ЕСТЬ во мне, Кто Бога любит и Свет. Всем тем, кто живет во мне, Там Я ЕСТЬ прекрасный Свет.
Там Бог наполняет Светом И дарит прекрасный Мир. Такой Вам сегодня от Света И Бога яркий эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 24.05.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 26.05.2026, 08:02 | Сообщение # 498 |
| 
Царство тьмы растворяется в Свете, Потому что сияют дети. Светом Бога наполнили Мир, Бог раскроет им яркий эфир.
Дети Бога Я ЕСТЬ раскрывают, Мир прекрасный Собой наполняют. Потому что сегодня они В Свете Бога опять рождены.
Все открыли Себя, свой Свет, Бог сияет там тысячи лет, Раскрывая внутри опять Мир прекрасный и благодать.
В Свете Бога сегодня Планета, Она тоже наполнена Светом. Тем, что Бог ей сегодня дает, Она знает все наперед.
Где ей быть и как Мир свой открыть, Чтобы снова с Богом ей быть. Чтобы снова наполнить Светом Мир прекрасный и эту Планету.
Где сегодня опять Любовь Наполняет Планету вновь. Жизнь на ней раскрывается в Свете, Наступил мир на Планете.
Все сегодня здесь дружно живут, С Богом ярким все дружно идут В Мир прекрасный и светлый Мир. Вот такой вот сегодня эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 26.05.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 29.05.2026, 09:35 | Сообщение # 499 |
| 
Частоты Истинной Любви - Ты просто радуйся, живи. Наполни Светом, солнцем Мир, Ты ЕСТЬ и есть Любви эфир.
Ты просто Бог и Свет и Мир, Ты солнца яркого эфир. Я ЕСТЬ сияет чистотой И наполняет всех Собой.
Когда ты с Богом, ты опять Идешь сегодня покорять Себя и Бога и Я ЕСТЬ, Ты просто Солнце – просто ЕСТЬ.
Внутри тебя Я ЕСТЬ сияет И Мир прекрасный наполняет. Собою, Светом и теплом Внутри опять сияет Дом.
Тот Дом, что Я и Свет и Бог. Такой сейчас Любви урок!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 29.05.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 02.06.2026, 06:26 | Сообщение # 500 |
| 
Любовь шагает по Планете, И Богу радуются дети. Они наполнили свой Мир Любовью Бога - их эфир
Сияет солнышком внутри, Любовь от Бога – посмотри. Там есть твой Свет, там есть твой Мир, Там Бога яркого эфир.
Внутри у Вас сияет Свет, Там Бог сияет много лет. Там знания – они от Бога, И с Богом Вам светла дорога
В тот Мир, где Бог сейчас живет, Он вас давно там уже ждет. И верит в лучшее и в Свет, Любовь сияет много лет.
В том Мире Бога Я ЕСТЬ тот, Кто Вас в Любовь давно ведет. Кто верит в лучшее и в Свет, Кто Вам дает прекрасный Свет.
Кто Бога любит и опять Вам раскрывает благодать. Я ЕСТЬ прекрасный светлый Мир, Внутри сияет ваш эфир.
Любовью Бога - ярок Свет, Сияет он там много лет. Наполнил солнышком Ваш Мир. Такой от Бога Вам эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 02.06.2026г.
|
| |
| |