|
Стихи для Души
|
|
| Beata | Дата: Вторник, 18.02.2025, 09:27 | Сообщение # 301 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| 
Как здорово быть Богом И быть там внутри собой. Как здорово знать Бога И просто идти домой.
Туда, где есть Я и Бог, Туда, где есть Я и Свет, Туда, где есть Я и Мир, Что Бог во мне сотворил.
А Он сотворил меня, И Свет, что есть во мне. А Он сотворил Себя, И жизнь, что есть в глубине.
Она там есть, как Свет, как Мир, Как Бога яркий эфир. Так вот ОН какой Бог… Такой от Бога урок.
Вот и дано Богом Мне Богом быть опять. Вот и дано Богом Мне снова ярко сиять.
Вот и дано Богом Мне снова любить Себя. Вот и дано Богом Идти по жизни любя.
Вот и дано Богом Открыть тот прекрасный Свет, Что дан мне опять Богом, Как яркий внутри рассвет.
Рассвет тот сейчас ярок, Там Солнце и Свет внутри. Рассвет там сейчас ярок, Ты просто внутрь посмотри.
Там Свет и Бог и Мир, Что ОН для нас сотворил. Он просто всегда Свет И яркий, как ярок Бог.
Такой вот сейчас во мне Есть Свет – это просто Бог!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 18.02.2025г.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 22.02.2025, 06:55 | Сообщение # 302 |
| 
Источник изобилия внутри, Ты просто ярко радостно твори, Наполни изобилием свой Дом, Создай внутри Себя прекрасный Дом.
Он станет Светом ярко освещать Тот путь, куда ведут Отец и Мать. Он станет ярко радостно творить Тем Светом, что все может сотворить.
Внутри тебя есть Свет того огня, Что ярко Светом любит ОН тебя. ОН знает, как тебе создать свой Мир, Что ты сегодня ярко сотворил.
Ты Светом открывай свои пути И за Собой Себя всегда веди, Ты строй сейчас прекрасный светлый мир, Что ты опять сегодня сотворил.
Ты Сам творишь Себя своей игрой, Ты сам сейчас творишь своей мечтой, Ты сам открой Себя и яркий Мир, Что ты внутри сегодня сотворил.
Тот мир наполнен Светом и теплом, Он точно знает, где твой яркий Дом. Он знает так, как будто ты опять Идешь сегодня в мир Любви играть.
Открой сегодня светлый Мир Любви, Иди и ярко радостно твори Тот Мир, что есть Любовь и яркий Свет. Такой от Бога будет Вам ответ!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 10.02.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 22.02.2025, 06:59 | Сообщение # 303 |
| 
Творите с Любовью, желайте, любите И солнышком ярким вы посветите, Наполните Светом ярким свой Дом И пусть хорошо будет жить вам всем в нем.
Вы солнце откройте и жизнь подарите Тому, с кем по жизни идти вы хотите, ОН в вас там внутри, ОН светит всегда И ярко по жизни ведет вас всегда.
Вы только откройте сегодня свой Мир Тому, кто его вам подарил. Когда он откроет вам яркий свой Свет, Тогда и откроет от жизни секрет.
Вы станете снова такими, как ОН И снова пойдете по жизни вдвоем, Вы снова наполните Светом свой Мир. Такой Вам сегодня от Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 10.02.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 06.03.2025, 06:13 | Сообщение # 304 |
| 
В Свете Любви ярко живи, Мир наполняй, солнцем сияй. Будь ярким Светом и яркой игрой, Будь той, кто есть; всегда будь Собой.
Солнце внутри открывай и иди, Светом наполни свои ты пути. Жизнь засияла и в Свет позвала, Мир наш прекрасный внутри ты нашла.
Там есть такая, как Я и как Свет, Солнце сияет тысячи лет. Жизнь – это яркое светлое Я, Вот такая внутри есть СемьЯ.
Ты есть такая, как Ты там внутри, Просто внутрь всегда ты смотри. Там есть ответы и жизнь там опять, Знание есть и Отец там и Мать.
Знают ОНИ, как ты и ответ Ты получаешь, как тысячи лет Знала и верила ярко и смело В Свет и правое светлое дело.
Знания есть там внутри у тебя, Знания есть живого огня. Они там есть Ты и Свет твой и Мир, Такой вот сегодня светлый эфир.
Для тех, кто есть Я и тех, кто есть Свет Яркий красивый Вам будет совет: Любите Себя и Мир свой любите, И ярко тем Светом Себя напоите.
И станьте внутри ярким Светом сиять, Тогда засияет внутри благодать. Она Вас наполнит тем Светом живым, Наполнит тем Солнцем – ярким таким.
Как будто есть Ты и Яркий тот Мир. Такой Вам от Света и Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 06.03.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 11.03.2025, 05:09 | Сообщение # 305 |
| 
Любовь всегда есть во мне, Любовь всегда в глубине, Любовь она просто Свет, Любовь есть радость побед.
Любовь она есть внутри, Ты просто внутрь посмотри, Ты просто стань здесь Собой, Своей прекрасной игрой.
Ты стань такой, как есть Ты, Ты стань такой, как цветы, Что расцветают во мне, Они всегда в глубине.
Они цветут и опять Жизнь расцветает и Мир, Они цветут и опять Наполнен Светом эфир.
Они есть Ты и ответ, Они есть тысячи лет, Они нам Богом даны, Они внутри рождены.
Они забота и Мир, Они есть яркий эфир, Они есть Солнце и Свет, Они есть море побед.
Они есть Я и Она, Что там внутри рождена. Она есть Ты и Отец, Он всего Света венец.
Он тоже есть там внутри, Ты просто внутрь посмотри, Там есть тот Свет и ответ, Что светит нам много лет.
Там ты и Он, тот, кто Свет, Кто светит тысячи лет. Он есть внутри и опять Нам нужно Мир открывать.
Чтобы Собой стать и жить Внутри и Богу служить. И знать, как Он и как Свет. Такой Вам будет совет:
Вы станьте снова Собой, Той яркой в Мире игрой, Откройте Свет и Любовь И станьте яркими вновь.
Вы есть, Вы Свет и ответ, Он светит тысячи лет. Он знает то, что внутри, Открой свой Мир там внутри.
И знай, как Я и как ОН, Тот, кто в тебя здесь влюблен. А это Ты и твой Свет. Такой от Бога ответ!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 09.03.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 14.03.2025, 06:28 | Сообщение # 306 |
| 
Солнце во мне расцветает опять, Это Любовь и благодать. Станьте опять Светом и вновь Мир ваш наполнит Свет и Любовь.
В Свете есть тот, кто любит Себя, Тот, кто идет по жизни любя, Тот, кто дает Себе Свет и Любовь, Тот наполняет Себя ими вновь.
Там есть внутри яркий тот Мир, Там есть внутри Света эфир, Там есть внутри благо и Свет, Такой вам сегодня будет совет:
Любите тот Свет, что есть там внутри, Наполните Светом свои вы пути, Идите и знайте, кто есть там внутри И знайте, кто есть там, где Я и где ты.
А Свет он наполнит и Свет обогреет И снова откроет Вам все те двери, Что знания вам принесут и Любовь, И вы засияете ярко все вновь.
И снова есть тот, кто Свет вам открыл, И снова есть тот, кто мир подарил, И снова есть тот, кто наполнил Вас Светом, И засияла ваша планета
Тем Светом, что есть внутри у того, Кто сам для себя открывает его. А Свет это Я и Отец и опять Мир вы идете вдвоем постигать.
Вы снова откроете тот яркий Свет, Что есть там внутри и даст вам ответ. От Бога идет этот Свет и Любовь, Вы знаете это и яркие вновь.
А Бог есть опять Светом ярким И Мир наполнит его яркий эфир. И знания есть и Свет там такой, Словно ты Есть и ты там Герой.
Герой не откроет Себя, если нет Света и радости – вот вам ответ. Откуда есть ты и Свет и Любовь, Откуда приходит радость и боль,
Откуда вам надо идти и куда, Зачем вам дана это беда…. Ты есть у тебя и ты есть та, кто Я, А надо быть Богом и быть у руля.
Тогда есть ты Свет и Бог там опять Мир украшает и жизнь наполняет Тем ярким теплом и Светом таким, Словно внутри у тебя есть опять
Жизнь и она станет сиять Тем Светом и радостью, что есть внутри. И станет опять Светом внутри Тот, кто откроет себе это Мир. Такой Вам от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 14.03.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 04:04 | Сообщение # 307 |
| 
Свет Солнца внутри ты открой И станешь сама ты Герой. И знание есть и ответ Внутри там Я ЕСТЬ и Свет.
Свет ярок и Мир во мне, Свет ярок и там в глубине Есть Я и ответ такой: Ты сердце сейчас открой.
И станешь опять Собой И станешь опять ты той, Кто Я и ответ внутри, Иди и опять смотри.
Кто верен и знает Бога, Тому есть внутри дорога. Там есть Мир и знание Бога, Оно Вам дано от Бога.
Он верен и даст ответ, Ты ЕСТЬ и тысячи лет Живи и знай как ОН, Тот, кто в тебя влюблен.
Тот верен Богу и знает, Что снова Любовь познает, Как знание и ответ, Что светят внутри много лет.
То знание есть Свет, То знание есть Бог, То знание есть Я, Такая внутри СемьЯ.
От Бога и Света Мир, От Бога и Света эфир, От Бога и есть Свет, Такой есть внутри ответ.
Я есть и Я есть такая, Как Я и больше я знаю, Чем тот, кто дает ответ И кто не дает Свет.
А Свет Вам дан для того, Чтоб Вы познали того, Кто есть и кто знает Свет. Такой от Бога ответ!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 15.03.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 05:02 | Сообщение # 308 |
|  Во мне есть Любовь всегда И радость и Свет и Бог. ОН светит внутри всегда, Исхожено сто дорог…
В том Свете есть Я и ОН И радость, что есть опять Та жизнь, что живем вдвоем И есть ОН – Отец и Мать.
И знание есть от Бога, И Свет наполняет Мир. Внутри есть в Любовь дорога, Она наполняет Мир.
И знания есть от Бога, Они наполняют меня, Там только в Любовь дорога. Иди ты туда Сама…
Как Бог ты открой свой Мир, Как Бог ты открой свой Свет, Как Бог ты пойми куда Тебе надо знать ответ.
Внутри есть та Я, кто Свет, Она знает тот ответ, Где есть этот яркий Мир, Где ярко горит Свет.
А Свет освещает пути, По ним так легко идти, По ним ты иди в Мир, Такой, что сердцу мил.
Такая Я ЕСТЬ внутри, И жизнь наполняет меня. Такая Я ЕСТЬ опять, Как Свет живого огня.
Такая Я внутрь иду, Там Солнце и яркий Свет. Там есть все, что нужно мне, Там есть от Бога ответ.
Беда не идет туда, Там только есть Свет и Бог. Там только Любовь всегда, Такой Вам сегодня урок.
Светите и знайте Мир, Он светит и ждет Вас. Вы знаете, как идти, Идите туда сейчас.
Вы знаете Дом и Свет, И знание есть от Бога. Вы знаете тот Мир, Он дан Вам внутри Богом.
А Бог наполняет меня Тем Светом, что есть ОН. А Бог наполняет меня Тем Светом, что ярок ОН.
А Я есть внутри и Свет И солнце сияет ярко. А Я есть внутри ответ И раздаю подарки.
Тому, кто есть там во мне, Кто светит там в глубине, А это Ты и БОГ! Такой Вам еще урок!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 16.03.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 21.03.2025, 07:26 | Сообщение # 309 |
| 
Как здорово быть с Богом, И вместе идти в ногу. И Солнцем светить всем, И знать, где идем и зачем.
Мы любим Себя и знаем, Что скоро Себя познаем. И знания есть внутри, Куда нам с Богом идти.
И знания есть от Бога, Куда мы идем в ногу, Куда мы можем идти, И где сейчас наши пути.
Где вера в Бога и Свет, Там есть всегда внутри Свет, Там есть тот яркий огонь, Сегодня меня не тронь…
В нем Свет и огонь такой, Что ты и есть тот Герой, Что любит Себя и Свет, Что знает, где есть внутри Свет.
Что верит и знает как Найти там внутри маяк, Что светит ему легко И знает там глубоко.
Кто верен Себе и Свету И кто наполнит Планету, Тот ясно откроет Свет И станет, как сотни планет
Сиять и гореть ярко И раздавать подарки: Из Света и Радости Мир. Такой вот яркий эфир.
Наполни Себя этим Светом И освети Планету. И станет она сиять, Внутри есть Отец и Мать.
И знания есть от Бога, Куда Вам идти в ногу, Куда снова Вам дано, Понять это суждено
Тому, кто идет в Свет, Кто верит тысячи лет В Бога и яркий Мир. Такой есть от Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 21.03.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 22.03.2025, 01:33 | Сообщение # 310 |
| 
Бог мой прекрасный всегда есть во мне, Солнышко ясное там в глубине. Солнышко светит и радость опять Мир наполняет – Отец там и Мать.
Мать – она Солнце и яркая Я, Бог – мой Отец и Света Семья. Ты есть такая, как Я и как Свет, Такой вот Бога сегодня есть Свет.
Свет засиял и в Бога позвал, Он снова Светом внутри во мне стал Той, кто Я Есть и той, кто есть Я, Такая вот Бога и Света СемьЯ.
СемьЯ – это ты и Отец и тот Мир, Что Бог тебе снова внутри подарил. Ты знания можешь опять познавать, Их снова могут тебе отдавать
Те, кто внутри и те, кто там Свет. Такой вот от Бога и Света совет: Будь этим Светом и стань той Собой, Что в Мир свой прекрасный пришла за игрой.
Ты станешь опять Светом и Мир Наполнит тем Светом ярким эфир. И знания есть внутри – они Свет. Такой вот от Бога и Света ответ.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 21.03.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 27.03.2025, 05:24 | Сообщение # 311 |
| 
Египет я помню, была там собой, Той светлой, прекрасной и яркой и той, Кто знает, как солнцем сиять всем так ярко, И снова открыть в себе те подарки,
Что солнце давало и солнечный свет, Ты знала о том, кто есть ты и ответ. Ты верила солнцу и шла в этот свет, Такой вот от Бога и Света ответ.
А ты была яркая, солнцем сияла, Ты просто Свет свой раздавала. Дарила тепло и ответы внутри Там были от Бога и только твои.
Они нам открыли секреты от Бога, Была там твоя в мире дорога. Ты солнцем открыла Себя и ответ, Ты знала Египет множество лет.
Он домом был ярким и знания есть, И только во мне они тоже все есть. Я есть и я солнцем сияла всегда, Там были яркие наши года.
В них солнце и яркость и знания Света, Внутри у тебя сегодня ответы. От солнца и Света ты знания Бога Давно познавала, такая дорога
Есть в каждом, кто знания там получал, Там только от Света он знания знал. Там есть ты и Свет и ответы твои, Они открывают сегодня миры.
Миры, что когда то ты получала, Ты их и тогда сама познавала. И знала, как я и как солнце внутри, И только сейчас открываешь миры,
Что были в тебе и светили всегда, Они там открыты на Бога всегда. Они нам открыли тайны твои, Они показали, жила ты в Любви.
И знала ты Солнце и Бога внутри, И познавала там ярко миры, И ярко сияла и знала всегда Зачем и откуда туда ты пришла.
И верила только Богу и Свету И знала всегда внутри те ответы, Там ясно и солнечно было всегда, Такие вот были там те года.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 04.02.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 27.03.2025, 06:18 | Сообщение # 312 |
| 
Ты знаешь, откуда ты - знание есть. Как стать той, КТО ТЫ, Как открыть этот Свет, Что светит тебе тысячи лет.
Что знает, как быть и куда нам идти, Кто снова откроет тебе все пути. Горит там опять Свет яркий такой, Ты в этом Свете яркий герой.
Иди за тем Светом и снова опять Мир тебе внутренний надо познать. Там Свет и ответ от Бога такой: Ты ЕСТЬ! Ты здесь Свет сейчас свой открой.
Ты станешь опять той, кто верит в Себя, Ты Свет свой откроешь, Себя здесь любя. Ты станешь такой, как была до того, Как Мир ты познала НЕ Света ЕГО.
Ты познавала Себя через боль, Пора снова стать здесь только Собой. Пора открывать Свет и радость внутри, И ты Сама сейчас внутрь посмотри.
Ты Есть та, кто верит в Бога и Свет, Ты станешь светить тысячи лет, Ты станешь любить свой радостный Мир. Такой тебе будет от Бога эфир!
Свет Бога всегда есть внутри у тебя, Свет Бога он знает, кто ты и кто я, Он верит в тебя и знает ответ, Кто будет светить тысячи лет.
В том Свете есть Бог и Свет тот такой, Как будто ты есть Главный герой, Тот Свет он дает тебе знание Бога, Тот Свет – это яркая ваша дорога.
Она вам дана для того, чтобы вы Открыли Себя и в Мир свой пошли. Туда, где есть Свет, туда, где есть Бог! Такой Вам от Бога и Света урок.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 15.02.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 27.03.2025, 06:24 | Сообщение # 313 |
| 
Опыт Света во мне – он опять в глубине, Там есть Свет и та Я, где от Бога СемьЯ. Там есть все, что дано тебе в мире и Свете, Там есть Ты и твой Свет – это Бога ответ.
Он дает тебе Имя, а ты его знай, Ты его в глубине всегда повторяй. Ты открой это Имя и знание Бога, Вот и будет опять у тебя там дорога.
В Свет и знание, что у тебя есть внутри Просто верь, ты откроешь Себя изнутри. Ты откроешь тот Свет и откроешь Себя, Ты пойдешь здесь по жизни, Мир свой любя.
Ты поймешь, как идти и где есть те пути, Чтобы снова тебе в Мир тот прийти. Где есть ты и открытая Светом Я ЕСТЬ, Вот сегодня ТЫ ЕСТЬ, сейчас ты и здесь.
Дай ей Свет и Она засияет Собой, Дай ей Свет и Она поведет за Собой В Мир, где Солнце и Жизнь - та, что Богом дана Ты и есть та Она, ты и есть та, кто Я.
В тебе жизнь и поток от Света и Бога, Ты есть Свет и внутри Света дорога, Ты есть Я и знания есть у тебя, Жизнь дана, чтобы быть снова здесь Я.
Та, кто верит и знает, как БОГ и Отец Вам откроет Себя и от Бога венец. Это лотос, что светит и верит тому, Кто ответит сегодня Светом ЕМУ.
Ты открой это Свет, ты открой этот Мир. Вот такой тебе будет от Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 16.02.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 04:32 | Сообщение # 314 |
|
С Любовью живи, с Любовью иди, Любовью наполни свои все пути. Любовью открой свой Свет и свой Мир И Бога открой прекрасный тот Мир,
Что есть там внутри, что ярко горит, Что светит внутри и Светом манит. Там Свет и Любовь, там Мир и опять Ты Светом своим идешь наполнять
Себя и свой Мир, себя и свой Свет, Ты есть и ты можешь открыть этот Свет, Что светит внутри тысячи лет. Там Бог – он дает тебе этот ответ, Ты знала его тысячи лет.
В том Свете есть та, кто есть ты и ответ, В том Свете ты есть тысячи лет. В том Свете ты знания можешь понять, В том Свете ты в Свет можешь играть.
Ты есть та, кто Свет этот знала всегда, Ты та, что вела Светом всегда Того, кто не понял Себя и свой Свет. Такой тебе будет от Бога ответ.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 31.03.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 04:45 | Сообщение # 315 |
| 
С Богом идем по дорогам судьбы, С Богом исполним свои все мечты, С Богом наполним Себя и свой Мир, И засияет Светом эфир.
Бог нас по жизни легко поведет, Бог нам откроет, куда ОН идет, Бог нам откроет Свет и Себя И поведет по жизни любя.
Туда, где есть Свет, где радость всегда, Туда, где идем мы с Богом всегда, В тот Свет и тот Мир, что знаем давно И смотрим сейчас мы свое то кино,
Что сами создали и знали, как стать Теми, кто станет Мир создавать. В том Мире есть ты и знания Бога, В том Мире ты тот, кто знает там Бога.
В том Свете ты знание и благодать, В том Свете ты просто можешь летать, В том Свете есть Я и Свет тот такой, В котором ты есть главный Герой.
Герой этот знает, куда он идет, Он сам этот Мир сейчас познает. Он знает, как стать Светом и знать, Кто создал его, кто Отец и кто Мать.
Кто верит и знает, как стать здесь Собой, Тот ярко ведет тех за собой, Кто понял, где есть Я и ответ, Кто верит Себе тысячи лет.
Кто понял, как стать тем ярким Собой, Тот Светом своим управляет игрой, Что Бог ему Светом и знанием дал, Что Светом ему Мир открывал.
Он понял, что есть в этом Мире игра И стал понимать, идти здесь куда. Куда Вам идти - все знания есть, Куда Вам идти, их просто не счесть
Тех знаний из Света, они Вам даны, Вы просто откройте свои здесь умы. Умы не откроют тебя, только Свет, От Бога и Света яркий ответ.
А ум он дает Вам только ответ, В уме есть не Свет, а только ответ. В уме нет ответа от Бога, Там только ума дорога.
Бог в сердце, туда иди за ответом, Там есть сегодня тебе все ответы От Бога, ОН знает, как стать Вам сейчас Теми, кто знает Себя и всех нас.
Вы знания эти несите тому, Кто верит Богу – ему ОДНОМУ. Кто верит Себе и Богу, Тот снова откроет Бога.
Там станет он Светом и ярким Собой И снова пойдет за яркой игрой, Что Бог ему дал и полюбит свой Свет. Такой Вам от Бога и Света ответ!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 01.04.2025, 06:03 | Сообщение # 316 |
| 
Про мысли забудь, Светом здесь будь. Просто внутри слушай свой Мир. Там в тишине Свет есть и Бог. Такой Вам от Света сегодня урок.
Вы открывайте Светом свой Мир И засияет Солнцем эфир. Он засияет ярко тобой, Просто твоей яркой игрой.
И станет он Светом ярко сиять И станет он Светом Мир отражать Туда, где есть Свет и яркий ответ, От Бога и Света горит внутри Свет.
Там знания Бога и Свет и опять Мир мы прекрасный идем познавать Туда, где есть Бог и Свет и ответ, Знание там и Бога есть Свет.
Огонь там горит для тех, кто идет К Богу и Свету, кто знания ждет. Кто верит и знает, как Бог и как Свет, Тот получает от Бога тот Свет,
Что светит ему и ночью и днем, Мы знаем всегда, куда с Богом идем. Мы знаем, как стать здесь просто Собой И в Свете наполниться яркой игрой
Той, что сегодня наполнился Мир И Светом внутри он все озарил. И знания сразу заполнили Свет. Такой вот от Бога и Света ответ.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 02.04.2025, 23:22 | Сообщение # 317 |
| 
Внутри меня сейчас Свет от Бога – он яркий Свет, В том Свете ярком сейчас есть Солнце - Любви ответ. Он светит ярко во мне, как Я и как Свет, что ОН, Тот, что сегодня мне подарил свой прекрасный сон.
Тот сон о Боге и Свете ярком и ярком дне, Где Бог откроет тот Свет свой яркий там в глубине. Тот сон о Свете, что светит ярко, как Солнца Свет, Такой прекрасный внутри меня сейчас Бога Свет.
А Бог прекрасный наполнил сердце своим лучом, Он снова ярок, в том Свете ярком прекрасный Дом. Тот Дом от Бога – он словно яркий красивый Свет, В тот Доме ярком всегда горит Бога яркий Свет.
А Бог ОН светит всегда внутри, как огонь горит, ОН снова ярок и светит ярко, как тот магнит, Что знает Солнце, что светит ярко сейчас во мне, Там снова Солнце – оно прекрасно там в глубине.
А глубина там такая яркая, как Отец, Что снова знает, как быть Собою – Любви венец. Венец от Бога внутри сияет, как яркий Свет, Он снова светит и раскрывает свой яркий Свет.
Он снова светит и украшает наш яркий Мир, Такой прекрасный внутри сегодня Бога эфир. Эфир от Бога он вечно светит и знает Свет, Эфир от Бога всегда сияет, как яркий Свет.
Эфир от Бога ведет туда, где есть Я и ОН, Тот, кто опять открывает Светом Любви балкон. А на балконе есть тот, кто знает, как вам найти Себя и Солнце и знает Мир, что уже в пути…
Что верен Богу и знает Я и знает Свет, Такой прекрасный и яркий Бога сегодня Свет. Он Богом создан для тех, кто Солнце ему открыл, Кто снова ярко внутри Себя Свет свой засветил.
Тот верен Богу, тот Свет несет, украшая Мир, Тот ярким Светом наполнил Мир и Любви эфир. Тот открывает Себя на Свет и в Любовь идет, Тот ярко светит и Бог его за собой ведет.
В свой Мир от Света и ярких Солнц, что сияют там, Тот Свет откроет - внутри тебя потечет Бальзам. А Свет наполнит тебя и ярко откроет Мир, И засияет Солнцем внутри тебя солнечный эфир.
Эфир от Бога сияет ярко и манит в Свет, Он просто светит и понимает Любви ответ. Он просто знает, как стать Собой и наполнить Мир Тем Светом ярким, что там внутри есть Светоэфир.
Эфир от Света сияет ярко и знает как, Открыть внутри тот прекрасный Свет и Любви маяк. А знанья Света текут туда, где открытый Свет, Такой прекрасный внутри сегодня в тебе поэт.
Ты ярко светишь сейчас и знаешь как стать тебе Собой, Той яркой, солнечной, светлой, внутри живой. Тот ярко знает, как стать той светлой внутри Душой, Что поведет Мир прекрасный сегодня в бой…
А бой откроет тебе твой Свет и откроет Мир, Что Бог прекрасный там для тебя ярко сотворил. И знанья даст и наполнит Светом Себя и Мир, И засияет сегодня Светом прекрасный Мир.
Внутри есть ты и открытый Свет, что от Бога Мир, Там Солнце ясное в Свете ярком вам Бог открыл. Тот, кто откроет Себя на Бога и Свет поймет, Тот Светом ярким откроет ярко свой Новый Год.
А год тот станет тебе как Солнце и яркий Свет, Такой от Бога сегодня яркий внутри ответ. Там Свет прекрасный и Солнце светит и ярок Мир. Такой от Бога и Света Солнца тебе эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 01.04.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 02.04.2025, 23:46 | Сообщение # 318 |
| 
Внутри меня светит Солнце – там яркий Мир, Мне Бог сегодня его наполнил Светом живым. Там столько Света, что Я есть та, что сияет там, И засиял там внутри меня Свет Души Бальзам.
Душа сияет и ярко светит и знает как В том ярком Свете открыть Себя – как Любви маяк. В том ярком Свете сияет Солнце - огонь горит, Там ярко светит Душа, как солнце и Свет горит.
А Свет сияет и ярко светит во мне опять, Там засияли тем светом ярким Отец и Мать. Они наполнили Светом ярким мой светлый Мир, И засиял во мне Солнцем ярким Светоэфир.
А Свет тот ярок, он светит ярко и знает как Наполнить Светом меня и Солнцем открыть маяк, Что светит вам и откроет яркий внутри свой Свет, Он знает сколько тебе еще открывать свой Свет.
А Свет тот ярок и знает Солнце и знает Мир, Он тоже светит и Солнцем ярким откроет Мир. И засияет там Свет такой, что откроет Свет Такой, который наполнит Светом весь белый свет.
А Свет откроет тебя и Солнце и знает как Он снова Светом внутри открыть Свет тебе и как Сиять и верить, что Свет откроет тебе тот Свет, Что засияет ярко твой яркий Мир и тот яркий Свет.
Сияет снова та Я, что светит и верит в Бога, Она наполнит Себя тем знанием, что от Бога. А ты ей станешь давать Себя и наполнишь Светом Себя и Мир и большую свою Планету.
Ты стань той яркой звездой, что Светом наполнит Мир Той светлой Солнечной яркой жизнью, что строит Мир, Который светит и ярко знает, как стать Собой И снова ярко открыть Себя и свой Мир большой.
А Мир сегодня тебя наполнит тем Светом Я, Что ты сегодня открыла Светом, себя любя. Ты знаешь Бога, он светит Солнцем внутри тебя, А значит, ярко тебя наполнит его родня.
А Род он Светом Себя наполнил и стал таким, Как будто Светом своим сегодня Себя открыл. Ты снова стала той яркой светлой внутри Себя И засияла внутри тебя вся твоя родня.
Родня тебе написала Солнцем - открой свой Свет, Ты стала яркой – внутри тебя засиял твой Свет. А знанья Бога они идут от того, кто Свет, А знанья Бога они наполнят Душой твой яркий Свет.
А знанья Бога они наполнят тебя Собой, И засияет ярко опять тот Свет, что внутри живой. И знанья станут сиять внутри, как твой яркий Мир, И ты откроешь внутри Себя тот прекрасный Мир.
Что знает Солнце и светит ярко внутри тебя, Он снова светит тебе, как Свет, что внутри тебя. Он снова знает тот яркий Свет, что внутри живет, Что снова ярко тебя сейчас по тебе ведет.
Ты стала Светом и поняла, где внутри тебя Есть ты и Солнце и засияла там вся родня. А Солнце светит и знает ярко кто есть в тебе, И станет ярко оно опять наполнять тебя.
И станет Светом внутри тебя та, кто есть там Я, А Я есть Свет, и Любовь сейчас наполняет Мир. И снова Я засияла Солнцем и Мир во мне Ярко сияет и Солнце светит сейчас во мне.
А я открыла Себя на Свет и открыла Я, Там снова есть у меня тот Мир, что во мне СемьЯ. А та СемьЯ не открыла ярко себя на Свет, А значит Солнцем сияет ярко твой яркий Свет.
А Свет сияет и верит Богу и знает как Открыть внутри Свет Любви и Души маяк. Душа сияет и верит Солнцу – она жива, Она открыла Себя там Богу, где есть там Я.
А Я не знала, как стать тогда той, кто Свет во мне И засияла внутри Себя Светом в глубине. И стала Светом, и засиял там внутри меня Тот Свет, что знает как стать Собой и вести меня.
Туда где Солнце и Мир наполнен сейчас Собой, Той яркой светлой и Солнцем Света сейчас живой. И Бог откроет мне Свет и знания, как опять Мне снова Светом таким, как ОН там внутри сиять.
А знанья Свет, они тоже от Бога Свет, Они откроют тебе от Бога тот яркий Свет, Что ты открыла Сама, когда в Свет пошла И засияла внутри, как Свет, где была зима.
Зима не станет светить от Бога – она есть тьма, Она не станет сиять, как Свет, потому что тьма. Внутри меня есть теперь только Свет и Бог, Такой сегодня мне Свет открыл той Любви урок.
Светите ярко, и снова Свет Вам откроет Мир, И засияет сегодня Светом светоэфир. И Бог наполнит тебя сегодня тем Светом дня, Что ты открыла и засияла как два огня.
Огни от Бога – они не Свет, они просто Мы, Они открыты на Свет и Бога и рождены Для тех, кто верит, что знает Бога и станет Сам, Себя наполнит прекрасным Светом сегодня Сам.
Тот Свет сегодня заполнит Мир и найдет тот Свет, Что светит ярко и вновь внутри открывает Свет. И знает Свет, что внутри меня есть тот яркий Мир, И Бог наполнит тебя и твой светлый яркий Мир.
Внутри ты есть и Сама пойми, кто тебе открыл Все знанья Света и знанья Солнца и Свет открыл. Ты Бог и Солнце и Свет и яркая ты Душа, Иди по жизни сегодня ярко ты не спеша.
Ты Свет и Солнце внутри тебя яркий Светлый Мир, Тот Свет сегодня внутри тебя Бог тебе открыл. Ты стала Солнцем светить и знать, как открыть Себя, В тебе есть Бог и Любовь и Свет и Душа твоя.
Ты есть та Я, что сияет Светом и знает Свет, Ты есть та Я, что сияет ярко Себе в ответ. И знанья Света внутри тебя открывает Свет, Такой от Бога есть там внутри у тебя ответ.
Свети сегодня и знанья в Мир отнеси Сама, Ты снова стала внутри Себя та, что Свет и Я. Внутри открой ты Себя и открой Свой Свет, Такой от Бога красивый Свет и Души ответ.
Ты есть, ты Свет, ты иди сегодня внутрь и иди в Себя, Там есть ты Свет и ты можешь стать той, кто там есть Я. А там ты сможешь понять Себя и понять свой Свет, Такой от Бога внутри тебя есть сегодня Свет.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 01.04.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 09.04.2025, 17:53 | Сообщение # 319 |
| 
В тебе есть яркое Солнце, Солнечный яркий Мир. Оно внутри ярко сияет И вновь украшает Мир.
Тот Свет он всегда светит, Ты только его открой. И снова ты станешь Солнцем, Просто станешь Собой.
Той светлой и яркой Я есть, Что там внутри тебя есть. Она – это яркий Свет, Она там живет много лет.
Она нам откроет Свет И засияет в ответ. Она это только Ты, В ней Свет твой и мечты.
Она нам дана для того, Чтоб снова познать ЕГО, Того, кто играет в нас, Того, кто дает сейчас
Тебе этот яркий Свет, Кто светит в тебе много лет, Тот Свет тебе открывает И снова Солнцем сияет.
Внутри ты такая, как ОН, И Солнцем сияет там ОН, Тот яркий красивый Бог, Такой от Света урок:
Вы есть этот яркий Свет, Вы есть этот яркий Мир, Вы есть этот Свет внутри, И ярко светите Вы.
Дано Вам идти в Свет, Туда, где Любви расцвет, Туда, где есть Вы и Бог, Такой Вам еще урок:
Вы Светом своим светите, Любовью Мир озарите, Наполните этим Светом Свою большую Планету.
И знайте, как стать Собой, Своей яркой игрой. И снова несите Свет, Он светит в Вас много лет.
Тот Свет вам светит всегда, Он с вами внутри всегда. Туда вас ведет Бог, Он тоже с Вами идет.
Туда, где есть Свет и Мир, Который для вас сотворил, Когда открывал Себя, И шел по жизни любя.
Любя этот яркий Свет, Туда, где есть яркий Мир, Туда, где Любви расцвет, Туда, где яркий эфир.
А знания Вам от Бога Даны там внутри всегда, Там есть для Вас дорога, Идите по ней всегда.
В тот Свет, что несет Вам благо, Он благодать и Мир, В нем Солнце светит ярко. Такой Вам от Бога эфир. © Татьяна Белявцева и Семья Света, 08.04.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 11.04.2025, 22:44 | Сообщение # 320 |
| 
Все изобилие внутри, Оно есть Я, оно есть Ты. Ты просто радуйся тому, Что есть в тебе, тебе дано.
Ты просто радуйся тому, Что есть в тебе, в твой судьбе. Там Свет и радость и Любовь, Там Солнце яркое есть вновь.
Там жизнь наполнена тобой, Тем ярким Светом и игрой, Тем Светом, что внутри тебя, Оно есть Ты, оно есть Я.
Оно сияет и манит, Оно и есть внутри магнит, Оно дает тебе твой Мир, Такой внутри тебя эфир.
Ты просто знаешь, как идти, Где есть сейчас твои пути, Где есть тот Свет, и ты опять Идешь ту радость открывать.
Что ярко светит там внутри И раскрывает все пути, Что есть то Солнце от огня, Оно сейчас внутри тебя.
Где есть тот Свет и тот ответ, Что даст тебе внутри тот Свет, Который даст тебе опять Любовь и радость познавать.
А изобилие оно дает тебе твое кино. Ты сам мечтаешь и опять Идешь Себя ты наполнять Тем изобилием, что есть,
Внутри тебя оно там есть. Оно есть то, что ты Сама Себе дала и поняла, Как стать той самой, что опять
Идешь свой Мир ты познавать. А в Мире том есть ты и Свет, Там Бога яркого есть Свет. И просто радость и Любовь,
И жизнь прекрасна вновь и вновь. И ты есть Свет и ты Любовь И ты идешь по жизни вновь Туда где есть Любовь и Свет,
Туда, где светит яркий Свет. Там изобилие всегда, Там Свет и радость навсегда, Та просто есть сейчас опять
Та радость в сердце – благодать. Она и есть тот яркий Свет, Она и есть тот яркий Мир! Такой от Бога Вам эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 07.04.2025г.
|
| |
| |