Beata | Дата: Четверг, 14.11.2024, 07:47 | Сообщение # 261 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
|
Грейте Себя Люди, Светом, Любовью грейте… И наполняйте Мир Солнцем ярким своим.
И наполняйте тех, Кто есть внутри всегда. И наполняйте тех, Кто далеко от Вас.
И наполняйте мир Светом своей Любви, Пусть там станет тепло И на Душе светло.
От Света ты засияешь И снова Любовью станешь, От Света ты вся растаешь И снова любить начнешь.
Ты будешь Собой опять И станешь опять сиять, Ярко нести свой свет. Такой Вам сейчас совет:
Любите Себя и Мир, Любите Себя и Свет, Любите близких своих, Которые есть внутри.
Они Вас любят и ждут, Они Вам Любовь дадут, Вы только любите их, Они Вас сейчас там ждут.
Где есть тот яркий Свет, Где есть тот яркий Мир, Где есть Любовь всегда. Такой Вам будет эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 14.11.2024г.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, Вчера, 04:02 | Сообщение # 262 |
|
Ангел Хранитель мой Он здесь, он всегда со мной, Он есть, он во мне сейчас Всегда, и в тот трудный час
Когда там не Свет, а тьма, Когда на Душе зима, Когда есть во мне не свет, И солнца во мне нет.
Он может меня понять, Он может меня обнять, Он может мне дать совет: Любить и открыть свой Свет
И стать вновь такой, как Я. И снова моя СемьЯ Обнимет меня крылом, И Свет засияет в нем
В том мире, где есть ответ, Там снова горит яркий Свет, Там снова сейчас яркий Мир И солнца и Света эфир.
И солнце во мне зажглось, И снова внутри там гость, Такой, как открытый мир, Что есть мой внутренний Мир.
Там Мир у меня такой, Какой я есть здесь Герой. Герой, что идет туда, Где есть там внутри беда.
Где есть там внутри не свет, Там есть не ответ, а тьма, Там есть тот Герой, что Мир Не понял и не открыл.
Иди ты туда, где сон, Где есть там внутри не он, Открой там свой яркий Свет И получи ответ
От Света и яркого Мира, Что снова наполнит квартиру, Что снова засветит Свет, И ты получишь ответ
От Света и Бога внутри. Иди ты и посмотри, Кто есть там внутри сейчас, В тот день и в тот яркий час,
Когда ты светла, как Мир, И светом наполнен мир, Что снова сияет как Свет, И где там внутри ответ.
От Бога и Света Мир Он есть у тебя внутри, Он есть, ты его сама Сегодня не берегла.
А надо беречь Себя, Свой Мир наполнить собой, Тогда ты Сама создашь Внутри у Себя огонь.
Тогда ты откроешь Свет И будет тот самый ответ От Бога и Мира Я, Где есть у тебя СемьЯ,
От Бога и Света Мир. Такой вот тебе эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 22.11.2024г.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, Вчера, 05:01 | Сообщение # 263 |
|
Дарите друг другу тепло, Любите, когда тяжело, Наполните Светом Мир, Дарите Любви эфир.
Наполните Светом Себя, Живите, друг друга любя, Наполните дом мечтой, Что будет вести за собой.
Наполните счастьем Себя, И просто живите любя, И помните: этот Мир То, что ты Сам сотворил.
Творите Себя и Мир, Творите Себя и Свет, И снова войдут в ваш Мир Любовь и счастье в ответ.
И вновь засияет Свет, Мечта откроет врата, И жизнь снова станет такой, Как будто ты есть Герой.
Герой, что идет туда, Где манит его мечта, Где ярок его Мир! Такой Вам будет эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 22.11.2024г.
|
|
| |