Татьяна, здравствуйте Благодарю за медитацию "Полет Души" Медитация получилась необычная.. С самого начала не особо были физические ощущения, лежала просто, старалась остановить мысли. спустя некоторое время начался сильный вибрирующий поток и я улетела, в первый раз - была где-то, ощущения физические от окружающего пространства как и в реальности, а потом меня начало поднимать вверх высоко, начала видеть скопление звёзд, похожее на галактику, стало как-то не по себе и стремительно «упала» в себя. Тут же потянуло в сторону, оказалась в какой-то комнате с женщиной, она меня знала, говорила со мной. Затем было не пойму что - сон или видение: я у себя дома, с ребёнком, все тихо и спокойно, и тут в дом начинают заходить люди, толпа, я ничего понять не могу - выхожу на крыльцо, а там.. полный двор людей, техники, что-то обсуждают активно. Похоже на аварийную бригаду в зоне каких-то катаклизмов, на земле какие-то очаги огненные. Особенно поразила машина , громаднейшая, как Белаз, а то и больше. Никто ничего не объясняет, я нервничаю, что надо мужу позвонить. И тут они так же быстро и без шума разъезжаются ( и Белаз через калитку как змея ) я стою, поражаюсь как он так смог проехать а рядом мужчина говорит - он очень профессиональный мастер. Ну ладно, муж вроде с остатками людей уже на участке, я смотрю под ноги - а я стою на тлеющем полу, кажется сейчас как рухнет и меня мужчина рядом стоящий подхватывает быстро на руки и переносит в безопасное место, и так приятно было его обнять, будто родной человек. Потом зашла в дом в поисках ребёнка, встречаю женщину - она говорит всё в порядке и идёт на кухню что-то готовить. Стою, смотрю - ребёнок в порядке, той толпы уже нет, только наследили очень. И в этом моменте проснулась. Что-то подумалось тогда - что они делали в моем дворе, кто это не понятно, но показалось будто какую-то опасность ликвидировали и благодарна, что с семьей все хорошо в итоге. Просыпаюсь, а меня аж трясёт всю. По времени эти все приключения заняли около часа с момента начала медитации. Вот так дивно, нескучно у меня всё прошло
Благодарю за медитацию . В первый раз ничего не почувствовала - уснула . А во второй раз ощущение было как буд то через меня пропустили слабый ток . Меня даже немного трясло . Я была в каком-то круге или хороводе когда через меня пошла энергия и меня начало трясти. Огромная Вам благодарность за медитацию .
Здравствуйте, Алена! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаAlena ()
Энергия яркая, приятная. Сильнее ощущалась в макушке, висках, затылке, ногах. Постоянно были картинки прошлого, как очень давнего, так и совсем недавнего. Я постоянно пыталась их отогнать, а когда получалось, то было действительно ощущение полета. Казалось, что паришь как птица. Несколько раз менялось так: картинки, потом полет, свобода. Закончилась медитация полетом, позитивным настроением, спокойствием. Я старалась отпустить все прошлое, обиды, предательство. Понимаю, что если кажется, что все простил и отпустил, на самом деле может просто затаиться и сидеть глубоко. Буду стараться полностью избавиться от этого ненужного груза.
Энергии Вас очищали от всего, что мешает дальнейшему духовному росту, поэтому и шли картинки прошлого, отгонять их не надо, нужно смотреть, переосмысливать и отпускать свое прошлое, прощать, если нужно. Вы правильно понимаете, в уме можно простить и отпустить, а глубоко в душе обида останется, энергии вскрывают эти блоки и эмоциональные травмы для проработки и Вам показывают для отпускания. Шло наполнение светлыми высокочастотными энергиями, способствующими слиянию со своей и материнской Душой и максимальному повышению вибраций, поэтому и было ощущение полета. Энергии Вознесения наполняли и расширяли ваше тело и сознание, гармонизировали и балансировали и помогали перейти на следующую ступень в духовном развитии. ВО БЛАГО!!!
Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаАмила ()
Первое, что пришло, это Световой поток в виде огромной руки и поток Света от меня на соединение в виде маленькой руки и сразу же почувствовала пульсацию в Анахате и боль в этой области. Чуть позже почувствовала, как Энергия входит давлением в макушку, затем давлением в область Аджны и теплом растеклась по телу. Энергия работала долго и боль ощущалась тоже довольно долго. Работала мысленно с прощением.... Через некоторое время ощутила легкость, появилась улыбка. Боль прошла. Затем к концу медитации увидела вспышку Света и ощутила плотность Энергии, появились слезы от радости. Я так поняла, что моя Душа возвратилась после полета.
Большая Световая рука - это, скорее всего, рука вашей Материнской Души. Вы (ваша Душа) соединились с вашей Материнской Душой, Вы почувствовали любовь вашей материнской Души, поэтому запульсировала анахата. Потом начался процесс очищения от всего, что мешает дальнейшему духовному росту, поэтому были дискомфортные ощущения. Шло наполнение светлыми высокочастотными энергиями, способствующими максимальному повышению вибраций, поэтому Вы ощутили легкость и радость. Энергии Вознесения наполняли и расширяли ваше тело и сознание, гармонизировали и балансировали и помогали перейти на следующую ступень в духовном развитии. ВО БЛАГО!!!
Доброй ночи Татьяна, благодарю за прекрасную медитацию, очень интересные были ощущение в теле, но их сложно описать, таких еще не было. Видела старца, так наверное его можно описать, а над ним звезду, одну... уснула, а с утра вспомнить больше нечего не смогла, благодарю Вас и все высшие силы света за прекрасную медитацию.
Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаPeony ()
Медитация получилась необычная.. С самого начала не особо были физические ощущения, лежала просто, старалась остановить мысли. спустя некоторое время начался сильный вибрирующий поток и я улетела, в первый раз - была где-то, ощущения физические от окружающего пространства как и в реальности, а потом меня начало поднимать вверх высоко, начала видеть скопление звёзд, похожее на галактику, стало как-то не по себе и стремительно «упала» в себя. Тут же потянуло в сторону, оказалась в какой-то комнате с женщиной, она меня знала, говорила со мной.
В медитации шло наполнение высокочастотными энергиями, ваши вибрации повысились, поэтому Вы и "улетели", Вам надо очень хорошо заземляться. Женщина, с которой Вы говорили, возможно, ваша Материнская Душа.
ЦитатаPeony ()
Затем было не пойму что - сон или видение: я у себя дома, с ребёнком, все тихо и спокойно, и тут в дом начинают заходить люди, толпа, я ничего понять не могу - выхожу на крыльцо, а там.. полный двор людей, техники, что-то обсуждают активно. Похоже на аварийную бригаду в зоне каких-то катаклизмов, на земле какие-то очаги огненные. Особенно поразила машина , громаднейшая, как Белаз, а то и больше. Никто ничего не объясняет, я нервничаю, что надо мужу позвонить. И тут они так же быстро и без шума разъезжаются ( и Белаз через калитку как змея ) я стою, поражаюсь как он так смог проехать а рядом мужчина говорит - он очень профессиональный мастер. Ну ладно, муж вроде с остатками людей уже на участке, я смотрю под ноги - а я стою на тлеющем полу, кажется сейчас как рухнет и меня мужчина рядом стоящий подхватывает быстро на руки и переносит в безопасное место, и так приятно было его обнять, будто родной человек. Потом зашла в дом в поисках ребёнка, встречаю женщину - она говорит всё в порядке и идёт на кухню что-то готовить. Стою, смотрю - ребёнок в порядке, той толпы уже нет, только наследили очень. И в этом моменте проснулась. Что-то подумалось тогда - что они делали в моем дворе, кто это не понятно, но показалось будто какую-то опасность ликвидировали и благодарна, что с семьей все хорошо в итоге. Просыпаюсь, а меня аж трясёт всю. По времени эти все приключения заняли около часа с момента начала медитации.Вот так дивно, нескучно у меня всё прошло
Возможно, это ситуация из прошлого, например, в одном из воплощений Вы пережили какой-то природный катаклизм или взрыв или пожар, в результате, у Вас была эмоциональная травма, которая вскрылась в медитации и проработалась в настоящем. Возможно, был какой-то страх катастроф или катаклизмов, который прорабатывался. Может быть страх за близких или за имущество. Так же в медитации могло очищаться пространство вокруг Вас, поэтому Вы увидели и дом и участок и своих близких. А спасатели - это Высшие Силы, которые чистили пространство от негатива. Энергии Вас очищали от всего, что мешает дальнейшему духовному росту, шло очищение от блоков, страхов, деструктивных программ и ситуаций прошлого. После очищения энергии Вознесения наполняли и расширяли ваше тело и сознание, гармонизировали и балансировали и помогали перейти на следующую ступень в духовном развитии. ВО БЛАГО!!!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаKattiSH ()
Медитация волшебная!!! Такие приятные энергии окутали, с такой легкостью, мягкостью, заботой.
Это любящие энергии Материнской Души окутали Вас мягкостью и заботой. Шло мягкое очищение и наполнение высокочастотными энергиями. Энергии Вознесения наполняли и расширяли ваше тело и сознание, гармонизировали и балансировали и помогали перейти на следующую ступень в духовном развитии. ВО БЛАГО!!!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаТатьянка ()
В первый раз ничего не почувствовала - уснула . А во второй раз ощущение было как буд то через меня пропустили слабый ток . Меня даже немного трясло . Я была в каком-то круге или хороводе когда через меня пошла энергия и меня начало трясти.
Скорее всего, первый раз Вас просто усыпили, чтобы с Вами поработать, потому что Вы еще мало работали с высокочастотными энергиями, они для Вас сильные. А второй раз Вас трясло так же от высоких вибраций. Энергии разумны и работают с каждым в комфортном для него режиме, но ощущения у всех разные. Энергии Вас очищали от негатива, наполняли и расширяли ваше тело и сознание, гармонизировали и балансировали и помогали перейти на следующую ступень в духовном развитии. ВО БЛАГО!!!
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаKlea ()
очень интересные были ощущение в теле, но их сложно описать, таких еще не было. Видела старца, так наверное его можно описать, а над ним звезду, одну... уснула, а с утра вспомнить больше нечего не смогла
Энергии отработали с Вами во сне. Вас очищали от всего, что мешает дальнейшему духовному росту, наполняли светлыми высокочастотными энергиями, способствующими слиянию со своей и материнской Душой и максимальному повышению вибраций. Энергии Вознесения наполняли и расширяли ваше тело и сознание, гармонизировали и балансировали и помогали перейти на следующую ступень в духовном развитии. ВО БЛАГО!!!
Сегодняшнее мое послание будет адресовано обладателям двух душ, и я расскажу вам о том, как вы можете окончательно избавиться от своей второй низковибрационной половинки.
Но сначала давайте еще раз поговорим о том, как можно определить подобное «двоедушие».
А вы не задумывались о том, что такое слово возникло в вашем языке не случайно?
И хотя в современной интерпретации оно означает лицемерие, так же как и двуличие, когда-то давно оно употреблялось в своем прямом значении, так как в прежние времена люди знали о том, что в некоторых из них живет две души.
Но постепенно это знание было «изгнано» из человеческого сознания все теми же рептилоидами, поскольку в основном именно они и были теми самыми «подселенцами» в человеческих телах.
Я знаю, что некоторые из вас уже знают, а кто-то только догадывается, что в их теле сосуществуют две души.
И здесь очень важно научиться отличать астрального «гостя» от действительно живущей в вас второй души.
Главное их отличие состоит в том, что вторая душа, даже самая низковибрационная, ведет себя осторожно и действует на вашу человеческую душу и на ваше сознание почти незаметно для вас, а астральный подселенец, наоборот, старается всячески себя проявить.
И если для избавления от непрошеных астральных гостей вам давалось уже немало довольно действенных практик — таких как, например, самоэкзорцизм, то с избавлением от второй души дело обстоит немного сложнее.
Объясняется это тем, что любая душа считает тело человека своим законным домом, из которого никто не имеет права ее выгнать.
И в какой-то степени она права.
Но сейчас на Земле складываются уникальные обстоятельства, при которыхперейти в новое высоковибрационное пространство способен лишь человек с одной-единственной Божественной Душой.
Поэтому каждому человеку дается право проявить свою Свободную Волю и сделать выбор в пользу той или иной души.
И сейчас я дам вам практику, которая поможет вам сохранить в себе только вашу Божественную человеческую Душу.
Вы можете делать ее даже в том случае, если не уверены в том, что являетесь обладателем двух душ — просто для своего душевного спокойствия.
Итак, назовем эту практику «Освобождение Божественной Души».
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Освобождение Божественной Души» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Для этого вам нужно войти в довольно глубокое медитативное состояние и призвать на помощь меня (отца Абсолюта), все Высшие Силы Вселенной и свою Материнскую Душу.
Затем искренне, глубоко, от всего сердца поблагодарите свою вторую душу за бесценный уникальный опыт, который она помогла вам пережить, и попросите ее уйти в те миры, из которых она пришла.
Попросите Архангела Михаила сопроводить ее Домой и «опечатать» ваше тело Божественной печатью, которая станет вашей своеобразной «охранной грамотой» против любого чужеродного вторжения в ваше энергетическое пространство.
Призовите Огонь Вселенской Любви и попросите его «прожечь» то место в вашей ауре, где обитала ваша вторая низковибрационная душа, таким образом очистив ваше энергетическое пространство от всех чужеродных вам низковибрационных энергий.
После этого призовите Энергию Вознесения и попросите ее заполнить собою все ваши тонкие тела и каждую клеточку вашего физического тела.
Примерное намерение для медитации:
Я прошу мое Высшее Я, отца Абсолюта, все Высшие Силы Вселенной, свою Материнскую Душу помочь мне освободиться от моей второй низковибрационной души, если такая у меня есть.
Я благодарю мою вторую душу, если такая у меня есть, за бесценный уникальный опыт, который ты помогла мне пережить, и прошу тебя уйти в те миры, из которых ты пришла.
Я прошу Архангела Михаила сопроводить Домой мою вторую душу и «опечатать» мое тело Божественной печатью против любого чужеродного вторжения в мое энергетическое пространство.
Я призываю Огонь Вселенской Любви и прошу «прожечь» то место в моей ауре, где обитала моя вторая низковибрационная душа, очистить мое энергетическое пространство от всех чужеродных низковибрационных энергий.
Я призываю Энергию Вознесения и прошу ее заполнить собою все мои тонкие тела и каждую клеточку моего физического тела.
Самым наилучшим, самым благоприятным для меня образом, на мое Высшее Благо, на Высшее Благо всех!!! Благодарю!
Как следует прочувствуйте свое обновленное тело…
Ощутите, как хорошо, уютно и просторно стало вашей теперь уже единственной Божественной Душе, освободившейся от нежелательного соседства…
И только после этого выходите из медитации.
При желании вы можете сделать эту практику несколько раз.
Благословляю вас, родные мои, на это поистине судьбоносное для вас освобождение, открывающее перед вами новые духовные горизонты!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно Вас за медитацию "ОСВОБОЖДЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ"! Благодарю всех участников медитации! Поток ощущался теплыми вибрациями в макушке, плавно опустился по центральному каналу, нежным теплом медленно окутало все тело. Мягкие вибрации прочувствовала в Анахате, между лопаток, в солнечном сплетении. Состояние спокойствия и приятной легкости ! БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души!!!
Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаDarina ()
Поток ощущался теплыми вибрациями в макушке, плавно опустился по центральному каналу, нежным теплом медленно окутало все тело. Мягкие вибрации прочувствовала в Анахате, между лопаток, в солнечном сплетении. Состояние спокойствия и приятной легкости !
Энергия Вас мягко очищала и исцеляла, восстанавливала целостность, наполняла Вас и вашу божественную Душу энергиями Света и Любви, повышала вибрации, гармонизировала. Судя по ощущениям, у Вас все хорошо, есть только одна божественная Душа! ВО БЛАГО!!!
Татьяна, добрый день Благодарю Вас и всех участников за медитацию "ОСВОБОЖДЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ" Пробовала подключится без записи. Спонтанно очень захотелось принять участие Медитация началась с чувством тревоги, трепета в груди. Затем эта область нагрелась. В какой-то момент появилась боль между лопатками, переместилась в район левой лопатки, немного протянулась по левой руке - локоть, кисть немного болели а в ладони будто насос включился. Спустя некоторое время дискомфорт прошёл и появилась легкость в теле. Конец медитации был спокойным и мягким
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за медитацию "ОСВОБОЖДЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ". Плотная энергия вошла в голову и грудную клетку, появилось сильное давление, в голове, плечах, грудной клетке, сердце и в двух верхних отделах позвоночника, потом переместилась в солнечное сплетение, поработала минут 30 и начала ослабевать. Благодарю!
Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаPeony ()
Пробовала подключится без записи. Спонтанно очень захотелось принять участие
Если захотелось, значит нужно было...
ЦитатаPeony ()
Медитация началась с чувством тревоги, трепета в груди. Затем эта область нагрелась. В какой-то момент появилась боль между лопатками, переместилась в район левой лопатки, немного протянулась по левой руке - локоть, кисть немного болели а в ладони будто насос включился. Спустя некоторое время дискомфорт прошёл и появилась легкость в теле. Конец медитации был спокойным и мягким
Судя по ощущениям, Ваша Душа от чего-то очищалась или освобождалась, поэтому и был трепет и тревога в груди. Не могу сказать, что это была вторая душа, хотя может быть и так, но явно было что-то, от чего шло освобождение вашей Божественной Души. После очищения Вас наполнили энергиями света и любви, повысили ваши вибрации, поэтому стало легко. ВО БЛАГО!!!
Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитаталада ()
Плотная энергия вошла в голову и грудную клетку, появилось сильное давление, в голове, плечах, грудной клетке, сердце и в двух верхних отделах позвоночника, потом переместилась в солнечное сплетение, поработала минут 30 и начала ослабевать.
У Вас, похоже, была вторая низковибрационная Душа или сущность, от которой Вас освободили. Сначала шло очищение и освобождение, а потом наполнение энергиями света и любви, повышение вибраций и гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!!