Медитации "Преображение"
|
|
KattiSH | Дата: Среда, 02.12.2020, 11:12 | Сообщение # 1581 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации «Аметист - Караван в Пустыне» Энергия очень приятная, по телу шли потоки, местами переходящие в пульсацию.
|
|
| |
GLife | Дата: Среда, 02.12.2020, 15:29 | Сообщение # 1582 |
Награды: 1
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю вас, высшие силы и всех участников медитации "Аметист - Караван в пустыне". Энергии ощущались мягкие, обволакивающие, теплые. Погрузился в полудрему, были небольшие образы. Прошло все гладко, гармонично, сны стали хорошо структурированными. Благодарю
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 02.12.2020, 22:11 | Сообщение # 1583 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за медитацию "Аметист-Караван в Пустыне"! Плотная энергия работала в голове, появилось чувство давления, распирания в голове и шум.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.12.2020, 02:47 | Сообщение # 1584 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Энергия очень приятная, по телу шли потоки, местами переходящие в пульсацию Энергия мягко очищала от всего, что мешает дальнейшему духовному росту и развитию, соединяла и устанавливала с Духом. Шел возврат потерянных частей и аспектов и застрявших энергий, единение с собой и со всем сущим, укрепление силы воли и силы духа, активация процессов омоложения и укрепление физического тела, наполнение светлыми энергиями высокой частоты и максимальное для Вас повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.12.2020, 02:50 | Сообщение # 1585 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата GLife ( ) Энергии ощущались мягкие, обволакивающие, теплые. Погрузился в полудрему, были небольшие образы. Прошло все гладко, гармонично, сны стали хорошо структурированными. Энергия мягко очищала от всего, что мешает дальнейшему духовному росту и развитию, соединяла и устанавливала с Духом. Шел возврат потерянных частей и аспектов и застрявших энергий, единение с собой и со всем сущим, укрепление силы воли и силы духа, активация процессов омоложения и укрепление физического тела, наполнение светлыми энергиями высокой частоты и максимальное для Вас повышение вибраций. В снах, возможно, шла информация от вашего Высшего Я. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.12.2020, 02:52 | Сообщение # 1586 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата лада ( ) Плотная энергия работала в голове, появилось чувство давления, распирания в голове и шум. Энергия мягко очищала от всего, что мешает дальнейшему духовному росту и развитию, соединяла и устанавливала с Духом; дискомфорт в голове связан с очищением, активацией и раскрытием верхних чакр. Шел возврат потерянных частей и аспектов и застрявших энергий, единение с собой и со всем сущим, укрепление силы воли и силы духа, активация процессов омоложения и укрепление физического тела, наполнение светлыми энергиями высокой частоты и максимальное для Вас повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Жива | Дата: Пятница, 04.12.2020, 15:33 | Сообщение # 1587 |
| Танечка, благодарю за медитацию! Благодарю всех участников медитации! Благодарю энергию Аметист- Караван в пустыне! Энергия была очень теплая, приятная, очень хорошо прорабатывался третий глаз, я видела звездное небо, звезды разной формы - 4-х угольные с длинными лучами и меньшего размера 8-лучевые, они очень-очень ярко светились, были как яркое солнце, подлетали ко мне и встраивались в мой Третий Глаз. Благодарю Высшие Светлые Силы, Ангелов, Архангелов!!!
Сообщение отредактировал Жива - Пятница, 04.12.2020, 15:37 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 04.12.2020, 19:21 | Сообщение # 1588 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Жива ( ) Энергия была очень теплая, приятная, очень хорошо прорабатывался третий глаз, я видела звездное небо, звезды разной формы - 4-х угольные с длинными лучами и меньшего размера 8-лучевые, они очень-очень ярко светились, были как яркое солнце, подлетали ко мне и встраивались в мой Третий Глаз. Энергия мягко очищала от всего, что мешает дальнейшему духовному росту и развитию, соединяла и устанавливала с Духом, активировала ясноспособности. Шел возврат потерянных частей и аспектов и застрявших энергий, единение с собой и со всем сущим, укрепление силы воли и силы духа, активация процессов омоложения и укрепление физического тела, наполнение светлыми энергиями высокой частоты и максимальное для Вас повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 05.12.2020, 06:06 | Сообщение # 1589 |
| Медитация «Ангельское Царство»Состоится 06.12.20 в 22.00 по МСК
999 Ангельское Царство - 999 ангельских Царств находятся на частоте 999. Это высокоэнергетическая небесная реальность, где Ангелы легко доступны для вас. Энергия этой системы соединяет вас с царством ангелов на самой высокой частоте и открывает путь для общения и восхождения ваших энергий. Когда вы поднимаетесь в энергии, вы можете видеть видения ангелов, которых обычно не видите, и слышать, как ангелы поют. Просветление, которое вы обретете за это время, поможет вам во всех сферах вашей жизни. В энергетическом Царстве Ангелов 999 нет ничего невозможного. Чудеса - обычное дело. Это высшее царство вибрации и энергии, которое позволяет вам соединиться с высшими энергиями ангелов. Когда вы подключаетесь к этой энергии, и ваша вибрация поднимается, чтобы соответствовать частоте 999 и настроена на ангельские сферы, вы энергетически можете ходить среди них. Вы будете находиться в гармонии и вибрации на одной и той же частоте, и это время для вас, чтобы узнать больше об ангелах, попросить помощи, искать просветления и ожидать чудес. Ангелы на всех уровнях энергии полезны и всегда помогут вам, если вы попросите. Но ваша связь ангельских царств и ваш подъем энергии в частоте 999 позволяет вам иметь более глубокий опыт и мудрость и получить чудо, которое дает вам дополнительный толчок к переходу к улучшению вашей жизни. Изменения опыта и переходы, которые вы проходите всегда, будут проходить ровнее и легче, когда вы взойдете на эту более высокую энергетическую частоту. Вы всегда будете легко связаны с высшими сферами, и вы всегда будете получать просветление, которого вы ищете. В медитации Вы можете попросить Ангелов о любой помощи и об исполнении желаний. Без нашей просьбы они не могут вмешиваться в нашу жизнь. Поэтому просите, они с радостью Вам помогут в любых вопросах. Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов. Заземлитесь удобным для вас способом. Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Ангельское Царство» через Татьяну (Beata).Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Потом полностью расслабьтесь. Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить. Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем. В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть... В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания. Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз. Поблагодарите свое Высшее Я, энергию "999 Ангельское Царство", Ангелов и Высшие Силы Света и всех участников медитации.Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Darina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 18:12 | Сообщение # 1590 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Ангельское Царство".
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 05.12.2020, 20:34 | Сообщение # 1591 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Ангельское Царство".
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:29 | Сообщение # 1592 |
Награды: 2
| Доброго времени суток всем! Я с любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Ангельское Царство"
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 05.12.2020, 23:06 | Сообщение # 1593 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Ангельское Царство".
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:00 | Сообщение # 1594 |
| Участники медитации «Ангельское Царство»:
Darina Зоя, лада Алла, Alena Елена, elena_letter Елена, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться.
Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообен: ваш отзыв
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:43 | Сообщение # 1595 |
Награды: 29
| Доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации «Ангельское Царство» Энергия наполнила тело теплом, сняла легкую головную боль, немного муражила.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 20:14 | Сообщение # 1596 |
Награды: 2
| Доброго времени суток всем! Танечка, благодарю Вас за чудесную возможность прикоснуться к Ангелам . Энергия очень-очень нежная, будто укрыла меня в теплое одеяло. Я даже почти уснула. Ощущалось тепло по всему телу, немного мурашило. Небольшой дискомфорт немного был во 2-ой и 4-ой чакрах. Ярких ощущений не было. Было спокойно, тепло и уютно. После медитации спокойствие осталось. Спасибо огромное Вам, Танечка!!!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Вторник, 08.12.2020, 01:02 | Сообщение # 1598 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Энергия наполнила тело теплом, сняла легкую головную боль, немного муражила. Энергия перенесла Вас в царство Ангелов, где Ангелы Вас очищали и исцеляли, наполняли своими ангельскими энергиями, максимально повысили ваши вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 08.12.2020, 01:08 | Сообщение # 1599 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Alena ( ) Энергия очень-очень нежная, будто укрыла меня в теплое одеяло. Я даже почти уснула. Ощущалось тепло по всему телу, немного мурашило. Небольшой дискомфорт немного был во 2-ой и 4-ой чакрах. Ярких ощущений не было. Было спокойно, тепло и уютно. После медитации спокойствие осталось Энергия перенесла Вас в царство Ангелов, где Ангелы Вас очищали и исцеляли; там, где был дискомфорт, шло очищение; мурашки могут быть от высокой частоты энергии. Ангелы наполняли своими ангельскими энергиями, гармонизировали ваше состояние, максимально повысили ваши вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 08.12.2020, 01:12 | Сообщение # 1600 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Darina ( ) Поток мягким, нежным теплом наполнил собой все тело. Ощущала работу энергии в левом тазобедренном суставе более получаса. Состояние абсолютного спокойствия! К концу унесло в сон. Энергия перенесла Вас в царство Ангелов, где Ангелы Вас очищали и исцеляли, наполняли своими ангельскими энергиями, гармонизировали на всех уровнях, максимально повысили ваши вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |