Медитации "Преображение" - Страница 130 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
18.06.2025   12:09
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Преображение" - Страница 130 - Форум »

Акция "Волшебное Лето" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на каналы Изумрудного Блока здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Кали Шакти Рейки" 
состоится 11.06.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Летнее равноденствие" состоится 21.06.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 130 из 130
  • «
  • 1
  • 2
  • 128
  • 129
  • 130
Медитации "Преображение"
КсенияСДата: Понедельник, 26.05.2025, 11:38 | Сообщение # 2581
Награды: 1
Статус: Offline
С благодарностью записываюсь на медитацию "Свет Лемурии"

HelenaДата: Вторник, 27.05.2025, 11:58 | Сообщение # 2582
С благодарностью записываюсь на медитацию "Свет Лемурии"  give_rose

zhiva7835Дата: Среда, 28.05.2025, 00:14 | Сообщение # 2583
С Любовью и Благодарностью приму участие в медитации "Свет Лемурии" girl_angel

mariДата: Среда, 28.05.2025, 15:46 | Сообщение # 2584
Татьяна,здравствуйте. Мне ещё не поздно записаться на медитацию Свет Лемурии? Если можно,то с благодарностью записываюсь

mari

BeataДата: Среда, 28.05.2025, 17:44 | Сообщение # 2585
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Марина!  give_heart  Медитация будет завтра 29 мая, так что не поздно.  give_heart  sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

mama-nadyaДата: Четверг, 29.05.2025, 20:10 | Сообщение # 2586
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Свет Лемурии"

BeataДата: Четверг, 29.05.2025, 22:20 | Сообщение # 2587
Участники медитации «Свет Лемурии»:

Arminka Анастасия, Helena Елена, Ксения Ксения, zhiva7835 Денис, mari Марина, mamanadya Надежда, Евгения Евгения,
Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.

Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообмен: ваш отзыв

Прикрепления: 4592804.jpg (274.4 Kb)

ArminkaДата: Пятница, 30.05.2025, 04:39 | Сообщение # 2588
Награды: 3
Здравствуйте Татьяна sun
Благодарю всех участников и Вас Мастер Татьяна, за коллективную медитацию " Свет Лемурии" sun

Неожиданно, очень неожиданно! Медитация для меня открыла новые ощущения в исцелении души!
Начали всплывать в голове события и двух, и трёх летней давности, возможно и больше. Это те моменты, когда близко знакомые люди поливали меня тоннами грязи, делали всевозможные гадости в плане магических влияний, обсуждали и т.д. Я не придавала этому значения, знала, но переступала и шла дальше, двигаясь к своим целям! Повторяла фразу - собаки лаят, караван идёт! И мне казалось, что это меня не касается абсолютно. А нннет... С такой болючей болью сейчас это всё поднялось в анахате чакре. Я вообще не ожидала... Остались эти все отпечатки на мне, слезы полились сами. А дальше, просто голос - тот, кто ниже тебя по вибрациям и завидует всем твоим успехам, он и будет раздражаться и завидовать дальше. Прости, отпусти ... Так и сделала - повторяла эти фразы. Прощаю, отпускаю, высвобождаю свою душу, своё сердце от этих отпечатков обид. Попросила помочь лемурийцев и все Высшие Силы выгрузить из моих тел всё это. Было ощущение в анахате, будто бы этот комок взяли и выдернули из груди. Болезненно очень, но я продолжила этот процесс, повторяя - я готова это отпустить! Отпускаю!
Огромный просто пласт поднялся и выгрузился... Не ожидала, что я его так глубоко в себе "закопала".

Ещё раз Благодарю за эту целительную Медитацию give_heart give_heart give_heart
Эта энергия сработала для меня как личный прием у психотерапевта - пытаюсь донести ощущения через сравнение, но тут в десятки раз быстрее и мощнее give_rose

mama-nadyaДата: Пятница, 30.05.2025, 11:38 | Сообщение # 2589
Добрый день . Энергия " Свет Лемурии" мне очень понравилась.  Очень нежная почти невесомая. Я попросила " Свет Лемурии" показать мне все то , что заложено в этой энергии. Увидела белую стеллу с выгравированным барельефом чьих то лиц. Потом канал вокруг города  ,каменные ступени и на мне красный плащ. Был вечер. Больше не помню , уснула. Ровно через час проснулась поблагодарила всех. Благодарю Татьяна за медитацию!!! Очень интересную.           

BeataДата: Суббота, 31.05.2025, 02:47 | Сообщение # 2590
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата Arminka ()
Неожиданно, очень неожиданно! Медитация для меня открыла новые ощущения в исцелении души!Начали всплывать в голове события и двух, и трёх летней давности, возможно и больше. Это те моменты, когда близко знакомые люди поливали меня тоннами грязи, делали всевозможные гадости в плане магических влияний, обсуждали и т.д. Я не придавала этому значения, знала, но переступала и шла дальше, двигаясь к своим целям! Повторяла фразу - собаки лаят, караван идёт! И мне казалось, что это меня не касается абсолютно. А нннет... С такой болючей болью сейчас это всё поднялось в анахате чакре. Я вообще не ожидала... Остались эти все отпечатки на мне, слезы полились сами. А дальше, просто голос - тот, кто ниже тебя по вибрациям и завидует всем твоим успехам, он и будет раздражаться и завидовать дальше. Прости, отпусти ... Так и сделала - повторяла эти фразы. Прощаю, отпускаю, высвобождаю свою душу, своё сердце от этих отпечатков обид. Попросила помочь лемурийцев и все Высшие Силы выгрузить из моих тел всё это. Было ощущение в анахате, будто бы этот комок взяли и выдернули из груди. Болезненно очень, но я продолжила этот процесс, повторяя - я готова это отпустить! Отпускаю!
Огромный просто пласт поднялся и выгрузился... Не ожидала, что я его так глубоко в себе "закопала". Эта энергия сработала для меня как личный прием у психотерапевта - пытаюсь донести ощущения через сравнение, но тут в десятки раз быстрее и мощнее.

Энергия очищала и исцеляла Вас на глубоких уровнях, поэтому и вытащила эту боль на поверхность. Пришло время ее исцелить и отпустить. ВО БЛАГО!!!     Конечно, энергии работают быстрее любого психотерапевта. Психотерапевт может только догадываться о причинах, долго выспрашивает, чтобы добраться до сути. А энергия и Высшие Силы видят все причины сразу, на тонком уровне все видно, ничего не скроешь, ничего не утаишь. Поэтому работают быстро и эффективно, главное, чтобы мы поняли и осознали, что они они нам хотят показать и помочь исцелить и отпустить. give_heart   sun 

BeataДата: Суббота, 31.05.2025, 02:51 | Сообщение # 2591
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата mama-nadya ()
Я попросила " Свет Лемурии" показать мне все то , что заложено в этой энергии. Увидела белую стеллу с выгравированным барельефом чьих то лиц. Потом канал вокруг города , каменные ступени и на мне красный плащ. Был вечер. Больше не помню , уснула. Ровно через час проснулась. поблагодарила всех

Энергия работала по вашему запросу, Вас перенесли в Лемурию и показали то, что Вы просили. Вы увидели сколько получилось, а дальше путешествовали по Лемурии во сне. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

mariДата: Суббота, 31.05.2025, 04:20 | Сообщение # 2592
Всем здравствуйте sun  Сразу ощутила мощную энергию с вибрацией в ногах и только через минут десять ощутила энергию в ладонях - с давлением, мощно. То ли представила, то ли увидела - не поняла - я иду по горочке вверх, а передо мной огромный, стеклянный, круглый купол, вхожу туда в маленькую дверь и я отключилась dontknow  Через некоторое время опять вижу себя в этом куполе, поднимаюсь по лестнице, осматриваюсь, а вокруг много солнечного света и опять проваливаюсь в сон. Проснулась через час с лишним с ощущением, что я где то путешествовала,  только собралась всех поблагодарить и тут в меня пошёл мощный поток энергии, как будто я шар и меня надували, здорово было, мне понравилось good
Благодарю, Татьяна give_heart  

mari

BeataДата: Суббота, 31.05.2025, 04:39 | Сообщение # 2593
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата mari ()
Сразу ощутила мощную энергию с вибрацией в ногах и только через минут десять ощутила энергию в ладонях - с давлением, мощно. То ли представила, то ли увидела - не поняла - я иду по горочке вверх, а передо мной огромный, стеклянный, круглый купол, вхожу туда в маленькую дверь и я отключилась  Через некоторое время опять вижу себя в этом куполе, поднимаюсь по лестнице, осматриваюсь, а вокруг много солнечного света и опять проваливаюсь в сон. Проснулась через час с лишним с ощущением, что я где то путешествовала,  только собралась всех поблагодарить и тут в меня пошёл мощный поток энергии, как будто я шар и меня надували, здорово было, мне понравилось

Энергия перенесла Вас в Лемурию и Вы по ней путешествовали, Вы посетили Хрустальный город и Зал Исцеления, где Вас очищали и исцеляли, а в конце наполнили Светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

HelenaДата: Суббота, 31.05.2025, 21:41 | Сообщение # 2594
Благодарю Высшие Силы, энергии, пространство, Великую Лемурию, Проводников, мастера Татьяну и всех участников медитации!
Очень актуально. Накопилось много своего и чужого. Текли слезы.
Ещё на днях котенка подобрала, а он болезненный, выхаживаю. Просила о помощи нам обеим.
В медитации пришел образ седоватого мужчины с короткой бородой, почтенного возраста, в очках, он будто учёный - делал внимательно осмотр. А может это я в прошлой жизни ?
На заднем плане ощущалось присутствие внетелесных Сутей, посылающих белые  лучи, как из ламп дневного света.

BeataДата: Воскресенье, 01.06.2025, 02:04 | Сообщение # 2595
Здравствуйте, Елена!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата Helena ()
Очень актуально. Накопилось много своего и чужого. Текли слезы.

Энергия очищала и исцеляла Вас на всех уровнях. Слезы - Это эмоциональное очищение. ВО БЛАГО!!! give_heart  sun 
Цитата Helena ()
Ещё на днях котенка подобрала, а он болезненный, выхаживаю. Просила о помощи нам обеим.В медитации пришел образ седоватого мужчины с короткой бородой, почтенного возраста, в очках, он будто учёный - делал внимательно осмотр. А может это я в прошлой жизни ?
На заднем плане ощущалось присутствие внетелесных Сутей, посылающих белые  лучи, как из ламп дневного света.

Скорее всего, это Целители Лемурии исцеляли Вас и вашего котенка. Вы тоже могли воплощаться в Лемурии, кем Вы были там, можно было спросить в медитации. Многие их тех, кто сейчас воплотился для опыта перехода в 5 измерение, были и в Лемурии и в Гиперборее и в Атлантиде и в Египте. У меня были такие воплощения, возможно и у Вас тоже.  give_heart  sun 

КсенияСДата: Понедельник, 02.06.2025, 21:22 | Сообщение # 2596
Благодарю всех, кто помогал, проводил, участвовал, за чудесную медитацию sun
У меня были чёткие ощущения в ногах и руках на протяжении всего сеанса, также немного поработали с позвоночником. Ощущения и настроение прекрасные, энергии очень приятные, в голове крутилась строчка из песни : "я свободен словно птица в небесах", и было много приятных образов, цветов, красивых созданий и существ. Лёгкий транс, по времени минут 40-50, но после ещё было некоторое время ощущение, что идёт ещё энергия. Благодарю Вас от души за чудесную медитацию!

zhiva7835Дата: Понедельник, 02.06.2025, 21:52 | Сообщение # 2597
Благодарю за медитацию "Свет Лемурии" girl_angel Поток пошёл через чакру корона, кое какое время уходило что то через ступни, они были холодными, потом стало тепло и приятно во всем теле, поток ровный, энергия показалась прямо родной, знакомой, во второй медитации работали в сердечной чакре через постоянное углубление, в первой медитации и после энергия работала определенное время, моей кошке тоже понравилась give_heart

BeataДата: Вторник, 03.06.2025, 00:28 | Сообщение # 2598
Здравствуйте, Ксения!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата КсенияС ()
У меня были чёткие ощущения в ногах и руках на протяжении всего сеанса, также немного поработали с позвоночником. Ощущения и настроение прекрасные, энергии очень приятные, в голове крутилась строчка из песни : "я свободен словно птица в небесах", и было много приятных образов, цветов, красивых созданий и существ. Лёгкий транс, по времени минут 40-50, но после ещё было некоторое время ощущение, что идёт ещё энергия.

Очень хорошо прошла медитация!  good Вы побывали в Лемурии, где посетили Хрустальный Город и Залы Исцеления, где с Вами работали целители Лемурии, которые исцеляли Вас на всех уровнях. Шло освобождение от всего старого и отжившего, может поэтому в голове крутилась строчка из песни. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 03.06.2025, 01:01 | Сообщение # 2599
Здравствуйте, Денис!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата zhiva7835 ()
Поток пошёл через чакру корона, кое какое время уходило что то через ступни, они были холодными, потом стало тепло и приятно во всем теле, поток ровный, энергия показалась прямо родной, знакомой, во второй медитации работали в сердечной чакре через постоянное углубление, в первой медитации и после энергия работала определенное время, моей кошке тоже понравилась

В медитации Вы побывали в Лемурии, где посетили Залы исцеления, в которых Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, наполняли Светом. ВО БЛАГО!!! give_heart  sun Энергии родные, потому что это энергии того периода, когда мы были там, мы помним эти энергии.  give_heart  sun 

• Страница 130 из 130
  • «
  • 1
  • 2
  • 128
  • 129
  • 130
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!