Медитации "Преображение"
|
|
КсенияС | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 11:38 | Сообщение # 2581 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С благодарностью записываюсь на медитацию "Свет Лемурии"
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 27.05.2025, 11:58 | Сообщение # 2582 |
| С благодарностью записываюсь на медитацию "Свет Лемурии"
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Среда, 28.05.2025, 00:14 | Сообщение # 2583 |
| С Любовью и Благодарностью приму участие в медитации "Свет Лемурии"
|
|
| |
mari | Дата: Среда, 28.05.2025, 15:46 | Сообщение # 2584 |
| Татьяна,здравствуйте. Мне ещё не поздно записаться на медитацию Свет Лемурии? Если можно,то с благодарностью записываюсь
mari
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.05.2025, 17:44 | Сообщение # 2585 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Марина! Медитация будет завтра 29 мая, так что не поздно.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Четверг, 29.05.2025, 20:10 | Сообщение # 2586 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Свет Лемурии"
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 29.05.2025, 22:20 | Сообщение # 2587 |
| Участники медитации «Свет Лемурии»:
Arminka Анастасия, Helena Елена, Ксения Ксения, zhiva7835 Денис, mari Марина, mamanadya Надежда, Евгения Евгения, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.
Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Arminka | Дата: Пятница, 30.05.2025, 04:39 | Сообщение # 2588 |
Награды: 3
| Здравствуйте Татьяна Благодарю всех участников и Вас Мастер Татьяна, за коллективную медитацию " Свет Лемурии"
Неожиданно, очень неожиданно! Медитация для меня открыла новые ощущения в исцелении души! Начали всплывать в голове события и двух, и трёх летней давности, возможно и больше. Это те моменты, когда близко знакомые люди поливали меня тоннами грязи, делали всевозможные гадости в плане магических влияний, обсуждали и т.д. Я не придавала этому значения, знала, но переступала и шла дальше, двигаясь к своим целям! Повторяла фразу - собаки лаят, караван идёт! И мне казалось, что это меня не касается абсолютно. А нннет... С такой болючей болью сейчас это всё поднялось в анахате чакре. Я вообще не ожидала... Остались эти все отпечатки на мне, слезы полились сами. А дальше, просто голос - тот, кто ниже тебя по вибрациям и завидует всем твоим успехам, он и будет раздражаться и завидовать дальше. Прости, отпусти ... Так и сделала - повторяла эти фразы. Прощаю, отпускаю, высвобождаю свою душу, своё сердце от этих отпечатков обид. Попросила помочь лемурийцев и все Высшие Силы выгрузить из моих тел всё это. Было ощущение в анахате, будто бы этот комок взяли и выдернули из груди. Болезненно очень, но я продолжила этот процесс, повторяя - я готова это отпустить! Отпускаю! Огромный просто пласт поднялся и выгрузился... Не ожидала, что я его так глубоко в себе "закопала".
Ещё раз Благодарю за эту целительную Медитацию Эта энергия сработала для меня как личный прием у психотерапевта - пытаюсь донести ощущения через сравнение, но тут в десятки раз быстрее и мощнее
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Пятница, 30.05.2025, 11:38 | Сообщение # 2589 |
| Добрый день . Энергия " Свет Лемурии" мне очень понравилась. Очень нежная почти невесомая. Я попросила " Свет Лемурии" показать мне все то , что заложено в этой энергии. Увидела белую стеллу с выгравированным барельефом чьих то лиц. Потом канал вокруг города ,каменные ступени и на мне красный плащ. Был вечер. Больше не помню , уснула. Ровно через час проснулась поблагодарила всех. Благодарю Татьяна за медитацию!!! Очень интересную.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 31.05.2025, 02:47 | Сообщение # 2590 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата Arminka (  ) Неожиданно, очень неожиданно! Медитация для меня открыла новые ощущения в исцелении души!Начали всплывать в голове события и двух, и трёх летней давности, возможно и больше. Это те моменты, когда близко знакомые люди поливали меня тоннами грязи, делали всевозможные гадости в плане магических влияний, обсуждали и т.д. Я не придавала этому значения, знала, но переступала и шла дальше, двигаясь к своим целям! Повторяла фразу - собаки лаят, караван идёт! И мне казалось, что это меня не касается абсолютно. А нннет... С такой болючей болью сейчас это всё поднялось в анахате чакре. Я вообще не ожидала... Остались эти все отпечатки на мне, слезы полились сами. А дальше, просто голос - тот, кто ниже тебя по вибрациям и завидует всем твоим успехам, он и будет раздражаться и завидовать дальше. Прости, отпусти ... Так и сделала - повторяла эти фразы. Прощаю, отпускаю, высвобождаю свою душу, своё сердце от этих отпечатков обид. Попросила помочь лемурийцев и все Высшие Силы выгрузить из моих тел всё это. Было ощущение в анахате, будто бы этот комок взяли и выдернули из груди. Болезненно очень, но я продолжила этот процесс, повторяя - я готова это отпустить! Отпускаю! Огромный просто пласт поднялся и выгрузился... Не ожидала, что я его так глубоко в себе "закопала". Эта энергия сработала для меня как личный прием у психотерапевта - пытаюсь донести ощущения через сравнение, но тут в десятки раз быстрее и мощнее. Энергия очищала и исцеляла Вас на глубоких уровнях, поэтому и вытащила эту боль на поверхность. Пришло время ее исцелить и отпустить. ВО БЛАГО!!! Конечно, энергии работают быстрее любого психотерапевта. Психотерапевт может только догадываться о причинах, долго выспрашивает, чтобы добраться до сути. А энергия и Высшие Силы видят все причины сразу, на тонком уровне все видно, ничего не скроешь, ничего не утаишь. Поэтому работают быстро и эффективно, главное, чтобы мы поняли и осознали, что они они нам хотят показать и помочь исцелить и отпустить.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 31.05.2025, 02:51 | Сообщение # 2591 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата mama-nadya (  ) Я попросила " Свет Лемурии" показать мне все то , что заложено в этой энергии. Увидела белую стеллу с выгравированным барельефом чьих то лиц. Потом канал вокруг города , каменные ступени и на мне красный плащ. Был вечер. Больше не помню , уснула. Ровно через час проснулась. поблагодарила всех Энергия работала по вашему запросу, Вас перенесли в Лемурию и показали то, что Вы просили. Вы увидели сколько получилось, а дальше путешествовали по Лемурии во сне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
mari | Дата: Суббота, 31.05.2025, 04:20 | Сообщение # 2592 |
| Всем здравствуйте Сразу ощутила мощную энергию с вибрацией в ногах и только через минут десять ощутила энергию в ладонях - с давлением, мощно. То ли представила, то ли увидела - не поняла - я иду по горочке вверх, а передо мной огромный, стеклянный, круглый купол, вхожу туда в маленькую дверь и я отключилась Через некоторое время опять вижу себя в этом куполе, поднимаюсь по лестнице, осматриваюсь, а вокруг много солнечного света и опять проваливаюсь в сон. Проснулась через час с лишним с ощущением, что я где то путешествовала, только собралась всех поблагодарить и тут в меня пошёл мощный поток энергии, как будто я шар и меня надували, здорово было, мне понравилось  Благодарю, Татьяна
mari
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 31.05.2025, 04:39 | Сообщение # 2593 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата mari (  ) Сразу ощутила мощную энергию с вибрацией в ногах и только через минут десять ощутила энергию в ладонях - с давлением, мощно. То ли представила, то ли увидела - не поняла - я иду по горочке вверх, а передо мной огромный, стеклянный, круглый купол, вхожу туда в маленькую дверь и я отключилась Через некоторое время опять вижу себя в этом куполе, поднимаюсь по лестнице, осматриваюсь, а вокруг много солнечного света и опять проваливаюсь в сон. Проснулась через час с лишним с ощущением, что я где то путешествовала, только собралась всех поблагодарить и тут в меня пошёл мощный поток энергии, как будто я шар и меня надували, здорово было, мне понравилось Энергия перенесла Вас в Лемурию и Вы по ней путешествовали, Вы посетили Хрустальный город и Зал Исцеления, где Вас очищали и исцеляли, а в конце наполнили Светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 31.05.2025, 21:41 | Сообщение # 2594 |
| Благодарю Высшие Силы, энергии, пространство, Великую Лемурию, Проводников, мастера Татьяну и всех участников медитации! Очень актуально. Накопилось много своего и чужого. Текли слезы. Ещё на днях котенка подобрала, а он болезненный, выхаживаю. Просила о помощи нам обеим. В медитации пришел образ седоватого мужчины с короткой бородой, почтенного возраста, в очках, он будто учёный - делал внимательно осмотр. А может это я в прошлой жизни ? На заднем плане ощущалось присутствие внетелесных Сутей, посылающих белые лучи, как из ламп дневного света.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 02:04 | Сообщение # 2595 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата Helena (  ) Очень актуально. Накопилось много своего и чужого. Текли слезы. Энергия очищала и исцеляла Вас на всех уровнях. Слезы - Это эмоциональное очищение. ВО БЛАГО!!!
Цитата Helena (  ) Ещё на днях котенка подобрала, а он болезненный, выхаживаю. Просила о помощи нам обеим.В медитации пришел образ седоватого мужчины с короткой бородой, почтенного возраста, в очках, он будто учёный - делал внимательно осмотр. А может это я в прошлой жизни ? На заднем плане ощущалось присутствие внетелесных Сутей, посылающих белые лучи, как из ламп дневного света. Скорее всего, это Целители Лемурии исцеляли Вас и вашего котенка. Вы тоже могли воплощаться в Лемурии, кем Вы были там, можно было спросить в медитации. Многие их тех, кто сейчас воплотился для опыта перехода в 5 измерение, были и в Лемурии и в Гиперборее и в Атлантиде и в Египте. У меня были такие воплощения, возможно и у Вас тоже.
|
|
| |
КсенияС | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 21:22 | Сообщение # 2596 |
| Благодарю всех, кто помогал, проводил, участвовал, за чудесную медитацию У меня были чёткие ощущения в ногах и руках на протяжении всего сеанса, также немного поработали с позвоночником. Ощущения и настроение прекрасные, энергии очень приятные, в голове крутилась строчка из песни : "я свободен словно птица в небесах", и было много приятных образов, цветов, красивых созданий и существ. Лёгкий транс, по времени минут 40-50, но после ещё было некоторое время ощущение, что идёт ещё энергия. Благодарю Вас от души за чудесную медитацию!
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 21:52 | Сообщение # 2597 |
| Благодарю за медитацию "Свет Лемурии" Поток пошёл через чакру корона, кое какое время уходило что то через ступни, они были холодными, потом стало тепло и приятно во всем теле, поток ровный, энергия показалась прямо родной, знакомой, во второй медитации работали в сердечной чакре через постоянное углубление, в первой медитации и после энергия работала определенное время, моей кошке тоже понравилась
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.06.2025, 00:28 | Сообщение # 2598 |
| Здравствуйте, Ксения! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата КсенияС (  ) У меня были чёткие ощущения в ногах и руках на протяжении всего сеанса, также немного поработали с позвоночником. Ощущения и настроение прекрасные, энергии очень приятные, в голове крутилась строчка из песни : "я свободен словно птица в небесах", и было много приятных образов, цветов, красивых созданий и существ. Лёгкий транс, по времени минут 40-50, но после ещё было некоторое время ощущение, что идёт ещё энергия. Очень хорошо прошла медитация! Вы побывали в Лемурии, где посетили Хрустальный Город и Залы Исцеления, где с Вами работали целители Лемурии, которые исцеляли Вас на всех уровнях. Шло освобождение от всего старого и отжившего, может поэтому в голове крутилась строчка из песни. ВО БЛАГО!!! 
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.06.2025, 01:01 | Сообщение # 2599 |
| Здравствуйте, Денис! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата zhiva7835 (  ) Поток пошёл через чакру корона, кое какое время уходило что то через ступни, они были холодными, потом стало тепло и приятно во всем теле, поток ровный, энергия показалась прямо родной, знакомой, во второй медитации работали в сердечной чакре через постоянное углубление, в первой медитации и после энергия работала определенное время, моей кошке тоже понравилась В медитации Вы побывали в Лемурии, где посетили Залы исцеления, в которых Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, наполняли Светом. ВО БЛАГО!!! Энергии родные, потому что это энергии того периода, когда мы были там, мы помним эти энергии.  
|
|
| |