Медитации "Преображение" - Страница 130 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
18.03.2025   13:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Преображение" - Страница 130 - Форум »

Акция "Весеннее настроение" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция «Карма и Род, Любовь и Отношения» здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Кармические Нити Шамбалы" 
состоится 18.03.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Золотой Будда – Рождение Новой Души" состоится 23.01.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Преображение"
LangustaДата: Понедельник, 20.01.2025, 05:54 | Сообщение # 2581
Награды: 1
Статус: Offline
с Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию в энергии "Золотой Будда Рождение Новой Души" sun

TanyaKisSДата: Вторник, 21.01.2025, 22:29 | Сообщение # 2582
с Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию в энергии Золотой Будда Рождение Новой Души))

mama-nadyaДата: Среда, 22.01.2025, 11:38 | Сообщение # 2583
С благодарностью записываюсь на медитацию "Золотой Будда Рождение Новой Души"

11Дата: Четверг, 23.01.2025, 20:26 | Сообщение # 2584
Награды: 0
благодарю записываюсь на медитацию золотой будда рождение новой души

BeataДата: Четверг, 23.01.2025, 21:44 | Сообщение # 2585
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Участники медитации «Золотой Будда – Рождение Новой Души»:

zhiva7835 Денис, Helena Елена, Ксения Ксения, Langusta Людмила, TanyaKisS Татьяна, mama-nadya Надежда, 11 Андрей,  Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.

Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообмен: ваш отзыв

Прикрепления: 6757620.jpg (191.3 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

TanyaKisSДата: Пятница, 24.01.2025, 20:55 | Сообщение # 2586
Благодарю за медитацию!  give_rose   Очень чувствовался поток энергии через руки и манипуру, в солнечном сплетении появился огромный теплый солнечный шар, через 20 минут медитации заснула на полчаса, проснулась наполненная новыми идеями  sun

BeataДата: Суббота, 25.01.2025, 04:22 | Сообщение # 2587
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата TanyaKisS ()
Очень чувствовался поток энергии через руки и манипуру, в солнечном сплетении появился огромный теплый солнечный шар, через 20 минут медитации заснула на полчаса, проснулась наполненная новыми идеями

Энергия работала с вашей Душой. Шло очищение и исцеление вашей Души, очищались и трансформировались события прошлого, формировались новые сценарии развития вашей Души. Шло условное перерождение на всех уровнях, поэтому Вы так долго спали. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

zhiva7835Дата: Суббота, 25.01.2025, 19:24 | Сообщение # 2588
Здравствуйте, Татьяна give_rose
Скажу сразу и уже не в первый раз, что неравнодушен к энергиям блока "Золотой Будда", потому что ещё до того, как познакомился с некоторыми энергиями из этого блока, то есть когда только увидел, ко мне пришла вспышка осознания, что это для меня будет подобно падающей звезды в небе, я загадываю желание и оно моментально сбывается, происходит, реализуется, но не для личности, а для меня, как души и всё это в одно мгновение вспышки.
Что касается медитации, то в первой почувствовал активацию аджны, а затем погружение в сердечную чакру, как в портал, глубже и глубже, при этом расширяя его, около часа, затем на некоторое мгновение увидел космос и планеты, но не такие как на фото и в фильмах, а как будто через призму, как например призму на приборах для просмотра ультрафиолетовых лучей, то есть космос через призму не человеческих глаз.
Во второй медитации не было выраженых ощущений в теле и чакрах, просто активация их, а затем путешествие в световых вспышках, спросил как душа перемещается между жизнями, и как голосом интуиции сам ответил, в туннеле с воронками, которые засасывают душу в определенном направлении, как по программе, до того пока душа не станет более осознанной, что бы самой выбирать направление. Было много вспышек света, до того как родственники в соседней комнате начали что то ремонтировать.
Благодарю Мастер Татьяна за медитацию "Золотой Будда рождение новой души" замечательный опыт.

SigmaДата: Суббота, 25.01.2025, 19:48 | Сообщение # 2589
Здравствуйте! С благодарностью приму участие в коллективной медитации Золотой Будда Рождение Новой Души  sun

BeataДата: Воскресенье, 26.01.2025, 05:02 | Сообщение # 2590
Sigma, Наталья, подключайтсь, ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun

BeataДата: Воскресенье, 26.01.2025, 07:18 | Сообщение # 2591
Здравствуйте, Денис!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата zhiva7835 ()
Скажу сразу и уже не в первый раз, что неравнодушен к энергиям блока "Золотой Будда", потому что ещё до того, как познакомился с некоторыми энергиями из этого блока, то есть когда только увидел, ко мне пришла вспышка осознания, что это для меня будет подобно падающей звезды в небе, я загадываю желание и оно моментально сбывается, происходит, реализуется, но не для личности, а для меня, как души и всё это в одно мгновение вспышки.

Видимо, эти энергии для Вас были нужны. Ваша Душа всегда знает, что Вам нужно. Озарение - это подсказка от вашего Высшего Я, а значит от Бога, который есть внутри нас и все про нас знает. give_heart sun
Цитата zhiva7835 ()
Что касается медитации, то в первой почувствовал активацию аджны, а затем погружение в сердечную чакру, как в портал, глубже и глубже, при этом расширяя его, около часа, затем на некоторое мгновение увидел космос и планеты, но не такие как на фото и в фильмах, а как будто через призму, как например призму на приборах для просмотра ультрафиолетовых лучей, то есть космос через призму не человеческих глаз.

Энергия активировала ваше сознание, шло его очищение от программ трехмерности, от того, что мешает Вам двигаться вперед, по пути вашего развития. Погружение в сердечную чакру - это погружение в глубины вашей Души, которая проходила свой опыт не только на этой планете. Космос через призму - это погружение в глубину вашего внутреннего космоса, где шло перерождение вашей Души - очищение и исцеление от прошлого негативного опыта, наполнение Светом и Любовью Бога. give_heart sun

Цитата zhiva7835 ()
Во второй медитации не было выраженых ощущений в теле и чакрах, просто активация их, а затем путешествие в световых вспышках, спросил как душа перемещается между жизнями, и как голосом интуиции сам ответил, в туннеле с воронками, которые засасывают душу в определенном направлении, как по программе, до того пока душа не станет более осознанной, чтобы самой выбирать направление. Было много вспышек света, до того как родственники в соседней комнате начали что то ремонтировать.

Во второй медитации продолжалась трансформация и перерождение вашей Души. Путешествие в световых вспышках - это прохождение прошлого опыта вашей Души, его исцеление и трансформация, восстановление целостности вашей Души. give_heart sun  Между жизнями Душа пребывает в Свете Бога. Туннели с воронками - это порталы, по которым Душа перемещается в разные мерности сознания Бога. give_heart sun

HelenaДата: Воскресенье, 26.01.2025, 20:57 | Сообщение # 2592
Благодарю за медитацию Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников! 
В медитации о рождении новой души и Золотом Будде почувствовала покой и вдохновение, нейтральное восприятие реальности. Осознала, что образы пусты, и только я наделяю их силой своего воображения и передаю им полномочия власти надо мной. Восстановила внутреннее равновесие.

BeataДата: Понедельник, 27.01.2025, 04:05 | Сообщение # 2593
Здравствуйте, Елена!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата Helena ()
В медитации о рождении новой души и Золотом Будде почувствовала покой и вдохновение, нейтральное восприятие реальности. Осознала, что образы пусты, и только я наделяю их силой своего воображения и передаю им полномочия власти надо мной. Восстановила внутреннее равновесие.

Энергия работала вашей Душой - шло очищение и исцеление, восстановление целостности, наполнение светлыми чистыми энергиями, гармонизация. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Визуализируемые образы - это просто энергия, если их не подпитывать энергией, то они просто рассеиваются в пространстве. Если о них думать, то идет подпитка этих образов, что может притянуть такие события на физический уровень. Поэтому технику визуализации очень хорошо использовать для исполнения желаний. Если образы, которые возникают Вам не приятны, просто не думайте о них, не подпитывайте своей энергией. Это так же касается страхов, негативных эмоций, мыслей, переживаний и т.д. Не надо о них думать, переключайтесь на позитив, радость и т.д. - это энергии высоких вибраций. Ваше состояние меняется и негатив тут же исчезает, а Вы сознанием перемещаетесь в более счастливую реальность, где все хорошо.  give_heart  sun 

mama-nadyaДата: Понедельник, 27.01.2025, 13:28 | Сообщение # 2594
Добрый день Татьяна. Во время медитации вспоминалась прошлая жизнь. Мои ошибки , неправильное отношения. И главное мое отношение к жизни. Было обидно до слез . dance что столько потеряла времени впустую. Очень захотелось попросить прощения у тех , кого уже нет . girl_angel Что я и сделала. Стало  спокойно на душе. Благодарю Таня.  sun  give_rose  sun  give_rose  sun

BeataДата: Понедельник, 27.01.2025, 20:42 | Сообщение # 2595
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата mama-nadya ()
Во время медитации вспоминалась прошлая жизнь. Мои ошибки , неправильное отношения. И главное мое отношение к жизни. Было обидно до слез,  что столько потеряла времени впустую. Очень захотелось попросить прощения у тех , кого уже нет .  Что я и сделала. Стало  спокойно на душе.

Очень хорошо прошла медитация. good  Ваш прошлый опыт храниться в вашей Душе, как пройденный опыт. Душа, идя в воплощение, строит свои планы, что она хочет пройти, что испытать и с кем. Главная задача каждого человека вспомнить, что он, прежде всего, Душа, а тело дано для прохождения опыта на этой планете. Духовное всегда важнее материального. Когда человек умирает, он не может забрать ничего материального, даже тело остается здесь. Он забирает только свой пройденный опыт, наработанные качества, знания и умения. give_heart  Винить себя не надо, вы жили так, как жили, как знали на тот момент, и это тоже опыт Души. Главное, что сейчас Вы осознали, что Вы Душа в физическом теле и Вы хотите жить по другому. Во благо!!! give_heart sun

SigmaДата: Понедельник, 27.01.2025, 20:45 | Сообщение # 2596
Благодарю за коллективную медитацию Мастера Татьяну и всех участников!  
В начале, энергия проявилась яркими вспышками золотого света, которые кратковременно освещали написанный текст (символы).
В работе энергия создавала мягкое тепло, вибрации почти не ощущались, и сперва сосредоточилась на области лба, и затем на области горла. Картинок не было, это было больше про балансировку и расширение сознания. С горловой чакрой работа была продолжительная, ощущалось давление, которое прорабатывали мычанием определенной тональности, и затем, дыханием. Дыхание доверия - сначала поток доверия идущий через 5 чакру спереди назад и после этого - сзади вперед. Это был интересный опыт, который расширил понимание доверия, и расслабил горло. После этого, снова переключились на 6 чакру, и это было про расширение понимания ясности, более глубокое осознание того, как это - разрешать себе видеть мир таким как он есть, то есть видеть истинное проявление, не отрицая того как это есть, не прогибая под себя. Более глубокое ощущение, что когда эта ясность настроена, то доверие 5 чакры помогает проявиться в этом мире через "рассказ" своей истины миру о том, как я его вижу. Ценность в уникальности - уникальности видения индивидуума и того, как он может свое видение проявить. Напоследок, поднялись от Земли, и где-то в открытом космосе, было произведено "измерение" Души и показана разница в восприятии и проявлении, возможность сравнить свои чувства и эмоции, их разнообразие и уровень - до и после - как было и как стало за время пребывания в этом воплощении. Ожидала от этой практики нечто другое, и получила больше, чем могла вообразить. Благодарю энергию Золотой Будда – Рождение Новой Души, Будду и Высшие Силы Света  

BeataДата: Вторник, 28.01.2025, 04:08 | Сообщение # 2597
Здравствуйте, Наталья!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата Sigma ()
В начале, энергия проявилась яркими вспышками золотого света, которые кратковременно освещали написанный текст (символы).

Возможно, это были Хроники Акаши - план вашей Души на это воплощение, либо какая-то другая информация из Хроник.  give_heart 
Цитата Sigma ()
В работе энергия создавала мягкое тепло, вибрации почти не ощущались, и сперва сосредоточилась на области лба, и затем на области горла. Картинок не было, это было больше про балансировку и расширение сознания. С горловой чакрой работа была продолжительная, ощущалось давление, которое прорабатывали мычанием определенной тональности, и затем, дыханием. Дыхание доверия - сначала поток доверия идущий через 5 чакру спереди назад и после этого - сзади вперед. Это был интересный опыт, который расширил понимание доверия, и расслабил горло. После этого, снова переключились на 6 чакру, и это было про расширение понимания ясности, более глубокое осознание того, как это - разрешать себе видеть мир таким как он есть, то есть видеть истинное проявление, не отрицая того как это есть, не прогибая под себя. Более глубокое ощущение, что когда эта ясность настроена, то доверие 5 чакры помогает проявиться в этом мире через "рассказ" своей истины миру о том, как я его вижу. Ценность в уникальности - уникальности видения индивидуума и того, как он может свое видение проявить. Напоследок, поднялись от Земли, и где-то в открытом космосе, было произведено "измерение" Души и показана разница в восприятии и проявлении, возможность сравнить свои чувства и эмоции, их разнообразие и уровень - до и после - как было и как стало за время пребывания в этом воплощении. Ожидала от этой практики нечто другое, и получила больше, чем могла вообразить.

В медитации шло очищение и исцеление вашей Души, ее восстановление и гармонизация, а Душа - это и есть сознание. Энергия очищала 5 чакру от блоков - это чакра самовыражения. 6 чакра - это третий глаз, когда он открыт, вы видите истину. Доверие очень важно. Вы доверяете себе, своей истине, вы доверяете своим Высшим Аспектам, Вы доверяете Богу. Интуиция - это доверие Богу, когда Вы слышите свою интуицию, Вы слышите голос Бога. Когда Вы доверяете своей интуиции - Вы идете туда, куда ведет Вас Бог, а это самый верный путь и самый верный выбор. Разрешить себе видеть мир, таким, какой он есть - это и есть видеть истину. Истина может быть у каждого своя, т.к. Вы правильно написали, мы все индивидуальны и одно и то же событие каждый может видеть и интерпретировать по разному, в зависимости от его уровня сознания, от его восприятия, мировоззрения и т.д. В конце Вам показали ваш "прогресс", ваш Духовный рост, насколько Вы выросли вибрационно, т.е. насколько изменилось и расширилось ваше сознание. Расширение сознания - это  полученный опыт и знания и изменения в видении реальности, в чувствах и ощущениях, в мировосприятии. Чем выше уровень сознания, тем более осознанный человек, а это и есть духовное "взросление" - Духовный рост и переход в новые мерности сознания, более высокие, чем были ранее. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

11Дата: Четверг, 30.01.2025, 09:01 | Сообщение # 2598
Награды: 0
благодарю будду высшие силы света и всех участников медитации
.
(пустой лист). близких, партнёров, имущества, места работы. из искры возгорится пламя. поскольку эти люди имеют для вас большое значение и оказывают на вас огромное влияние

BeataДата: Пятница, 31.01.2025, 04:02 | Сообщение # 2599
Здравствуйте, Андрей!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата 11 ()
(пустой лист). близких, партнёров, имущества, места работы. из искры возгорится пламя. поскольку эти люди имеют для вас большое значение и оказывают на вас огромное влияние

Пустой лист - это начало чего то нового, жизнь с чистого листа. Чтобы начать такую жизнь, нужно отпустить все старое, оставить прошлое в прошлом. Не держаться за материальное, потому что оно временно. Близкие люди для нас важны и действительно оказывают на нас влияние, поэтому и близких нужно отпускать - это не значит уйти от всех в пустыню. Это значит дать свободу себе и им в самовыражении, не прогибать под себя и самому не прогибаться под чьи то интересы, любить и принимать себя и их такими какие есть, просто быть Собой. Желаю успехов!  give_heart  sun 

КсенияСДата: Суббота, 01.02.2025, 02:39 | Сообщение # 2600
Благодарю вас за медитацию. Энергии виделись светлые и обволакивающие, спокойные, никаких видений не было, ощущение комфорта и уюта.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!