Медитации "Преображение"
|
|
rejoiselive | Дата: Суббота, 30.01.2021, 23:57 | Сообщение # 1661 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию Сирианская Лига Света.
|
|
| |
Лейла | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 00:00 | Сообщение # 1662 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Сирианская Лига Света".
Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 31.01.2021, 00:03 |
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 10:47 | Сообщение # 1663 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс медитацию Сирианская Лига Света .
|
|
| |
lopfie | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:28 | Сообщение # 1664 |
Награды: 0
| Участвую в сеансе Сирианская лига света. Заранее благодарю, Юлия
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 19:44 | Сообщение # 1665 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Сирианская Лига Света"
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 22:13 | Сообщение # 1666 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации «Сирианская Лига Света»:
Darina Зоя, elena_letter Елена, Peony Анна, rejoiselive Ирина, Лейла Лилия, Татьянка Татьяна, lopfie Юлия, лада Алла, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться.
Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообен: ваш отзыв
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
rejoiselive | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 02:47 | Сообщение # 1667 |
| Благодарю Мастера Татьяну (Beata), Высшие Силы, Участников медитации Сирианская Лига Света! Очень рада попасть была в такое пространство силы и Света. Была напряжена последними посвящениями и так приятно расслабилась, все тела гармонизировались, появилась устойчивость, стала чувствовать предметы, руки. Это очень сильно и изящно. Получила много полезных рекомендаций. Избытки энергии ушли на благо Матушке Земле. Просто отлично. Лига очень рекомендует держаться Мастера Татьяны (Beata) в море разнообразия энергий. Да... Огромная благодарность, Мастер Татьяна!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 03:25 | Сообщение # 1668 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата rejoiselive ( ) Очень рада попасть была в такое пространство силы и Света. Была напряжена последними посвящениями и так приятно расслабилась, все тела гармонизировались, появилась устойчивость, стала чувствовать предметы, руки. Это очень сильно и изящно. Получила много полезных рекомендаций. Избытки энергии ушли на благо Матушке Земле. Просто отлично. Энергия и Высшие Существа Света Сириуса Вас мягко очищали от всего, что мешает вашему духовному росту и развитию; наполняли светлыми высокочастотными энергиями, гармонизировали и балансировали на всех уровнях, выравнивали по божественной оси, активировала способности, укрепляли связь с Высшим Я и Высшими Силами Света, повышали вибрации на максимально комфортный для Вас уровень. ВО БЛАГО!!!
Цитата rejoiselive ( ) Лига очень рекомендует держаться Мастера Татьяны (Beata) в море разнообразия энергий. БлагоДарю Лигу Света Сириуса и Вас, очень тронута....
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 10:25 | Сообщение # 1669 |
Награды: 5
| Татьяна, добрый день Благодарю Вас и всех участников медитации «Сирианская Лига Света» За несколько минут до сообщении об открытии канала словила себя на том, что внезапно пришли мысли о душе Сама медитация прошла очень мягко, энергия текла по телу, иногда некоторые точки «дергались». Сначала небольшое шло давление в голове, затем где-то в районе горла энергия «прорвалась» вниз и растеклась по телу, очень расслабляя его. Ещё во время медитации навязчиво крутилась фраза «бермудский треугольник», ещё «кроличья нора». почему-то подумалось о связи этого места с Сириусом, типа портала Хотя может конечно это уже мой мозг притянул что-то из того, что читала или смотрела когда-то
|
|
| |
GLife | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:03 | Сообщение # 1670 |
| Добрый день Татьяна. Благодарю вас и всех участников медитации "Сирианская Лига Света". В самом начале были мурашки по всему телу, далее ощущение такой свежести сильное, как весной такое состояние, пробуждение пошло. Потом пришла почему то фраза "Макс, Анжела моя", хотя у меня и близко с такими именами никого нету. Весь сеанс воодушевление и расслабленность. Благодарю По поводу бермудского треугольника, там вроде заякорен самый крупный кристалл атлантов
|
|
| |
|
Beata | Дата: Вторник, 02.02.2021, 04:20 | Сообщение # 1672 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Peony ( ) За несколько минут до сообщении об открытии канала словила себя на том, что внезапно пришли мысли о душе Все верно, энергия работает с душой... Духовный рост - это развитие Души и расширение сознания.
Цитата Peony ( ) Сама медитация прошла очень мягко, энергия текла по телу, иногда некоторые точки «дергались». Сначала небольшое шло давление в голове, затем где-то в районе горла энергия «прорвалась» вниз и растеклась по телу, очень расслабляя его. Энергия и Высшие Существа Света Сириуса Вас мягко очищали от всего, что мешает вашему духовному росту и развитию; наполняли светлыми высокочастотными энергиями, гармонизировали и балансировали на всех уровнях, выравнивали по божественной оси, активировала способности, укрепляли связь с Высшим Я и Высшими Силами Света, повышали вибрации на максимально комфортный для Вас уровень. ВО БЛАГО!!!
Цитата Peony ( ) Ещё во время медитации навязчиво крутилась фраза «бермудский треугольник», ещё «кроличья нора». почему-то подумалось о связи этого места с Сириусом, типа портала Хотя может конечно это уже мой мозг притянул что-то из того, что читала или смотрела когда-то В Бермудском треугольнике заякорен главный кристалл Атлантов, в котором хранятся знания и энергии для Вознесения людей и планеты. Не знаю, есть ли "кроличья нора" на Сириусе. Возможно, что здесь имелись ввиду приключения Алисы в стране чудес в кроличьей норе, где шли ее трансформации, она то уменьшалась, то увеличивалась в размерах; примерно такие трансформации происходят сейчас с нами, мы то поднимаемся сознанием в высшие измерения, расширяясь при этом; то снова возвращаемся в третье, при этом сжимаясь и уменьшаясь в размерах....
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 02.02.2021, 04:24 | Сообщение # 1673 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата GLife ( ) В самом начале были мурашки по всему телу, далее ощущение такой свежести сильное, как весной такое состояние, пробуждение пошло. Потом пришла почему то фраза "Макс, Анжела моя", хотя у меня и близко с такими именами никого нету. Весь сеанс воодушевление и расслабленность. Энергия и Высшие Существа Света Сириуса Вас мягко очищали от всего, что мешает вашему духовному росту и развитию; наполняли светлыми высокочастотными энергиями, гармонизировали и балансировали на всех уровнях, выравнивали по божественной оси, активировала способности, укрепляли связь с Высшим Я и Высшими Силами Света, повышали вибрации на максимально комфортный для Вас уровень. Возможно, что-то из прошлого воплощения прорабатывалось и "всплыло" в памяти, поэтому Вы услышали эту фразу... ВО БЛАГО!!!
Цитата GLife ( ) По поводу бермудского треугольника, там вроде заякорен самый крупный кристалл атлантов Так и есть...
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 02.02.2021, 04:26 | Сообщение # 1674 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Darina ( ) Ощутила поток мягкими вибрациями в макушке с легким сдавливанием. Теплые вибрации в Аджне и Анахате, сильное расслабление и состояние спокойствия унесло в сон. Энергия и Высшие Существа Света Сириуса Вас мягко очищали от всего, что мешает вашему духовному росту и развитию; наполняли светлыми высокочастотными энергиями, гармонизировали и балансировали на всех уровнях, выравнивали по божественной оси, активировала способности, укрепляли связь с Высшим Я и Высшими Силами Света, повышали вибрации на максимально комфортный для Вас уровень. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 02.02.2021, 21:02 | Сообщение # 1675 |
| Благодарю за медитацию "Сирианская Лига Света" Создателя, Высшие Силы, Учителей и Проводников Сириуса, Татьяну и всех участников медитации! Вначале были образы, один из которых: меня пригласили в баню, как я понимаю для очищения жизненного пространства. После этого голова заболела и я надолго пропала. Пришла в себя с глубоким внутренним спокойствием, размеренностью, даже медленностью в движениях и небольшим головокружением, ускориться вообще было невозможно, абсолютная невозмутимость - как есть - то и хорошо...
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 03.02.2021, 02:59 | Сообщение # 1676 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата elena_letter ( ) Вначале были образы, один из которых: меня пригласили в баню, как я понимаю для очищения жизненного пространства. После этого голова заболела и я надолго пропала. Пришла в себя с глубоким внутренним спокойствием, размеренностью, даже медленностью в движениях и небольшим головокружением, ускориться вообще было невозможно, абсолютная невозмутимость - как есть - то и хорошо. Энергия и Высшие Существа Света Сириуса пригласили Вас на чистку и отключили сознание, чтобы и его тоже почистить и расширить. Вас очищали от всего, что мешает вашему духовному росту и развитию; наполняли светлыми высокочастотными энергиями, гармонизировали и балансировали на всех уровнях, выравнивали по божественной оси, активировали способности, укрепляли связь с Высшим Я и Высшими Силами Света, расширяли тело и сознание, повышали вибрации на максимально комфортный для Вас уровень. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 03.02.2021, 12:28 | Сообщение # 1677 |
| Добрый день. Благодарю за медитацию. Делала три раза . Практически ничего не ощущала. Думала что ничего не получилось даже . В первый день у виска появились два шарика которые пропустили луч через голову и соединились между собой этим лучом . Второй день ничего не почувствовала. Третий день легка боль у висков . И все .
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 03.02.2021, 17:28 | Сообщение # 1678 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за медитацию "Сирианская Лига Света". Энергию ощущала больше всего в солнечном сплетении.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 04.02.2021, 01:21 | Сообщение # 1679 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Татьянка ( ) Делала три раза . Практически ничего не ощущала. Думала что ничего не получилось даже . В первый день у виска появились два шарика которые пропустили луч через голову и соединились между собой этим лучом . Второй день ничего не почувствовала. Третий день легкая боль у висков . И все . Если Вы подключаетесь к каналу медитации по указанной формуле или даже своими словами, Вы выражаете намерение на работу с Вами в канале медитации, а значит не получиться просто не может. Энергии для духовного роста всегда работают больше на уровне сознания, поэтому ощущений в физическом теле может не быть вообще, это нормально. Чувствительность у всех разная, кто-то и тонкоуровневую работу на физике ощущает, а кто-то и работу с физическим телом не всегда. Поэтому просто доверяйте себе, своему Высшему Я и Высшим Силам Света и знайте, что все энергии работают с каждым самым наилучшим для этого человека образом и на Высшее Благо! Энергия и Высшие Существа Света Сириуса Вас мягко очищали от всего, что мешает вашему духовному росту и развитию; наполняли светлыми высокочастотными энергиями, гармонизировали и балансировали на всех уровнях, выравнивали по божественной оси, активировала способности, укрепляли связь с Высшим Я и Высшими Силами Света, повышали вибрации на максимально комфортный для Вас уровень. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 04.02.2021, 01:23 | Сообщение # 1680 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата лада ( ) Энергию ощущала больше всего в солнечном сплетении. Чакра солнечного сплетения очищалась от блоков и деструктивных энергий. Энергия и Высшие Существа Света Сириуса Вас очищали от всего, что мешает вашему духовному росту и развитию; наполняли светлыми высокочастотными энергиями, гармонизировали и балансировали на всех уровнях, выравнивали по божественной оси, активировала способности, укрепляли связь с Высшим Я и Высшими Силами Света, повышали вибрации на максимально комфортный для Вас уровень. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |