Курс «Очищение и восстановление энергосистемы»
|
|
KattiSH | Дата: Вторник, 27.02.2018, 08:27 | Сообщение # 481 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Татьяна, доброго утра! Благодарю за 14 сеанс с энергий каналов "Эталонная Божественная Энергосистема" Будто заново родилась, появилась легкость в теле, ближе к концу медитации было ощущение будто я в приятном коконе нахожусь. Сразу пошла работа в горловой чакре, попозже стал пульсировать тимус. Хорошо разогрелись ладони и стопы. Немного работы шло в голове и в верхней части спины.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:08 | Сообщение # 482 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Будто заново родилась, появилась легкость в теле, ближе к концу медитации было ощущение будто я в приятном коконе нахожусь.Сразу пошла работа в горловой чакре, попозже стал пульсировать тимус. Хорошо разогрелись ладони и стопы. Немного работы шло в голове и в верхней части спины. Энергия находит все деформации в организме, все исправляет, потом восстанавливает энергосистему до эталонного состояния. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 28.02.2018, 19:17 | Сообщение # 483 |
Награды: 29
| Татьяна, добрый вечер! Благодарю за 15 сеанс с энергий каналов "Божественный ЩИТ" Энергия ощущалась потоком, постепенно наполняющим всё тело, стало клонить в сон.
Татьяна, благодарю за прекрасный курс! После него стала чувствовать себя лучше, энергии стало побольше, ноги потеплели!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 01.03.2018, 02:22 | Сообщение # 484 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась потоком, постепенно наполняющим всё тело, стало клонить в сон. Энергия очищает, наполняет, устанавливает внутреннюю защиту. Спать хочется, когда идут трансформационные процессы. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) Татьяна, благодарю за прекрасный курс! После него стала чувствовать себя лучше, энергии стало побольше, ноги потеплели! Катюша, я Вас тоже БлагоДарю за участие в курсе! Желаю полностью очиститься от всего старого и отжившего и всегда быть целостной и гармоничной!!!
|
|
| |
LUCIA | Дата: Четверг, 19.04.2018, 23:29 | Сообщение # 485 |
Награды: 8
| Добрый вечер, Татьяна, я с Благодарностью записываюсь на курс "Очищение и восстановление энергосистемы" в группу от двух человек, с настройкой "Серебряный плащ".
Сообщение отредактировал LUCIA - Четверг, 19.04.2018, 23:53 |
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 20.04.2018, 19:23 | Сообщение # 486 |
| Добрый вечер, Татьяна! С Любовью и Благодарностью записываюсь на курс "Очищение и восстановление энергосистемы" из двух и более человек, с настройкой "Серебряный плащ" Записываю еще мужа Михаила.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 01:46 | Сообщение # 487 |
Награды: 6
| Доброе утро, Татьяна! С Любовью и Благодарностью записываюсь на курс "Очищение и восстановление энергосистемы" с настройкой "Серебряный Плащ"
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 24.04.2018, 05:58 | Сообщение # 488 |
| LUCIA Светлана, Neznakomka Нина и Михаил, Любовь Любовь - сеанс энергии каналов Серебряный Свет + Божественный СВЕТ Вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Очищение Светом" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 24.04.2018, 13:58 | Сообщение # 489 |
| Добрый день! Приняла сеанс на "Очищение светом". Весь сеанс находилась в потоке энергии. Сразу же стало тепло в области крестца, потом вдруг появилась боль выше справа около или сам позвонок, (вторая чакра), болел-болел, была прохлада, которая потом стала наполняться теплом. И снова боль выше около позвонка третья чакра) - и опять прохлада сменилась теплом. Тепло было по всей спине. Снизу вверх энергия дошла до головы и потоком работала на голове, захватила уши и по пол-лица с каждой стороны.Благодарю, Татьяна, за сеанс!
Сообщение отредактировал Neznakomka - Вторник, 24.04.2018, 21:14 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 24.04.2018, 14:40 | Сообщение # 490 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Очищение Светом". Энергия сразу пошла в ладошки, в район третьего глаза, на макушку головы и от нее вниз на затылок.Работала там достаточно долго- до конца сеанса. Стало давить на плечи со спины и на шею-ощутимо, с болью. Затем появилась ощущение холода между грудями и энергия постепенно опустилась до первой чакры. Татьяна, Благодарю за сеанс!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 24.04.2018, 18:32 | Сообщение # 491 |
| Отзыв Михаила: пошла энергия, появился сильный звон в ушах, пошла энергия из ладоней, в процессе сеанса кожа на ладонях как бы высохла. Благодарю, Татьяна!
|
|
| |
LUCIA | Дата: Вторник, 24.04.2018, 22:22 | Сообщение # 492 |
| Добрый вечер, Татьяна! Утром рано приняла 1 сеанс Серебряный свет+божественный Свет. Энергия пошла из ступней и ладоней, через некоторое время я почувствовала энергию в животе-потеплело и вибрировало/мягко, приятно/кругами и эти круги поднимались вверх до головы. В голове стало распирать /не сильно/ и отдавать в уши/ощущение заложенных ушей. И на протяжении сеанса энергия снизу вверх /со спины/проходила, было приятно. И одновременно зудела левая стопа /центр/и тепло в ней, периодически зевала. Потом начался зуд на подбородке, потом сетка натянута на подбородок и вросла в него/странное было ощущение но приятное, как что-то стало на место/. Потом по темечку прошла линия/желтого цвета/и зудела. А в конце пошли картинки -как будто я ищу место где работать с людьми/делать массаж/, вижу наш двор в селе/ но он мне не подходит/, перемещаюсь на мой участок земли/ там стоит только сарай старый/ и как бы в нем собираюсь работать, а сама думаю, как же тут работать - света нет, мыши бегают. И все, к чему бы это? /я хочу этот участок продать, т.к. денег на стройку нету, теперь вот думаю может пока не продавать, потому что участок без дома стоит копейки. Татьяна, Благодарю за сеанс!!!!! и на завтра так же раненько отправьте чтобы я успела до восьми.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.04.2018, 01:24 | Сообщение # 493 |
| Здравствуйте, Нина и Михаил! Благодарю за отзывы о сеансе!
Цитата Neznakomka ( ) Весь сеанс находилась в потоке энергии. Сразу же стало тепло в области крестца, потом вдруг появилась боль выше справа около или сам позвонок, (вторая чакра), болел-болел, была прохлада, которая потом стала наполняться теплом. И снова боль выше около позвонка третья чакра) - и опять прохлада сменилась теплом. Тепло было по всей спине. Снизу вверх энергия дошла до головы и потоком работала на голове, захватила уши и по пол-лица с каждой стороны Позвоночник связан со всеми органами и системами, там могут накапливаться застарелые программы, установки, блокировки, в том числе, кармического характера. Энергия все очищала и исцеляла. ВО БЛАГО!
Цитата Neznakomka ( ) пошла энергия, появился сильный звон в ушах, пошла энергия из ладоней, в процессе сеанса кожа на ладонях как бы высохла Звон в ушах - это потому что энергия очень высоких вибраций; у человека, который с такими энергиями не работал, может на первых порах быть звон в ушах из-за силы потока. Так же это может быть особенность восприятия энергии. Восприятие энергии у всех разное, у кого-то потоки идут через голову, у кого-то через ноги, у кого-то через ладони рук. Возможно, ощущение пересыхания кожи на руках связано с переполнением их энергией.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.04.2018, 01:32 | Сообщение # 494 |
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Энергия сразу пошла в ладошки, в район третьего глаза, на макушку головы и от нее вниз на затылок. Работала там достаточно долго- до конца сеанса. Стало давить на плечи со спины и на шею-ощутимо, с болью. Затем появилась ощущение холода между грудями и энергия постепенно опустилась до первой чакры. Спина - это прошлое, все что чиститься сзади, связано с прошлым. Энергия очищала от темной энергетики, привязок, подключений, деструктивных программ, установок, накопленной кармы. Холод в груди - это выход эмоциональных блоков негативного характера. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.04.2018, 01:57 | Сообщение # 495 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе! Цитата LUCIA ( ) Энергия пошла из ступней и ладоней, через некоторое время я почувствовала энергию в животе-потеплело и вибрировало/мягко, приятно/кругами и эти круги поднимались вверх до головы. В голове стало распирать /не сильно/ и отдавать в уши/ощущение заложенных ушей. И на протяжении сеанса энергия снизу вверх /со спины/проходила, было приятно. И одновременно зудела левая стопа /центр/и тепло в ней, периодически зевала. Потом начался зуд на подбородке, потом сетка натянута на подбородок и вросла в него/странное было ощущение но приятное, как что-то стало на место/Потом по темечку прошла линия/желтого цвета/и зудела. У Вас шла мягкая чистка энергосистемы от темной энергетики, привязок, подключений, деструктивных программ, установок, накопленной кармы и т.д. Зевание - это выход эмоциональных блоков. Зуд - это очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!!
Цитата LUCIA ( ) пошли картинки -как будто я ищу место где работать с людьми/делать массаж/, вижу наш двор в селе/ но он мне не подходит/, перемещаюсь на мой участок земли/ там стоит только сарай старый/ и как бы в нем собираюсь работать, а сама думаю, как же тут работать - света нет, мыши бегают. И все, к чему бы это? /я хочу этот участок продать, т.к. денег на стройку нету, теперь вот думаю может пока не продавать, потому что участок без дома стоит копейки. Возможно, на этом участке Вам нужно что-то делать. Если работать, значит обустраивать рабочее место. Можно строить дом и в нем рабочий кабинет или отдельное помещение, где можно принимать людей и делать массаж. Если продавать, возможно, деньги от продажи нужно вложить в свое дело иди что-то еще.... Вам его не просто так показали, что-то хотели подсказать, подумайте что.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.04.2018, 04:25 | Сообщение # 496 |
| LUCIA Светлана, Neznakomka Нина и Михаил, Любовь Любовь - 2 сеанс энергии каналов Серебряный Свет + Серебряный Клинок + Серебряный Серп + Серебряные Ножницы вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Очищение энергосистемы" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 25.04.2018, 16:21 | Сообщение # 497 |
| Здравствуйте, Татьяна! Провела 2-й сеанс с энергией "Очищение энергосистемы". Началось с покалывания ладошек и в нижней части живота. Затем энергия начала проходить по всем чакрам, задерживаясь в 3 и 5. Стало трудно дышать, началось першение в горле. Появилась боль в плечах и ниже, в районе лопаток. Затем пошла с шейных позвонков до середины позвоночника. Благодарю, Татьяна, за сеанс!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 25.04.2018, 19:13 | Сообщение # 498 |
| Добрый вечер! провела второй сеанс с энергией "Очищение энергосистемы". Энергия потоком шла из рук с покалыванием, работала в теле и вокруг. И так до конца сеанса. Благодарю, Татьяна, за сеанс.
Отзыв Михаила: Опять звон в ушах (это у него постоянное явление, с какой бы энергией я с ним ни работала), руки уже сохли меньше, но был очень сильный жар, до испарины. Вчера было не очень комфортно после сеанса. С благодарностью
Сообщение отредактировал Neznakomka - Среда, 25.04.2018, 21:38 |
|
| |
LUCIA | Дата: Среда, 25.04.2018, 20:07 | Сообщение # 499 |
| Добрый вечер Татьяна! Провела 2 сеанс "очищение и восстановление энергосистемы". В начале сеанса пошла Энергия ступни, ладони ,затем в живот/потеплело/ и началась режущая боль в животе особенно справа, слева как -то меньше. не отпуская боль поднималась по низу спины до травмы позвоночника там остановилась и в области почек она поменялась на тупую боль. Было очень неприятно, даже можно сказать невыносимо, начало подташнивать и мне казалось не вынесу, мне захотелось избавиться от боли. я потихоньку стала вращать головой в действительности и такой хруст пошел в шее у основания головы/а в шее до макушки я увидела гвоздь, такой здоровенный как в древности и ржавый/после хруста что я прокрутила, гвоздь пропал. А режущая боль так никуда не сдвинулась с места, только после движений головы как то уменьшилась. мне показалось что сеанс остался не завершенным такой осадок был/сеанс длился 1 час 15 мин./ Я после сеанса должна была срочно лечь в постель, потому-что было плохо/болел живот, тошнило, руки-пальцы были налитыми, как опухшие/1 час 30 мин. я лежала, после как бы поутихло. Но в душе остался осадок недовольства от этого сеанса, почему-то. Я очень БЛАГОДАРНА за сеанс, Татьяна!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.04.2018, 05:55 | Сообщение # 500 |
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Началось с покалывания ладошек и в нижней части живота. Затем энергия начала проходить по всем чакрам, задерживаясь в 3 и 5. Стало трудно дышать, началось першение в горле. Появилась боль в плечах и ниже, в районе лопаток. Затем пошла с шейных позвонков до середины позвоночника. Энергия очищала всю энергосистему - чакры, каналы, тонкие тела от темной энергетики, блоков, привязок и подключений и т.д. Там, где был дискомфорт шло очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |