Курс «Очищение и восстановление энергосистемы»
|
|
Beata | Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:55 | Сообщение # 181 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) Энергию почувствовала до плеч, была активна очень в ключицах, особенно левая. И руки, внутренняя сторона занемели. Руки и ключицы могут быть связаны с родовыми проблемами, так же могут прорабатываться ваши личные отношения с женщинами и мужчинами или ваши женские и мужские качества. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:59 | Сообщение # 182 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) во время сеанса ощущений практически не было; слегка чувствовала давление в висках и легкое жжение стопы Возможно, у Вас энергия больше работала на тонком уровне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.05.2017, 15:41 | Сообщение # 183 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, Сейхеки Наталья, София Марина, KattiSH Екатерина, 5 сеанс энергии канала Божественный ОГОНЬ вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественный ОГОНЬ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 19.05.2017, 19:52 | Сообщение # 184 |
Награды: 24
| Добрый вечер. Таня: приняла 5 сеанс с энергией канала "Божественный Огонь". Сеанс проходил тяжело; шли какие-то образы людей, которых я не знаю, как будто я фотографии просматриваю; начала кружится голова и почему-то мутило в области солнечного сплетения. Давление в висках, давление в лобной части. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.05.2017, 21:33 | Сообщение # 185 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс проходил тяжело; шли какие-то образы людей, которых я не знаю, как будто я фотографии просматриваю Скорее всего, образы связаны с вашими прошлыми воплощениями.
Цитата Rosetta ( ) начала кружится голова и почему-то мутило в области солнечного сплетения. Татьяна, Вы заметили, сначала курса у Вас почти во всех сеансах идет работа в солнечном сплетении, видимо, там есть какая-то серьезная привязка или блок, с которым энергии пытаются справиться, голова кружилась и мутило не просто так, эта энергия сильная и очень эффективная, она не только чистит, но и исцеляет. Если получиться, примите сеанс еще раз.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:19 | Сообщение # 186 |
| мне до сих пор плохо; я смотрю на датчик, который показывает состояние атмосферного давления-давление повышенное; еще магнитные бури-я метеочувствительна и плюс энергия-мне совсем нехорошо:); у меня даже тремор губ:) да , заметила=третья чакра о себе заявляет, обращает на себя внимание....
Сообщение отредактировал Rosetta - Пятница, 19.05.2017, 22:21 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:26 | Сообщение # 187 |
| Татьяна, тогда отдыхайте, сеанс повторно можете не принимать.
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Суббота, 20.05.2017, 13:11 | Сообщение # 188 |
Награды: 7
| Сеанс с энергий "Божественный Огонь" прошел интересно.На ноги как будто надели энергетические сапоги до бедер,затем энергия пошла выше и остановилась на манипуре. Мягко проработали органы пищеварения и энергия зашла в анахату, участилось сердцебиение.Из медитации выходить не хотелось,но в мануале было ограничение по времени и я сеанс закончила. Татьяна,благодарю!!!
Сообщение отредактировал Viktoriia - Суббота, 20.05.2017, 13:12 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 20.05.2017, 13:48 | Сообщение # 189 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) На ноги как будто надели энергетические сапоги до бедер,затем энергия пошла выше и остановилась на манипуре. Мягко проработали органы пищеварения и энергия зашла в анахату, участилось сердцебиение Энергия чистит и исцеляет, работает с энергетикой и внутренними органами, поэтому работали с органами пищеварения. Усиливает в душе многомерный Божественный огонь - возможно, поэтому участилось сердцебиение.
Цитата Viktoriia ( ) Из медитации выходить не хотелось,но в мануале было ограничение по времени и я сеанс закончила Энергия разумна, в сеансе она с Вами работает столько, сколько Вам необходимо. Даже после выхода из сеанса, если в этом есть необходимость, она все равно доработает. Ограничение по времени, когда Вы работаете самостоятельно, открыли канал, поработали, через время закрыли. А в сеансе я прошу, чтобы энергии было столько, сколько необходимо каждому участнику сеанса, поэтому энергия работает столько, сколько нужно, именно, Вам. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 20.05.2017, 14:13 | Сообщение # 190 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, Сейхеки Наталья, София Марина, KattiSH Екатерина, 6 сеанс энергии каналов Серебряный Дождь + Серебряный Ливень + Серебряный Поток вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Очищение энергосистемы" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Суббота, 20.05.2017, 17:16 | Сообщение # 191 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Благодарю Вас за сеанс в "Божественный Огонь! Благодарю Высшие Силы Света! Энергия взаимодействовала внутри меня, на глубинном уровне. И приходила мысль " Иерусалимский огонь".... Я когда то практиковала "Иерусалимский огонь", немного похожи... БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 20.05.2017, 17:26 | Сообщение # 192 |
Цитата Сейхеки ( ) Энергия взаимодействовала внутри меня, на глубинном уровне. И приходила мысль " Иерусалимский огонь".... Любой огонь - это очищение. Огонь сжигает весь негатив, очищает энергетику на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 09:22 | Сообщение # 193 |
| Татьяна благодарю за проведенный сеанс "Очищение энергосистемы"!!!Сеанс прошел комфортно , энергии работали на тонком плане. На физическом плане я ощущала мелкие вибрации по контуру тела .
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 14:04 | Сообщение # 194 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Благодарю Вас за сеанс в Серебряный Дождь + Серебряный Ливень + Серебряный Поток. Благодарю Высшие Силы Света! В сеансе была активность в руках, особенно внутренняя сторона ладони. Болезненные ощущения, жесткая боль. Был эмоциональный ЦК. БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Воскресенье, 21.05.2017, 14:05 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:10 | Сообщение # 195 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) Сеанс прошел комфортно , энергии работали на тонком плане. На физическом плане я ощущала мелкие вибрации по контуру тела . Энергия вымывала из энергополя всю темную энергетику. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:13 | Сообщение # 196 |
Цитата Сейхеки ( ) В сеансе была активность в руках, особенно внутренняя сторона ладони. Болезненные ощущения, жесткая боль. Был эмоциональный ЦК. Чистились ладонные чакры, там где были болевые ощущения, были блоки. Очень хорошо, что эмоции вышли наружу. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:46 | Сообщение # 197 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, Сейхеки Наталья, София Марина, KattiSH Екатерина, 7 сеанс энергии каналов Серебряный Вихрь + Божественный ЛУЧ вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Очищение и исцеление" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:47 | Сообщение # 198 |
Награды: 29
| Благодарю Мастера Татьяну за переданные сеансы энергий! Энергия "Божественный огонь" ощущалась очень хорошо в районе живота, будто там костерок горел. Энергии серебряного дождя, ливня и потока ощущались мощным потоком во всех частях тела от головы до ног. Энергии 7 сеанса ощущались сначала болезненно в области макушки и верхней части позвоночника. Затем прогрелись руки, прогрелось тело в области позвоночника, в макушке появились приятные ощущения. Ощущались вибрации в стопах, болезненные покалывания в левом плече.
Сообщение отредактировал KattiSH - Воскресенье, 21.05.2017, 16:23 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:53 | Сообщение # 199 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Энергия "Божественный огонь" ощущалась очень хорошо в районе живота, будто там костерок горел. Огонь выжигает весь негатив из энергосистемы и исцеляет внутренние органы, возможно в районе живота был накопленный негатив или шло очищение и исцеление внутренних органов. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) Энергии серебряного дождя, ливня и потока ощущались мощным потоком во всех частях тела от головы до ног. Энергии потоком промывали всю энергосистему. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 20:19 | Сообщение # 200 |
| Добрый вечер. Таня: Приняла 6 сеанс "Очищение энергосистемы". Энергия мощно заполнила голову; сильное давление во лбу; давление в ушах; вибрации по телу; и мурашки; во время сеанса клонило ко сну. Благодарю за сеанс.
|
|
| |